con2581 ( 2581 ) 手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 497
第 1 篇 2007-10-29 14:53:41
沒錯...我就是要故意要引起筆戰
看看有多少沒玩過這樣天賦的人下筆批評
說我下筆前沒想清楚
說我沒完過聖騎
誰也知道聖騎不可能一刀秒人..
很多人抱怨聖騎攻擊力跟其他職業比很難看
為蛇麼...
因為你想當全能的
想又能打又能補
又要至少再團隊中給別人一個組你的理由...所以天賦偏了
偏補血?.偏坦克?....

聖期總是在別人的眼光下過活...不需強辯...我們都心知肚明

但是當你完全捨棄別人對你的依賴
你換來絕對絕對是 別人痛惡你的眼光!
不是痛恨你打的痛..而是討厭你的無敵!

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-paladin/talents.asp?4000000000000000000050025100223000520000005503005102003105000000

怕有毒就別按......

體會過攻擊 十字軍聖印+強度2000+清算發動+大傷破500的段造武器+加速飾品.裝備

一刀秒8000根本就是不可能.但是我沒說.
當..清算發動再+加速效果+十字軍聖印(2者並存)+點出神聖職責(聖頓的慢攻取消)
暈槌補下去..8秒的清算...
前4秒對方暈無法還手
後4秒你開無敵再打

對方在一連串普攻白字之下能活多久?

有人說這種天賦下副本輸出根本沒用....
那是大大弄糊塗了...清算要被打才能發動...副本被打的都是坦克...所以你的殺傷力發揮不鳥作用

總結....
看你要用拖泥帶水的宿命等待永無致命的機會
還是當我未死之前找到機會總結清算你的生命!

繼續...筆戰吧...批評吧..
希望在你刮我鬍子之前...你也刮過鬍子...體驗過這種感覺

還有更變態的職業

招架....會使原本規律的攻擊速度提高
有點類似反擊...

防禦點數會提高招架
一隻戰鬥賊正常點出招架約10%上下...可以觸發繳械
敏捷會加高閃避值

戰鬥槌賊+小德熊坦防裝+點出繳械+稱高閃避+高防禦值

你跟這種逆天練法藍裝(德來尼制皮防裝)賊打過ㄇ

你會因為對付這種逆天賊把"貓鼬副魔"洗掉改裝段造的抗繳械?

何謂變態?

我不殺你..慢慢玩死你..讓你恨得牙養養的..比一刀秒你還痛快

臉書回應

來源IP:125.233.244.* [ 檢舉此文 ]
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 2 篇 2007-10-29 15:03:33
con2581 :
很多人抱怨聖騎攻擊力跟其他職業比很難看為蛇麼...因為你想當全能的想又能打又能補又要至少再團隊中給別人一個組你的理由...!

絕對同意以上所說的!!
更同意將「聖騎士」一詞改成任何職業也可以!!

萬能!?任何人也想!!
shalaha520 ( 紫?冷泉冰 ) Lv. 8 | 文章數 : 615
第 3 篇 2007-10-29 15:18:52
聖騎本來就功能性阿!!多強~~?我覺得除了大奶媽有前途以外能怎麼玩~~~
懲戒早就被弱化到他爹娘的不行再弱了

要DPS你那來的DPS~~還不是靠天命在爆!
瞬間爆發力也許有~~接下來就只有後繼無力~~~

你這麼靠北聖騎只是覺得不好殺~~
然後你被一個運氣高到爆的聖騎接招殺個幾次就開始在那邊該該該嗎?

