callen ( 電腦永遠跟不上遊戲的腳步 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 434
第 61 篇 2007-11-17 18:01:53
反正元素薩跟平衡D也要跟法師平起平坐?
TBC以後小D已經被公認僅次於術士改的最多buff了,
能坦能補樣樣行,還要法術跟續戰力也強?
我也看不出來誰貪婪了。

法師在法術上居於領先地位好像也沒啥不對(雖然早不是了)
我對法師DPS沒啥太大意見,只是每次AE在前面拿命相博跟後面爽爽放種子的某人比起來就覺得很ooxx,暴風雪?法師目前最鳥AE技。

希望將來法師來個像魔獸爭霸法師的回魔光環吧,不然法師在大副本裡的功能性真的是有夠可笑。
簽名檔
來源IP:220.133.170.* [ 檢舉此文 ]
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 62 篇 2007-11-18 00:33:45
兄臺
=反正元素薩跟平衡D也要跟法師平起平坐?=
這句話可搞笑了

在哭弱的
可是==法系中的元素薩跟平衡D完全不足以對地位構成威脅==的法師

說還說去
也不過就是覺得自己被術士比下去
心有不甘是吧?

其實術士的爭端也一值都源自於法師
沒辦法
玩家最多的職業說一句=某某職業imba=
好像不imba都不行了

現在某職業說一句=我好弱=
如果有別人敢說一句=你不很弱啊=
馬上就有一堆人拿什麼續戰力/傷害不足來說嘴
可等到說出平d/元素
馬上又露出鄙視的嘴臉
==法系中的元素薩跟平衡D完全不足以對地位構成威脅==

喂喂...
人格有必要這麼醜陋嗎?

看來
哭弱的人真的只是嫌自己不是神
而不是用理智在討論
不是不平衡啊....
※ 最後編輯時間:2007-11-18 00:36:00
簽名檔
來源IP:220.137.75.* [ 檢舉此文 ]
m90640034 ( 國立碩士生 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 63 篇 2007-11-18 04:04:01
每個人都希望自己最強啊 ><

自己的職業 一定要求要最強

這點蠻人性的....

fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 64 篇 2007-11-18 21:55:05
沒有要筆戰
只是很納悶一堆人擔心高端高端高端
有幾個人打進了BT?
全wow人口的幾%進了BT?
去BT的剛好都在基地也真是... 神奇
aloveng ( alexpeng999 ) Lv. 12 | 文章數 : 470
第 65 篇 2007-11-19 00:37:35
有空的話可以去看一些美版數一數二盟的影片
法師火系輸出還是可以很可怕
當然 每個職業有每個職業的好
就是因為有不同職業這遊戲才好玩
法師輸給術士的時候 玩術士的玩家不也會難過嗎
至於獵人在2.3版也改了很強

術士強度一直都是數一數二
畢竟也是稱霸2V2
有人說是因為暴風雪的工作人員大部分都是玩術士
不開心的話就去玩術士
但是不要碰到盜賊戰士後又來抱怨哩^^
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 66 篇 2007-11-20 11:32:50
結論…亞大的眼裡僅有術士法師存在而眼不見他職嗎?

不可否認的是,單就術士來作比較,的確亞大提出論點是一個既已存在的事實,資料片過後除了免費補給品以外,術士能夠完全取代法師的功用,除了提供火力與AE需求還能展現出更優秀的控場能力…

但是我個人認為你所述法師如同鍋爐的青蛙這點表示不贊同,你眼裡不見的他職並不是真的就此消失了;當你針對「世仇」作反擊辯白的時候,你「平衡」的天枰放在哪裡?

僅只是因為一個職業超越了你的表現,所以必須要求強化得更多…
遺忘了其他職業存在性的同時,你也貶低了自己的能力不是嗎?
(而且樓上有些大大說的對;你總是一直嚷著需要強化,而不是就平衡的觀點去探討技能的設計理念…而原因只是因為你輸給了術士?所以…說了這麼多,你只是想成「神」罷了…)
(是不是到了哪一天…你會說:因為我不能只用一個按鍵打出DPS NO.1,妨礙我吃飯,所以又要BUFF了?XD )

而且你老是拿外國的評估來對TWOW做比較,怎不將自己公會的經驗做個整合統計?那個不是絕對的標準吧?

(文章內容我有看完整啦…你可以當成我只是在不爽那個標題而已…Orz )
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 67 篇 2007-11-20 11:33:22
結論…亞大的眼裡僅有術士法師存在而眼不見他職嗎?

