snoopy10919 ( 楓葉~~QQ ) Lv. 7 | 文章數 : 208
第 1 篇 2007-11-10 18:41:30
這週是阿拉西週~依照慣例我開了最愛玩的術士戰場~
從中午玩到下午~還不錯~營的比較多,到了晚上下限去吃飯~一回來
加了 一場阿拉西~一開始大家一團都衝木~只有我和另1個分別衝鐵金(當我們2個是超人嗎?橫掃千軍?)
到了後來木勝1個....(在農場)~這時我說當時開場目一堆人...鐵和今只剩我和另一個去衝,是關鍵
就有人嫌我囉唆了~我吧~我平常打戰場是很囉唆~我承認~於是我跟他回了幾句~又靜了下來
後來我在獸死掉,發現我人物怪怪的~明明就復活了~還依職說我死掉了.....所以我又跳進水裡淹死一次,來兼售欄的聯盟醫師,結果售欄突然掉了,我問說怎麼沒人回報?
結果有一個人說:你來守,7個部落衝過來怎麼守?(我問你這個嗎?)
我:部落一靠近就要回報了耶
他:有人肯守就不錯了啦(好吧~我不否認~因為是在聯盟)
我:等掉了才回報,15個人來都沒用啦
後來又有人嫌我囉唆了,說我愛說風涼話...........(算了.....這裡是聯盟><忍耐)

真是................這真的讓我覺得,聯盟? 如此而已
我囉嗦的部份不外乎是叫他們斷棋、留人、要回報......

原來在聯盟,叫他們回報會被嫌,那還有誰敢指揮呢?

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-11-11 00:07:32
來源IP:218.175.223.* [ 檢舉此文 ]
yaho921 ( 登仔 ) Lv. 10 | 文章數 : 92
第 2 篇 2007-11-12 11:59:35
我其實還蠻討厭戰場一些講風凉話的人!!
一開始沒指揮,中途才在鬼叫(這不是指揮這只是在抱怨)
EX:為什麼XX沒人守,被打都不會報,XX太多人守了吧...之類的.

討厭的原因並非說這些話是錯的,這些話其實都大部分是對的.
但是我反感的事,為何總是說這些話的人,不一開始就帶領大家攻城掠地
打到一半才在鬼吼鬼叫或嫌東嫌西真令人討厭.

要抱怨不如早些跳出來當指揮,嫌野團不團結不如自己開AT團
※ 最後編輯時間:2007-11-12 12:00:41
簽名檔
http://www.game68.net/game68/thread.php?fid=8
三國自動練工外掛,我就是要讓大家都知道,不POST出來以智障公司的態度
是不會去重視他的!!!
來源IP:59.120.186.* [ 檢舉此文 ]
jemloko ( 真會睡 ) Lv. 5 | 文章數 : 51
第 3 篇 2007-11-12 13:07:57
時時刻刻注意戰場的動靜
才是好的戰友!
不是人來才回報 只要一向我們這個點靠近
就要回報!
獸安 獸一 獸二....獸多
也才兩個字而已 打字慢的就設巨集吧!

ps:我個人的建議
j0671208 ( 春天黃昏 ) Lv. 30 | 文章數 : 2712
第 4 篇 2007-11-12 16:03:48
你跟到便當團了,只愛打點不愛守,這個我很有經驗,所以每次我都很認份,默默打著打著,便當就一個 一一!
snoopy10919 ( 楓葉~~QQ ) Lv. 7 | 文章數 : 208
第 5 篇 2007-11-14 14:01:49
如果一開始就跟他們說該搶哪點,問題大家都玩自己的?
至少我一開始就有意願指揮
而不是到中途說風涼話
再說~剛開打我就提出疑問:怎麼大家都衝木
如果不聽指揮~有什麼資格閒人囉唆?
tomokoyou ( tomokoyou ) Lv. 11 | 文章數 : 422
第 6 篇 2007-11-14 14:28:34
jemloko :
時時刻刻注意戰場的動靜才是好的戰友!不是人來才回報 只要一向我們這個點靠近就要回報!獸安 獸一 獸二....獸多也才兩個字而已 打字慢的就設巨集吧!ps:我個人的建議

推喔~
這是一個team work~
本來就要顧慮周全~考慮到大家嚕!

dvdunk ( DV-maker ) Lv. 6 | 文章數 : 158
第 7 篇 2007-11-15 11:14:42
我也算是多嘴的 這型
指揮倒也輪不到我 除非系統把隊長丟到我身上
我才把隊伍 加減排一下 職業大概分好
要指揮臨時組合的"野團" 非常的難
光要請獵人 守旗 獵人玩家 就會不太高興
畢竟大家都是各自付費來玩 也不是AT團 所以輸贏
大多是看運氣 我方陣容與玩家的心態而定
但是 有時候 還是要提醒隊友
打摸旗的 圍著旗邊打等等的基本概念
指揮調度 說真的 很難 真的有心要打贏的 都會想辦法組團打
會到單排的 大部分也是殺時間 加減賺分數和便當
我也就不會太要求啦!說說被回嘴的話 我就乖乖的守著旗
守住一支旗 也是幫自己賺分數 愛去殺的就去殺
我守旗只為賺點分數 畢竟時間都花了 開火車 來來回回 也沒分數
不如守支旗 跟隊友 聊聊天 還比較快樂 愛殺的就去競技場
簽名檔
伺服器:亞雷戈斯(聖火不滅啊...嗚嗚嗚)
ID:天山冶劍師
職業:戰士
改版後 副本似乎沒有DD戰的生存空間
來去打戰場 耕田 挖礦 浪跡外域吧!!
來源IP:210.71.205.* [ 檢舉此文 ]
yaho921 ( 登仔 ) Lv. 10 | 文章數 : 92
第 8 篇 2007-11-15 12:19:31
snoopy10919 :
如果一開始就跟他們說該搶哪點,問題大家都玩自己的?
至少我一開始就有意願指揮
而不是到中途說風涼話
再說~剛開打我就提出疑問:怎麼大家都衝木
如果不聽指揮~有什麼資格閒人囉唆?