拜託~~~現在人人都吃便當都一身S2~~~懲戒能做什麼?防護能做什麼?
要爆爆不痛~~要打也打不痛~~~自己沒韌性魔都給自己補~~~

遇到布衣都等著無敵爐石~~~沒爐石就當個會掙扎的榮譽值而已

你是有用心玩過聖騎嗎?~~你真的玩過~~打過~~你就不會說聖騎真的強

真的這麼會秒人~ 你是有看過過那個懲戒騎士競技打到2100以上??

inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 4 篇 2007-10-29 15:30:40
一下比pvp 一下又比pve...
pvp來說聖騎的確不可能秒人~但也不可能被秒掉

聖騎的優勢不需要特殊變身.型態~就可以輸出.補血
你如果想想小d.暗牧~為什麼他們需求透過變身.型態~
當然他們變身後功力大增~但也有不少的限制

把兩種不相同的職業 拿來一起比較高低?
只能說你還不夠了解你自己的職業特色...
簽名檔
來源IP:218.169.90.* [ 檢舉此文 ]
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 5 篇 2007-10-30 03:55:52
如果這叫強...
火球傷害直逼一萬的法師是什麼? 天兵天將降世?

問題是,法師可以做出這個數字的要求,明顯比聖騎低...
而且達成了就不用看天.......

要多少加速等級才能在8秒內,拿一柄大傷500+,速度必然大概在3.5秒左右的雙手武器砍5次?

要不要再算復仇疊到15%,再加上所有攻擊都爆擊?
這樣說下去,你說聖騎一刀砍八萬我也相信...
一刀
一刀等於8秒內砍5次叫做一刀......你的算術真了得

最後說說,你有玩聖騎的可能性...
基本上,要是聖騎真的那麼神,我不覺得會有一個聖騎跑出來說要削弱自己.....
除非心理變態...
簽名檔
你安心站在我後面 就代表著我的成功 - 坦魂

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:58.153.63.* [ 檢舉此文 ]
ujm ( ujm ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 6 篇 2007-10-30 12:45:43
唉...板主大人,你知道法師被敲後,技巧好的可以馬上瞬移嗎....
開無敵 他就冰你 或給你一個慢動作...遇到他
玩 pk 時連邊都摸不到....人家可是一個吸一群怪在打的法師啊..
說這些真的只是想表達 真的任何職業都有它強和不強的地方...
我可以和戰士 pk 慢慢磨打平手 和法師就舉雙手 獵人沒勝過..盗賊..沒p過不知...
...嗯除非十字軍改版後真的是加物理傷...^^
目前懲騎的打怪能力真的只能 pk 同等級的精英怪一隻(還得對方沒幫手)
而且還是打的半死不活,用了無敵拉繃帶大法及敲怪 復血法
這樣算強嗎...@@"

awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 7 篇 2007-10-31 13:33:04
con2581 :
沒錯...我就是要故意要引起筆戰看看有多少沒玩過這樣天賦的人下筆批評說我下筆前沒想清楚說我沒完過聖騎誰也知道聖騎不可能一刀秒人..很多人抱怨聖騎攻擊力跟其他職業比很難看為蛇麼...因為你想當全能的想又能打又能補又要至少再團隊中給別人一個組你的理由...所以天賦偏了偏補血?.偏坦克?....聖期總是在別人的眼光下過活...不需強辯...我們都心知肚明但是當你完全捨棄別人對你的依賴你換來絕對絕對是 別人痛惡你的眼光!不是痛恨你打的痛..而是討厭你的無敵!http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-paladin/talents.asp?4000000000000000000050025100223000520000005503005102003105000000怕有毒就別按......體會過攻擊 十字軍聖印+強度2000+清算發動+大傷破500的段造武器+加速飾品.裝備一刀秒8000根本就是不可能.但是我沒說.當..清算發動再+加速效果+十字軍聖印(2者並存)+點出神聖職責(聖頓的慢攻取消)暈槌補下去..8秒的清算...前4秒對方暈無法還手後4秒你開無敵再打對方在一連串普攻白字之下能活多久?有人說這種天賦下副本輸出根本沒用....那是大大弄糊塗了...清算要被打才能發動...副本被打的都是坦克...所以你的殺傷力發揮不鳥作用總結....看你要用拖泥帶水的宿命等待永無致命的機會還是當我未死之前找到機會總結清算你的生命!繼續...筆戰吧...批評吧..只希望在你刮我鬍子之前...你也刮過鬍子...體驗過這種感覺還有更變態的職業招架....會使原本規律的攻擊速度提高有點類似反擊...防禦點數會提高招架一隻戰鬥賊正常點出招架約10%上下...可以觸發繳械敏捷會加高閃避值戰鬥槌賊+小德熊坦防裝+點出繳械+稱高閃避+高防禦值你跟這種逆天練法藍裝(德來尼制皮防裝)賊打過ㄇ你會因為對付這種逆天賊把"貓鼬副魔"洗掉改裝段造的抗繳械?何謂變態?我不殺你..慢慢玩死你..讓你恨得牙養養的..比一刀秒你還痛快

