h52332000 ( 仆街超人 ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 1 篇 2007-10-23 00:13:34
魔獸玩了也有不少的一段時間了,聖騎士是我所有遊戲裡都第一個選的腳色,回憶起戰役的聖騎....威到不行!聖光12秒(忘了幾秒)攻速不會減低.....PK王者!(限戰役)<----個人認為啦~~~回到了世界.....一個字---->悶! 打到現在,幾乎除了神聖之外的,其餘天賦的聖騎都沒啥大的地位。

懲戒,永遠的嚮往。也是永遠的看不到未來的道路......悶悶悶.... 之前萬鬼節,無聊想去打一打無頭,找組,一說懲戒騎,全部都是:.......... 之後就了無音訊 好不容易有團打 打一打直接被拉去當補ˊˋ......老天.....

雖然我知道,神聖騎士的補血能力有多恐怖,但是我已經補血補快2年了,不管道哪裡都是補血。
戰場:後面的74來幫補!!
競技場:被全部敵人圍毆還要補血.....
副本:補血補血....發問:我下次可以去DD嗎? 領隊:別鬧了,來補血拿裝就好了啦!

我 : 我不在乎裝備....但是不能開心的玩自己喜歡的路線....那我寧可不出團!
之後每次一上線----->XXX缺補!!!瞬間出現組隊畫面=..= 恩....直接拒絕開分身=..=

暴雪阿 聖騎的資料可以刪除了 直接把他改成僧侶吧-.-.....下一個資料片又說DD騎會出頭天......我也沒打算報多大的期望....至於死亡騎士嘛......說是能坦能打,我就不太相信了,只能拿雙手劍坦,不會被怪打到噴血才怪,難道說他的招架率高於30%!?別鬧了老兄....=..=

唉~~~~希望下次的改版,真的能把聖騎的攻擊能力提高,或者死亡騎士的能力真的是非常出眾......不然,魔獸紀元,請你爬到我的資源回收筒吧......

一個聖光被血精靈抽走的聖騎的怨念.....

臉書回應

來源IP:59.121.53.* [ 檢舉此文 ]
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 2 篇 2007-10-23 00:22:38
聖騎的天職就是要為它人犧牲,你竟然選擇了這條犧牲之路就好好的犧牲一下當當補職吧,別再想著拿鎚子敲人了,想玩熱血職業還不快去玩強薩或戰士
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 3 篇 2007-10-23 02:28:40
聖騎士的天職並非犧牲喔,
那只是他們其中的一項精神而已。

聖騎士
是聖光的武力代表,
他的最大職責是消滅異端分子,
(雖然很容易變成宗教狂熱分子...)
而他們的武力並不輸給一般的戰士或騎士,
加上有聖光的加持,
各種祝福ˋ光環等神力,
戰士都不敢輕言單獨對抗..

----以上為歐美小說中的聖騎士設定----

其實就算是wow,
相信他原本的設定也是如此,
除了有補ˋ坦的能力外,
輸出方面也該有出色的表現。

但為何要到2.3版懲戒才略有起色?
(不保證一定出色...)
甚至坦的能力也是到tbc材強化起來?
這...

只能說...

大概是後面接手的設計者
他的想法跟樓上的一樣吧....
※ 最後編輯時間:2007-10-23 02:30:23
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 4 篇 2007-10-23 07:02:03
聖騎的墮落,全因為那兩個他媽的戰士設計師........
不對,是玩戰士的設計師...

牧師可以DD
聖騎卻只能補血
真是...
簽名檔
你安心站在我後面 就代表著我的成功 - 坦魂

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:219.79.191.* [ 檢舉此文 ]
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 5 篇 2007-10-23 14:53:25
說真的
我自己也是玩聖騎
但我早已經認命了
聖騎不是不能DD
但礙於大部分玩家觀念的問題..實在太難
想DD還是練別的職業
我還有練術士
缺補就開聖騎
想DD就開術士
玩個遊戲沒必要把自己搞的那麼悶..
castro_lam ( Fenix_Panda ) Lv. 18 | 文章數 : 403
第 6 篇 2007-10-25 18:55:23
除了補血外,聖騎還能坦……

至少現在我還在坦,而且坦得好好的。

防騎是個在戰場和副本都威到不行的職業

上場一個飛,全場慢下來,開個奉獻引人注意,後面法術隊友射到哈哈笑,防騎在前面無敵免疫到呱呱叫,防騎的敵人全部在前面等死,越過防騎去打後面,防騎就先暈鎚後補血,後面有賊出現?無論是打防騎還是打防騎後面的法術牧,防騎一個保護祝福讓賊死無葬生之地。

副本只要後面有個似樣一點的牧師和聖騎,前面的防騎ae吸怪,後面一堆ae殺怪,副本暴力ae團輾過去……有空還可以野外單人ae種田,一次拉一堆。

flying25200 ( %平衡風車% ) Lv. 9 | 文章數 : 268
第 7 篇 2007-10-27 14:35:51
看遍各種文章 我覺得...
太多人把懲戒聖騎看扁了!
我自己是尖石部落方的血精pal
從小到大都是走懲戒一路,雖然有短暫轉補,但是玩沒2天就轉回懲戒
本人裝備沒有很好,在沒有buf的狀況下
ap1800 暴擊率31.75% 命中等級110 HP9005 MP5300
天賦是懲戒/神聖/防護 - 45/8/8
pve方面 目前工會打到風暴拓荒,每次輸出至少維持前5
之前卡拉打第1不是很困難
pvp方面,競技場我只打22 是因為pal是拼爆發力的,55不適合懲戒,目前可以打到1800
以野戰或是插旗來說,打布衣皮甲職業,如果對方韌性不到400up 8成是可以贏的
鎖甲職一般來說,比布衣還好打...職業問題
至於同樣鍇甲的戰士,一半一半並不好打

