neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 101 篇 2007-11-14 13:40:51
本主題已被鎖定活動結束!感謝大家的熱情參與~
a na ta ni ai shi de lu

WoW 誰能代替你在我心中的地位
喜歡你總是讓我有夜夜狂歡的感覺
賺不完的GOLD 刷不完的RAID
享不完的POINT 殺不完的PLAY
我就愛你這麼的令我 心醉

WOW HAPPY BIRTHDAY

喔喔...這愛的告白不是歌詞改編 是我自己亂寫的歌詞XD
※ 最後編輯時間:2007-11-14 13:45:52
來源IP:219.68.113.* [ 檢舉此文 ]
yumi99c ( 阿ruru果 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 102 篇 2007-11-14 14:07:24
當然是“生日快樂囉!”這麼重要的日子…

希望魔獸世界公司賺大錢、有更多的好作品讓我們享受在這麼幸福的世界中!

謝謝!!
gthyju2002 ( MY猴 ) 2007改版紀念徽章戀愛御守 Lv. 10 | 文章數 : 397
第 103 篇 2007-11-14 18:10:29
WOW呀~WOW呀~
跟你相處了兩年了呢!!
這是第二次幫你過生日快了嚕

祝 WOW :

生日快樂

身體健康

朋友多多

我會永遠支持你的WOW~
簽名檔
卡巴拉島‧愛‧勇氣‧大冒險
伺服器:寶石系   分流:定居鑽石
公會:青春宣示    稱號:發霉
ID:八千留     等級:38龜速衝等
來源IP:122.126.142.* [ 檢舉此文 ]
yoyo0211 ( 遊霧 ) Lv. 7 | 文章數 : 365
第 104 篇 2007-11-15 11:28:28

魔獸兩載如隔夜
獸人人類也會雙擁慶佳節
快萬年前的仇恨 什麼!? 早忘了!!
樂得啤酒開下去....<好啦好啦 等我打的結尾 繼續喝啦!!>

ken61394 ( 冰冰熊 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 105 篇 2007-11-15 13:11:14
WOW轉眼間我們認識已經兩年了 在這個特別的日子 我想起了我們以前的點點滴滴

喜怒哀樂 喜的是你賜我全身紫'裝和一群好戰友 怒的是有黑手隊長常常開鳥裝 哀的是打王1%滅團和修 裝狂噴G

樂的是..................................[我還可以和你在一起] 在我心裡有一句話想告訴你很久了~~~~~我喜歡你>///<奔~
ts00520237 ( 小GM大GM通吃 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 555
第 106 篇 2007-11-15 15:14:46
魔獸世界讓我在公會認識了許多的好朋友
雖然中間有悲傷也有難過 但快樂也是不少的
所以 魔獸世界 我愛你~~~~~~~
darkgolf ( ㄚ嘯 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 193
第 107 篇 2007-11-16 00:30:48
恭喜魔獸2週年了
跟女友分手也2年了
唉唉...
不知該高興還是該悲傷

kzsfox ( S.fox ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 30 | 文章數 : 1862
第 108 篇 2007-11-16 05:24:25
謝謝WOW陪伴我們渡過兩年的時光
也將這美式風格的遊戲帶給我們全新的遊戲樂趣
咱承認一開始覺得人物實在是...呵呵...不是那麼好看
不過實際接觸後發現...其實有很多很可愛的地方
不管是介面操作.風景.或是故事背景
都是那麼的吸引人
WOW加油!!永遠支持你唷~~
簽名檔
期待總是一再的被辜負
失望卻是從未曾被落空
這就是Online Game?!
真是好樣的╮(▔▼▔|||)╭
來源IP:59.112.165.* [ 檢舉此文 ]
yuyu2k ( 變態不知火舞 ) 《真・三國無雙8》紀念徽章2018愛心熱血大使2014愛心熱血大使基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 1868
第 109 篇 2007-11-16 09:43:21
沒想到魔獸已經堂堂邁入第二年啦,
表示我也晉升“宅女”兩年啦 ~
還好有你的陪伴讓我一點也沒有虛度光陰...!
一起繼續走下去吧!

※真像是愛的告白啊~
簽名檔
給我勝利~
其餘免談!
來源IP:122.126.120.* [ 檢舉此文 ]
kseakevin ( 整天在作夢 ) 值日生基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 92
第 110 篇 2007-11-16 12:48:40
遊戲到處玩 還是覺得魔獸耐玩又有趣 處處是驚喜

已經過了兩年囉...魔獸生日快樂!!

希望每年都可以一起來幫魔獸過生日^ ^
簽名檔
=.=......ZZZZZ.......

