306578 ( 貓小麻 ) Lv. 13 | 文章數 : 436
第 1 篇 2007-10-26 09:29:01
昨晚上線的時候,啊!沒點了(槓....),拿起手機買了季卡後,又花了一些時間想新的密碼
沒辦法,我知道官方也是為了玩家好,縱使畫面上老是出現"不可使用您之前設定過的密碼"
我還是成功的想出新的密碼,並修改了它,卡號密碼複製貼上後,心理想著
咬吧,把你的公司養的壯壯的,別輕易倒阿,我會很傷心的。

登入後.....疑?維修嗎?我的伺服器怎麼沒出現在最上面?
切換視窗上官網看了看,很正常阿?是臨時維修?
再次登入後伺服器在阿,但是卻很陌生的排在中間,點擊奧尼克西亞......
怪了,人物勒?怎麼一個人都沒有?我的10個兄弟姊妹呢?

被盜........這2個字漸漸浮上來.....不是吧?盜我的?
(10分鐘後我撥了電話去客服)在撥電話的前10分鐘內我做了.......
創新人物上線找頻道,說:我好像被盜了....
點擊問號,問問看GM好了,希望是人物資料錯誤
回想前2天突然人物斷線,被擠下線?
回頭跟店員講,我的人物都不見了
不會是前幾天南極跟我借帳號流出去了?我對自己的網咖相當有自信,從沒任何客人反應在我場子玩被盜
電話接通後,客服告訴我
昨天凌晨人5點多,您的人物完全被刪除,我當然回,我沒刪除人物阿
我想客服心理已經有底了吧
我知道4點伺服器只是重開機,因為我玩的遊戲玩到隔天中午才睡
也就是說,那個時候被盜的

申請了人物回覆後,又撥了通電話再次詢問
那我的道具呢,礦.布那些東西呢?客服回我不會回覆,只會回覆人物以及重要道具
這個時候我只有幹在心裡,我請客服幫我查詢
在我人物被刪除之前,我最後寄信給誰?交易給誰?我要知道我的東西跑到誰那邊去了
對方帳號連線上來的IP?客服幫我登記了我的要求,不知道他們會不會查

抽了幾根煙後,好樣的,故意趁我帳號快沒點數盜
若我真的休息一段時間後才回來玩,不是就更不好查?
因此我懷疑盜號集團專門在帳號到期前一段時間就開始監控
甚至嘗試踢人,看有沒有反應,並藉此了解你的帳號還有多少時間,並紀錄

我也建議所有玩家,不管你時間還有多久,只要玩的中途斷線,就改密碼
我也建議所有玩家要有個心理準備,WOW官方的資料庫早就外洩,你改過的密碼隨時可以被入侵拿取
因為今天你如果要搶5千萬,你要搶幾百間超商,還是只要搶1個農會?
盜號集團寧可花時間侵入智凡迪,也不會想花同樣的時間浪費在你身上

唯一能安全些的就是,他們入侵智凡迪的週期不是很頻繁,因此
斷線就改密碼,不然就常改,不要等到包月到才改
我一直很懷疑,我也相信有這個機率,我的帳號是在別的網咖流出去的
我也有心理準備,智凡迪大門隨時讓盜號集團進出
我也建議大家,有錢就花,想做什麼就做什麼
不要像我東西堆到10個人物包包全滿,結果變成盜號集團的打錢工.....

臉書回應

簽名檔
你先天都要人帶,已經腦殘了;
而後天還不努力,跟人比手短?
來源IP:61.65.72.* [ 檢舉此文 ]
freeflow ( 黃辰漱 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 783
第 2 篇 2007-10-26 11:47:56
最近好像滿多人被盜的,我一個月前才被盜,前幾天我哥跟我哥女友也陸續被盜
,害大家連玩的心情都沒了,因為不知道何時還會再被盜,現在只能試看看每下
線一次就改密碼一次囉,希望不會再有被盜的情形出現。
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 3 篇 2007-10-26 14:28:55
freeflow :
最近好像滿多人被盜的,我一個月前才被盜,前幾天我哥跟我哥女友也陸續被盜,害大家連玩的心情都沒了,因為不知道何時還會再被盜,現在只能試看看每下線一次就改密碼一次囉,希望不會再有被盜的情形出現。

每下一次改一次?

