vm3cl4m6 ( cl4m6 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 1 篇 2007-11-04 02:13:13
首先,我是一隻戰士
今天打競技場,遇到了隊伍是薩,術,法(劍刃場)
我們是(戰,法,賊)
我和我的隊友,很快就秒了法師,但三人身上都有著痛苦術的DOT
在失血還不大的情況下,決定先打薩滿
我們跳下橋去追,發現薩滿剩下30%
他就站在石頭斜坡和木頭柱子的夾縫中,那時候我已經脫離戰鬥,我想衝鋒他,往橋下一跳,按衝鋒
結果畫面出現(目標不在視野中)
就眼睜睜的看薩滿補到滿...
後來不死心,繼續打,薩滿要補時,我送他一個拳擊斷法,當他CD到開始補的時候,我就要跑出8碼攔截斷法...
看見他的施法條在跑的時候,我馬上跑出8碼按攔截..
(目標不在視野中)
(目標不在視野中)
(目標不在視野中)
(目標不在視野中)
(目標不在視野中)
就這樣洗著我的畫面.....
又眼睜睜看著SM補滿...
最後..死在4個DOT之下...
我想問..這算不算是一個BUG,或是一種作弊的方法
因為這樣我們白白送了他們三次的分數
隊友法師也說,他躲在那死角的時候,魔反也會出現(目標不在視野中)

ps而且那薩滿補的真是快,不曉得除了薩滿的英勇氣概(嗜血術),還有什麼技能或是天賦可以增快治療波的施展速度??

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-11-04 02:14:29
來源IP:61.216.92.* [ 檢舉此文 ]
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 2 篇 2007-11-04 09:21:32
欺負近戰的
劍刃競技場

專門為術士開放的
上完dot繞柱子
誰打的贏

dot還不能榜繃帶
然後補系再利用你們不會補的優勢狂躲

劍刃專欺負近戰的

到時候那些 因為劍刃而高分的人一定說 這叫 利用地形 是高手才會的利用地形 他們會說你不會利用 什麼的
雖然 心理很不爽 (如果例外2個地圖早贏了) 都只能怪競技場地圖bz亂做
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:218.160.125.* [ 檢舉此文 ]
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 4 篇 2007-11-04 14:01:35
術士暗牧哪有那麼多

就算有(有技術的)也早就被搶光了

當然是已沒有來說拉
(要術士?我可以開分身阿,那我原本的勒= =不能同時上線咩)
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:218.160.125.* [ 檢舉此文 ]
vkei ( VKEI ) Lv. 15 | 文章數 : 449
第 5 篇 2007-11-05 02:36:10
為什麼要衝要攔?你走不進那裡嗎?他走進去就是要LOS你,你也走進就可以吧

如果是個只有某些方式/職業才進得到的點,就應該是bug點了
vm3cl4m6 ( cl4m6 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 6 篇 2007-11-06 00:12:41
五樓的大大,
為什麼要衝要攔?
因為我要斷他的法
而且戰士衝鋒的十五怒氣是很重要的
你說我為什麼不走進去?光我走進去那幾秒就夠他補滿了。
重點是,在柱子外的法師要丟他魔法就已經顯示(目標不在視野中)了。
加上有術士的DOT,不及時打出DPS就是輸
他卡在那,我也只剩下拳擊可以斷法,攔截斷法就沒辦法用了
※ 最後編輯時間:2007-11-06 00:23:06
來源IP:59.115.131.* [ 檢舉此文 ]
odinmask ( LoveU 風之力 ) 2007改版紀念徽章資深板主福虎生風OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 33 | 文章數 : 2812
第 7 篇 2007-11-06 13:19:19
地形就是拿來用的啊~ 你乾脆叫所有職業原地站定不要走位最沒爭議啦!

如2樓的"復仇者凱法"所說,其他兩個競技場早就贏了,那是不是要換術士靠北..邊,說BZ地圖亂做呢?

BZ只能設計給你贏的地圖嗎?
乾脆所有競技場都做成荊棘谷那種古老競技場最好??

再說了,人家問你為啥不走進去~你理由一堆
你寧願讓
""看見他的施法條在跑的時候,我馬上跑出8碼按攔截..
(目標不在視野中)
(目標不在視野中)
(目標不在視野中)
(目標不在視野中)
(目標不在視野中)
就這樣洗著我的畫面.....""
要洗滿畫面也要幾秒的時間,也不願意嘗試進入打他??
那我該說笨呢? 還是沒志氣呢?

