con2581 ( 2581 ) 手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 497
第 1 篇 2007-10-25 14:53:04
終於體會到 攻擊強度2000 + 十字軍 + 清算 + 身上增加攻擊速度'裝備
清算一啟動配上大傷500的武器
血8000一下子見底
被他打到超痛的

雖然我自己也又一之嫩聖騎
但是實在覺得勝騎要再改弱一點

比如:
神聖衝擊應該把秒數改回以前的30秒
神聖之頓再改回來有最短8碼距離限制
十字軍審判跟十字軍聖印傷害應該改為堆疊性要經過時間累積才會達到現在的效果
命令聖印發動的機率應該改為被集中才會發動.而且還要以堆疊的效果達到目前70%的武器傷害
清算發動的時候會增加一個neff限制.一但清算發動.不能啟動攻擊型聖印或是轉換其他攻擊模式8秒
還有懺悔跟暈槌啟動後不能同時間再按另外一個.然後耗魔量要增加為目前的3倍.(我看你是要暈我還是開無敵)
最好是復仇的技能把時間由原本15秒改成10秒.而且會每秒耗損魔力100..不然逞界騎太強了
對了..
無敵的時間應該改為5秒.因為無敵時間補血後還有空餘打你..這太強勢..那個無敵限制也要改為3分鐘
但是保護祝福就不要動..那是團隊救人的好技能

這樣子改..聖騎才不會太過強勢....又能打又能補
我想找我朋友把這篇文裝翻譯成英文
然後直接貼到美版反應
我朋友他上次有參加座談會
名子我不知道
不知道怎樣才可以反應給官方
這裡有大大覺得勝騎還有要修改的ㄇ

聖騎真的太強了..要改才會平衡
很煩人的職業

臉書回應

來源IP:61.225.207.* [ 檢舉此文 ]
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 2 篇 2007-10-25 15:20:02
又一個丁丁
聖騎強勢?笑死人...
把自己的聖騎練大看有沒有強勢吧
jackoffyu ( 李八 ) Lv. 5 | 文章數 : 35
第 4 篇 2007-10-25 15:59:22
版大,
我建議你
也不用找人去翻譯反應了
直接自己去發明一個新遊戲算了

別人強就改爛?!
那你有改不完的東西
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 5 篇 2007-10-25 16:12:13
最好是改到連低10級的人都能玩死聖騎才平衡是吧?XD

我想樓主是不是在反諷啊? ˊ口ˋ

強度2K跟500大傷武不算強吧?

這樣能瞬間砍8千?不是你沒穿裝備又低等的話,就是你的瞬間可能跟我認知的時間不太一樣… XD
blazexiii ( \殺// ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 6 篇 2007-10-25 16:14:05
con2581 :
終於體會到 攻擊強度2000 + 十字軍 + 清算 + 身上增加攻擊速度'裝備清算一啟動配上大傷500的武器血8000一下子見底被他打到超痛的

要集齊這些條件所需要的運氣太高。
但是能夠集齊以上條件,打出這個程度的傷害是正常現象,不用太在意。

ps: dps不等於pvp,L2P。
簽名檔
聖騎士 Revantin.(Laevantin)

「這些英雄會再次站起來的。」
來源IP:140.112.251.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 8 篇 2007-10-25 20:30:42
戰ˋ聖這兩個職業本來就是武器越好,
殺傷力越大的職業
聖騎的懲戒天賦,
又是靠天吃飯的,
你倒楣沒拜拜沒保佑被連爆,
就要NEFF聖騎,
這說出來只是讓大家鞭的.

發言前多想想,
講的事情合不合哩,
別讓討論區只剩下一堆嘴砲文.

(反諷?只要沒在文中註明是反諷文的都當你是認真的)
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:122.126.144.* [ 檢舉此文 ]
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 9 篇 2007-10-25 20:53:24
jackoffyu :
版大,我建議你也不用找人去翻譯反應了直接自己去發明一個新遊戲算了別人強就改爛?!那你有改不完的東西

這不是基地很多人也在做的嗎!?
air681030 ( 看不見我是誰 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 525
第 10 篇 2007-10-25 21:41:10
我可以說我笑了嗎?..........第一次看到有人說騎士強勢!
簽名檔
蒙其.D魯夫  

草帽海賊團
來源IP:202.103.151.* [ 檢舉此文 ]
shyang0507 ( 無聊的風 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 11 篇 2007-10-25 23:45:41
發文者的論調好像是之前在術士還有獵人板發戰文ID叫小X一模一樣

完全就是自己不行然後就到處PO文說XX太強了應該再改爛

腦X還是X殘+嘴X......X的部分自己想 無言......(攤手)

gn096708 ( FBR ) Lv. 4 | 文章數 : 91
第 12 篇 2007-10-26 09:20:57
你是丁丁嗎?

