m0m369 ( 超人氣a豬 ) Lv. 5 | 文章數 : 116
第 1 篇 2007-11-09 02:46:45
現在的獵人真的只剩去副本 玩玩陷阱 種種田
可能去元素高地種田 還被別人賺榮譽
更別想說要去殺人= = 種田又比SS 法師還要沒效率
就算給你韌性400+ 但是遇到會玩的術 法 管你是射擊.生存.野獸
照樣把你吃的死死的
對近戰的職業又是多一個榮譽可賺 八碼限制= =
連普攻都打不出來= =
獵人真可憐 去副本真的只剩下 玩玩陷阱嗎= =

臉書回應

來源IP:60.248.218.* [ 檢舉此文 ]
spring1989 ( ChrisYeh ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 2 篇 2007-11-10 12:10:00
就算獵人真的在pvp處於相對劣勢
不過副本中,獵人的輸出可是很高的
我在卡拉和5人副本的輸出沒輸過賊,只輸給毀滅術過

但是競技場就很冏了,被會玩的賊或戰士貼到就準備等死...
sky694332 ( 江楓雨 ) Lv. 2 | 文章數 : 31
第 4 篇 2007-11-10 12:10:00
獵人現在根本就是只有屌

為什麼完步下去 沒技術的人不要亂說

我跟人PK從沒輸過拉
bsnbsnb ( bsnb ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 5 篇 2007-11-10 12:10:00
今天打戰場,我玩獵人還是一樣,殺人數至少二位數(都是打阿拉希)
獵人偷襲距離拉遠,只要善用地形,人家被你打到死可能都還不知道怎麼死的,被貼,射擊獵來說,打個驅散+假死,對方就找不到擬了
其他天賦我比較不清楚,但是至少都有拉距離的本事吧
沒有拉距離的本事,只有被貼就再拿武器對砍的,大概也很嫩吧
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 7 篇 2007-11-10 12:10:00
上面似乎有哪位神人PK沒輸過.....
你說獵人屌.....恩.....是不錯用,副本用處到還不少。
競技場or戰場可否告知如果被戰士衝鋒+斷筋怎辦= =
或者你跟術士PK的時候要如何處於不敗之地?
我真的很想知道.....
目前我能直接硬幹的只有現身的賊、小D,其他我都不敢說有70%以上勝率
spring1989 ( ChrisYeh ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 8 篇 2007-11-10 12:10:00
賊輸獵人 (狂笑)

同樣的裝備等級是不可能的

對了...

現在還有毀滅術..?

--------------------------------------

那個賊(我朋友)裝備是輸我一些= =
能贏不完全靠裝備,重點是賊打王跑位會損失很多輸出時間(EX王子、監護者)
不過毀滅術是真的了..因為他也是我朋友...
還有 真有緣阿 我跟你同SV...
bsnbsnb ( bsnb ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 9 篇 2007-11-10 12:10:00
驅散+假死,插旗的時候躲到人多的地方
戰士來說,還要花時間去點你
戰場競技場上,可能就換人打,不管你了
打驅散的時候,被打的人視野會亂亂跑,假死會讓要打你的失去目標
在驅散效果還在的時候假死,以戰士來說,就還要花時間找你
另外跑掉前放個冰凍陷阱,以徽章的能力來說,解不了那麼多定身效果
4love ( ◆小愚◆想要變強~MAX ) Lv. 23 | 文章數 : 955
第 10 篇 2007-11-10 12:10:00
獵人就是很多熱血小新手自以為強就在那自吹自擂才會落到今天這地步
不弱就不會導致現在競技+副本高階人數都最低的情況...
簽名檔
世上最美的事莫過於,愛人與被愛彼此的互相付出
來源IP:220.131.195.* [ 檢舉此文 ]
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 11 篇 2007-11-10 11:57:55
遇到高韌術士= = 你殺給我看 單靠DOT+恐或吸血就夠 不用跑位
遇到戰士 除了獸王 只要被近身一次 你拉的開8碼距離 就有難度了
(凍陷阱 = 徽章解除) 只剩下 摔扮拉開距離 不過超過8碼就攔截^O^
又跑回原點 跟近戰玩近身戰
這兩個職業就夠玩死獵人
獵人在副本輸出 算最穩定又是高輸出者 (獸王)
獸王單靠 穩固+普射 要在25人團前3名輸出 不難做到

競技場= = 一堆柱子 要打施法系(遠程)都會出現 不在視線內

上面說的驅散假死 躲人群== 這騙新手有用而且
只要按一下 內鍵的 最近敵人快鍵 就點到你了 贛麻還要用滑鼠點你==?
※ 最後編輯時間:2007-11-10 11:45:56
簽名檔
來源IP:220.139.47.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 12 篇 2007-11-10 12:56:50
獵人弱 不是因為熱血小獵人自以為強
還有一些自以為神獵的人在那邊叫囂說多弱又多弱

搞得低層打不上去,高層軍心渙散
好笑.....什麼都是「小獵人」的錯,這詞兒可真好用。
獵人之所以被說嫩並不是因為有什麼熱血小獵人OK?
是因為「天賦技能」方面有劣勢!還有那該死的「射程」。
反正BZ不爽我們,只能說「天助自助者」了.....無奈。
不過2.3可以再多射一箭= =
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 13 篇 2007-11-12 01:12:43
獵人- -

詞面上就是說只能去狩獵的人- -對付有腦的人就無力了....

