erichsien ( 雷奧達斯 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 21 篇 2007-11-07 11:35:23
黑了他
我分身術士70也只有一件紫裝
就是萬鬼節去血色刷的戒指
怎樣,憲法有規定,玩遊戲一定要全身都紫裝嗎??
沒紫裝犯法??

那我所有分身都沒紫裝,我不就該去蹲好幾年??
usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 22 篇 2007-11-07 16:50:32
這就是這遊戲最失敗的地方啊......
製造係製造出來的裝最高等級的紫裝還得去副本拿原料........
完全一味的副本走向!!
戰場走向!!
競技場走向!!

那些只想解解任務,釣釣漁,種種田賺點小錢生活的玩家就無法生存了.....

或許會嘲笑你的玩家不多,但事實擺在眼前.....搶怪一定搶輸人,任務難度一定更高......

這就是遊戲失敗的低方^^

也跟現實社會一樣,有錢有勢力的趾高氣更昂......小老百姓.....玩沙子去吧......

唉~~~~~~~~沒有人會理會我們的!!

累了......就是要離開的時候囉~~~~~
ian931234105 ( 祝福之翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 240
第 23 篇 2007-11-07 17:33:30
那個法師 太好笑了八

嚴以愈己 寬以待人 也就算了

裝爛關他鳥事.............按照他這麼說 他工會因該都要收 70而且全身紫的人巴

不是每個人都這麼宅= =

別理他 他腦到有問題

我是班上公認的宅宅 也沒全紫

簽名檔
冰霜之刺   
來源IP:218.171.162.* [ 檢舉此文 ]
j0671208 ( 春天黃昏 ) Lv. 30 | 文章數 : 2712
第 24 篇 2007-11-07 17:44:51
遊戲自己玩的高興就好,有沒有紫裝也不是很重要,如果你要跟工會大一點的副本,自己想辦法弄幾件紫裝,不一定要打英雄,打戰場也可以換到素質不錯的裝阿,如果我碰到你口中說的法師,我可能會跟他講,沒紫裝是老子的事,不干你事吧,〔紫裝〕改了版升了80級還不是要重來〔綠色的7x綠裝的素質都比你紫裝來的好〕,不要去追求什麼〔神裝〕也不要去比較,遊戲是人在玩的,不是被遊戲世界牽著鼻子走,想跟大副本自己再提升裝備就好
h9704 ( 光年未來 ) Lv. 23 | 文章數 : 1168
第 25 篇 2007-11-08 14:02:46
網路遊戲就是這樣呀
時間花的多就是你的
重點是那種自認為自己遊戲裡裝備怎樣又怎樣的丁丁,
一副君臨天下的白木樣
丁丁不過就是時間多的雜蝦而已麻~~
網路線拔掉電腦關機 你啥都不是,
簽名檔
人生沒有什麼好失去和非得要斤斤計較的,這樣的人生,很開心,很自在.
來源IP:218.107.246.* [ 檢舉此文 ]
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 26 篇 2007-11-08 15:37:39

重點是你的技術吧
都有看過裸體的角色打副本了
(全部的人都裸體= =")
何況是沒有紫裝
coolboychung ( Qoo~boy ) Lv. 23 | 文章數 : 723
第 27 篇 2007-11-08 18:43:54
跟他說~
我裝爛也不及你人品爛
我要顧家人顧生活..不像你24小時也只懂wow...wow ...wow~~(順路加個吐口水給他)
簽名檔
IDUN1:Qoo~boy
我不太懂得如何說話~但我只會說...怡~我愛妳....
不論任何事情~我都會照顧妳~保護妳~支持妳~
只要我做得到~我都會做~~~~~
來源IP:61.238.94.* [ 檢舉此文 ]
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 28 篇 2007-11-09 01:21:25
很好笑耶~~全身紫裝又如何~~技術差的大白吃還是依樣大有人在阿~~PK裝備好壞有因素~~但是不代表是絕對勝利的~~不要管那各裝備白痴
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 30 篇 2007-11-10 12:10:00
你好
如果是一個全身超級超級紫裝的人進入那個法師的公會

那個法師不知道會不會趴在超級紫裝的人腿邊 問說:吃飯沒有阿?

打副本會不會累阿? 唉喲!你的鞋子髒了 來!!我幫你擦擦...

我想他會擦....

大大 您別灰心 您應該更高興才對 遊戲玩家千百種 您運氣好

提早看清 加油!! 人品才是最重要的!!! ^^y
簽名檔
打牌看人品 遊戲見人心
來源IP:219.91.0.* [ 檢舉此文 ]
billazrael ( Bill's ) Lv. 27 | 文章數 : 2189
第 31 篇 2007-11-10 12:10:00
其實我覺得技術跟人品比裝備重要...

