gary1979 ( 十歲打倒熊 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 41 篇 2007-11-13 15:15:03
首先回答你的問題.
封頂70後身上沒紫裝也會被人看不起嗎?
我的答案是:不會...

裝備也要看運氣的,那個法師也許打的很勤,也許他運氣好,一次就出裝

不過別忘了很多人是農到不能在農了還是不掉自己要的裝備..
(我就是..從來沒看過暴力算盤跟破壞沙漏/ \..)

不過那種人..要是我的話...
黑城昭告齁細...!!
畢竟人品也是這個遊戲的一環./.
簽名檔
來源IP:220.143.92.* [ 檢舉此文 ]
timimg ( 小元 ) Lv. 28 | 文章數 : 2011
第 42 篇 2007-11-13 23:21:49
技術好就好啦 雖然好幾個職業吃裝都很嚴重
但是不是每個人都有時間去蹲英雄打團體副本
或是天天龜戰場打競技去賺裝備
自己爽就可以啦
身上紫裝也才兩件 從魔獸開放就一直玩到現在
五人以上副本沒下超過十次的玩家留
tatty3 ( 橘子豐 ) Lv. 5 | 文章數 : 90
第 44 篇 2007-11-14 11:32:50
wayway111 :
zzz沒有諷刺的意味唷^^看你是下那個副本如果是下低等副本沒話說如果是下卡拉 戈魯爾 毒蛇....沒紫裝備罵是很正常的當然如果是靠著所謂的親友團去玩玩的也是可以不過你朋友要夠硬阿很顯然的你朋友不是zzz

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

>< 我第一次下卡拉 也是藍綠裝下去的 可是只要配合好不滅團 其實也不會有人罵你
   所以開版大大 如果技術不錯的話 可以跟一下野團 打好名聲 以後有可能對方找不人
   就會找你去刷喔
   現在只刷到一個紫色的護腕和飾品 一起加油吧^^
sd6733 ( 石之光 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 45 篇 2007-11-14 12:05:07
那個白目法師不用去理她,沒紫裝自己玩的高興就好
有紫裝沒什了不起,台幣戰士要什麼裝沒有,
ss6733 ( 東晨戰士 ) Lv. 8 | 文章數 : 299
第 46 篇 2007-11-14 12:23:36
沒有紫裝沒什...玩的過程高興就好,..
不在乎結果..只在乎過程是否瑰麗
簽名檔
玩遊戲要以誤樂的心態去玩,
才不會費神傷身.
來源IP:122.126.41.* [ 檢舉此文 ]
jackyoupoool ( 缺高米不愛練功不行嗎 ) Lv. 6 | 文章數 : 153
第 47 篇 2007-11-14 13:40:13
要紫裝 又不想下副本那還不簡單!
每天任務一堆!天天去隨便解一解!
可以花很少的錢就買的到紫裝呀(司凱xx)
而且任務還很簡單呢!又有錢賺$_$
全身綠裝也能下下小副本呀!(大副本管的比較多一點)
要不然下戰場也有呀!還不用錢呢!哈哈哈
順便打死那些只會趁人之危BL = =+

那種豬頭法師公會就不用去了!早晚會解散!
公會有很多種!何必去加那一種上班式充滿心機的公會呢?

愛好和平常常四處閒晃不下副本的(火)法師

P.S~但是下卡拉就曾被嫌法傷低(500) = = 打完幾隻小怪!就叫人家滾 XD
※ 最後編輯時間:2007-11-14 13:44:14
簽名檔
除了副本.遊戲中還有很多值得你去冒險的!人生也是如此!
來源IP:59.117.59.* [ 檢舉此文 ]
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 48 篇 2007-11-14 16:49:52
沒有紫裝不是問題

但是 如果玩很久身上 還大都是綠裝 真的有問題

多跑70的普通副本 把好的藍裝拿一拿 有機會在拿紫裝

有些英雄副本難度高的 坦補沒紫裝 或者dps裝不好的 真的打不太過

魔獸拿裝備也是一種樂趣

裝不好不會怎麼樣 但是有機會要提升一下 也不用說用很多時間跑副本

有些女生玩家玩很厲害

但有些可能為男友而玩的 上線只想聊天裝備什麼根本也不在意

如果副本有這樣的夥伴 你下的會安心嗎

charlotte849 ( charlotte849 ) Lv. 14 | 文章數 : 607
第 49 篇 2007-11-15 06:32:19
雖然如此...但是呀...

