ak47devil ( 藍羽毛 ) Lv. 1 | 文章數 : 75
第 1 篇 2007-11-07 12:56:58
自從官方推出了新的舉報制度

戰場掛網 反而有增無減 不禁讓我懷疑 魔獸似乎不像本來定位高品質的遊戲

反而類似天X RX 利用掛網 就可以取得裝備的遊戲了

當我回報GM掛網的問題時 GM只說利用現行舉報系統 會有相關查證

請參考處罰名單 結果處罰名單裡面 只有不到5%是處罰使用不當程式

可是如果真的系統有用 掛著的人應該越來越少 而不是越來越多

當然我不是空口說白話的 http://www.wretch.cc/album/s8657003

這是我最近學會用拍照 拍了N天的照片

最離譜的是有一場裡面 40個玩家只有不到20個會動

當然我也知道 看到照片 也就知道我的遊戲角色ID 可能會被OOXX

很多人說 你不高興你可以不玩 但是我覺得 有些事實的真相不應該被埋沒

其實魔獸世界 跟天X RX一樣 用用"掛"就可以拿到裝備的一個遊戲

臉書回應

來源IP:218.166.148.* [ 檢舉此文 ]
ellesime ( 雷雅譚恩˙葛蘭翠 ) 《森の樂園》推廣活動手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 747
第 2 篇 2007-11-07 14:07:25
>>跟天X RX一樣

跟那個不一樣
他們是用掛網程式打怪
便當團只是站著不動而已
沒有開外掛程式
一般遊戲不會禁止站著不動
魔獸世界已經不錯了
換言之這些人是走規則漏洞
跟天X RX明目張膽開外掛是不一樣的

ian931234105 ( 祝福之翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 240
第 3 篇 2007-11-07 14:47:18
你可以引"對面的"去砍他~~

我個人是看到對面的掛戰廠 我就殺殺殺殺殺= =

偶而幫對面的做做好事

-------------------------------------------
以前我看到已方的獵人玩家 在卦黑龍皮

我也是跑去找一個聯盟 跟他 /招手 (你示意要XX過來)

接著我 /指點 那個外掛(你指著"死外掛")
然後我打完最後一個指令 /衝鋒 (你對著死外掛衝鋒)

那個聯盟 他就對我 /點頭 (XX對你點頭)

於是...."死外掛"就被我叫來的聯盟 殺了!

---------以上使用的是代號----------------------
※ 最後編輯時間:2007-11-07 14:48:37
簽名檔
冰霜之刺   
來源IP:218.171.162.* [ 檢舉此文 ]
lien007 ( 平平淡淡 ) Lv. 6 | 文章數 : 58
第 4 篇 2007-11-07 14:53:32
ian931234105 :
你可以引"對面的"去砍他~~我個人是看到對面的掛戰廠 我就殺殺殺殺殺= =偶而幫對面的做做好事-------------------------------------------以前我看到已方的獵人玩家 在卦黑龍皮我也是跑去找一個聯盟 跟他 /招手 (你示意要XX過來)接著我 /指點 那個外掛(你指著"死外掛")然後我打完最後一個指令 /衝鋒 (你對著死外掛衝鋒)那個聯盟 他就對我 /點頭 (XX對你點頭)於是...."死外掛"就被我叫來的聯盟 殺了!---------以上使用的是代號----------------------

沒有錯 就是要這樣啦~~

/招手 敵陣的玩家
/指點 指著掛機的已方玩家
/衝鋒 對著掛機玩家

這時候對方應該就懂了。

他就會朝著掛機開刀了。

死掛機...
簽名檔
LOVE
來源IP:211.72.6.* [ 檢舉此文 ]
band9031033 ( 遊戲玩就好 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 5 篇 2007-11-07 15:44:41
大家常常利用戰場系統舉報,每場都舉報,久了他發現在掛也沒分數,也就會消失了吧,不過以現在奧山打這麼快,通常還沒舉報,大概就結束戰場了吧,不然就請官方看看有沒有方法解決。
odinmask ( LoveU 風之力 ) 2007改版紀念徽章資深板主福虎生風OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 33 | 文章數 : 2812
第 6 篇 2007-11-07 17:02:19
不要在舉報我好了嗎? 我只是打戰廠的時候剛好肚子痛。躲到草叢裡面隱形而已!
簽名檔
ShadowBane近百萬種職業練法變化
12種族包括人馬、鷹人、吸血鬼...等等奇妙種族,戰法醫浪4種職別,22種職業,可從44個副職業中學習4個。
還有近百種的武器支系+裝甲支系。以及超殘酷PVP獎勵制度。
真正完全免費!!還有中文化!!還不來玩?你腦袋有問題了。
來源IP:59.124.120.* [ 檢舉此文 ]
joyworks ( joyworks ) Lv. 5 | 文章數 : 76
第 7 篇 2007-11-08 06:04:17
ellesime :
>>跟天X RX一樣 跟那個不一樣他們是用掛網程式打怪便當團只是站著不動而已沒有開外掛程式一般遊戲不會禁止站著不動魔獸世界已經不錯了換言之這些人是走規則漏洞跟天X RX明目張膽開外掛是不一樣的