我看過太多全身紫輸出卻不怎麼樣的DD
永遠坦不住的坦
補到突然離開去講電話的補師

簽名檔
來源IP:203.72.6.* [ 檢舉此文 ]
gn00687743 ( 薑是老的辣 ) Lv. 5 | 文章數 : 125
第 32 篇 2007-11-10 12:10:00
我最瞧不起只看裝備的人了
技術才是重點
簽名檔
同一部故事,同一個劇情。不同的讀者,不同之解讀。
這才是誤解的可怕所在..
來源IP:220.132.140.* [ 檢舉此文 ]
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2167
第 33 篇 2007-11-10 12:10:00
他病了...
別人身上沒紫裝,
他看了會不爽,
我看他真的病了,且還病的不輕,
好可憐,希望他可以好起來。
簽名檔
L70ETC
來源IP:218.169.187.* [ 檢舉此文 ]
hushpers ( 安靜的若 ) Lv. 12 | 文章數 : 403
第 34 篇 2007-11-10 12:10:00
他有幾件??
一件.兩件??
全身紫??
跟他PK阿
看我綠裝強還是還是他紫裝強
薩滿 法師 小D 全部都是藍綠裝啦
憤怒使者叫他來跟我PK啦
風怒搓死他再對他的紫裝吐口水
讓它發霉變綠色

我從小不喜歡紫色
長大還是不喜歡紫色

我覺得辛苦的是你朋友
說這種話的人在公會待得下去
雖然我不知道入會資格有沒有定這條
不過有說這種話的人我一定退
這是歧視
我看他可能連沒紫裝的同學朋友
都不跟他們說話

爸爸:你為什麼不跟你弟弟說話
紫裝法:因為他沒紫裝阿
爸爸:令堂可好!!去洗碗!以後電腦都給弟弟玩!你都不准碰!
benllimax ( 測試魔人!! ) 值日生戀戀玫瑰花束好事成兔手機認證徽章龍的傳人 Lv. 29 | 文章數 : 1979
第 35 篇 2007-11-10 18:31:05
誰不是從綠裝變紫裝的

這是每一個角色都會經歷的途徑

一身紫又如何只會冷嘲熱唪公會有這種人真是悲哀

一身綠誰願意只不過是花的時間沒你多

對一個新加入的會員這樣的態度

想想這個人在公會裡會是怎樣的一個人

不用講大家心知肚明

紫裝是公會給在副本大家協力拼出來的

一個人的力量有辦法弄得一身紫嗎???

jemloko ( 真會睡 ) Lv. 5 | 文章數 : 51
第 36 篇 2007-11-12 13:13:39
還好不是對著我嗆
否則我隨便開一隻都能嗆死他 = =
順便留個id
以示負責(這年頭 說句話還要背書...)

米奈希爾 小德:梅伊 (67)
獵人:神呼之翊 (70)
0930386110 ( 北爵無歡 ) Lv. 20 | 文章數 : 809
第 37 篇 2007-11-12 16:30:35
小的我也差不了多少 只是說我仍是沒有入工會 70前只去過2次副本...
也因為我就是喜歡解任務跟在角落耕田...努力存那個學騎術的5000...
結果也是除了團體任務外我都解得差不多了 好吧 就去負本解一些任務
妙是妙在...我沒被嫌裝濫 可是我本來就是先說過我沒有副本經驗 有的王我並不懂要怎麼打 好 這被唸算了 我不懂嘛..
可是不爽的是 我是火法 比同隊的攻擊低又怎樣 我根本就不懂要怎樣去打 它們說啥我就轟 轟到最後被嫌太用力...理由是我用火會爆? 所以叫我用冰的來ae 然後給我來個戰力比較?
所以我下完那一次之後
還是乖乖的耕我的田賺騎術的錢算了
耐性失去前我只希望能賺夠讓我繼續解虛空龍
否則 我就等他下次改巫妖王再回來玩算了
祇是想靜靜的自己打發時間而已 第一次覺得玩遊戲真累
簽名檔
Eric小站
歡迎有空來參觀我的部落格...還不算多完美就是了^^"
來源IP:59.115.103.* [ 檢舉此文 ]
k474288 ( 奈落. ) Lv. 10 | 文章數 : 294
第 38 篇 2007-11-12 16:41:12
開板a

