kklong ( KK之主 ) Lv. 6 | 文章數 : 124
第 1 篇 2007-11-12 12:58:21
我是雷麟伺服的, 不幸在11月4日被盜帳, 於開始了一連串跟官方要求回復g幣跟物品的艱苦路程, 結果…g幣跟貴重物品是不可能回復…我想最近被盜的玩家應該也是這樣的結果

在過程中有幾個訊息, 我個人覺的滿重要的, 應該po出來讓玩家知道’

1.官方認定帳號被盜是玩家自己的責任, 官方只”協助”幫玩家回復裝備, 讓玩家可以繼續玩, 材料跟物品就不保證, g幣是絕不可能回復

2. 2.20版新增的”檢舉系統”, 只是”忽略”加強版, 讓玩家看不到g幣商人的洗頻而己, 至於gm能不能以玩家檢舉內容而鎖被檢舉者的帳號, 以內部作業為由, 玩家不必了解, 拒絕回答

3. 官方不能回復g幣跟材料的理由是, 美方提供的遊戲管理系統有功能限制, 所以技術上作不到( 各位玩家信嗎…哈…我是不信)

4.若玩家想報警追查盜帳的人及追回失物, 官方將先收回目前己回復的裝備物品, 以最初的被盜資料提供警方追查 (這是最讓我不爽的一點, 我有被威脅的感覺)

我公會11月以來己4人被盜, 跟官方交渉結果都一樣慘, 只回復裝備讓玩家能再玩魔獸, 至於g幣, 材料要玩家自己再種田..解每日去賺
終於了解為何g幣商人為何洗頻洗超大沒gm在管, 是檢舉系統沒作用?還是官方根本不想鎖?..玩家自己判斷吧

玩了二年多魔獸以來的心血, 一夕之間化為烏有, 原本應該幫助玩家的官方竟是這種一付事不關己的態度, 我這個月卡到期就不玩魔獸了, 再買月卡再爆肝賺回g幣跟材料又如何, 等著下次被盜時再來一次嗎, 一點保障也沒,

看看官方處理g幣商人的態度,

沒被盜的玩家保重吧

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-11-12 13:55:08
來源IP:61.229.83.* [ 檢舉此文 ]
cheng804 ( 流月彩 ) Lv. 6 | 文章數 : 127
第 2 篇 2007-11-12 17:26:22
我也被盜過兩次
被盜用我自己要負責任沒錯
不過我也很不爽官方的行為
因為我發現如果我堅持要報案
警方會要求有紀錄
包含盜用你資料的那個玩家資料
可是官方並不會提供...大部分玩家
包含我再內都不願意把事情搞的複雜
加上賣g幣玩家非常猖獗
去主城站個十分鐘
看看你的畫面有多少次賣g的廣告吧
如果說沒有這些猖獗的行為
我被盜用不會牽托 只會摸摸鼻子還會感謝官方幫我找回
但是想想每次包月辛苦的結果就這樣不見
除了自己的不小心要負責
難道官方都沒有一點責任?
魔獸這遊戲沒有了以往的bot 讓我感覺這是我唯一的樂土
但是不希望因為賣g的猖獗 讓與我有同感的玩家心灰意冷...
nomo ( 信玄 ) Lv. 18 | 文章數 : 843
第 4 篇 2007-11-15 08:57:32
kklong :
我是雷麟伺服的, 不幸在11月4日被盜帳, 於開始了一連串跟官方要求回復g幣跟物品的艱苦路程, 結果…g幣跟貴重物品是不可能回復…我想最近被盜的玩家應該也是這樣的結果在過程中有幾個訊息, 我個人覺的滿重要的, 應該po出來讓玩家知道’1.官方認定帳號被盜是玩家自己的責任, 官方只”協助”幫玩家回復裝備, 讓玩家可以繼續玩, 材料跟物品就不保證, g幣是絕不可能回復2. 2.20版新增的”檢舉系統”, 只是”忽略”加強版, 讓玩家看不到g幣商人的洗頻而己, 至於gm能不能以玩家檢舉內容而鎖被檢舉者的帳號, 以內部作業為由, 玩家不必了解, 拒絕回答3. 官方不能回復g幣跟材料的理由是, 美方提供的遊戲管理系統有功能限制, 所以技術上作不到( 各位玩家信嗎…哈…我是不信)4.若玩家想報警追查盜帳的人及追回失物, 官方將先收回目前己回復的裝備物品, 以最初的被盜資料提供警方追查 (這是最讓我不爽的一點, 我有被威脅的感覺)我公會11月以來己4人被盜, 跟官方交渉結果都一樣慘, 只回復裝備讓玩家能再玩魔獸, 至於g幣, 材料要玩家自己再種田..解每日去賺終於了解為何g幣商人為何洗頻洗超大沒gm在管, 是檢舉系統沒作用?還是官方根本不想鎖?..玩家自己判斷吧玩了二年多魔獸以來的心血, 一夕之間化為烏有, 原本應該幫助玩家的官方竟是這種一付事不關己的態度, 我這個月卡到期就不玩魔獸了, 再買月卡再爆肝賺回g幣跟材料又如何, 等著下次被盜時再來一次嗎, 一點保障也沒,看看官方處理g幣商人的態度, 沒被盜的玩家保重吧

