315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 1 篇 2007-11-01 05:44:36
我很懷疑BZ有無把麥克的算盤掉的機率改掉,打到我快吐血,崇全野獸王打到卡拉,戈爾魯全紫裝,聲望崇拜 英雄刷 普通刷 不掉就是不掉 每天都給我掉食日者,每天都爽到戰士,我看改天拿到龍瘠戰利品都還沒打到= = 英雄副本41玫的飾品真的有那麼好嗎????我破壞者沙漏是有了,戈爾魯DKP也用光了,是英雄式品好還是算盤好呢?????

臉書回應

簽名檔
把握好..不遺憾...火箭帆布鞋
來源IP:59.117.51.* [ 檢舉此文 ]
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 2 篇 2007-11-01 07:12:19
運氣啦 我是打到薩塔崇敬 剛好那趟掉 我朋友更賽 才去麥克幾趟就打到了
只能說運氣才是王道
簽名檔
目標4ㄍ10技 加油!加油!
來源IP:123.195.128.* [ 檢舉此文 ]
hua803 ( 鵲兒 ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 3 篇 2007-11-01 08:40:16
我覺得真的是看運氣,我去2次都有出,之前為了刷野獸之王護腿也是去蒸汽刷好幾天才出,所以一定會出的,只是看機率....加油拉

ss6733 ( 東晨戰士 ) Lv. 8 | 文章數 : 299
第 4 篇 2007-11-02 01:24:05
每天都去...運氣總有一天輪到你,加油!
簽名檔
玩遊戲要以誤樂的心態去玩,
才不會費神傷身.
來源IP:123.193.100.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 5 篇 2007-11-02 01:51:48
可以考慮用神裝團碾普通麥克.....
都已經拿到T4腿,怨念也是沒了結。
我的野王護腿到現在還是沒刷到.....去蒸氣(包括英雄)不下50次了= =
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 6 篇 2007-11-05 23:48:49
真的指是運氣 可是暴力算盤只有加攻擊 真的有用嗎 我雖然有但是一直放在倉庫裡
黑沼的沙漏 會不會幣算盤好用點阿
※ 最後編輯時間:2007-11-05 23:49:51
簽名檔
來源IP:219.81.152.* [ 檢舉此文 ]
george520 ( 達不理 ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 7 篇 2007-11-06 00:23:49
運氣才是王道 真的

我第一次去普通蒸氣 野獸之王肩膀護腿一起出

我69等去普通迷宮 就出音速之矛(第2次)

我只去過2次蒸氣英雄 都出怒潮長弓

但是

現在可囧了

連續5個禮拜都打綠野仙蹤

連續6個禮拜都沒出日怒鳳凰弓

想換野槍也不行...

你說呢...
簽名檔

麥克風上的細菌真是多到罄竹難書阿!
來源IP:140.128.194.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 8 篇 2007-11-06 01:13:26
各人比較推薦用「征服印記」取代算盤;
相較之下,征服印記只比算盤遜色12強度,但效果方面我覺得差蠻多的。
或許暴力算盤的效果:+260加速等級 真的很讚,但只有10秒QQ
反觀征服印記,全程都能回魔(回血應該是不太可能,獵人不搞近戰);
而且回一次都是120-170在跳(當然不是每次都回啦@@),量值不容小覷。
外加發動率極高,對於續戰力有很大幫助。
尤其對獸王獵的效果居三系之冠,因為攻速快~

畢竟獵人沒魔=廢人,不過如果是打英雄副本以下的王,算盤還是較佳
因為英雄以下能讓獵人魔乾還沒趴的王,說真的還蠻少的.....
外加現在「腹蛇守護」的增強,打英雄裝算盤會比較夠力。
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 9 篇 2007-11-06 04:27:29
暴力機會算盤還不如沙漏,何況物理加速效果已經被小幅弱化了,不過聽說沙漏也要被殖入45秒cd的隱藏效果所以大概也將成為沒鳥用的東西了,所以征服印記加英雄徽章換的那個飾品或許會比較適合,龍脊戰利品也不錯不過強薩盜賊狂戰拿他應該比獵人拿實用
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 10 篇 2007-11-08 20:26:42
暴力算盤其實不算好用. 如果同時用嗜血胸針, 你要兼顧兩個的發動時間. 輕鬆打可能ok, 但如果在打一些難打,講究時機的王.例如艾藍,王子. 你要留神打王進度同時盡用兩個飾物的cd及發動時的技能運用,會顧此失彼. 用沙漏,自動發動,把注意力集中輸出,時機,飲大紅大藍之類更好吧.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理