幫我轉達一句話 看他願不願意轉來憤怒使者
當然啦 如果他不願意出錢 老子幫她出 不過是一點小錢而已咩
裝沒很好啦 來PK一場就好 他打贏我 我砍帳號 別懷疑啦
既然我打不贏那種嘴砲毛 我自砍也不為過
換言之 打輸我 換他砍怎麼樣??
哎~ 老招了 天曉得他會不會砍 反正有爽到就好

ID : 蛤蟆老大

我沒很強啦 也不強 但是敢跟這個雜碎賭一口氣
雜碎聽到請出聲喔~~
簽名檔
來源IP:125.231.34.* [ 檢舉此文 ]
fge12193 ( 望望殺手 ) Lv. 8 | 文章數 : 285
第 39 篇 2007-11-13 02:09:47
不會看不起你,以現在科技技術而言,畢竟只是虛擬幻境,虛擬不能變成實境,70級要做什麼?要考律師執照或台大差1分就無法錄取,什麼裝備都給他沒關係,所以不用在線上遊戲裡炒作了o現實生活不會英文,沒有新台幣,沒有第二專長就出局,我想你也是其中之一出局者,所以您可以不必在呼現實生活,活在虛擬幻境快樂就好,因為你是在現實出局者,在虛擬幻境得到那種白痴快樂就好,連現實生活都被人看不起,在虛擬幻境也被人看不起,我看你應該去自殺算了 ,  請問你絕得很過分嗎?那是應該的,因為現實生活一切都會發生,你不用覺得奇怪,等那一天你在檢剩菜剩飯,當流浪漢時,你再回想我所有PO的文章過,你就會知道你錯失很多的關懷,你才抱怨上天的不公平,何不說你的不公平是你自己不努力所造成,而把自己不努力加諸於他人自身上,所你才是可[憐的自私者]o
0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 40 篇 2007-11-13 11:18:45
至少我知道某些工會...自從改版改70級之後..卡拉也推光了..
開始要推戈魯爾的那段日子.
許多知名的大工會開始出現分裂.
敝人在下我的工會也是其中之一..某幹部還在公會中嗆明了.
最優先練到70級的人才有資格報名卡拉跟戈魯爾.最後才練到的必須降階.
或退會.後來出了裝還只准最先衝到70的人骰...
例如卡拉10人團中出了某裝備.即使在場你有需求拿..
該場次你也沒拿過裝..不好意思.
你必須等最優先到70的人裝備湊齊了才輪的到你.
(即使爆掉都要給工會倉)
後來許多人不滿該幹部的做事態度.還時常利用工會頻道以降階洗頻..
PS以示警惕全體會員練的慢且牴觸過他的下場..
某些不滿的人出走.更有些人帶著恨意離開.自創25人戈魯爾工會.
而這些新的工會..就很容易出現此版主發生的情況..
因為她們要的只有能配合出團.技術好.裝備好.的人..
來證明他不比那個前工會幹部來的差..
所以有些時候還不如不要加入這類的工會來的輕鬆自在..
--------------------------------------------------------
我自己還碰過一個狀況..
我全身紫裝法傷1046.沒有BUFF..也不靠天賦..更不是單一系法傷
而是冰火自暗祕神這6全部都是相同的1046法傷.
我只愛看傷害高低.不注重命中.法術致命.穿透.
畢竟自己喜歡就好了不是嗎.
可是偏偏還是被一堆人嫌棄命中太低.天賦點不好.
說除非命中改成130以上且天賦改掉才可以跟團..
可是再我好不容易說服自己..風格偶爾要改.
跟著大家的潮流也是一種風格的時候另一個聲音卻說..
法師連韌性都不到20怎麼可以加入我們阿..
至少要300+以上才能加入我們阿...
等我又湊了一套韌性裝..雖然才220...
畢竟韌性裝哪有說湊就湊的.能收到這樣我個人也認為有在努力了..
卻還是被嫌棄..韌性這麼低.阿你有沒有湊智耐阿.
智耐沒BUFF沒有9500+也想跟歐...
真的很想罵E04...到底想怎樣.
不是每個人都跟你一樣宅.不是每個人都跟你的理念一樣.
為何一定要把每個人都塑造成跟你一樣的造型呢.
------------------------------------------------------
所以不是沒有紫色裝備就會被嫌棄.
就連我全身紫裝都會被嫌棄了..
其實.嫌棄的不是你的裝備.而是對方壓根的不爽你的加入.
所以有時候你就算想怎樣改.都會被人嫌棄的..
總歸一句..開心就好..
簽名檔
暗黑帳號/w *winghst3
魔獸世界
PVE 暴風祭壇 聯盟法師.德魯.戰士.牧師.盜賊.聖騎.術士
PVP 阿薩斯   部落法師.牧師.盜賊.獵人.
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理