我是銀翼的 我帳號前天才被盜 其實我開始考慮不完了 魔獸根本不想抓盜帳號的
drghiwb ( 糯米球^.^ ) Lv. 5 | 文章數 : 104
第 5 篇 2007-11-27 05:19:58
我是11/24 上線的時候.發現2千G不見 倉庫一堆值錢的物品 不翼而飛
線上.網路 我都有寄信.電話我都打了.......回答卻是跟很多人收到的一樣.(重要裝備可以回覆.但是金錢.材料.無法回覆.)
你看 被盜就已經很X了.竟然得到這樣的答案.難道有裝備回來我們應該要很感謝遊戲公司這樣的安排嗎 ?我們是白老鼠嗎 ?抓不到盜帳號著就算了.還這樣對被盜玩家這種"不公平"的禮遇.
一樣都是遊戲.這是全遊戲裡面.付費最高.但是得到的待遇是最低的.別家遊戲公司都已回碩方式處理玩家被盜事件.難道我們是活該受罪.愛玩魔獸.就得接受這種事實嗎 !!
消費著花錢玩遊戲.無非是想好好享受遊戲的快樂.打發時間.交朋友.但是我看不出"智凡迪"這個代理商.有盡到什麼樣的義務.對消費著無關緊要.被盜事件一直發生.卻沒有一項可以合理的解釋.高階主管躲在背後喝茶.看不到我們的怨言嗎 ?這就是一個"好"代理商嗎 !
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 6 篇 2007-12-08 10:01:20
cheng804 :
...大部分玩家包含我再內都不願意把事情搞的複雜加上賣g幣玩家非常猖獗去主城站個十分鐘看看你的畫面有多少次賣g的廣告吧如果說沒有這些猖獗的行為我被盜用不會牽托 ..

這是你自已的問題了~~~不想搞得複雜??被盜~~是你的疏忽,要請警察抓人當然你要有證據!
我是警察沒有證據我怎知你是不是誣告........

要回復金幣的確是可以的~~~但也要有公平性且現在資料太龐大了,回復太累所以官方才都不想回了吧
簡單的算給你們看好了!

你被盜了6000金!且當天幣商就賣出了,買家買了6000金後去買騎術和坐騎花完了,所以這6000金是返回了系統,官方再給你6000金!?正常來說6000金(玩家) = 騎術+坐騎(系統)
但金還你後這時就變成6000金(玩家) = 騎術+坐騎(系統) +6000金 !?@? ,騎術和坐騎又是綁定的所以當然不成立,實際上牽涉的層面更廣........討論下去沒完沒了了
※ 最後編輯時間:2007-12-08 10:19:51
來源IP:59.127.42.* [ 檢舉此文 ]
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 7 篇 2007-12-08 20:19:41
我不知道官方做的如何
但我沒被盜過
而且現在她們多出了手機鎖的服務
算是滿有心避免被盜的行為
被盜~不要只會唉~事情是一體兩面的
可憐之人必有可恨之處

簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
來源IP:211.74.6.* [ 檢舉此文 ]
harmis10 ( 小炎兒 ) Lv. 24 | 文章數 : 1670
第 8 篇 2007-12-08 21:27:57
看看也有不少人
CB玩到現在 沒有被盜過的
能說什麼呢???

被盜到底是遊戲的問題??還是自己的問題啊??
沒人買就沒人要盜
要怪,只能怪那些喜歡買G的人吧。

還有那些愛下載有的沒的,也很容易讓電腦暴露在被駭的風險之下
想不被盜,都很難吧??