睡不飽!!!!<~又中一計悶棍

ZZZ.....阿勒!!夢到有珍藏版公主@ @"
來源IP:220.137.67.* [ 檢舉此文 ]
bong201 ( 自由的D ) Lv. 5 | 文章數 : 94
第 111 篇 2007-11-16 21:24:03
啥..!魔獸二週年了!!
什麼 沒想到...它已經陪我走過兩年了...
從一開始的小小D....一直陪我走到現在一隻在空中飛翔的烏鴨..@@"
唉...真是歲月催人老壓....
廢話不多說...還是老話一句....
"魔獸世界 生日快樂"....!
a27862727 ( 神霧鳴 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 107
第 112 篇 2007-11-17 00:58:40
2年了 時間過真快

魔獸真是好遊戲阿>m<

大家一起來來完吧^^~

g121636034 ( 屁股夾內褲 ) 基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 9 | 文章數 : 184
第 113 篇 2007-11-17 12:12:19
兩歲~~~~
天阿~~
時間過的好快阿~~
希望魔獸能長長久久的陪伴我們
生日快樂呦
簽名檔
時間或許能沖淡一切傷痛
但前提是在你已經不在愛她之下才能夠成立
若不然
時間只是證明妳愛她的深淺而已..
或許你會漸漸淡忘她,但是當你再見到她的時候
種種的過往就逐一的浮現在你腦海中
祇會令自己更加的痛苦而已
我深深了解這種感覺...
祝妳早日找到自己的幸福...
來源IP:61.231.184.* [ 檢舉此文 ]
senjeff ( senjeff ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 114 篇 2007-11-18 00:37:04
恭喜魔獸世界兩歲生日.
在京華城舉辦的競技嘉年華也是熱鬧非凡,人氣強強滾.
雖然沒法幸運地抽到銀豬,
但是有Blizzard Entertainment首席製作人J. Allen Brack 的簽名
算是不需此行.
魔獸世界每年生日都能熱熱鬧鬧,人氣不減.
3164970808754213 ( 小彬彬弟弟 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 223
第 115 篇 2007-11-18 02:15:17
酷耶~魔獸世界已經兩週年了!

這是一款超人氣遊戲,我會繼續支持魔獸^^

魔獸加油!!
miragefoxstudio ( 幻狐工坊 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 116 篇 2007-11-18 16:40:23
我要加入魔獸啦~ 今年的生日趕上了,明年後年以後都可以一起過生日啦!
ordinary07 ( 飛沙走石 ) Lv. 8 | 文章數 : 85
第 117 篇 2007-11-18 19:11:47
祝WOW福壽與天齊...

年年有今日 歲歲有今朝...

永生不老 30年後還能繼續玩...

歐耶 魔獸是好遊戲 (挺
a7630997 ( 西江月 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 51
第 118 篇 2007-11-20 10:14:16

魔獸一直給我這個感覺 剪不斷,理還亂,是離愁,別有一般滋味在心頭

讓我又愛又恨 愛的是跟盟友戰場廝殺感覺

恨的是可以24h都讓我在線上嗎?

簽名檔
拂長劍、寄白雲,一生一愛、一瓢飲;
舞秋月、佾江風,也是疏狂、也任真。

揮劍問路,路崎嶇;依雲寄情,情沉浮。
回首一生,終是亂;提酒臥醉,忘憂煩。
秋分皎月,相思起;江絃風歌,舞漣漪。
也曾豪氣,貫九霄;也曾無為,任逍遙
來源IP:59.120.252.* [ 檢舉此文 ]
littlelung ( 『芭樂隆』 ) 家族板板主 Lv. 5 | 文章數 : 309
第 119 篇 2007-11-20 15:46:49
轉眼間,魔獸世界都要過兩年生日了,
回想起當初剛玩魔獸世界那時候的生澀,
再想想現在,心理不禁有一番感觸...

我想說:
謝謝你,魔獸世界!
這些日子以來有你的陪伴,
我有過歡笑,有過淚水,
這段期間我遭遇過感情的挫折,
好在有你陪伴我,
漸漸撫平我的傷痛,
也因為有你,
讓我認識了現在的她,
如果沒有你,
我實在不知道現在的我會是怎樣,
我愛你,魔獸世界!就如同我愛她一樣!

簽名檔

美西天梯1.13

就是愛~~芭樂

/w *BaLaLung
來源IP:220.131.125.* [ 檢舉此文 ]
jerryzzz ( 皓哲 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 103
第 120 篇 2007-11-21 07:56:47
OH~YA魔獸生日快樂!魔獸人氣永遠不減
魔獸長長久久,魔獸一直走下去
簽名檔
失敗後砍掉重練看看會不會比較有作為XD
來源IP:218.160.200.* [ 檢舉此文 ]