自己對公會有沒有用處...比自己玩的開心更重要了

雖然表面上是玩的開心就好...

但多多少少也會想...為什麼自己dps都不高呢...
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 50 篇 2007-11-15 06:58:41
遇到這種玩家,真的只能說無言拉!!
我現在已經4隻70級的了~可是身上1件紫裝都沒有~
因為這就是我對遊戲的認知~~我的時間沒辦法搭配公會副本的行程
所以告訴自己~不用太羨慕全身紫裝的人~
因為我在遊戲裡面依然玩的很開心~~
jackyoupoool ( 缺高米不愛練功不行嗎 ) Lv. 6 | 文章數 : 153
第 51 篇 2007-11-15 12:12:04
前幾天遇到一個70級的新手.......(真的是新手.連地圖都不會看 = =")
問他怎麼升級的!他說狂打怪.......(魔獸是靠解任務升級超快的.當然也有人是狂下副本)
看他身上居然一半以上是灰色裝(天呀!真是太神奇了 @@ )
問他為何不加入公會!可以學到很多呀!就算靠解任務.裝備也不會這麼灰溝溝......XD
他說........沒人找他入公會..連副本也沒下過(本人懶的下副本!但是常常被逼著當臨時工...原因是缺人手幫忙 = =")
簽名檔
除了副本.遊戲中還有很多值得你去冒險的!人生也是如此!
來源IP:59.115.153.* [ 檢舉此文 ]
eldkaup6 ( 果酸 ) Lv. 7 | 文章數 : 149
第 52 篇 2007-11-15 12:21:37
不會...會看不起..是腦殘..
不過我是遇過某些現象...
打英雄...組了戰..
裝備全藍剛進級英雄倒也還好
重點是..身上還半綠來打英雄..
這我就很無言了...
不是瞧不起...是基本上麻煩把裝備弄好一點
在來打有點難度的副本..

裝爛是自己家的事.自己開心就好..
不過如果出團組隊..不要因為裝備等級不夠
帶給別人困擾..

還有更扯的.環保戰士去打卡拉
讓人修裝修了60多G..
還好我看他一近來我就退了..
這不是我現實..是拜託不要把自己的快樂建築在別人的痛苦

濫裝打高難度副本=裝好沒事吠別人濫裝
基本上是一樣腦殘..
suly0420 ( 印尼老爸 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 53 篇 2007-11-15 13:42:50
想跟你說 不會啊 但遊戲跟現實社會一樣 很現實的 一定有人看不起 而且不少唷
elanyui ( Desiree ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 54 篇 2007-11-17 01:36:14
我也沒什麼紫裝耶!!!
所以現在都打戰場存榮譽...
雖然裝很砲 常被輾死- -"
但自己開心最重要啦!!!
簽名檔
夜空之歌-天使飛舞
夜空之歌-天使淚光

Take my heart with you...my Darling...

來源IP:61.225.124.* [ 檢舉此文 ]
slgws ( 防空雜兵 ) Lv. 4 | 文章數 : 33
第 55 篇 2007-11-17 03:30:25
是他狗眼看人低~
別為了這種事難過~
玩個遊戲不用那麼可憐~
簽名檔
也許有些人很可惡,有些人很卑鄙。 
而當我設身為他想像的時候,我才知道:他比我還可憐。 
所以請原諒所有你見過的人,好人或者壞人
來源IP:61.217.185.* [ 檢舉此文 ]
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 56 篇 2007-11-17 14:52:11
魔獸玩到封頂沒什麼
封頂才是真正的開始
其實現在要拿紫裝很容易
多打戰場或衝榮譽就拿的到了
-----------------------------------------------------
不過..那位....法師...
你加人家的公會不高興不會自己走人嗎?
還是你的裝都登峰造極的神裝了
不要只會出一張嘴..
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 57 篇 2007-11-17 21:55:54
我人物70 後也就不再去 解任務
因為這是個無窮無際的 聲望 裝備 世界

紫裝 什麼套裝 我根本沒輿趣

所以我也是綠藍 穿插玩 爽就好 反正我只是刷刷小副本
玩玩小隻的 人物

可是如果你要去大副本 也不得不弄好裝備後再進去

因為一人能力不足 致使全體滅團 浪費的是大家的時間了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理