戰場不是只是站著不動而已,站著不動一樣會暫離,不用10分鐘就離開戰場

開版的主題是在突顯遊戲公司的無能,現在的舉報設計,只是為了滿足GM對於玩家舉報,疲於奔命的疲勞及無力所設計的,表面上讓玩家取得主導權,讓你隨時可以作舉報,但卻需要"一定人數",該如何滿足條件?即使條件滿足了(人數有了),掛網的榮譽也拿到了,然後就是等領便當,掛的繼續走走跳跳一直到戰場結束,拿了便當,繼續掛下一場

結果是,現在掛戰場,GM都不管了,所以也就不會鎖帳號或任何處分,只要拿到外掛程式到戰場裡走走跳跳,就有滿滿的榮譽和便當,被玩家舉報又如何?反正就是榮譽少一點,便當少2個,可是可以掛24小時啊,積少成多,最後就是滿滿的戰場紫裝套裝+寶石,2.3版再拿S1全套.....

看起來掛戰場好像不錯耶....Orz
簽名檔
2.3 I love you!
來源IP:211.75.179.* [ 檢舉此文 ]
dvdunk ( DV-maker ) Lv. 6 | 文章數 : 158
第 8 篇 2007-11-08 12:43:12
嗯 回個比較另類的
掛機拿裝備 說真的 穿到了裝備 又如何?
去打任何戰場都是不會打 穿了滿身戰場裝 操作都不會 又如何?
我當然也不喜歡看到我方人員 有一半都是在掛機
那打起來真的是很累人 20人打40人(可能對方也掛一半)
只是想問問這些掛機拿裝備的人 拿到裝備 代表什麼?
或許拿到了裝備 但是 遊戲玩的有趣嗎?
如果都不會打戰場 穿滿了戰場裝 然後PK被打假的.....
那還真的是 滿可悲的
如果只是要穿滿這些裝備 去打怪賺錢比較快 那....就....
反正都這樣玩的人 就是不會體會遊戲樂趣 可惜啊!
簽名檔
伺服器:亞雷戈斯(聖火不滅啊...嗚嗚嗚)
ID:天山冶劍師
職業:戰士
改版後 副本似乎沒有DD戰的生存空間
來去打戰場 耕田 挖礦 浪跡外域吧!!
來源IP:59.124.47.* [ 檢舉此文 ]
aaron5486 ( 秘密牛牛 ) Lv. 23 | 文章數 : 1237
第 9 篇 2007-11-08 13:12:40
好久之前 這樣的問題就存在了
只能說沒辦法...
大家都是人 大家想法也都差不多...
進入戰場 看到別人掛 自己就會開始火大..
回報之後 別人還是繼續掛 火大外加賭爛..
久而久之 無奈的心態就會出來 別人輕鬆掛 我也跟著掛
掛的人就會越來越多...

舉個例子..
暗黑破壞神!
在遊戲當中有複製裝備 複製符文 地圖全開 駭客裝備
剛開始也是一堆反對聲..
後來還不是大家用的爽爽的
暴風雪有在抓 複製符文 複製裝備 一樣橫行呢

這就是現實 就是人性...
簽名檔
什麼樣的人 就會回什麼樣的文
嘴砲亂版之人請自愛! 
拒回嘴砲亂版文!
來源IP:61.229.88.* [ 檢舉此文 ]
kk1982 ( 密碼123456 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 11 篇 2007-11-08 17:37:28
能怎麼辦 每個遊戲都會有人走漏洞
你看看現在的天堂
哪個不是掛? 官方也抓到懶了
希望魔獸的官方能持續久一點

不過 再怎麼掛 他也只有戰場裝可以拿...
不可能有自動打副本冰怪控廠的的外掛吧 ㄏㄏ
w979255 ( April123 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 439
第 12 篇 2007-11-08 18:57:42
我想這是缺點吧
不過掛戰場的真的很該死耶
我想大量玩家舉報還是有用的吧

雖然掛的人多,但是很多人舉報的話
還是能阻止它們吧

不靠官方,靠我們自己阿!!
簽名檔

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

來源IP:203.73.91.* [ 檢舉此文 ]
router123 ( router321 ) Lv. 10 | 文章數 : 300
第 14 篇 2007-11-08 19:11:46
其實我覺得還好,魔獸注重的是技術並不是裝備
其他的遊戲幾乎都是只要你等級比別人高或裝比別人好,就一定把別人吃的死死的.....
魔獸並不會這樣,就算裝好沒技術,沒團隊默契,一定是被打的很慘......

ro1232 ( 魔王沉眠曲 ) Lv. 6 | 文章數 : 97
第 15 篇 2007-11-08 19:48:10
ian931234105 :
你可以引"對面的"去砍他~~我個人是看到對面的掛戰廠 我就殺殺殺殺殺= =偶而幫對面的做做好事-------------------------------------------以前我看到已方的獵人玩家 在卦黑龍皮我也是跑去找一個聯盟 跟他 /招手 (你示意要XX過來)接著我 /指點 那個外掛(你指著"死外掛")然後我打完最後一個指令 /衝鋒 (你對著死外掛衝鋒)那個聯盟 他就對我 /點頭 (XX對你點頭)於是...."死外掛"就被我叫來的聯盟 殺了!---------以上使用的是代號----------------------

