0911jane ( 0911JANE ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 1 篇 2007-11-02 20:13:07
賊牧本身都有玩,玩牧師時間多!
需裝問題就不用說了!!
還會遇到一個讓人生氣的事....

不知各位玩牧師的人會常遇到嗎?

一個團隊裡(不管幾個人的團隊),如果 "全死or能復活的職業" 死了,為什麼就是有機車的人不跑魂要躺在那裡等!!

如果可以復活的沒死,不跑正常
如果可以復活的都死了,那他就活該要跑,然後其它人輕鬆沒事坐著喝茶聊天發呆 等他活該跑嗎!

臉書回應

來源IP:59.117.64.* [ 檢舉此文 ]
au2gust3 ( 永恆神話 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 2 篇 2007-11-03 11:48:17
大大想問你玩牧師多久了.???習慣這種感覺其實跟這根本不是問題 只是個人想法問題 我牧師玩有一些時間了 下副本滅團還是滅團 有些不跑的就是不跑你還能拿他怎樣呢 頂多也只是幫他復活一下而已 別生氣吧 想法改一下會好很多
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 3 篇 2007-11-03 14:14:28
話說之前 我雞婆幫牧師說話 打麥克 剛開打就滅了 發現2個人沒起來 我就很不爽的說了
門口這麼近 起來血魔都滿的 自己跑啦 結果當場被其中一之 在那邊酸
我只好當作沒聽到 因為他白的實在離譜
我絕得版大下次 這種情況就先說 都跑魂 發現還市有人不跑 直接在小隊頻道說xxx自己跑魂啦
簽名檔
目標4ㄍ10技 加油!加油!
來源IP:123.195.128.* [ 檢舉此文 ]
gp2008s ( JONY BOY ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 4 篇 2007-11-04 11:06:16
常碰到啊
不過牧師的天職不就是復活+補血
何況救人一命勝造七級浮屠
就當你在做善事吧
ytok1234 ( 遺忘的眼淚 ) Lv. 13 | 文章數 : 136
第 5 篇 2007-11-04 12:01:38
gp2008s :
常碰到啊不過牧師的天職不就是復活+補血何況救人一命勝造七級浮屠就當你在做善事吧

這位大大等你玩牧師玩到70及下了N次副本...

尤其在贊格副本之類的...你在來說..."牧師的天賦不就是復活+補血.."

不是每各都喜歡把復活當善事..依樣滅團為啥不一起跑...

偏偏丟補職在跑..依樣都是死..補職難道跑魂不用時間..一起復活省下多少施法時間...

我玩牧師快2年...25人10人5人滅團...團隊要求依樣都是全部自己跑魂...

別把牧師的復活當應該.....
簽名檔
台灣..桃園....上班族.....
來源IP:218.163.231.* [ 檢舉此文 ]
chin0606 ( 玥琤 ) Lv. 17 | 文章數 : 482
第 6 篇 2007-11-05 08:29:46
愈過不跑魂的
不過通常都是自已組親友團才不跑= =
可是我還是會念他
因為我也討厭那種滅團了叫牧師自已跑然後其他"死人"在原地等著我跑回去復他的...
簽名檔

來源IP:125.225.179.* [ 檢舉此文 ]
xbox3110166 ( 展翼戀曲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 222
第 7 篇 2007-11-06 14:32:06
我覺得這項運動已經變成薩滿/牧師/聖騎的專屬全民運動。

而且跟當兵一樣是義務。

感覺很不人道。

其他角度想會比較快樂。

反正不管你爽或者不爽都要跑。

而且其實一個人跑比較安全,不容易A到怪,有時候路上有隊友沒採到的資源。

可以加減貼補家用一_一

你的心情我能理解,但是又能如何,習慣成自然。

簽名檔
一個愛情男庸
我愛妳 大於> 妳愛我

我發現到...吃肉的魯夫亙帥!!
來源IP:59.116.137.* [ 檢舉此文 ]
klv81102 ( 左手凱 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 8 篇 2007-11-06 23:07:23
久了你就習慣啦~

反正做做好事,復活他一下,精神高,魔一下就回回來了

有差到哪嘛?
簽名檔
來源IP:218.164.184.* [ 檢舉此文 ]
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 9 篇 2007-11-15 13:11:57
我也是常常遇到這種說不跑就不跑的人~

有一次在英雄破碎裡面死了七次~~其中一郭賊就是打死不跑...
我就故意在隊伍頻道說~~
我覺得牧師真是一郭孤獨的職業...
尤其當滅團以後只有自己跑魂的時候更孤獨...