衷心建議大大們,愛惜自己的帳號,更要愛惜自己的電腦!!
帳號被盜,你的其他個人資料、金融資料也許也都被盜了呢 !!
imarlaa ( 偶係小銘 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 9 篇 2007-12-10 12:16:39
kittyluck :
cheng804 :...大部分玩家包含我再內都不願意把事情搞的複雜加上賣g幣玩家非常猖獗去主城站個十分鐘看看你的畫面有多少次賣g的廣告吧如果說沒有這些猖獗的行為我被盜用不會牽托 ..這是你自已的問題了~~~不想搞得複雜??被盜~~是你的疏忽,要請警察抓人當然你要有證據!我是警察沒有證據我怎知你是不是誣告........要回復金幣的確是可以的~~~但也要有公平性且現在資料太龐大了,回復太累所以官方才都不想回了吧簡單的算給你們看好了!你被盜了6000金!且當天幣商就賣出了,買家買了6000金後去買騎術和坐騎花完了,所以這6000金是返回了系統,官方再給你6000金!?正常來說6000金(玩家) = 騎術+坐騎(系統)但金還你後這時就變成6000金(玩家) = 騎術+坐騎(系統) +6000金 !?@? ,騎術和坐騎又是綁定的所以當然不成立,實際上牽涉的層面更廣........討論下去沒完沒了了

這樣說好了,
帳號被盜,被盜的人當然有不可推卸的責任.但官方沒責任嗎?不用提供協助嗎?
之前我的帳號被盜,打電話去問,想要他們協助提供,如提供對方ip等等.他們的制式回答一律是無法提供。發個MAIL出去,不要說7~14個工作天,都快要一個月了,沒消沒息的。一個公司這麼大,試問一下,IT的人是做什麼的,如果能力不足是不是要考慮換人。當消費者的權利受損時,已經不打算跟你討,而是要你們協助而已,也拒絕。請問道理何在?
今天一個遊戲收了人家錢來營運,是不是也該盡點力而不是只收錢而已。幣商一堆在主城喊,難道查出他們的ip有這麼困難,GM要抓抓不到嗎?一到奧格瑪,就是幣商在洗畫面,請問官方管了嗎?也許你會說他們能換IP,但那你不能再擋嗎?重點在做不做吧?
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 10 篇 2007-12-10 13:28:35
關於帳號被盜材料與g無法回覆

大概是怕被反向操作 盜號商盜自己人 同一個帳號剝二次皮 近而洗錢 洗材料
簽名檔
 諸葛亮    "逐 惡"  篇        
   夫軍國之弊,有五害焉:
   一曰,結黨相連,毀讚賢良;  二曰,侈其衣服,異其冠帶;
   三曰,虛垮妖術,詭言神道;  四曰,專察是非,私以動眾;
   五曰,伺候得失,陰結敵人.
             此所謂奸偽悖德之人,可遠而不可親也.
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
shanle ( 魯冰花 ) Lv. 28 | 文章數 : 1576
第 11 篇 2007-12-10 14:40:48
CB玩到現在
每週去網咖報到
怪的是重來沒被盜過
我覺得官方算有人性
如果官方夠硬
被盜是玩家的責任
乾脆連裝備都不用回
不過應該玩家會跑光吧
雖然廣告商上線還是會看到
但是處罰名單每天還是一堆人
廣告商一堆只能說
體驗帳號的申請
讓那些廣告商真是抓都抓不完
至於防制被盜
個人資料保管安全要注意
電腦使用要重要
在用各通訊鎖吧
通訊鎖有了之後
又多一層保障了

簽名檔
天上的星星不說話,  地上的把拔壓馬麻,  每天的馬麻都不一樣,  把拔的底迪長菜花。  
來源IP:61.64.144.* [ 檢舉此文 ]
s601024 ( 文聖王 ) Lv. 5 | 文章數 : 66
第 12 篇 2007-12-14 22:55:01
之前天堂遊戲公司就是這樣處理的態度..
後來造成玩家集體去公司抗議
目前天堂遊戲提供給被害者的資料有
1.帳號遭侵入時段之歷史記錄(包函LONGIN及LONGOUT之IP)
2.侵入者之IP及該IP使用過之帳號(包函申登資料)
3.天幣或物品流向之完整記錄
玩家拿到天堂公司所提供之上述資料
才就近向附近警察機關報案

但是報案後有2種處理結果
1.查證相關IP係國外IP.且申登資料所留都是假的(無法續查......無結果)
2.查證後IP是國內IP.通知IP申登人說明何人使用.移送法辦..

如果魔獸公司都不能提供上述資料
那我也考慮不想玩了(因為浪費時間又尚失樂趣了)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理