albertson0421 ( 鴨霸狗 ) Lv. 7 | 文章數 : 134
第 1 篇 2007-10-29 11:03:36
如題

我是追求瞬間爆擊------賊(70)武器雙匕首

我查不到-----目前都只查到41/20/0的資料

希望有哪位大大能幫我找到(目前30/8/22)
30/0/30爆擊賊ㄉ點法

常用招式(對布衣系)
伏擊(爆擊2400)+邪惡攻擊(爆擊540)+鑿擊(爆擊200)+剃骨(爆擊2800)------>5秒內----->爆擊傷害約6000低血
希望能再提高500-1000

有哪位大大能提供資料
TKS!!!

臉書回應

簽名檔
武士傳奇僅存最後的記憶相片一張
來源IP:220.128.236.* [ 檢舉此文 ]
k474288 ( 奈落. ) Lv. 10 | 文章數 : 294
第 2 篇 2007-10-29 14:54:24
albertson0421 :
如題

我是追求瞬間爆擊------賊(70)武器雙匕首

我查不到-----目前都只查到41/20/0的資料

希望有哪位大大能幫我找到(目前30/8/22)
30/0/30爆擊賊ㄉ點法

常用招式(對布衣系)
伏擊(爆擊2400)+邪惡攻擊(爆擊540)+鑿擊(爆擊200)+剃骨(爆擊2800)------>5秒內----->爆擊傷害約6000低血
希望能再提高500-1000

有哪位大大能提供資料
TKS!!!

這位仁兄... 幻想總是美好的

事實還是殘酷

第一 伏擊 天賦天成的確可造成高傷害 及高爆擊率
第二 鑿擊 不管爆擊在怎麼撐 除非冷血給他開下去 不然基本上..鑿擊這點保守一點 別算爆擊吧
你應該不大可能會把冷血浪費在這個地方吧!? 0.0
第三 伏擊 (爆)(75%兩星) > 邪惡(保守點)1星 > 鑿擊(在保守點)1星 > 剔骨 (開冷血貓下去)

基本上 31-0-30 不建議玩 匕首賊... 以現況來說 如果匕首要拿 除非改截肢 (個人認為還是大傷武器較好..)
畢竟 現在的背刺 只會讓你越刺越吐血 = =

提供你一個天賦 PVP 下卡拉 我都用此天賦

好處是

副本 輸出一直以來都是第一名
競技場 瞬間秒掉 布衣系的快感
別說韌性裝有多強 打他不痛 至少我打到現在 .. 韌375的SS我打過 沒有很大的挫折過..
當然拉....要說大話也要有前提 別以為沒但書= = 註: 請技能保持在無CD時間狀況下....

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-rogue/talents.asp?3053001053001000000000000000000000000000000005002530002321210501350

這個天賦是 21-0-40 我放棄了暗影閃現 因為我要冷血 !!

打法你參考看看 通常面對布衣系 我是手拿 龍喉 + 綠寶石 也就是大傷武器賊..
但是完全沒點到戰鬥 對吧?! 你參考看看

開場時 預謀 2星 > 偷襲2星(75機率性3星) > 馬上剔骨 剔骨完以後 基本上 他的血應該已經耗掉了3000上下
或者更高

接下來 剔骨用完以後 如果你技術夠好 偷襲的時間 還會剩下2秒半左右 在加上 天賦 "無情" 的加持
60%機率性 終結技後增加1連擊點數 > 再補上出血 > 這時候兩星腎擊 > 接下就打阿打 普通攻擊 > 3秒時間快到 馬上消失 偷襲 > 再出血 4秒時間 > 此時他一定會開徽記解 通常被賊打的人都知道 會連暈 徽記不會這麼快用
但是如果你暈他一段時間以後 他一定會很不耐煩的開徽記 當然不敢保證每次 這就要看各位的臨場反映了

接下來 準備在給他開下去... 依此類推 通常在 消失2次 冷血2次 預謀2次 疾跑2次 閃避2次 致盲1次 披風1次

按照道理會很好打 速殺是比較沒有問題的 總覺得韌性威脅不是很大...

希望對你有幫助
簽名檔
來源IP:125.231.38.* [ 檢舉此文 ]
albertson0421 ( 鴨霸狗 ) Lv. 7 | 文章數 : 134
第 3 篇 2007-10-30 12:28:00
感謝樓上大大ㄉ解說

我會找時間試試看
目前最大問題是------我沒武器
目前拿2把

保持者之刃
拾取後綁定
唯一
單手匕首
97-146 傷害速度 1.50
(81.0 每秒傷害)
+22 敏捷
+21 耐力
耐久度: 75 / 75
需要等級 70
需要 占卜者 - 崇拜

所以還在找怎樣ㄉ天賦能在瞬間最大傷害><
簽名檔
武士傳奇僅存最後的記憶相片一張
來源IP:220.128.236.* [ 檢舉此文 ]
llai40820 ( GLAYBOY ) Lv. 6 | 文章數 : 101
第 4 篇 2007-11-05 15:44:26
版主就說要玩暴擊了 你叫他拿龍喉背刺嗎 lol? 不過說實話

要靠伏擊背刺殺人 在這個版本還是放棄比較快
georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 5 篇 2007-11-05 22:11:40
我是覺得 這樣的話,你可以再衝一下裝備,畢竟保持者之刄雖然是紫裝,但是不管截肢還是31 0 30,還是比不上暗影迷宮那把(忘了名字)匕首,那把的大傷還算OK,不然可以花點時間修修時空聲望,要快就是花點小錢買把暗夜之刄,兩把大傷、DPS都一樣,是很不錯的選擇。

不過回歸現實面吧....

這個版本要用匕首在PVP競技場上打出成績,除了截肢,31 0 30 是不行的,如果是要在戰場上挑軟柿子是可以的,不過不要忘記了,戰場有韌性的敵人不在少數,我只能說韌性對背刺的威力壓制很大,要動真格的打競技場,我還是建議改戰鬥槌、0 31 30出血。

簽名檔
小孩子不要亂學!!
來源IP:61.225.18.* [ 檢舉此文 ]
vik2007 ( Mr.vL ) Lv. 7 | 文章數 : 210
第 6 篇 2007-11-15 16:58:32
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-rogue/talents.asp?3053001055001025000000000000000000000000000005502530302021200001000

大概是這樣點吧,只能說我自己點過,拿王子匕首副手S2,要殺人很難很需要技術,比不上我純副本的戰錘點法...20/41/0,自己看看囉!

貼個影片給你看,他就是這樣的天賦,我的偶像,不過那時候已經不比現在了,所以看看就好。
http://www.warcraftmovies.com/stream.php?id=41407
vik2007 ( Mr.vL ) Lv. 7 | 文章數 : 210
第 7 篇 2007-11-15 17:18:00
補充:這個影片的主角,他打的對象都是沒什麼任性裝的,才可以那樣爆擊爆擊,而且那是很久之前的影片了,忘記正確日期了!
現在想要像他那樣打,真的不容易了。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理