具備以上優良裝備的人是你嗎?輸給穿坦裝的賊的人是你嗎?你不覺得你說的話很矛嗎?

你自己也說了清算是靠被攻擊累積的,文中的8秒清算是甚麼東西?再者,跟你PVP的對象是木樁嗎?不用徽記解制裁?別跟我說PVP技術好的人沒有這種東西,最好他是連6K榮譽都賺不到。
(你跟我說用懺悔讓他解再丟制裁還差不多…)

清算發動+加速效果+十字軍聖印(兩者並存?)+神聖職責?
這邊我的確有點弄糊塗,十字軍聖印?你想把雙手武器當匕首在用嗎?還是你說的是十字軍聖擊?不對啊…有十字軍聖擊怎可能也會有神聖職責?
還是你真的只想靠速度加快的「普攻」打人?呃…我想我寧願開正義聖印也好多了…

至於坦裝錘賊…這真的很難讓人想像…
別誤會!難以想像的不是怎會有人這樣穿,而是你怎麼會敗… Orz

你該不會真的都是只靠十字軍聖印的加速效果在扁人的吧?更不用說對上賊這種職業本來就是靠黃字在做傷害的,你居然真的跟他玩「普攻」?

高裝甲?高閃避?高招架?高防禦?真是遺憾啊…這只能拿來壓白字而已。
(而且,哈哈…藍裝?裂蹄全套搭配任務散裝是吧?血比原來的傷害裝多個2K+算多了吧?輸出傷害能力倒是掉了一半;你拿英雄副本的紫坦裝來論還差不多…不過沒有防禦技能可以+招架喔~ XD)

你不是戰士!就算被繳了武器也頂多一個十字軍聖擊不能用罷了,其他技能不會用嗎?
(武器被繳,空手攻擊也會觸發聖印效果,我想你應該知道吧?)

賊這樣穿傷害會很強嗎?換個法傷牌+單手武器跟他一起慢慢玩會讓你很委屈嗎?

說真的,我第一次聽到聖騎會說他怕繳械,你讓我開了眼界呢…XD

不過有一點你倒是說對了,要完成懲戒騎就不要配半吊子的天賦,這一點意義都沒有。
捨棄不掉輔助能力,就是打壓自己的最高輸出能力…
(想點啟發、想點神聖…那不要當懲戒騎了啦…)

所以…你是那個覺得自己太強的聖騎嗎?還是那個敗給連穿藍坦裝錘賊都無法打贏的聖騎的手下敗將?

最後…文章看起來你似乎是玩過懲戒騎吧?有一點我很感興趣…你維持了這個天賦…多久?XD
也可能你是用防護天賦來做輸出吧?那…好吧?請問你真的用這天賦去副本裡面當DPS嗎?
tujin0204 ( LawrenceTu ) Lv. 7 | 文章數 : 45
第 8 篇 2007-10-31 17:13:29
..清算發動再+加速效果+十字軍聖印(2者並存)+點出神聖職責(聖頓的慢攻取消)
↑↑↑↑↑
上述的都不是攻擊100%發動的東西
請問如果"當"字沒發生的時候我該怎麼辦?
拜託敎一下....(/著急)
你真的有試過同時發動的機率高嗎?
shyang0507 ( 無聊的風 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 9 篇 2007-10-31 17:15:53
con2581已經表明是戰文了 所以無論說啥對他來說都是無用