打這麼多只是想讓各位知道,只要堅持自己想走的路,並沒有所謂不強的職業
懲戒pal很吃裝備 沒錯!所以 選擇鍛造是必備的,當武器做到2階以上就可以明顯感覺到優勢
鍛造練滿,建議洗掉採礦附魔,戒指附魔也是很大的優勢!
我不敢說pal在哪方面強勢,但我絕對可以說,懲戒pal在各方面,絕對不是弱勢!

希望跟所有懲戒同好共勉之...聖騎一族要堅強!
簽名檔
長期定居於靜岡
小小力棍可笑可笑
來源IP:59.117.12.* [ 檢舉此文 ]
m27power ( Strogg ) Lv. 9 | 文章數 : 270
第 8 篇 2007-10-27 15:17:26
flying25200 :
看遍各種文章 我覺得...太多人把懲戒聖騎看扁了!我自己是尖石部落方的血精pal從小到大都是走懲戒一路,雖然有短暫轉補,但是玩沒2天就轉回懲戒本人裝備沒有很好,在沒有buf的狀況下ap1800 暴擊率31.75% 命中等級110 HP9005 MP5300 天賦是懲戒/神聖/防護 - 45/8/8pve方面 目前工會打到風暴拓荒,每次輸出至少維持前5之前卡拉打第1不是很困難pvp方面,競技場我只打22 是因為pal是拼爆發力的,55不適合懲戒,目前可以打到1800以野戰或是插旗來說,打布衣皮甲職業,如果對方韌性不到400up 8成是可以贏的鎖甲職一般來說,比布衣還好打...職業問題至於同樣鍇甲的戰士,一半一半並不好打打這麼多只是想讓各位知道,只要堅持自己想走的路,並沒有所謂不強的職業懲戒pal很吃裝備 沒錯!所以 選擇鍛造是必備的,當武器做到2階以上就可以明顯感覺到優勢等鍛造練滿,建議洗掉採礦附魔,戒指附魔也是很大的優勢!我不敢說pal在哪方面強勢,但我絕對可以說,懲戒pal在各方面,絕對不是弱勢!希望跟所有懲戒同好共勉之...聖騎一族要堅強!

懲騎問題不在pk

如你所言,懲戒這個pvp天賦居然只能在2vs2生存,本身對隊伍效益及生存能力低下是故在55絕跡(最搞笑的是現下s1s2懲戒裝是零韌性)

至於副本方面,雖然仇恨問題下個版本會得到改善,但技能消耗巨大還是沒有太大改進(命令的不穩定也是問題)

還有裝備門檻高大大限制了懲戒的生存空間(看物爆吃法傷還要兼顧AP,其實只要像2.3薩滿一樣AP轉法傷就可以解決問題...),不過BLZ似乎開始注意到這個問題,s3的屬性物理化,可以期望懲戒天賦也跟著一起改?
flying25200 ( %平衡風車% ) Lv. 9 | 文章數 : 268
第 9 篇 2007-10-27 16:26:46
的確,懲戒最大的問題是在於副本輸出
s1,s2沒有韌性的問題,我個人認為是因為無敵在競技場中已經有夠大的優勢
我認為,無敵施放時機的好壞影響很大,韌性對於pal沒有很大用處

再來 ,副本輸出方面,不可否認的消耗很大
但是,也不是沒有改善的方法
第一,請善加使用各種聖印,聖騎不是只有十字軍聖印,還有更好用的光明以及吸魔聖印(我忘了名稱= =)
絕對可以大大提升續戰力
第二,也是我認為最重要的,血精聖騎優勢在於-血之聖印!
副本輸出,千萬別用命令!命令輸出不穩定尤其是,仇恨不好控制!
就算有了拯救祝福,如果連續命令發動個2.3次...還是有ot可能
有裝ktm的話 ,建議使用血之聖印看看,血之聖印會使pal的仇恨逼近MT又不超過
血之聖印雖然會損血,但也只是一點點...
換來的卻是穩定的輸出,每一次附加的傷害也比正義聖印來的好太多!
(題外話..打卡拉王子,千萬別用血之聖印,會殺了自己的= =)
第三,就是接招的問題
相信大家都知道,審判是有自己的冷卻時間
所以,如何在審判跟公共冷卻時間當中,把每一個製造傷害的技能正確施放
這絕對是輸出多寡有差的一個問題

懲戒在2.3之後,會改成偏向物理攻擊的定位
天賦的一些改變更會使懲戒更善於輸出
但是最重要的還是玩家本身的技巧-懲戒輸出很單純
就是要把握空檔,注意仇恨,最後就是續戰力
這3點不難,多加練習就可以達到的

以上 ,共勉之
簽名檔
長期定居於靜岡
小小力棍可笑可笑
來源IP:59.117.12.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