0204881559 ( 阿姆塔特 ) Lv. 8 | 文章數 : 170
第 1 篇 2007-11-10 12:10:00
看了看雕像的部份 只有野D跟奶D雕像一堆...
平衡D紫色的雕像根本沒有 難道是變相打壓胖鳥嗎ˋˊ"

我要玩胖鳥啦 我要玩胖鳥啦...(打滾打滾

啊 滾錯

我要胖鳥雕像 我要胖鳥雕像...(打滾...

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-11-09 11:37:04
來源IP:203.68.137.* [ 檢舉此文 ]
jack5779 ( jack5779 ) Lv. 18 | 文章數 : 577
第 2 篇 2007-11-10 12:10:00
熊D也一樣,沒有任何一件紫裝皮甲上有加防禦等級的
我們一起滾...(打滾打滾
0204881559 ( 阿姆塔特 ) Lv. 8 | 文章數 : 170
第 3 篇 2007-11-10 12:10:00
jack5779 :
熊D也一樣,沒有任何一件紫裝皮甲上有加防禦等級的我們一起滾...(打滾打滾

我說笨熊啊...你不會格擋不會招架 你要防禦等級做啥啊= =?
去拿+閃避的就是了 撐能力的也很多

不過話說回來 胖鳥這麼可愛 為什麼B社會沒想到胖鳥的紫色雕像啊>"<
我要雕像我要雕像...(胖鳥打滾中)
man0011 ( 白天 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 707
第 4 篇 2007-11-10 12:10:00
回樓上的,因為熊德防禦等級415就不會被爆擊 0.0
用來坦怪的話,還是有其價值所在
不然再會閃,被boss打中一下爆擊的就......
簽名檔
你安心站在我後面 就代表著我的成功 - 坦魂

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
來源IP:59.149.52.* [ 檢舉此文 ]
alien666 ( 轟你個全壘打 ) Lv. 20 | 文章數 : 573
第 5 篇 2007-11-15 00:02:18
德魯依需要的防技不高,可以用別的東西湊啊!
兩個戒指,一個項鍊,一件披風,加上寶石、附魔等,
應該是不太需要紫色服裝上也加上防技吧!
而且還有PVP韌性裝可配。
hejames ( he壁虎 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 7 篇 2007-11-27 19:57:06
x0x05566 :
有啦 新的2.3有了英雄徽章換的好像是20個吧去看看吧

真的ㄇ 趕快來去試試
marjoram93 ( 德大寺 ) Lv. 8 | 文章數 : 193
第 9 篇 2007-12-23 03:10:40
claudia3155 :
真的阿~而且不錯用喔 幾乎沒有CD...... XDDDD不用滾了~快起來吧 XD

2.3.2要改30秒cd了
根本是想要鳥德絕種
白痴成這樣還滿腦想擠進電子競技
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理