對於一個腦X+手X+嘴X的人說太多是多餘的

連貼出來的裝都慘不忍睹......哀(攤手)
seraphcky ( seraph0_o ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 10 篇 2007-10-31 19:44:35
con2581 給我的感覺就是一個沒技術 不夠人打 又愛面子 不肯服輸的人

第一,你之前才說自己是一個騎士, 騎士已經不強了, 再被改弱對你自己本身也沒什麼好處喔, 一直嚷著什麼聖騎就是太強了...什麼不平衡, 裝有正義感嗎??? 除非你不是騎士吧

第二,可以老實跟你說, 這根本不是聖騎太強 只是你太白X而已! 你都知道人家的天賦了, 自己去跟著那個天賦轉你也可以跟他一樣呀! 你在說人家有大傷破500的段造武器+加速飾品時, 你有想過他花了多少時間和努力在這遊戲嗎???

再說, 你貼出來的那個天賦......如果是根據你說的"清算發動再+加速效果+十字軍聖印(2者並存)+點出神聖職責(聖頓的慢攻取消)暈槌補下去..8秒的清算...前4秒對方暈無法還手", 都用十字軍聖印了, 點命令來做什麼= =? 加上在十字軍聖印下, 打出來的普攻, 傷害都會比正常的低....如果你真的是騎士的話 跟他PK, 這樣都可以打你8XXX血(他沒未擊中,你沒閃避,招架過嗎??), 這代表你的裝備不夠人強!! 人家開無敵的時候...如果你也是騎士...你都可以開呀...只用普攻打你...你換個也可以叫他頭痛了!沒技術!!!

一個全S2裝備,武器的老手戰士跟一個剛上70,身上一堆環保裝的新手戰士PK......那個新手戰士不夠打, 那他也應該跟你一樣上來, 嚷著戰士太強要改弱嗎 ?

PK的方法有很多, 各職業優勢和特色都不同, 輸了就來哭爹罵娘..你真的
女子女敕口屋!!!!!

※ 最後編輯時間:2007-10-31 20:02:43
來源IP:61.92.191.* [ 檢舉此文 ]
seraphcky ( seraph0_o ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 11 篇 2007-10-31 20:01:02
"但是當你完全捨棄別人對你的依賴
你換來絕對絕對是 別人痛惡你的眼光!
不是痛恨你打的痛..而是討厭你的無敵!" <--------以為自己很有文采嗎 ? 不知所謂
※ 最後編輯時間:2007-10-31 20:01:40
來源IP:61.92.191.* [ 檢舉此文 ]
flying25200 ( %平衡風車% ) Lv. 9 | 文章數 : 268
第 12 篇 2007-10-31 20:53:13
他有貼裝喔@@?
我想看
我想看所謂太強的聖騎士要穿哪些裝~
好好學習一下
如何變成"太強"的聖騎!
簽名檔
長期定居於靜岡
小小力棍可笑可笑
來源IP:61.224.25.* [ 檢舉此文 ]
sesrca ( 飄雪盟 龍 ) Lv. 12 | 文章數 : 187
第 13 篇 2007-11-02 01:57:32
拜託..
我從一開始剛開60不久時
我45級拿藍錘 打我看等級是??的BL獵人..就可以打出破千的白字

到現在...我拿二階雙手劍..打布系的..
也才破1300...我裝沒多好啦 就t4 4件戰鬥其他戰場的...
光比這二個的差距就不用說聖騎強了..
簽名檔
日落沼澤(泰坦之拳)
聖騎士
池寒楓(火爐)
來源IP:61.217.193.* [ 檢舉此文 ]
darkemperor ( SWPeng ) Lv. 12 | 文章數 : 296
第 14 篇 2007-11-02 10:37:56
耶...
搞不懂耶...
那不是整天就要在那邊燒香拜拜??
祈禱近戰場競技場時全部技能都給你發動...
祈禱沒人羊你..這樣你就不用帶部落輝記或是把無敵開在這上面
祈禱每個人都是新手被暈了不會解暈~不會瞬移~不會恐懼~
不會斷筋~不會緩速~不會斷魔~不會沉默~不會暈你~不會這個~
不會那個~不會@#$

