bluemild19840914 ( game瑋 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 1 篇 2007-10-28 01:08:08
本主題已被鎖定官方以明文規定嚴禁現金交易,無討論意義.
第一要 時間要夠多

第二要 要有好耐心

第三要 沉迷變達人

非筆戰

去年剛畢業~最近剛退伍 或許是非常這愛魔獸這款遊戲 想當初大四那年我連ZG全套裝都沒

就突然的要去當兵~說那時哪時快 又到大改版 又好死不死跑回來玩個血精 獵人

那時玩就覺得這真是個好玩的遊戲 但...天不從人願

現在要開始進入社會了...恐怕在也沒有閒暇時間來玩了

要開始充實自己了..考證照拉...補習拉.......

或許這是個不是每個人必做的事.....我相信不是月費問題

而是現在要跟時間賽跑....雖然沒在玩魔獸 但..我還是每天上來看有什麼新聞

畢竟第一次打副本的那種興奮的心情到現在我還有......

臉書回應

來源IP:59.126.8.* [ 檢舉此文 ]
m90640034 ( 國立碩士生 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 2 篇 2007-10-28 08:28:18
這 ..........其實不需要 三要

我覺得玩魔獸 請把握一要 要有錢 ><

當你月薪 到一定程度後 以後 你會發現 妳全破 魔獸了

---- 我同事 20000元 就買到 9隻全紫70 什麼專業都滿的角色-

嗯 有錢真好...><
h1998928 ( 小粒的 ) Lv. 5 | 文章數 : 87
第 4 篇 2007-10-28 10:34:51
你們錯了,玩魔獸要有電腦,不管是自己的電腦,跟別人借的電腦,網咖的電腦,筆記型電腦,沒有...!!你就看看雜誌吧!時間是自己找的,自己好好規劃吧!每天一個小時也是玩,24小時也是玩,看你有辦法就怎麼玩...
t12201980 ( 銀翼天下 ) Lv. 5 | 文章數 : 125
第 5 篇 2007-10-28 13:10:26
被盜了~再有錢也沒用!
但是對敗家子好像沒差
好吧我是來亂的~酸
2431199 ( Q小藍天 Q ) Lv. 8 | 文章數 : 285
第 6 篇 2007-10-28 14:00:19
其實不必一定要有三要才能來玩魔獸,
只要是喜歡玩,或是有興趣的,都可以玩呀
網路遊戲是提供大家能夠放輕鬆去玩的休閒遊戲。
fge12193 ( 望望殺手 ) Lv. 8 | 文章數 : 285
第 7 篇 2007-10-29 00:25:52
玩線上遊戲要有三要就是:
第一要 要當傻瓜
第二要 要當本蛋
第三要 要當呆子
因為,遊戲是虛擬的,你花再多時間在虛擬遊戲裡,他永遠是虛擬的,就算你用新台幣買角色帳號`裝備`虛擬幣,他永遠是虛擬的,比股票當壁紙還不如,因為虛擬的不用新台幣買,他就本來就是衛生紙o玩線上遊戲就一定要裝備`角色`虛擬幣賣台幣你們才會玩,所以活該現在大學生畢業失業率一堆,你們年輕學子讀大學畢業出來的目的,就是等失業嗎?恭喜,在經濟不景氣下,您的願望就即將達成了o不過,值得安慰的是,你七十歲的時候,還可以報考台鐵服務人員或公家基本服務人員資格o
darkl_z90005 ( ☆~Evolution~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 480
第 8 篇 2007-10-29 00:45:29
花錢買角色有什麼用
遊戲只是虛擬
只是消遣用的
角色練的再強、裝備再神又怎麼樣?
穿著全身殘忍鬥士orT5T6套裝
你出門走在路上就會被人尊敬嗎?(哇~!你好宅啊!)
電腦關掉你什麼都不是
真的有必要花那麼多錢去買嗎?有意義嗎?
我最瞧不起那種花錢去給人代練的
又不是殘廢為什麼不自己練?
沒時間?很忙?不要玩啊!少在那邊找藉口
時間跟錢可以拿去做更有意義的事情
不是自己練起來的角色根本不會有感情
角色操縱技術我也不相信會好到哪去
全身紫裝結果是個腦殘+手殘有什麼用
※ 最後編輯時間:2007-10-29 00:49:56
來源IP:140.116.131.* [ 檢舉此文 ]
0923006103 ( ╭老媽說不升級沒飯吃╮▁︴ ) Lv. 9 | 文章數 : 47
第 9 篇 2007-10-29 01:20:00
引言回覆 fge12193 的話:
玩線上遊戲要有三要就是:第一要 要當傻瓜 第二要 要當本蛋第三要 要當呆子
贊同+1..
電腦關了
你什麼都不是...
簽名檔
披著夜色補捉落單的靈魂
執死神之鎌
行濫殺之實
來源IP:122.127.11.* [ 檢舉此文 ]
fallofwind ( 喜歡愛愛 ) Lv. 7 | 文章數 : 259
第 10 篇 2007-10-29 09:35:50
一堆無聊的人丫
別人想要花錢買虛寶買帳號是他的自由
管那麼多幹嘛.....

每次一有這類的話題就有人會跳來講什麼[這是虛擬的再強有何屁用][下線關了電腦什麼都不是][這樣子玩遊戲還有什麼樂趣][是你在玩GAME還是GAME在玩你]或是什麼一堆五四三的閒話..