結果...那郭盜賊居然說...
牧師...加油~~跑快點喔~~

你說你說~~遇到這種人還能說啥呢?!
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:59.120.18.* [ 檢舉此文 ]
jackyoupoool ( 缺高米不愛練功不行嗎 ) Lv. 6 | 文章數 : 153
第 10 篇 2007-11-15 13:27:16
還好我沒玩牧師.....
不過副本掛掉!我還是先跑魂先!
你這種情形就像集合出發打副本一樣!
明明大家都在同一個地方!
就有人寧可待在主城裡面等別人去拉他!
有沒有搞錯呀!是你在公頻喊要找人下副本的耶?
每次都是我們這種好動兒....先飛到副本門口拉他!= =
現在學聰明了!要拖時間大家一起來!我不下副本也無所謂!
大家一起耗時間!
簽名檔
除了副本.遊戲中還有很多值得你去冒險的!人生也是如此!
來源IP:59.115.153.* [ 檢舉此文 ]
john8210 ( Boss峻 ) Lv. 7 | 文章數 : 15
第 11 篇 2007-11-15 15:37:22
遇到這種人 我當然還是會幫他復活....就會在心底想 下次不會再跟他出團了.....直接黑掉

我還遇過只要一死掉就說要去WC的那種....真的很囧
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 12 篇 2007-11-15 16:07:53
牧師:隊長給我

xxx被移出隊伍
簽名檔
 諸葛亮    "逐 惡"  篇        
   夫軍國之弊,有五害焉:
   一曰,結黨相連,毀讚賢良;  二曰,侈其衣服,異其冠帶;
   三曰,虛垮妖術,詭言神道;  四曰,專察是非,私以動眾;
   五曰,伺候得失,陰結敵人.
             此所謂奸偽悖德之人,可遠而不可親也.
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
27606061 ( ○苦命鍊金路● ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 13 篇 2007-11-16 08:05:29
這種問題 只要是會復活的玩家幾乎都碰的到
有的人會很客氣的說幫忙復活 也有些人裝啞巴
不過我通常都會先復活大多數的人
剩下那些真的不想跑魂的
我也會藉故 去上個廁所
等到回來後 還是不跑回
也只能黯然的 點下復活術
然後再頻道 酸個幾句~
為了大家的利益 也只能酸個幾句
看開點...誰叫我門是牧師
pkkega ( 火眼麗音 ) 家族板板主值日生值日模範生2011年度值星官網頁遊戲控龍的傳人好事成兔基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 22 | 文章數 : 9621
第 15 篇 2007-11-28 01:07:24
把她們黑了阿還等好日子再黑嗎?

先黑先贏..
簽名檔
生涯一教師!
GTO(グレート・ティーチャー・オニヅカ)の伝説は、今始まったばかりだ!!
來源IP:122.124.114.* [ 檢舉此文 ]
s07004090618 ( 法希爾 ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 16 篇 2007-11-28 04:26:39
就當做做善事吧!
雖然這種人很多
在遊戲內也是要打好人際關西
這樣才會有其他人找出副本
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 17 篇 2007-11-28 04:56:23
有耶,我常常遇到,不過我只能無言讓後就跑魂了
不然能怎樣呢!退隊說我不打了嗎?算了,跑就跑
不過我常迷路就是了!!ㄆ
o926645674 ( 笨笨小焱 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 19 篇 2007-12-06 07:00:24
我也是牧師...但是我不會生氣...因為也有很可愛的人阿...術士榜我ㄌ..我也說大家不用跑...可是在你說完的同時大家都很有默契的釋放靈魂...所以阿..什麼樣的人都會有阿..如果您不願意幫他復活的話.那就在還沒開打前就把遊戲規則講明囉..
simonhon1098 ( 實在有夠蠢 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 20 篇 2007-12-17 18:31:05
沒錯沒錯,誰說滅團只要會復活職業的跑魂阿,其他人是什麼東西阿,沒必要幫她們復活,要是我一定會要大家跑魂,又不是有特殊狀況,正常我都是自己喊對當隊長的,那些死了就當老大不跑魂的,會叫她們自己跑魂,不跑沒關係就直接踢除,別打了沒必要委屈自己幫她們跑魂復活。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理