snaker52659 ( 搖滾香水 ) 家族板板主 Lv. 31 | 文章數 : 3007
第 21 篇 2007-11-10 12:44:05
camhero :
引述並改編第15層樓的話...硬要比的話我公司2~3個同事都有玩wow每個都有練小號的每個提到法師 只有一句話 "我是拿來練心酸的"去副本? DPS不高,能被控場的怪愈來愈少,主要的功用就加加智,發發水包,打玩後開開門.玩pk? 被暈恐到直接一排血全沒.以上是一些沒在看雜誌看網頁氣死自己的普通玩家 對法師的感想說太多等一下又變成無止盡的你一招我一招論文了"回去玩你的石器時代吧 機械暴龍 0.0"機械暴龍是5轉後的出生寵物,沒記錯的話,應該是火6風4的屬性吧.還不如紅暴龍好,若是轉生過的紅暴龍就更強了.

好有創意唷
引用耶~ 拍拍手 ^^

還有 機械暴龍不用五轉
最一開始的是用外掛跟bug進去
華義的動物園裡面偷抓白虎跟機暴

比扯鈴還扯
全wow就法師最簡單控場
還能控的怪越來越少哩

獵人暗牧都殺掉不要玩
都給法師玩 ^^
安東尼 麥迪文都一發火球就秒掉薩格拉斯 ^^
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐… 彷彿一條黑影,佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
來源IP:122.122.17.* [ 檢舉此文 ]
catdown00 ( 貓下去. ) Lv. 7 | 文章數 : 213
第 23 篇 2007-11-10 14:40:45
法師真的是煉心酸的
很少有人要找法組隊
單練又失去MMORPG的樂趣
唉~心酸
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 24 篇 2007-11-10 17:33:45
catdown00 :
法師真的是煉心酸的
很少有人要找法組隊
單練又失去MMORPG的樂趣
唉~心酸

不找法師@@?
副本幾乎都會找法師阿,
反而不好找耶!
不是沒法師喔,
線上法師很多喔,
只是他們早就刷滿普通副本的裝,
也刷完聲望,
在等著下大副本...

一般隊伍下5人副本,
還是習慣找一個法師來AE和控場,
畢竟他的優勢還是有的.

至於副本外解普通任務
基本上發師不太需要組隊就能解掉不少任務了吧.
簽名檔
掌握著黑暗的火焰...
操控著異界的惡魔...
無知的敵人啊!
痛苦吧!恐懼吧!
在吾等面前,
死 將是爾等唯一下場!
吾等是誰?
吾等乃 術士....
來源IP:122.126.145.* [ 檢舉此文 ]
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 25 篇 2007-11-10 17:55:35
呵~回21樓的文章

"還有 機械暴龍不用五轉
最一開始的是用外掛跟bug進去
華義的動物園裡面偷抓白虎跟機暴"

我那時有聽說過動物園啦,但都是聽一堆朋友說:"他朋友有進去過..."= =
都不是本人有進去過...還說動物園打一隻Lv.1的經驗值是3千萬...
這些都是"聽說"的...
白虎都可以抓??白虎不是開始付費有一段時間後,在一個期限內練到5
轉125級才有的嗎??青龍是5轉130級.動物園的傳說我記得是2000年
的防人時代前期才有的捏,有白虎時已經是2001年血敏人時代囉...

"比扯鈴還扯
全wow就法師最簡單控場
還能控的怪越來越少哩"

真的是比扯鈴還扯,法師在大部份的遊戲中的定義就是玻璃大砲,
皮薄但攻擊力是最強的.wow的法師,玻璃是有,大砲就沒了= =
只有wow的法師要控場,其它大部份都是狂喝水狂轟型.(先不提泡菜)

"那獵人暗牧都殺掉不要玩
都給法師玩 ^^
安東尼 麥迪文都一發火球就秒掉薩格拉斯 ^^"

不用啦~改成所有法術都瞬發無CD就好囉~
只要改成所有法術都瞬發無CD,冰箱呀,變一堆有的沒的動物,造水包,
閃現,隱形,緩降,冰,法,水元素一堆有的沒的都給你拿掉無所謂啦~

總結來說,wow的法師跟其它遊戲不同,有很多有趣的玩法,不是只要狂喝
水狂轟型.我很喜歡wow的法師.可是,不知為啥,BZ就是一直要削弱...
給個技能也不甘不願,好像是法師在求它的...
※ 最後編輯時間:2007-11-10 22:44:44
簽名檔
伺服器:  賽亞        
暱稱:  浪漫英雄
職業:  法師之神    
名聲:  未領  45(巫術師)  
           領完  73(幻術師)

得意技:  瞬間移動,天翼術(只要會逃的,我都按的很快"=.=) 
來源IP:192.84.82.* [ 檢舉此文 ]
laswift888 ( 機械暴龍 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 26 篇 2007-11-12 10:36:25
各位有對法師個別的看法(覺得法師很強)的人請移駕至法師版看看在來評斷暴風雪公司每次改版法師們是興奮還是抱怨的成份居多?還有最新小道消息不知是暴風雪公司覺得對法師真的很苛薄有所覺悟對改版說要把冰箱CD時間加長的決定又有所改變了!(恢復原來的30秒cd)聽說喔!還不確定!不知是真是假!待確定!
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 27 篇 2007-11-12 11:15:18
水元素時間變短是好事啊...
每次我都覺得水元素有點機車...
特別是法師水元素打你...
好不容易打到法師快死了,他來個冰箱...
到冰箱完了那機車的水元素還是在打你......
時間也長得過份吧.....

索性給你當寵物召出來好嗎....Q.Q
簽名檔
你安心站在我後面 就代表著我的成功 - 坦魂

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:58.176.61.* [ 檢舉此文 ]
as31311q ( 銀翼龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 28 篇 2007-11-12 11:37:27
NAXX是暴風雪做的最好的副本

重新炒作?...也許吧,但是我相信有更多人期待著

法師沒有專屬史詩任務...其實也不是重點

重點你是想說法師被Nerf吧...

史詩任務可以自己給自己阿...(誓死刷到烏龜術)

小D 獵人 牧師,你說這些人是史詩任務還說得過去

戰聖那本屠龍綱要是幾個人刷過...

說沒幾個人去過NAXX,怎麼不說屠龍難出的要命

賊窩? 少逗了,那地方根本沒什麼用處,純粹只是一個地名而已吧

每天每夜都會有人抱怨自己的職業不夠強勢

每天每夜都會有人想到自己職業有哪些缺點

結論呢?...不能說的職業也有苦衷

戰沒怒氣永遠只能普攻,賊沒能量也只能普攻

法術牧沒mp只能魔仗(以下省略)

賞你個史詩任務就能滿足的話...那就天下太平囉...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理