我解說得對嗎?
ilikewow ( 小骨仔BB ) Lv. 6 | 文章數 : 167
第 14 篇 2007-11-12 16:32:23
sky694332 :
獵人現在根本就是只有屌為什麼完步下去 沒技術的人不要亂說我跟人PK從沒輸過拉

你說真的嗎?

imba的殘忍戰,15秒攔截,3x%爆擊,一下沒爆1xxx的,

術士的神dot和拿血

野d的萬防血和流血

奧火的5400炎爆.(冰法dps可以比你更強,獸王只有8秒)

其餘都不想說了

還是你玩5x等的,我5x時pk沒有輸過呢~!

還有一些人,有好裝,之後打鳥裝的人,就說自己有多強,真的很.....黑人憎

2.3的更新有什麼用:

-50%治療:自2.0.施放技能在沒目標的人時,是會自動得知的,3.5秒的瞄準在1p1, 競技場還是垃圾中的垃圾

5碼射擊是不錯,但,暴風雪 好像不明白,是因為我們近戰不給人(or不給人打),所以要走

可是,冰法-冰箭~8xx~16xx,爽

戰士呢~imba~1千2千上下

盜賊呢,暈死吧

獵人需要的是更多的控場技能(不是什麼傻話的減緩50%)

chie0630 ( 本丸又是偶啦~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 555
第 15 篇 2007-11-13 00:45:24
不知是我技術爛
還是真ㄉ是設定問題
每次在副本我都變ㄉ超廢ㄉ啦 >"<
血淚史~~~~~~~~~~~~~~
george520 ( 達不理 ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 17 篇 2007-11-13 23:33:57
其實獵人沒那麼糟糕的

首先是副本 其實只要做好循環輸出 大藍肯喝 輸出必定不會太難看

我拿怒潮在戈也是常打第一(我沒有驕傲的意思)

我覺得是我循環有確實做好 參考網路上的文章 實際練習 還有橫向

走位等等

至於pvp 我覺得的確獵人偏向弱勢 因為8碼真的有點給他長...

5碼我覺得是剛剛好 太短也不好 看不出技巧 至少以後不會被高手

冰法玩假的...

還有另一個讓我想玩下去的原因是...一個職業爛 必定有改強的時

候 我也感謝我競技22的搭檔 他說獵人爛 為何不做爛中最強?

嗯 各位獵人加油吧~
簽名檔

麥克風上的細菌真是多到罄竹難書阿!
來源IP:140.128.194.* [ 檢舉此文 ]
jimmy_820 ( 與心對話 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 2348
第 18 篇 2007-11-16 02:04:39
sky694332 :
獵人現在根本就是只有屌

為什麼完步下去 沒技術的人不要亂說

我跟人PK從沒輸過拉

可以請教大名嗎?哪個伺服器?我有機會去討教一下...
(不要不回啊)
dog197811 ( 雷琪娜 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 19 篇 2007-11-16 15:14:00
哎呀!拿個數據吧:
PVP 獵人在九大職業中各種隊伍組合裡不管22/33/55,高於1600階人數僅高於玩家最少的小D,以人數比例來說,敬陪末座!
台灣PVP本季最終統計,前10名隊伍中有獵人從頭到尾參與的,22/33/55加起來不到5人....前八強競技場聯賽隊伍,獵人0人......(自己上英雄榜看看吧!)
美國伺服器統計PVP人數高階隊伍,獵人不到1%<-----(真了不起的數據)

PVE 25人副本獵人平均出勤人數只有2.1人<---(真了不起!不到10%)

強嗎?爭倒數第一倒是很強!!
789987789 ( 雨炎御主 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 20 篇 2007-11-18 01:55:55
唔...
其實獵人的輸出真的不差~
但因為8碼的弱點太容易掌握
使得獵人吃上悶虧~
不同天附的職業針對的手法也不同= ="
獨獨獵人不管天賦..卡八碼就對了....
這是獵人PVP的弱勢
至於樓上的資料....我有點小意見..
基本上競技場是一張"小"地圖
這對獵人來說跟插旗決鬥沒什麼差別= =
我認識的獵人10個有9個不去~出席低加上職業PK上的缺陷
就算是0%我決的也是剛好而已...1%不錯了...
至於副本2.1人....現在的副本縮減成精英制
先不論5人副本
往往10人副本也只要一個獵人
25人副本3個是整個團隊能承受的上限.
不是說獵人副本輸出不如人.而是在副本針對每職業的平衡需求
還有坦職與補職的必備人數情況下
其實你再查查...術.盜.法.這些純DD職的佔有率也不會太好看的..

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理