不可否認的是,單就術士來作比較,的確亞大提出論點是一個既已存在的事實,資料片過後除了免費補給品以外,術士能夠完全取代法師的功用,除了提供火力與AE需求還能展現出更優秀的控場能力…

但是我個人認為你所述法師如同鍋爐的青蛙這點表示不贊同,你眼裡不見的他職並不是真的就此消失了;當你針對「世仇」作反擊辯白的時候,你「平衡」的天枰放在哪裡?

僅只是因為一個職業超越了你的表現,所以必須要求強化得更多…
遺忘了其他職業存在性的同時,你也貶低了自己的能力不是嗎?
(而且樓上有些大大說的對;你總是一直嚷著需要強化,而不是就平衡的觀點去探討技能的設計理念…而原因只是因為你輸給了術士?所以…說了這麼多,你只是想成「神」罷了…)
(是不是到了哪一天…你會說:因為我不能只用一個按鍵打出DPS NO.1,妨礙我吃飯,所以又要BUFF了?XD )

而且你老是拿外國的評估來對TWOW做比較,怎不將自己公會的經驗做個整合統計?那個不是絕對的標準吧?

(文章內容我有看完整啦…你可以當成我只是在不爽那個標題而已…Orz )
第 68 篇 2007-11-20 11:36:27
好像重複多發了一篇…
版主有空麻煩幫我刪除掉多出來的那篇吧~ m(_ _)m

我試過無法自己刪除…Orz

感謝~
第 69 篇 2007-11-20 11:36:38
好像重複多發了一篇…
版主有空麻煩幫我刪除掉多出來的那篇吧~ m(_ _)m

我試過無法自己刪除…Orz

感謝~
kisy37001 ( 左岸奶茶25元 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 70 篇 2007-11-20 17:51:51
以副本來說法師本來就不用太多了不是嗎?現在2.3改版以後只要一位做水就可以了不是嗎?

法師現在在大副本裡面本來就只是 水包請發一下 麻煩羊一下 ? 難道不是嗎?

薩滿 沒奶請改奶 沒DPS請改元素 這有啥好爭辯的不是嗎?

戰士 主坦更不用說

牧師 沒奶請神牧 奶太多請改暗牧

賊 哈哈更不用說 DPS高 續戰力強 能斷法

術士 這是不能說的職業 因為她在大副本裡面像神一樣 我們出團最少5個以上

法師 火法 容易趴 冰法 DPS不高但保命

獵人 這是我覺得在副本裡面很可憐的職業 因為我跟到現在過沒看到3個以上獵人一起出團

戰場來說的話其實各個職業很平衡 除了那個不能討論的職業除外

(因為能暈.能偵測隱形.能吃BUFF.下完種子跟詛咒就在後面吸榮譽 以帶的寵物來說 )

法師前途黯淡阿 看來會跟獵人一樣 沒親友團 只好走進戰場

所以要練法師的人 請3思 因為現在真的是法師的冬天

還有獵人 還沒燃燒遠征之前 你們是多麼強勢你們應該還記的吧!

布裝幾乎是給你打好玩的不是嗎?

greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 71 篇 2007-11-20 21:56:02
說真的
tbc以後
坦都有三種了
你說哪個職業是必要的?
哪個職業不能被取代?

術士能取代法師
這理所當然的

反過來說

法師也可以取代術士啊.
==========
法與術本來就站在類似的地位
(事實上還是有很多細節不同)
就好像4補/戰盜野d

法師從副本必備
調整成跟術/法可以擇一
這其實只是讓法師獨大的pve地位
調整的比較平等而已
簽名檔
來源IP:220.137.87.* [ 檢舉此文 ]
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 72 篇 2008-01-03 04:52:51
這個之前我們也常在自己的私頻討論
畢竟都相同的法傷裝來說
但是因為有DOT
相對行一定會較高
所以就會有差異性
所以如果以打RAID來說
法師團隊精神就要狠夠
必須去一起推卓燒
或是寒冬會比較好
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 73 篇 2008-01-05 04:32:18
greeneye :
說真的
tbc以後
坦都有三種了
你說哪個職業是必要的?
哪個職業不能被取代?

術士能取代法師
這理所當然的

反過來說

法師也可以取代術士啊.
==========
法與術本來就站在類似的地位
(事實上還是有很多細節不同)
就好像4補/戰盜野d

法師從副本必備
調整成跟術/法可以擇一
這其實只是讓法師獨大的pve地位
調整的比較平等而已

少在那邊笑死人

目前的三個坦克 戰坦還是大家多數選擇的
有人會說單坦 熊D不是也很好用
戰士還有破釜牆法反等等的招式是熊D比不上的

聖騎猛的是群坦

法師獨大的pve地位?
那我們的pvp地位呢?