會運用地形殺人的,就是厲害。
對方在競技場真的那麼強??
那你就學對方用啊!
幹麻不用?
說到底還是技術差,怕用了一樣的職業,一樣的卡地形,還是輸對方。

歷史永遠由勝者撰寫,殘酷的競技場可能不適合你。
簽名檔
ShadowBane 魔劍
絕對黑暗國度,殺人無所禁忌
日、韓、港、台、中、美、歐...各國菁英大顯身手
長達一年戰史恩怨,埋伏六個月的巨大陰謀,連續三週傾國戰役
肉搏戰殘酷刺激,外交戰陰狠狡詐,口水戰文化豐富
殺或被殺,沒有妥協,歷史永遠由勝者撰寫
來源IP:59.124.120.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2007-11-06 19:02:07
嘗試...?
你可以測試看看,你的血滿,被痛苦術士先上四個DOT
再去砍一隻恢復薩,看是你的血先乾還是薩滿先死

再說,我學他們用地型?
戰士龜在裡面有什麼用處嗎..
我是覺得這跟技術沒關係,畢竟他卡在那我們斷法技能不夠
加上身上都是DOT

還有一點,當我按攔截時,我腳步還是有持續在前進的,但進去只能一個拳擊,這樣玩的死一隻殘忍鬥士全套的薩滿嗎??
※ 最後編輯時間:2007-11-06 19:04:27
來源IP:220.137.162.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2007-11-06 19:11:02
這也有個問題,為什麼他們的技能是可以用的,而我們的技能是不能用的??
都要在第一時間用的出來,這才是公平吧?
你說繞柱子我沒意見,那是真的利用地形,但他卡在那邊,我是覺得不合理,因為他的角度,是在視線中,正常來說法術應該也得丟的出去。
odinmask ( LoveU 風之力 ) 2007改版紀念徽章資深板主福虎生風OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 33 | 文章數 : 2812
第 10 篇 2007-11-07 09:52:00
幹麻不去練個薩滿? 還是術士~~
既然如你所說那麼強XD~~~~~~??
原因還是如2樓的"復仇者凱法"所述"(如果例外2個地圖早贏了)"
有什麼好抱怨,既然都有3分之2的機會勝利了,你要全勝才是BUG吧?
簽名檔
ShadowBane近百萬種職業練法變化
12種族包括人馬、鷹人、吸血鬼...等等奇妙種族,戰法醫浪4種職別,22種職業,可從44個副職業中學習4個。
還有近百種的武器支系+裝甲支系。以及超殘酷PVP獎勵制度。
真正完全免費!!還有中文化!!還不來玩?你腦袋有問題了。
來源IP:59.124.120.* [ 檢舉此文 ]
59006233 ( 國太人壽 ) Lv. 9 | 文章數 : 169
第 11 篇 2007-11-07 12:01:31
板大 不要再跟風之力這個智障對話了她腦袋裝大辯你別被潑到了
關於你的問題只有一句話
你的延遲看一看有沒有過高200以上就算高了
或著說這本來就是一個BUG設計給數是用的
eldkaup6 ( 果酸 ) Lv. 7 | 文章數 : 149
第 12 篇 2007-11-17 16:58:25
跟我說那個點...我也要進去那個點....

他在那個定點沒辦法用技能所以根本沒跑
那我有個疑問...你們的賊咧@@???
照理說拳擊貼上去還是可以斷法
賊上去亂應該是可以的...另外術
跟本不該讓他跳來跳去...控場吧
畢竟你們也有雙控場職業

理論上她在那個點也補不到術
一樣會出現目標不在視野
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 13 篇 2007-11-18 20:26:53
我也很好奇那個點到底在哪裡
改天我也要試試看
而且如果你們的賊有盯好SS 他跟本只能吃鱉吧 那SS早死了
一個沒補的隊伍本來就有很多弱勢
劍刃其實對施法系職業更不利
他唱的時間早夠你繞柱或跳下橋斷法

而且先打卅滿也怪怪的 叫法師羊薩等羊醒再反制
那SS應該早死了
至於斜坡上補不到斜坡下也是個我一直很疑問的地方
簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
來源IP:59.104.166.* [ 檢舉此文 ]
ken61394 ( 冰冰熊 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 14 篇 2007-12-05 14:28:37
照理說對方法師先死了 你們應該先控制薩滿術士 在說追薩滿 應該不是只有你一個去追才對阿...如果他真是套裝滿的薩滿 就算讓你燃捷到了

他也不會死 其實應該是法師想辦法斷薩滿的補 跟羊他 你跟賊秒掉術士

這樣才對吧
pingkuowang ( 吳強麵 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 15 篇 2008-08-13 17:39:44
你的問題是在術士DOT還有薩滿無法斷法而一直補血...你們最好的方法就是阻止薩滿術士然後把術士解決...這樣他們就無法對你們照成傷害...贏定啦!?不是嗎?
簽名檔
發呆是福福是呆發
呆發是福福是發呆
呵呵呵呵呵(漸漸消失)
當你看到一個火法在戰場上會先變羊再送一顆大火球然後閃現火衝+衝擊波+龍之吐息然後魔爆時那個可能是我~阿~忘了補充一點~

[我死很快]
來源IP:123.192.13.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理