kklong ( KK之主 ) Lv. 6 | 文章數 : 124
第 1 篇 2007-11-13 09:53:14
我po的文都是官方客服親口說的, 沒有灌水, 版主憑什麼刪我文, 在怕什麼?
怕玩家知道太多嗎?
你可以再刪, 我會再貼, 有本事鎖我帳號吧

我是被盜帳的受害者, 11月來公會裡己有4人被盜, 搞的公會裡是人心惶惶, 可是看到官方的處理態度, 唉…無言, 我10月16日才入月卡改密碼, 一直到被盜帳都沒去過網咖, ui也只敢用座標ui, 結果還是被盜帳
根據線上好友告知的時間, 以及我本人上線時間判斷, 中間有90分鐘間隔, 原本以為官方可以作最快速的處理, 可是看到你的po文, 原來我就算第一時間發現, 也是沒用
其實, 官方為何不肯要幫玩家回復g幣? 幫玩家找回失去的東西?
理由很簡單, 一帳號被盜是玩家自己的責任跟官方無關, 二要玩家再種田, 解每日任務來取得g幣跟材料
每日任務限制一天10個, 扣掉需飛行的任務4個, 全解約需時2小時以上, 可得約75g, 請問想買280%座騎的人, 要幾天才能存到5000g, 至少2個月, 也就是二張月卡, 其他附魔, 鍛造, 鍊金等貴重材料就更不用說了
所以官方為何要幫玩家鎖盜帳的人呢?..為何幫玩家回復呢?....官方怎麼會放掉這個賺月卡的好機會呢
我這次月卡到期就不再玩魔獸了, 一點保障也沒有, 還沒被盜的請保重, 官方再這樣放任盜帳情況惡化下去, 很快就會輪到你的

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-11-13 10:11:46
來源IP:61.229.83.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 2 篇 2007-11-13 10:09:02
你確定你的文章有被刪除?
我沒記錯的話是轉移到廠商抱怨區裡了,
因為屬於該類文章.

連結給你,
請自行前往查看有無被刪除.

http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?tno=&n=1&sno=80980617

p.s本篇依然屬於廠商抱怨文,發錯區的文章我有發現都會幫忙轉移版區.
※ 最後編輯時間:2007-11-13 10:10:13
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:122.126.133.* [ 檢舉此文 ]
kklong ( KK之主 ) Lv. 6 | 文章數 : 124
第 3 篇 2007-11-13 10:21:03
放廠商抱怨區, 有幾個玩家會去看丫

我po這篇文的目的是要玩家瞭解官方對盜帳的處理方式, ok?
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 4 篇 2007-11-13 10:27:51
你可以到廠商抱怨區看,
就知道有多少這類的文章了.

既然文章有依屬性分板區,
就請您遵守吧.
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:122.126.133.* [ 檢舉此文 ]
viviennewestwood ( 山東大饅貓 ) 家族板副板主 Lv. 12 | 文章數 : 400
第 5 篇 2007-11-13 11:00:01
國有國法 版有版規
開版也是好意 想讓大家知道官方默視玩家的劣質態度
不過 既然在這邊po文 就遵守規定呗
畢竟管理一個版 也是很辛苦的
我不是消毒員 我是路人甲
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 6 篇 2007-11-13 12:14:54
魔獸這個版,想必是基地最繁忙的幾個版之一

我以前曾經在別的版為了堅持某些原則與版主槓上
我也認為那個版主很狹隘,很主觀,很xxxxx
當然那個版主確實心胸狹隘,還傳訊來恐嚇我說知道我ip與地方
我也微笑的表示叫他來找我
那...又怎樣?事過境遷,我根本忘了為啥跟他吵架

版有版規,版主為了這個版某些堅持我可以理解
jidi ( jidi ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 7 篇 2007-11-14 10:11:30
被盜帳號,玩家應該自負,我覺得沒什麼不合理,
如果不是因為遊戲 軟件有臭蟲,漏洞 或 伺服器被黑客入侵 引起的.

因為被盜的是玩家的帳號跟密碼,
這樣的話你的電腦是因為中了木馬或鍵盤測錄程式,跟遊戲軟件本身無關.
我玩了ONLINE GAME 7,8年都沒試過被盜帳號.

你確定你用來玩魔獸的電腦有裝防毒軟件,跟防火牆,而且定期更新?
沒有安裝任何盜版軟件或軟件破解工具,沒有去過任何不良網站?
上網用Firefox(覺得比IE安全)?

如果上網基本安全工作沒都沒做好,被盜不能怪任何人.
我PO這個是想大家注意如何安全上網,而不是被盜後要怎樣找遊戲公司賠.
不管你玩那個網遊,用那個網絡服務,都是一樣的.