你有幾組密碼可以用!!

況且不能重複使用..........
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.85.* [ 檢舉此文 ]
nakehbk ( 給最初的愛 ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 4 篇 2007-10-26 16:10:46
我也是跟你一樣同一天被盜的,一進入wow就發現我的人物通通不見了...
旦巧的是,我剛剛好在前一晚把錢都借給我朋友買280%馬,所以身上剩下
不到50g,倉庫我之前就清倉過了,可能看我沒錢又沒任何可以賣的材料,
一氣之下砍我的角色吧。

雖然我沒有好裝,但是也是我從封測就開始玩的戰士。發現被盜帳號時候,
我卻一點也不會感到傷心或是難過,反而跟身邊的人說我被盜帳號耶XD(大
笑的口氣),我只跟客服人員說:『裝備不能全部回覆,那就不要幫我回覆了吧』

我很看的開,虛擬的物品關上電腦,什麼都不剩下,趁著還年輕,我只是想把
時間留給家,留給朋友,女朋友。還有我的研究所!
hsienxyz77 ( 絶世好賢 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 5 篇 2007-10-26 16:46:41
要請官方出面解決
總不能都叫玩家想辦法
如果這是個免錢的遊戲被盜也就算了
對吧!
dicksoncl6 ( ξ 不如σ等待 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水 Lv. 19 | 文章數 : 1182
第 6 篇 2007-10-27 13:51:24
我想請問一下

包月的時候 改密碼不是不能重複嘛

那 我不是包月 上官方 用 那邊的改密碼改

可以改回重複嘛?(也就是需要安全密碼的 用那個改?)
簽名檔
來源IP:203.73.19.* [ 檢舉此文 ]
BITTERTEA1 ( 南海漂流 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 7 篇 2007-10-27 18:31:08
我們工會也有人被盜了 他說他問了一下 被盜的都是小紫UI的
讓我有點擔心

有沒有同樣的案例 或是可以確認小紫UI會不會增加被盜機率的大大幫我回答一下
helbo ( GRESIRU ) Lv. 17 | 文章數 : 514
第 8 篇 2007-10-28 22:20:33
玩朋友的帳號 被盜
後來掃毒 抓木馬後 原本很安心的買了月卡除值還是被盜
我玩遊戲一向規規矩矩的 從沒用過什麼UI 或偷吃步
那天竟然還收到智凡迪塞到我信箱的恐嚇信 說要凍結帳號
明明在之前就說我是被盜的 資料也都留了
還嚇唬說 就算你要回人物 但物品金錢可能沒辦法還原喔
我朋友是想說算了的心態
而自己還有做些補救的動作
但...真的累了
是不是我改密碼後又要被盜一直重複一樣的動作

現在越來越多人被盜
但卻一直沒人出面做有效的處理
魔獸這遊戲本來就不可會再有新手來玩
加上被盜事件 人數只會越來越少

總覺得要做些賭駭客的機制吧
雖然不完全是官方的錯
但是我剛儲值被盜的錢可不可以吐出來阿
lightergame ( lightergame ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 9 篇 2007-10-29 12:33:25
我也曾經被盜過,你的心情我了解,現在我是帳號不借人,不到別台電腦玩,不到網咖玩,裝兩套防毒軟體,一天內最少再用另一套專掃間諜的軟體掃一次
eva19897822 ( 樓兒 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 10 篇 2007-10-30 00:34:45
我之前也是被盜
人物也砍光
官方只還我錢、人物還有裝備(人物...只有還我60跟70的)
那些盜帳號的把錢、物品拿光已經很過分了
還把人物砍掉
真不知道是什麼心態,,,
※ 最後編輯時間:2007-10-30 00:36:28
來源IP:59.120.177.* [ 檢舉此文 ]
hushpers ( 安靜的若 ) Lv. 12 | 文章數 : 403
第 11 篇 2007-10-30 20:33:23
UI
我線上遊戲唯一一個被盜帳號的就是魔獸
沒收費前我用阿6牌的UI
牌子我忘了
反正都是省墨水的字就是了
一收費馬上被盜
48級夜D穿內褲在寶藏吹風
也剛好換陣營重新出發
從此不敢用UI
UI很像被植入晶片
牌子不老 信用不好
危險危險
chance ( 公孫雨珂 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1575
第 12 篇 2007-10-31 09:46:14
hushpers :
UI

