kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 1 篇 2007-11-10 09:30:20
賊 潛行出來能暈一次 鑿擊又一次 賊的武器上毒會讓你降速

被斷法 感覺施法停5秒 賊開透明狀態好幾秒打不到(這好像改版才有的技能)

獸人獵 他開狂暴這時候不能恐 獵人射擊和寵物打人都滿痛的

他也是會斷法感覺上5秒不能施法

遇到上面的職業術士恐懼術作用很少 死亡纏繞大概吸取對方血1千而已

除了痛苦系有群恐瞬發招式 術士好像沒保命的技能

我現在天賦 主惡魔 副痛苦 戰場裝和副裝混穿 韌性184 法傷接近900

感覺遇到強的賊一定輸 強的獵人可能也是輸

是沒什麼pvp 過都打戰場的感覺

痛苦系的術士pvp會好嗎? 他群恐瞬發

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-11-10 02:02:35
來源IP:59.113.131.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 2 篇 2007-11-12 04:41:08
kisc18726 :
賊 潛行出來能暈一次 鑿擊又一次 賊的武器上毒會讓你降速被斷法 感覺施法停5秒 賊開透明狀態好幾秒打不到(這好像改版才有的技能)獸人獵 他開狂暴這時候不能恐 獵人射擊和寵物打人都滿痛的 他也是會斷法感覺上5秒不能施法遇到上面的職業術士恐懼術作用很少 死亡纏繞大概吸取對方血1千而已除了痛苦系有群恐瞬發招式 術士好像沒保命的技能 我現在天賦 主惡魔 副痛苦 戰場裝和副裝混穿 韌性184 法傷接近900感覺遇到強的賊一定輸 強的獵人可能也是輸是沒什麼pvp 過都打戰場的感覺痛苦系的術士pvp會好嗎? 他群恐瞬發

我比你多300... 都還是很痛了
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 3 篇 2007-11-12 05:09:22
樓上這位大大 你韌性400好像跟我無關

按照韌性400 來看大概是降爆擊率10% 爆擊傷害少20% dot減免10%

就是說沒有爆擊 韌性就沒有作用

重點是要討論玩起術士來說 沒有保命招試 是否痛苦系的群恐會好?
※ 最後編輯時間:2007-11-12 05:10:30
來源IP:59.113.132.* [ 檢舉此文 ]
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 4 篇 2007-11-12 16:30:37
我已經跟你講原因了
你生存能力撐不過一個門檻
你什麼群恐/死纏/恐懼都沒那個命放
重點在哪我想我了解的不會比你少
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 5 篇 2007-11-12 17:11:20
先撇開牣性問題

賊在對術時~應該是有一些心理戰的成份...
批風雖然是解除DOT的好幫手~但是對術時
"防恐"才是重點~但是批風免疫時間相當短~
所以賊必須抓準~術士什麼時間會對我放恐懼

當成功抓到術士的放恐時間點時~我開批風後
10個術士有8個會不知道該怎麼辦...自亂陣腳
跑? 被上致殘跑去那= =?

我自己的習慣 會先給術士恐一次(不解)
當恐懼結束後馬上開批風>疾跑>衝動 可以瞬間追上術士黏到死...
除非有能量限制 會出現牽扯技能的陋洞=.=
當牽制失敗 又被術士恐時才會用徽章...

至於樓上說的牣性...
就算牣性1000~也無法改變賊的批風特效吧= =
為什麼有人會建議把賊的符號改成鎚子 不是沒道理的...
再說術士PVP的優勢 並非在牣性...
簽名檔
來源IP:218.169.90.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2007-11-12 18:01:51
基本上對賊沒什麼好恐的
面對一個無法回血的職業 越快打掉hp越好
我是聯盟術 遇到的大部分是不死
恐懼基本上是浪費時間還請賊來踢你