其實你早在第一句話時就應該知道原因拉,不是嗎???
"問題大家都玩自己的?"<----所以我認為壓,反正都一經有這種覺悟了,應該很能理解結果

真的想玩有戰術有打法真的應該去組個AT玩玩,你在野團生氣被嫌囉唆真的是自找罪受

PS:野團最有力量的一句話:月卡是我出,我怎麼玩你管得著嗎? (聽了也只能搖頭又能怎麼辦)

簽名檔
http://www.game68.net/game68/thread.php?fid=8
三國自動練工外掛,我就是要讓大家都知道,不POST出來以智障公司的態度
是不會去重視他的!!!
來源IP:59.120.186.* [ 檢舉此文 ]
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 9 篇 2007-11-30 11:08:31
不管你聯盟還是部落
你只是遇到跟你不合的人
還是會遇到跟你合得來的人啦
601026 ( ~神奇的傑克~ ) Lv. 23 | 文章數 : 1119
第 10 篇 2007-11-30 11:56:43
我覺得大部份是口氣的問題,
因為又不是在當兵,跟你又不熟,
為什麼要聽你的?

更何況大部份的人,大多用罵的來指揮,
更讓人不想去聽,真的只覺得很吵....

所以囉,想要帶頭的人,真的要比一般人要有更大的本領,
如何讓一個對你不熟的人服你?
如何讓一個人覺得你真的是一個領導者?

有遇過當打完戰場出來時,
有人對你打..../敬禮....的動作嗎?
OB 玩到現在,我只遇到一位野團領導者被人敬禮過.

這真的是一門學問了...
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 11 篇 2007-12-01 14:45:27
聯盟墮落的地方就在這裡

太多人不聽指揮

中途鬼吼鬼叫?

至少人家還會鬼吼鬼叫一下

那些認為人家在說風涼化的 自己是不是也做錯了 沒反省
還說人家囉唆

至少 我在暴怒 打阿拉希都是15比7 一開始就壓四點
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:59.115.103.* [ 檢舉此文 ]
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 12 篇 2007-12-02 22:20:25
算了吧,選在聯盟就要認命(除非at).....

一個感同身受和對聯盟戰場絕望的人留!!!

就是你怎指標也沒人鳥你還要罵你好吵好煩,看著阿拉希4燈然後被部落反

搶5燈,那種感覺...

最聰明的是那種搶點不守點的...還有只會被部落當成普通副本在打的人才

(只會打前面那隻又厚又硬的牛,而不會理會後面那隻把他一點血補到滿的)

看到5-6個聯盟被人家這樣耍...跟他們說教還要被嗆...
yexcc ( 向日葵小班長 ) Lv. 5 | 文章數 : 49
第 13 篇 2007-12-02 22:41:41
如果沒有人指揮阿拉西的話
感覺上真的會很茫然
但是一些想指揮一開始又不吭聲
等開打了才一路叫囂的人真的是讓人很作噁
基本上還是希望有心喊話的人
一開始就主動一點帶領大家吧= =+
※ 最後編輯時間:2007-12-02 22:43:10
簽名檔
有多久沒有做夢了?
還記得童年的家家酒嗎?
那後山的秘密基地還在嗎?
日子一天過去一天,但是赤子的心不該老去
~歡迎光臨ROOMi 全新Blog~
來源IP:140.113.119.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2007-12-03 21:25:20
neo1234 :
算了吧,選在聯盟就要認命(除非at).....一個感同身受和對聯盟戰場絕望的人留!!!就是你怎指標也沒人鳥你還要罵你好吵好煩,看著阿拉希4燈然後被部落反搶5燈,那種感覺...最聰明的是那種搶點不守點的...還有只會被部落當成普通副本在打的人才(只會打前面那隻又厚又硬的牛,而不會理會後面那隻把他一點血補到滿的)看到5-6個聯盟被人家這樣耍...跟他們說教還要被嗆...

說到這裡就突然想到,好像叫他們打補師....也沒再打的.....然我打補師,部落就衝過來打我
聯盟還是看到就狂打.......管他補師不補師
ken61394 ( 冰冰熊 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 15 篇 2007-12-05 14:17:20
那你肯定沒玩過部落 妳有嘗過 近來只有9個 想指揮也不知道該怎麼指揮的嗎 叫他們守點 5個人可以守到 被3個人搶走嗎? AT團根本沒人指揮 他們就知道怎麼動 到中間財指揮的人是因為看不下去那些不會打得 人想指點他們一下 你們要討厭的應該是說出不理性的話的人才對吧 例如:會不會打戰場阿 不會打滾好嗎?..會不會守點阿 一下就被搶走了你是豬嗎?
而不是那些 留X人守點 其他人衝X 認真玩的玩家 當你辛辛苦苦打下一個點 之前的點瞬間被搶走的無力感 誰能了解 我是一個盜賊 我曾經一次控2個人搶下鐵 又撐了20秒 結果還是沒人要來幫忙 你說我有多悶
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理