從此不敢用UI
UI很像被植入晶片
牌子不老 信用不好
危險危險

恩恩,我好像也是從測試開始玩的....不過我沒用過UI,還好還好,我都沒被盜過,可能是我人物等級不夠、沒錢、沒寶物,又只在家上網,連開網頁收信都是另一台電腦~哈哈。如果我被盜,就可以知道是不是樓上大大講的公司資料外洩吧。

願天主保佑你們吧
簽名檔
眾星之子=====Uffizi-人類(54術士)===========Uffizi是義大利的烏非茲美術館,存有一幅圖『維納斯的誕生』=====
來源IP:218.172.207.* [ 檢舉此文 ]
muratec ( 地獄吼隕石 ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 13 篇 2007-10-31 09:57:52
= =我昨天也被盜了而且一次被盜兩個帳號現g加加起來就一萬了……客服也回我說金錢可能不會回來了……聽到到就有點不想玩了煩
rukawa1 ( rukawa1 ) Lv. 4 | 文章數 : 9
第 14 篇 2007-10-31 10:42:21
306578 :
WOW官方的資料庫早就外洩,你改過的密碼隨時可以被入侵拿取因為今天你如果要搶5千萬,你要搶幾百間超商,還是只要搶1個農會?盜號集團寧可花時間侵入智凡迪,也不會想花同樣的時間浪費在你身上唯一能安全些的就是,他們入侵智凡迪的週期不是很頻繁,因此斷線就改密碼,不然就常改,不要等到包月到才改我一直很懷疑,我也相信有這個機率,我的帳號是在別的網咖流出去的我也有心理準備,智凡迪大門隨時讓盜號集團進出我也建議大家,有錢就花,想做什麼就做什麼不要像我東西堆到10個人物包包全滿,結果變成盜號集團的打錢工.....

一堆人自己被盜帳號都先怪別人
自己到網咖用共用電腦玩,自己電腦被放木馬,自己亂灌來路不明的UI,甚至還有把自己帳號借人的......
結果.....都不是自己的錯,都是智凡迪錯?
wow官方資料庫早就外洩? 如果真的資料庫外洩,被盜的怎麼可能是零星幾個,少說上千上萬以上,
wow官方資料庫外洩的消息來源在哪?
先解決自身的問題吧

ss6733 ( 東晨戰士 ) Lv. 8 | 文章數 : 299
第 15 篇 2007-10-31 23:25:33
花了那麼長的時間與精神,結果被盜,從頭到腳無力感!
希望官方能想出對應之法!
簽名檔
玩遊戲要以誤樂的心態去玩,
才不會費神傷身.
來源IP:123.193.100.* [ 檢舉此文 ]
nike1206 ( DS11~全家101店 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 19 | 文章數 : 918
第 16 篇 2007-11-01 01:56:55
之前我就有說過

魔獸以後一定跟天堂一樣 被盜的人一堆

為什麼?

這其中不乏 買賣遊戲幣 只有有這種關係在

說真的 不被盜都很難 大家小心
簽名檔
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

來源IP:125.225.150.* [ 檢舉此文 ]
hangya ( hangya ) Lv. 7 | 文章數 : 422
第 17 篇 2007-11-01 04:54:27
我覺得先做好防護措施比較重要吧
像是定期掃毒與更換帳號密碼
還有就是不要使用一些來路不明的程式....(怕有被下木馬..

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理