那天如果你電腦內重要文件被黑客偷走或刪掉,你要找誰?網絡供應商或電腦生產商嗎?
kokoloapple ( APL-@Q@ ) Lv. 10 | 文章數 : 396
第 8 篇 2007-11-14 10:32:11
還好這邊是基地,如果是巴哈。
早就把你這篇文章砍到從此發不了文。
盜號又不是第一天兩天的事,
每次都貼這文又沒用。
olol24862 ( 跑封測 ) Pow瓦紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜基地8週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束戀愛御守忘情水虛擬情人基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 14 | 文章數 : 135
第 9 篇 2007-11-14 10:32:46
感謝發文章者提供廠商遊戲資訊,

我雖然沒玩但是是在基地首頁看到近來看看,

感恩。
nomo ( 信玄 ) Lv. 18 | 文章數 : 843
第 10 篇 2007-11-14 10:47:02
jidi :
被盜帳號,玩家應該自負,我覺得沒什麼不合理,如果不是因為遊戲 軟件有臭蟲,漏洞 或 伺服器被黑客入侵 引起的.因為被盜的是玩家的帳號跟密碼,這樣的話你的電腦是因為中了木馬或鍵盤測錄程式,跟遊戲軟件本身無關.我玩了ONLINE GAME 7,8年都沒試過被盜帳號.你確定你用來玩魔獸的電腦有裝防毒軟件,跟防火牆,而且定期更新?沒有安裝任何盜版軟件或軟件破解工具,沒有去過任何不良網站?上網用Firefox(覺得比IE安全)?如果上網基本安全工作沒都沒做好,被盜不能怪任何人.我PO這個是想大家注意如何安全上網,而不是被盜後要怎樣找遊戲公司賠.不管你玩那個網遊,用那個網絡服務,都是一樣的.那天如果你電腦內重要文件被黑客偷走或刪掉,你要找誰?網絡供應商或電腦生產商嗎?

就是有你這樣的 前天我也跟你說一樣的話 結果昨天就被盜了 今天官網的帳號被盜的態度是如何 要報警很抱歉你的資料必須暫時不動 此期間的月費照扣 智凡迪就是爛
aa0307 ( AA0307 ) Lv. 22 | 文章數 : 1318
第 11 篇 2007-11-14 11:18:33
我還是贊成版主幫你移文
因為這是規定請遵守
不遵守規定你的發言也會被人疑慮
據我所知每一個國家對於被到處理方式都不同
可去爬各國魔獸官方網站
每款遊戲能恢復的也不同
基本上我在魔獸沒有被盜過
不過對於你的說法我也曾經抱持相同信念
不過在瀏覽的相關駭客網站與防駭網站
我才知道,如果帳號被盜基本上
只有以下幾個原因
第一、個人資訊安全觀念不正確(佔大多數90%以上)
第二、受到高手竊取資料(你是大公司大老闆所以機會會比較高約2%)
第三、黑客專門去對相關遊戲進行入侵破解帳號密碼(機會不高、因為每家電腦公司都會有安全防護人員除非很肉否則不可能發生約1%)
第四、內部資料洩密(諸多可能不做列舉3%)
第五、帳密資料都相同或相似(基本上個人網站防護能力比一般玩家強但是跟黑客比勝率不高)所以在其他網站被流出資料機率4%
這是我個人觀點

再說一句
當玩家想破壞一款好遊戲,就是先破壞大家的觀感
當遊戲公司讓玩家予取予求,這家公司與遊戲就該玩蛋了(列如XO)
如果我是暴風雪公司CEO看到這篇文章我會說請取消對玩家所有恢復
讓玩家報案自行處理,畢竟我能保證我公司被入侵的機會是低於0.1%
不過我看我明天就會被股東請下台,因為被盜的玩家都不會上線了,不過這遊戲因該會更多人去保護好自己帳號
nike1206 ( DS11~全家101店 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 19 | 文章數 : 918
第 12 篇 2007-11-14 11:51:39
盜帳號的事 不是一天二天