騎士太強? --->第一次聽到 懲戒強這樣會沒人找副本? 我看是

丁丁吧!

法師不就是變態了

術士不是神了

戰士不就遇神殺神 遇佛殺佛

開板你的腦是不有點......要看一下 醫生喔!
ulvupcjo ( 超級趴趴丸 ) Lv. 5 | 文章數 : 55
第 13 篇 2007-10-26 12:53:02
平常我都潛水看文章
但是今天板大的這篇文章讓我笑到浮起水面了….Orz
8000的血被pal秒殺..你確定你是被wow中的pal秒殺?
而不是被暗黑單機修改版的pal用天堂之拳秒殺?
我好想看看您被秒殺的圖片..
這樣我才會對我的pal更有信心(雖然這是不可能的)

迷之聲:啥~pal秒殺8000血的玩家….你是在作夢?…還是你是玩私服?
seraphcky ( seraph0_o ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 14 篇 2007-10-26 14:13:23
con2581 :
終於體會到 攻擊強度2000 + 十字軍 + 清算 + 身上增加攻擊速度'裝備清算一啟動配上大傷500的武器血8000一下子見底被他打到超痛的雖然我自己也又一之嫩聖騎但是實在覺得勝騎要再改弱一點

這個我看不到他有多強.......我只可以說你不只是嫩聖騎那麼簡單=..= 自己不夠人打就嚷就說什麼不平衡什麼太強要改弱.......你自己也是騎士, 不夠其他騎士打就只能怪自己裝和技術不夠人好, 像你那麼的人, 不如直接開說你不夠人打, 要求B社把其他玩家都改弱, 只把你一個改強不就好了
h52332000 ( 仆街超人 ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 15 篇 2007-10-26 18:33:04
con2581 :
無敵的時間應該改為5秒.因為無敵時間補血後還有空餘打你..這太強勢..

聽到這句話,我就猜你根本沒玩過聖騎........無敵持續時間只有12秒,補血一次要花2秒多(大約) 你開了無敵要補血基本上是你的HP快見底了,所以至少要用2個大補,大約花了快5秒 再來開著無敵攻擊速度會減弱,懲戒騎又大多數拿雙手武,3.6左右的武器開著聖 你砍一刀變成5秒以上一刀 我問你 你要怎麼一邊開著聖打人? 你以為你在玩戰役的聖騎嗎? 戰役等級10的聖騎,聖光45秒 不會減弱攻速 同學 你以為聖騎打任何人一刀就會跑出3XXX以上的攻擊力嗎.........不是每個懲戒騎士都有神裝穿的......

告訴你 無敵是用來打戰場時開著跑去敵人裡面放奉獻的XD......或是開無敵+爐石.....全世界最強的防禦招式....除非你遇到牧師=..=

ro1232 ( 魔王沉眠曲 ) Lv. 6 | 文章數 : 97
第 17 篇 2007-10-27 11:11:28
....第一次遇到這種丁丁中的丁丁...

能有這種裝備跟能力的是有幾個=.=..這樣就說太強勢

你玩WOW是玩假的嗎..
tk2sky ( 60元就這樣阿 ) Lv. 26 | 文章數 : 1171
第 18 篇 2007-10-27 14:21:15
又是一個丁丁
幹脆說戰士太爛了
改給牧師坦....~!
簽名檔

老闆

什麼啊

60元才這樣啊
來源IP:59.113.52.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 19 篇 2007-10-27 16:47:50
十字軍 + 清算
點給我看看?
簽名檔
接受審判吧!
來源IP:61.230.195.* [ 檢舉此文 ]
daylight ( Daylight ) Lv. 4 | 文章數 : 38
第 20 篇 2007-10-28 02:04:10
好久沒看到荒野一匹大說話啦...(有可能是我好久沒來...XD)

我記得以前還有一個玩聖騎的人看到此種發言必鞭文(他好像是撒拉丁的圖片...=.=a)

有啦版大我是可以做到把你秒掉啦...但是那只能證明你太弱不是我太強=3=

喔忘記說...我若可以把你秒掉的話...就代表我那天有拜拜=w=a

真是無聊的丁丁...好久沒看到有人說聖騎好強...真想回到久遠的年代啊(遠目...)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理