韌性到不了1000 對沒錯四五百韌改變不了什麼
但400+會比不到200韌來的沒用?!
我從沒強調過韌性是術士的優勢 我不知道你從哪來的這種想法

韌性是補師的絕對優勢 從來不會是dps職業的優勢
snoopy10919 ( 楓葉~~QQ ) Lv. 7 | 文章數 : 208
第 9 篇 2007-11-24 17:41:06
痛苦的話...我不知道耶
不知道開板大大之不知道
一句話:打不過痛苦術的賊,可以砍帳號了
雖然這有點誇張啦@@
惡魔的話~不是拿守衛就是狗吧
守衛的話:一般都是守衛離自己遠點(戰場上被偷襲)
如果是知道有賊的情況下的話,人類請開感知,抓到就恐懼+dot
讓守衛去纏他,賊一開披風(一般都會消失),守衛馬上調被動,停在原地
賊沒消失就攔截,3秒足以等披風了,消失就等吧(這不是廢話嗎= =)
守衛玩的好的話~賊就不用怕了(我好像離題了= =)
惡魔都這樣玩,痛苦的話我不知道
@@"
※ 最後編輯時間:2007-11-24 17:41:16
來源IP:218.175.228.* [ 檢舉此文 ]
hachiu ( ~要減肥囉~ ) Lv. 7 | 文章數 : 185
第 10 篇 2007-11-24 18:10:44
對付賊請第一時間看裝備
裝備是比你好的話要贏的機率哇哈哈

主要還是在狗和你自己的四周之間先注意情形抓到第一波很重要
再來是第一個要請隊友幫忙解你的任何狀態

賊是怕被撐過兩段主要攻擊
所以第一波可以撐過十秒
再撐過五秒就可以好很多
隊友很重要

雙賊圍話請自己燒香

剩下就是跑

Lock主要的攻擊在跑不是在硬打
主要在配合不是主攻
大概就是這樣

不講插旗和野外
那個沒興趣
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 11 篇 2007-11-24 19:21:59
現在沒有布衣是賊殺不了的

所以被殺是事實

至於輸給獵人應該是裝備層次差太多 導致吸不回來

恐懼?

這招只有在欺負補師有用而已 通常聯盟術碰到部落根本就不放恐懼

我是聯盟 所以 恐懼幾乎是用來欺負補師的 (恐來抽魔)

要贏盜賊

除非插旗或競技場

不然野外 或戰場的話

披風+消失 就跑了 完全殺不到

無視護甲對盜賊太有利了
※ 最後編輯時間:2007-11-24 19:43:09
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:59.115.119.* [ 檢舉此文 ]
escaperjoyes ( 憨面 ) Lv. 4 | 文章數 : 66
第 12 篇 2007-11-27 14:35:52
我給點意見~~

打賊....大家都副本裝....術會輸

術士有韌性裝...那就看技術方面跟天賦

上面的大大說撇開韌性不看...我認為是不可行的

你有韌性第一時間被黏到你...應對時間1-3秒....這小段期間被打掉多少血也是個重點

我先說我的打法吧

我有點出順發群恐....

第一時間被黏....角色目標一定要是打你的賊....

然後開飾品...群恐...馬上丟dot並且移動(建議先生命虹西吸再疲勞詛咒跟著隨你丟dot)...

然後要看目標解開恐懼後身上的dot有無消失....看他是開飾品還是披風

如果披風的話...心算5秒(好像5秒吧)....但是也要一直移動...

A...運氣好他還沒黏到你....放個虹吸確保披風沒了

馬上死殘...上dot....恐懼....如果他馬上開飾品解你要記得疲勞....跑...上dot....然後準備在恐懼

B....運氣不好的話先被黏到那就隨他打....這時候真的看裝備了....

有韌性+上反應快的話....你死殘才放的出去...然後馬上疲勞...虹吸....(記得移動)

沒韌性被黏到應該就存活機率不到20%了...

以上希望對你有幫助....

另外補充一下...基本上死殘是用在對方披風用掉以後才用的...

不死賊解除恐懼還有飾品解恐都要用疲勞來控制...

用說的簡單...你要多玩玩增加經驗應該很快就能做到了

有韌性的術士是不怕賊的...

我倒是很怕戰士...

另外獵人我說個重點就好...

死殘如果cd中....遇到技術好點的你就輸了

死殘沒cd就是

往目標移動..虹吸.疲勞.腐蝕.....接近道20-25碼就死殘然後靠進黏住...

自己要注意目標有沒有放陷阱....有看到要閃...被用到陷阱馬上飾品

黏住以後吸血....應該就ok了

我的天賦....重點...鎮壓點3點...吸血加4%有點...虹吸.疲勞都有點...順恐...就醬

試試看吧...^^"
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理