我相信未來這種狀況 會越來越多

很簡單 遊戲只要有賣賣遊戲幣的商業行為 被盜帳號都是遲早的事

所以要做好心裡準備

ps 尊守板規 尊重大家
簽名檔
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

來源IP:125.225.129.* [ 檢舉此文 ]
nomo ( 信玄 ) Lv. 18 | 文章數 : 843
第 13 篇 2007-11-14 11:58:20
jidi :
被盜帳號,玩家應該自負,我覺得沒什麼不合理,如果不是因為遊戲 軟件有臭蟲,漏洞 或 伺服器被黑客入侵 引起的.因為被盜的是玩家的帳號跟密碼,這樣的話你的電腦是因為中了木馬或鍵盤測錄程式,跟遊戲軟件本身無關.我玩了ONLINE GAME 7,8年都沒試過被盜帳號.你確定你用來玩魔獸的電腦有裝防毒軟件,跟防火牆,而且定期更新?沒有安裝任何盜版軟件或軟件破解工具,沒有去過任何不良網站?上網用Firefox(覺得比IE安全)?如果上網基本安全工作沒都沒做好,被盜不能怪任何人.我PO這個是想大家注意如何安全上網,而不是被盜後要怎樣找遊戲公司賠.不管你玩那個網遊,用那個網絡服務,都是一樣的.那天如果你電腦內重要文件被黑客偷走或刪掉,你要找誰?網絡供應商或電腦生產商嗎?
odinmask ( LoveU 風之力 ) 2007改版紀念徽章資深板主福虎生風OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 33 | 文章數 : 2812
第 14 篇 2007-11-14 13:54:57
kklong :
放廠商抱怨區, 有幾個玩家會去看丫我po這篇文的目的是要玩家瞭解官方對盜帳的處理方式, ok?

那還是你的問題。文章就乖乖放在該放的地方,不要沒事放在別的分區礙人眼。
你不玩遊戲那是你家的事情,不要把我們的討論版稿的亂七八糟。
簽名檔
ShadowBane 魔劍
絕對黑暗國度,殺人無所禁忌
日、韓、港、台、中、美、歐...各國菁英大顯身手
長達一年戰史恩怨,埋伏六個月的巨大陰謀,連續三週傾國戰役
肉搏戰殘酷刺激,外交戰陰狠狡詐,口水戰文化豐富
殺或被殺,沒有妥協,歷史永遠由勝者撰寫
來源IP:59.124.120.* [ 檢舉此文 ]
haodai ( 妖鬼阿呆 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 15 篇 2007-11-14 14:25:41
看到一堆人主持正義說帳號被盜是活該..
唉....這種人只有等自己被盜後 才會一起哭

小心 下一個就是你....哈哈

chance ( 公孫雨珂 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1575
第 16 篇 2007-11-14 14:50:58
haodai :
看到一堆人主持正義說帳號被盜是活該..
唉....這種人只有等自己被盜後 才會一起哭
小心 下一個就是你....哈哈

大大,應該沒幾個人是在幸災樂禍啦,大部分都是好心建議所有可能,只要避免就能減低被盜。

至於公司漏洩帳號資料?我想以公司來講,請到這樣的員工絕對是對公司的損失,如果客戶能明白事理,冤有頭債有主,那絕對是對公司的強心針,因為我相信當初中華X信都出現盜賣資料的員工了,如果在無任何使用UI或者網頁情況下我被盜了,那我寧可認為是公司養到一隻老鼠了。

我如果被盜會不會哭?應該不會吧?因為我沒被盜過所以也不知道被盜了會怎樣。
遊戲對我,好像不是很重要說,哈。

至於上面很多大大講的可能性(裝任何輔助程式no、上網頁用另一台電腦、正版所有程式、在家上專用網路),我想我確實都沒有違背,所以應該我被盜機率也很小,至於盜取的人,恩,如果他需要就給他吧,我從不認為這些虛擬的東西能給我生活上多大的實際幫助,也或許他們覺得偷女人的東西很白痴吧~"~。

簽名檔
眾星之子=====Uffizi-人類(54術士)===========Uffizi是義大利的烏非茲美術館,存有一幅圖『維納斯的誕生』=====
來源IP:218.172.207.* [ 檢舉此文 ]
haodai ( 妖鬼阿呆 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 17 篇 2007-11-14 17:09:55
呵..我說的"哭" ...是只抱怨(哭妖)...當然不會真的哭 哈哈

虛擬的東西當然不會為它哭的死去活來
不過心理是真的很...啃
金幣被拿走就算了 還砍帳號
連想玩的機會都沒 至少也留個人物讓我們能上去玩
就是無聊才玩這個 人物砍光了 不能玩 都不知道要做甚麼..

小心..不要被盜...被盜過的人才能體會
不是不甘心..
是....好無聊 沒東西可以打發時間了....哈哈

solt722j ( 冰沁寒楓 ) 值日生 Lv. 7 | 文章數 : 184
第 18 篇 2007-11-14 18:27:37
我原本也是魔獸地獄的一員!!但是發現一個公會的鉤心鬥角以及盜帳號真是讓人心寒~~想到此還真可怕~~~還是現實生活過的充實點的好
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 19 篇 2007-11-14 19:02:37
如果覺得爛 就不要玩阿
放錯版面還在這邊吵
感覺很沒水準耶
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:122.124.66.* [ 檢舉此文 ]
s0915993191 ( 六月寒 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束 Lv. 42 | 文章數 : 11475
第 20 篇 2007-11-14 21:27:52
樓主在怎氣..規定還是要遵守..不然規定用來做啥?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理