gunlinnia ( gunlinnia ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 1 篇 2007-11-02 14:26:34
之前常常聽到外掛如何如何有多種功能,官方也會防賭等等...
但是最近有看到少數人開始使用加速器野外或是戰場混亂中殺人,跑的速度是正常人的2倍快
(別說我網路延遲,除非伺服器有問題不然我延遲沒超過100過,也別說我電腦配備不好,本人
自己賣電腦,組的電腦光主機不含機殼就花了6萬,是成本價非user價)
當時看到的狀況是所有人不管聯盟部落移動速度正常,就是開加速的人不管砍人.上鳥飛或是
走路移動速度都是正常人的2倍快,當時看到的狀況是在哈剌爭奪中,觀察時間持續至少一個半
小時,每次見到都是ㄧ樣狀況!有人會說鳥飛速度或許是聖騎開移動光環,但是速度有可能
差到2倍嗎?或許有人說走路速度或許是獵人開群豹,但是友可能速度到2倍嗎?而且被打也不會
暈眩?當時開加速的衝到人群之中(注意!是ㄧ個人衝,不用講,武狂戰一隻)在沒她們隊友補,我
方陣營圍毆之下的狀況下,砍死了3.4個在衝回自己陣營,血居然還有近1/3?當時我方人數多對
手將近1倍,而且絕大部分都是70.裝備有水準的老將(各種職業都有),沒有理由反而被壓著打!
甚至在我們防守哈剌的狀態下,守衛至少還剩10之她們居然5.6隻就衝進來打我們ㄧ群人,而且
居然還是壓倒性的優勢?我們再人數多一倍的狀況下花了快一個半小時才搶下來的哈剌,她們居
然花了20多分鐘就搶回去?這有可能嗎?
今天或許在大家眼中只是一個小插曲,但是感覺似乎有蔓延開的趨勢,也不要鐵齒說這種事情不
會發生在你身上,等你哪天莫名奇妙死了,白白送了別人榮譽,或是因此輸了ㄧ場戰事,或是推副
本集合中忽然被搞的死了ㄧ大片人,而對手人數不到你們ㄧ半時....那時候就知道痛苦了!
今天實在是忍不住要提出來,因為加速外掛除非有官方電磁紀錄不然不易判別,不然這種東西比
一些自動練功之類的外掛更加破壞遊戲平衡,在此呼籲大家千萬別姑息了他們,覺得有異常就儘
速回報GM或是客訴,不然寄信到官方信箱也可以反應,別讓受害範圍擴大並破壞了魔獸這個好遊戲!
希望更多有研究或是其他遊戲有類似經驗的人能提出容易判別及處理的方法....

順便ㄧ提:當時有馬上打電話客訴,記得收集好對方資料,ㄧ般客服會問的資料有:對方姓名.發生地點.陣營.職業
大家再回報前請先記得這幾樣-.-

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-11-02 14:33:06
來源IP:203.73.19.* [ 檢舉此文 ]
band9031033 ( 遊戲玩就好 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 2 篇 2007-11-02 15:27:52
遇到開加速的,就舉報給GM,敢開早晚會被抓,夜路走多了,總有一天會碰到鬼,我想只是早晚的問題啦。
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 ) Lv. 23 | 文章數 : 1829
第 3 篇 2007-11-03 13:43:44
我也是覺得外掛只是有增無減
官方感覺很沒魄力
回報都只會說
會紀錄 謝謝你的支持與回報(噁
真的沒有立即的行動下
回報個幾次 就真的倦了

還有幣商最近在遊戲廣告越打越大
gm的處裡速度也是慢的驚人....
簽名檔
來吃肯德雞歐!!!
不吃殺ㄌ你.........

.
來源IP:59.112.130.* [ 檢舉此文 ]
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 4 篇 2007-11-03 14:53:04
我上次看到有隻獸人獵人可以在飛行座騎上控制寵物攻擊和射擊,還一邊跳

飛一邊射,我以為是我lag,馬上衝上去把他秒了才知道順得很!!!
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 5 篇 2007-11-04 11:21:52
以下這種情況我不知道算不算加速器耶…

有一場戰歌戰場讓我印象深刻,當時我方的旗幟被一個賊拔走,後來我發現到他移動到隧道入口上方的屋簷邊緣就不動了?剛開始還以為他是發呆還是斷線怎樣的…

當時用的是野德,我也繞路潛行到了他後面突襲他…反應還不錯,他馬上用徽記解了暈眩然後對我致盲。
這也沒甚麼…頂多我也用徽記解然後綁你就好,反正你也只剩下往下跳的路可以走,本來心裡面是這樣想的…沒想到。

盜賊面對我對我使用了 /再見 的指令,然後…

我看到一隻賊開著疾跑往前衝刺…奔跑在天空直到中場落地一路衝回他家!
當場只有一個字可以形容:囧

這是傳說中的加速器嗎?XD

印象中盜賊應該沒有緩落術…就算有也是緩緩落地,不至於在空中奔跑吧?Orz
我們這邊也沒有任何一個人有發現到他,奇怪旗幟怎麼瞬間跑到他們家…
gunlinnia ( gunlinnia ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 6 篇 2007-11-04 16:33:09
awede :
以下這種情況我不知道算不算加速器耶… 有一場戰歌戰場讓我印象深刻,當時我方的旗幟被一個賊拔走,後來我發現到他移動到隧道入口上方的屋簷邊緣就不動了?剛開始還以為他是發呆還是斷線怎樣的… 當時用的是野德,我也繞路潛行到了他後面突襲他…反應還不錯,他馬上用徽記解了暈眩然後對我致盲。這也沒甚麼…頂多我也用徽記解然後綁你就好,反正你也只剩下往下跳的路可以走,本來心裡面是這樣想的…沒想到。 盜賊面對我對我使用了 /再見 的指令,然後… 我看到一隻賊開著疾跑往前衝刺…奔跑在天空直到中場落地一路衝回他家!當場只有一個字可以形容:囧 這是傳說中的加速器嗎?XD 印象中盜賊應該沒有緩落術…就算有也是緩緩落地,不至於在空中奔跑吧?Orz我們這邊也沒有任何一個人有發現到他,奇怪旗幟怎麼瞬間跑到他們家…

那個是火箭靴極限版的效果......他腳底應該有火焰狀的痕跡,如果不是......才有可能是加速器.....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理