術士pvp吃香喝辣
現在連pve都要整碗端走?
簽名檔
來源IP:122.126.114.* [ 檢舉此文 ]
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 74 篇 2008-01-05 05:44:09
6301tps :
greeneye :說真的tbc以後坦都有三種了你說哪個職業是必要的?哪個職業不能被取代?術士能取代法師這理所當然的反過來說法師也可以取代術士啊.==========法與術本來就站在類似的地位(事實上還是有很多細節不同)就好像4補/戰盜野d法師從副本必備調整成跟術/法可以擇一這其實只是讓法師獨大的pve地位調整的比較平等而已少在那邊笑死人目前的三個坦克 戰坦還是大家多數選擇的有人會說單坦 熊D不是也很好用戰士還有破釜牆法反等等的招式是熊D比不上的聖騎猛的是群坦法師獨大的pve地位?那我們的pvp地位呢?術士pvp吃香喝辣現在連pve都要整碗端走?

術士pvp吃香喝辣?! 那是以前 不信你可以用英雄榜看看55前幾名團隊法師多還是術士多 有些團隊連一個術士都沒有
每個職業都有最利自己DPS的條件 以木樁來說 術士要跟火法比?! 術士DPS會高來自於跑位中還能作輸出(dot)
別說現在木樁王又不多 至少還是有 難道哪天木樁王又一堆 然後別版又要來吵xxx太強嗎

如果你真的在乎強不強 你可以換個職業玩 我覺得相信你有時間重練 因為沒時間玩的玩家根本不會在乎強不強
最好9大職業都練 以防你哪天又覺得哪個職業強 自己又沒玩
簽名檔
目標4ㄍ10技 加油!加油!
來源IP:123.195.144.* [ 檢舉此文 ]
thomasleung94 ( 尖石 - 魔鳴 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 75 篇 2008-01-06 11:11:37
暗牧和術士的輸出真的很高喔...
我試過和一只比我低5級的暗牧PK,當他還有75%的血量時我已經死了...
跟低級3級的術士PK也是很硬...
ilikewow ( 小骨仔BB ) Lv. 6 | 文章數 : 167
第 76 篇 2008-01-06 11:42:07
neo1234 :
以上各位分析得淋漓盡致,說得非常之好.就是硬是有些無腦的井底之蛙硬是要拿自己來跟法師比,兩個都弱勢的職業,是不是有一個硬要顯得自己更弱才有好處?(真的很不想去鄙視這些人)法師的攻擊模式跟無力感,只有真正的法師才會體會到!!!!!真是搞不懂老是有獵人來哭...我獵人法師都有玩,但法師的到後期的無力和失敗感是無人能比的!獵人無魔,普射加寵攻擊也足夠法師3秒一個火球!

你真的有玩獵人嗎? 獸王3秒最多給你1.5下 = 4xx~5xx 都是750 ,寵物 = 500

你一火彈都有1500吧??

真的比上, 獵人才是一切無力感

競技裝效果完全垃圾, 寵物25人副本變成垃圾, 寵物技能比不上術士寵, 普功等爆,不爆做第尾

冰陷= 好運, 5秒突然解了,獵人88

冰霜在冰新星前有什麼用?

拜託法c大大不要抱怨了,獵人在哭了~

6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 77 篇 2008-01-13 01:15:41
jackylu7 :

術士pvp吃香喝辣?! 那是以前 不信你可以用英雄榜看看55前幾名團隊法師多還是術士多 有些團隊連一個術士都沒有
每個職業都有最利自己DPS的條件 以木樁來說 術士要跟火法比?! 術士DPS會高來自於跑位中還能作輸出(dot)
別說現在木樁王又不多 至少還是有 難道哪天木樁王又一堆 然後別版又要來吵xxx太強嗎

木樁就火法贏?
孩子 你術士還沒玩透吧
簽名檔
來源IP:122.126.113.* [ 檢舉此文 ]
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 78 篇 2008-01-13 05:26:26

木樁就火法贏?
孩子 你術士還沒玩透吧

孩子  去看看火球術跟暗影箭的基本傷害吧   
DOT就沒爆級 走爆擊就沒DOT  
簽名檔
目標4ㄍ10技 加油!加油!
來源IP:123.195.144.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理