不可否認你們講是對的,但又如何?
今天有人就是喜歡花錢買虛寶是他自己的人生自由他錢多跟大伙們沒關係吧!!

PS:我不否認花錢買虛寶有何錯誤,畢竟大家的價值官不同,經濟能力也不相同,當然"時間"也不同對吧?
      我想大多數會對花錢買虛寶,帳號批評的人,,大多數都是眼紅

(有預感.改天我又要被轟了,,哈哈)
※ 最後編輯時間:2007-10-29 09:39:11
來源IP:203.69.13.* [ 檢舉此文 ]
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 11 篇 2007-10-29 10:06:10
就算你只有山藥,也可以玩啊~
玩個遊戲好玩就好嚕~
享受遊戲過程就好嚕~
最近看了一部電影<<深夜加油站遇見蘇格拉底>>
有了強烈的想法...我們都不清楚生命的意義而白活了一輩子。
做什麼都好,一定要好好享受其中的過程,活在當下才是體驗人生。
vans569 ( Big 毛 ) Lv. 18 | 文章數 : 372
第 12 篇 2007-10-29 10:26:44
一句話

自己賺的錢花在哪干你們什麼事
snaker52659 ( 搖滾香水 ) 家族板板主 Lv. 31 | 文章數 : 3007
第 13 篇 2007-10-29 10:26:45
不一定遊戲強就是宅吧
大學生有的就是時間QQ

上班族就真的比較難跟正職大學生比了
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐… 彷彿一條黑影,佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
來源IP:122.122.11.* [ 檢舉此文 ]
minglin1205 ( 神手終會有顫抖的一天 ) Lv. 26 | 文章數 : 1789
第 14 篇 2007-10-29 11:15:33
2萬塊買帳號......我笑了!

做這種沒意義的事.錢有這麼好賺嗎?

也許價值觀不同...但是非洲還有很多小朋友三餐不飽!

真的是被遊戲玩了.走火入魔了!

將這2萬塊拿來奉獻社會.比買帳號更有意義!

簽名檔
男人不喝醉....女人沒小費!
女人不喝醉....男人沒機會!
男女都不醉....賓館沒人睡!
老婆欠一味....睡來真乏味!
援交要花錢....沒錢睡路邊!
強姦會犯罪....回家來安慰!
來源IP:61.224.95.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 15 篇 2007-10-29 11:39:47
zzz
怎麼後來會變調了
的確
個人感覺玩魔獸真的要時間配合度要高
你也可以解釋為時間非常多
怎麼說呢
問問看推到海加爾的同學吧
一個禮拜幾乎每天都看他在線上
----
想起以前MC BWL....
幾乎時間都被綁得死死的
TBC多少有改善
但是改善多少
----
現在我也只是一個禮拜打一天卡拉
在往上的副本也只是看看就好
我的時間可不想被綁定壓
zzz
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 16 篇 2007-10-29 11:50:07
其實花2萬買帳號.個人觀點不同而已

就像我去酒店一次花一萬

事後還不是祇爽那幾小時而已
簽名檔
來源IP:220.130.16.* [ 檢舉此文 ]
lightergame ( lightergame ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 17 篇 2007-10-29 12:21:36
這是目前線上遊戲的共同問題吧!不只是玩家想不想玩的問題,而是那麼多遊戲公司想賺錢,可是有那麼多玩家嗎?
a10921 ( 浪人~追錢 ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 18 篇 2007-10-29 12:33:24
我也覺得玩魔獸世界要花台幣去買虛擬寶物蠻無聊的

二萬塊買一個帳號我不如拿幾千塊去請爸媽吃大餐還比較值得‧‧

魔獸世界其他遊戲比的確是要花很多時間經營的遊戲‧‧

因為大部分的裝都是在副本取得

打一場副本的時間跟找人的時間就要多少了

現在也是沒什麼時間玩

所以裝備都停的

不然我也很想泡在世界裡

zxc1231 ( sadfe ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 19 篇 2007-10-29 12:43:54
其實花2萬買帳號.個人觀點不同而已
42970100 ( 殘酷天使的行動綱領 ) 基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 22 | 文章數 : 779
第 20 篇 2007-10-29 14:51:48
bluemild19840914 :
第一要 時間要夠多

第二要 要有好耐心

第三要 沉迷變達人

非筆戰

去年剛畢業~最近剛退伍 或許是非常這愛魔獸這款遊戲 想當初大四那年我連ZG全套裝都沒

就突然的要去當兵~說那時哪時快 又到大改版 又好死不死跑回來玩個血精 獵人

那時玩就覺得這真是個好玩的遊戲 但...天不從人願

現在要開始進入社會了...恐怕在也沒有閒暇時間來玩了

要開始充實自己了..考證照拉...補習拉.......

或許這是個不是每個人必做的事.....我相信不是月費問題

而是現在要跟時間賽跑....雖然沒在玩魔獸 但..我還是每天上來看有什麼新聞

畢竟第一次打副本的那種興奮的心情到現在我還有......

要出社會了才要開始充實自己阿?這可真糟糕呢~我只能說...加油吧,孩子
簽名檔
人們總是不珍視自己所擁有的一切直到失去
這樣的結果總是讓人們在追憶之後徒留傷感
來源IP:59.117.56.* [ 檢舉此文 ]