cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 23 篇 2007-11-18 23:42:38
人家是人家
我們是我們
幹麻這麼想去跟美國宅老比....=.=
懲戒搞不好有他一套的輸出方法
不過台灣沒人會而已
就這麼簡單
其他施法輸出職業 只有元薩 鳥D 會狂克藍吧 他們消耗法力更兇
所以在這次改版 大家都看的出來元薩改過 鳥D就比較麻煩 要續戰就沒輸出 要輸出 就沒續戰 真的是一個輔助法師毀術的 鳥D
鳥D的光環也是所有施法系都有優惠吧不是只有法師而已
暗影箭不是法術嗎 閃電箭不是法術嗎 聖光閃現不是法術嗎 心靈鎮暴不是法術嗎
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:61.231.4.* [ 檢舉此文 ]
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 24 篇 2007-11-19 00:33:24
誰跟宅老比
誰跟美國比?

沒啊
沒比啊
我只是=說=美國懲騎可以下去拓荒
這位懲騎士台灣玩家
他的dps贏過一半的dd職
(他在台灣也有能力有同樣的裝,只是台灣的某些玩家不給他下)
如此而已
沒比
真的沒比
=====================
我這邊只是回應

有人意指術士有暗牧幫助
所以傷害越來越高不公平

其實平d/元薩/懲騎也對法師有幫助
只是某些法師玩家不清楚
提醒他們一下
其實wow有這些職業

當然啦
這某些玩家
以前就很排斥平d/元薩/懲騎這些對自己有幫助的職業
然後才來說暗牧/術士狽為奸...
這是他們自己不去找其他職業來幫助自己的結果
還要說別人的嘴
這很....

暗牧能回mp
元薩不行?
我知道的元薩小隊
也從沒有續戰問題

狂克藍的也不只元撒平d
暗牧懲騎也是時間到就得喝水
==============
法師沒有續戰問題
有問題的是不願意克藍的法師
對比其他狂克藍的職業
法師比上不足比下餘很多了
※ 最後編輯時間:2007-11-19 00:37:53
簽名檔
來源IP:220.137.75.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 25 篇 2007-11-19 01:03:53
實在懶的回應...
當全世界的人都在笑話B社把聖騎專精策劃成為843...

還有人抱持著聖騎輸出很強..比法師強~ 所以輸出而論聖騎出團是OK的

原來全世界高達84.3%的聖騎會選擇神聖系...是因為她們都不懂懲戒的好用
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:122.123.2.* [ 檢舉此文 ]
a1999234 ( 斷了線的音符~ ) Lv. 21 | 文章數 : 919
第 26 篇 2007-11-19 23:24:26
提外話:

亞克大....你念博士有這麼用功的分析嗎= ="

你真的可以拿到wow台版博士學位了= ="....

回到原話題

法師真的是個很悲哀的職業

要改強?

我覺得如果冰槍威力能改到800這點就夠法師玩家high了.....(那這樣免念咒冰腳暴擊可以破六千耶....法師殺人魔會到處橫行....)

可惜這叫做癡人說夢.....

或者喚醒改成五分鐘一次

這也叫白日夢
法師還能怎麼改?!

一直被削弱卻也沒辦法改強

真的很悲哀逆= =".....
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 27 篇 2007-11-20 04:47:27
聖騎輸出很強?
你看到誰這麼說了@@

裝備適當
聖騎輸出足以下副本
如此而已

怎麼?
開始抹黑了?

高達80%的人選神聖
是因為神聖騎是最強的RAID治療者
是最硬的PVP治療者

神聖騎的強
與懲戒騎有沒沒有辦法下副本有什麼關係?
你的邏輯不太好.
=================

法師術士一直都是很吃香的職業
至少在TBC後PVE一值都是術法的世界
無論控場/AE
幾乎所有5人副本有了術法戰術上都變的很寬鬆

只有最後一個副本BT
法師顯的比較不夠力一點

但是就算如此
就能說BZ討厭法師...

只能說...平常太爽了....
===========
提外話
話說當年有個學弟唸博士唸到博八才勉強畢業
唉...網路遊戲害人不淺....
※ 最後編輯時間:2007-11-20 04:50:39
簽名檔
來源IP:60.250.95.* [ 檢舉此文 ]
tortoise1019 ( 顛峰狂人 ) Lv. 5 | 文章數 : 113
第 28 篇 2007-11-20 10:31:40
偶投版大一票,現在的法師很明顯的被術士給取代了
法師只有被改鳥,目前改版到現在不曾曾看過法師被改強也!!!
偶在改版之前也已經停玩一個多月快兩個月了吧
因為法師沒什麼搞頭了丫,ROLL裝在怎麼ROLL也會有術士的參加
法師搞屁?而且偶也把法師裝拿到頂了,那偶還要做什麼呢?

改版後看到裝又出一堆,決定在回來打頂裝,穿頂裝!
但是卻發現,法師好像又被改鳥了,而且好像有人說冰箱開後要等45秒了!也變成不用點天賦就可以學了,冰法不在有冰法的專技了,那冰法還能改成怎樣呢?

法師的續戰力不高,相信很多法師玩家都有感受了,版大開此版也是把法師的缺點給放大而以,法師玩家看到版大的用心,相信都會有所共嗚吧!

術士為什麼都不會被改爛丫,難不成術士是董事長的愛將所以不改爛?或是因為董事長的情敵是玩法師
簽名檔
人說海巡爽爽兵,偶笑他人看不清
來源IP:59.124.167.* [ 檢舉此文 ]
第 29 篇 2007-11-21 00:52:17
戰d騎3坦可以互相取代
4治也可以互相取代
術法為什麼不能互相取代?
法師憑什麼需穩坐pve必備職業的寶座?

新版改2秒回15%省去準備高精武器的困擾
冰火傷害懲罰取消
戰鬥回mp加快
這些怎都不提?

就算在高端續戰略差
需要喝水其實也是剛好而已
目前除了術
誰不用喝水?

法師小隊若有元薩也幾乎不喝
問題是你有聰明到去搶元薩嗎?

簽名檔
來源IP:220.137.67.* [ 檢舉此文 ]