等全部都成功後再找個穿布衣呆子站在那邊跟你一對一互砍...
等你把以上的能力都100%實現後再錄個影PO上來給大家看看吧...
看過後整個人囧掉...
※ 最後編輯時間:2007-11-02 11:02:17
簽名檔
此機遺作...年代久遠..
乃P4 2.8..ATI9800...512MB RAM
精心製作...從此之後嗚呼哀哉
來源IP:75.52.252.* [ 檢舉此文 ]
s013067 ( 世界摔角娛樂 ) 基地17週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 768
第 15 篇 2007-11-05 11:41:44
一群聖騎士才強......
五個以內都是屁......
簽名檔
I am The Game,because I am that damn good.
我是主宰者,因為我就是那麼強。
一個Pedigree(名門必殺技)給你。
來源IP:122.116.109.* [ 檢舉此文 ]
an127ab3 ( Forever and ever ) Lv. 20 | 文章數 : 1209
第 16 篇 2007-11-06 04:02:19
照理說你應該聖騎玩透透了

聖騎保護祝福能被法師偷知道吧.....

聖騎復仇之鎚能被法師偷知道吧.....

聖騎自由祝福能被法師偷知道吧.....

聖騎制裁之鎚能被閃現解掉知道吧....

聖騎法術全神聖被魔反8秒內等於廢物知道吧.....

聖騎無敵能被牧師驅魔驅掉知道吧....

聖騎在小D颶風下不能開無敵知道吧.....

聖騎腿最短知道吧....

聖騎沒MP就是廢物知道吧....

以上你都知道你就不是丁丁.可是你是丁丁...
一開板你就是丁丁.......原因你就是丁丁......
你在說你多會玩騎士你就是丁丁...

你好丁大

fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 17 篇 2007-11-06 12:02:47
上次戰場就是我跟另一個聖騎互相搭配
這樣搭配就很強,呵呵
不過落單的時候,大約都很悽慘
除了上次在東瘟疫不小心打死一個之外
我幾乎沒有殺過....不是不願意殺,是殺不到,對方輸了就跑囉

嗯,這樣說聖騎強....
好像說小d防禦高,小d能自補,小d法傷強,小d破壞高
這些加總起來根本是平衡+恢復+野性總和的小d一樣
嗯,大約天賦需要九十點....
s013067 ( 世界摔角娛樂 ) 基地17週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 768
第 18 篇 2007-11-06 13:57:30
10隻聖騎"龜"在一起就很強阿......
就算3隻聖騎殺一個人也很難......
要是能攻城就全都派聖騎士龜在家......保證難打!!
簽名檔
I am The Game,because I am that damn good.
我是主宰者,因為我就是那麼強。
一個Pedigree(名門必殺技)給你。
來源IP:122.116.109.* [ 檢舉此文 ]
xbox3110166 ( 展翼戀曲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 222
第 19 篇 2007-11-06 14:23:46
tujin0204 :
..清算發動再+加速效果+十字軍聖印(2者並存)+點出神聖職責(聖頓的慢攻取消)
↑↑↑↑↑
上述的都不是攻擊100%發動的東西
請問如果"當"字沒發生的時候我該怎麼辦?
拜託敎一下....(/著急)
你真的有試過同時發動的機率高嗎?

不一定唷。

當他打人跟BOSS一樣長(最常10分)。

那真的我就相信...
簽名檔
一個愛情男庸
我愛妳 大於> 妳愛我

我發現到...吃肉的魯夫亙帥!!
來源IP:59.116.137.* [ 檢舉此文 ]
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 20 篇 2007-11-12 18:58:39
聖騎遇到戰士或賊你不抗繳械就是個躺,難道你以為你空手還能打贏誰?賊可以副手上武器鍊抗繳械,聖騎可沒副手給你上武器鍊啊
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理