我之前都沒遇過這種事...不過下次我看到的話 我就懂了= =+

...死外掛們 別讓我看到有你們同陣營的向我招手....不然我一定殺到你家人都認不出來
s0915993191 ( 六月寒 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束 Lv. 42 | 文章數 : 11475
第 16 篇 2007-11-08 20:20:55
啥不學..偏去學當機器人..不就很聰明?怎不用在正事上?
trexandy ( ┌SeanZhuo尚恩〞 ) Lv. 10 | 文章數 : 239
第 17 篇 2007-11-08 23:53:04
管他們做甚
他們也有花費

這存在很久了
說真的 討論也沒意思
你就無視存在就好了
也許對你來說很難
反正 7天 你會有的陌生
14天 慢慢熟練
21天你就習慣了

習慣就好
只是 一個 遊戲界 自然 不滅定律
強求又能怎麼樣
坦然接受 面對 還比較實在

處世讓人一步為高
寬人一分多一份福

根本不用為了他們影響自己的EQ
把自己照顧好 身心修養就好
反正 那種人 以後 也不過而而
時間會證明一切的

信長說過
"多說無益"
(不好意思 爭霸 信長 玩太久了)
呼呼..
算了吧
你也還年輕
還很多事情 夠你磨練
當作 人生考驗吧~
簽名檔
都自以為~老玩家? 多老?一個遊戲玩的不知天高地厚~領悟到甚?愛玩又愛抱怨?還自以為多董?這公司外掛最多?最濫?GM服務最差?
董個鳥?腎上素作怪失去理性?~你確定你說的做的想的都經過 深思 熟慮 穩重
 而說的嗎 是否符合邏輯?只是井底之蛙~自以為多董 董個幾根毛~
救自以為狠董? 學了幾根毛 當老師 教學生 學生學了幾根毛 在教導~現在都這樣了="=ㄞ ~講難聽點就是~都只是個半調子~
以上針對~愛抱怨~沒深思~說有的沒的 搞的遊戲基地很鳥的玩家們~8年前跟今年的遊戲基地~已經變很多了~玩家素質一年比一年差~品德觀念套一句軍中話"學弟們已經越來越沒觀念了"~也許現實生活被欺負~來遊戲中發洩的吧~宣洩方式可真是炫了一點呢
來源IP:125.230.233.* [ 檢舉此文 ]
ak47devil ( 藍羽毛 ) Lv. 1 | 文章數 : 75
第 18 篇 2007-11-10 12:10:00
你打了半天 拿了271榮譽 掛網掛了半天也拿271榮譽

光是這個就已經是遊戲內的不公平現象了

官方弄了個舉報制度 可是問題是一天之中有多少人因為使用不當程式

而受到處罰 有打過奧山的都知道 一天之中掛網的絕對不會比廣告的少

為什麼抓廣告 不抓掛網 祕gm gm叫你舉報

可是這場舉報 下場又一堆掛網 這對其他玩家公平嗎?

我相信沒有人喜歡受到不公平待遇

所以我只是把真實的一面 讓大家知道

希望不會有人在受到不公平的待遇
owweenntt ( Owent ) Lv. 23 | 文章數 : 1025
第 19 篇 2007-11-12 12:48:30
ak47devil :
你打了半天 拿了271榮譽 掛網掛了半天也拿271榮譽 光是這個就已經是遊戲內的不公平現象了 官方弄了個舉報制度 可是問題是一天之中有多少人因為使用不當程式 而受到處罰 有打過奧山的都知道 一天之中掛網的絕對不會比廣告的少 為什麼抓廣告 不抓掛網 祕gm gm叫你舉報 可是這場舉報 下場又一堆掛網 這對其他玩家公平嗎? 我相信沒有人喜歡受到不公平待遇 所以我只是把真實的一面 讓大家知道 希望不會有人在受到不公平的待遇

為什麼GM 抓廣告 不抓掛網,很簡單呀~
因為 廣告 的會影響到公司營收...... 掛機?不會呀,有抓一個跟沒有抓一個,對GM 來說,好像也不會有增加什麼好處吧?
但是大家也知道,久而久之........GM 不抓就變成到處都是(特有心態......反正你也不抓了,我只好也同流合污)
唉~ 這樣下去,戰場設計的美意就被破壞了
PS.一個除了 奧山 還在 戰歌 阿拉希都遇過 站著不動的人留~
kklong ( KK之主 ) Lv. 6 | 文章數 : 124
第 20 篇 2007-11-12 14:07:05
唉.. 誰說官方有抓廣告的, 檢舉回報系統只是讓玩家看不到洗頻而己, 簡單說是"忽略"加強版, 這是官方客服人員親口說的咧

其實賣g幣盜帳的人也是官方的商機創造者, 官方怎麼會抓?
不懂....被盜帳的人情況多慘, 前面有文去爬一下吧

看了就知道, G幣商人+盜帳者+官方是A錢金三角, 是命運共同體,
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理