ericeric59 ( 天痕ㄚ佑 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 178
第 21 篇 2007-11-14 22:09:12
既然版有版規就放到該放的地方沒錯阿!大概你所說的(內容)其實大家都知道 了解
所以才會放到(廠商抱怨區)的考量阿
要不然大家要找遊戲資訊看到都是這些
不是就很麻煩嗎!
簽名檔
來源IP:61.229.101.* [ 檢舉此文 ]
z13579z99 ( QQ小桃子 ) Lv. 6 | 文章數 : 165
第 22 篇 2007-11-14 23:22:52
樓主換個角度站在版主立場想一想
你會了解版主移文的處理動作是正確的
簽名檔
堅持所愛~無限未來

來源IP:61.228.188.* [ 檢舉此文 ]
joanna0624 ( £安室女王£ ) 2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 784
第 23 篇 2007-11-15 00:26:52
我覺得既然分版.就要遵守.你說你知道但你想讓更多人看云云的.

無論你立意如何.但總是違規.

希望讓人看到.跟想要人家看到.是不一樣的東西.版眾會想了解就會去找.

不想了解你PO在基地首頁也是沒用.

如你這樣說豈不是可無視法律去殺一個罪大惡極的人餒?

自由的定義應是在遵行道德法律之下.

也不應該灌上陰謀論之類.

被刪一篇在虛擬世界的文章.就要如此忿忿不平.
只能說希望你多活再現實一下.刪了在發就好.

簽名檔
〜2011年度第1弾シングル「NAKED/Fight Together/Tempest」発売決定!〜
2011年度第1弾シングルは、豪華トリプルA面シングル!
「Fight Together」は4月から放送中の、安室奈美恵本人も大ファンだという
"フジテレビ系アニメ「ONE PIECE」主題歌"!
安室奈美恵
「NAKED/ Fight Together/Tempest」
2011.7.27 on sale
來源IP:218.175.27.* [ 檢舉此文 ]
darkgolf ( ㄚ嘯 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 193
第 24 篇 2007-11-15 01:17:27
kklong :
放廠商抱怨區, 有幾個玩家會去看丫我po這篇文的目的是要玩家瞭解官方對盜帳的處理方式, ok?

你開個記者會讓全台灣都知道不就好了
還來這撒野
不遵守板規還毛那麼多

hunter157 ( paul lin ) Lv. 12 | 文章數 : 452
第 25 篇 2007-11-15 02:55:42
我覺得魔獸世界的回復已經比其他線上遊戲好多了,實在不知道有什麼好抱怨
90%被盜的人都是心存僥倖想說不會是我而不做好自己電腦的防護,等到被到了再來怨天尤人
認為全世界都對不起他,我玩了很久的線上遊戲,以前玩天堂被盜誰理你阿,要嘛去報警追回多少
還多少唉~~,我朋友魔獸被盜我本來叫他不用打電話了,想說所有公司都是一樣的,但是沒想到居然可以回復裝備,我們都覺得不可思議了,實在不了解有什麼好抱怨的,當有一天魔獸決定以後被盜一律都要報案有追回才還相信就不會有人覺得錢沒還很重要了,只要裝備歸還我想很多人就會很開心了,其實人都是貪心的既得隴復望蜀,但是我覺得在你覺得遊戲公司對不起你的時候請你先想想你味自己的電腦做了什麼,為什麼你會被盜
當有一天你的銀行戶頭的錢因為你電腦的疏失被人把錢都轉走的時候,請記得去叫銀行還你血汗錢 。
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 26 篇 2007-11-15 06:25:40
盜帳號的問題真的有日趨嚴重的問題,官方被盜不回復金錢,或許有官方的考量所在~不管是不是為了賺錢
但是,當你點下接受款項之後~就代表你接受智凡迪所有的規章。
被盜帳號是大家所不願見到的~可是被盜真的是官方的問題嗎?說真的~或許遊戲廠商在被盜規定中,每家都不同
但目前我所知道的就只有智冠旗下的遊戲有被盜回復這種服務,因為不知道怎樣~怎麼挑不是新幹線就是智凡迪的遊戲= ="我從RO到現在玩過不下數十款遊戲,時間說短也不短了~但我從來沒被盜過,或許我真的運氣比較好~但是對於電腦防護的工作,我一點也不敢馬乎,防火牆,防毒軟體,定期掃毒,定騎更改密碼,以及網路上各為大大所分享的防盜措施,我一樣也沒少過,雖然很麻煩,但是多一層防護就少一點被盜的機率,而且我也不避諱從各大網站下載任何資料~,在我的防火牆,防毒軟體,每天替我檔下的木馬程式,遠端攻擊,不下數十次,所以我很放心的使用我的電腦,而我也必須少很多遊戲時間來執行這些防護。
而我的重點就是,當遇到一件事情,不要只會責怪對方,有時候也該反省自己是不是少了哪些該做而沒做的事情,以被盜來說,你怎麼會想說為什麼官方不回你錢,你怎麼不想說是因為不肖網路駭客放入木馬,害你電腦遭入侵而被盜,怎麼不想想是不是自己該做的防護沒有做,才會被盜
雖然寫的有點事不關己。已不操心,的心態,但是有時候任何不如意的事情換個角度想想,心情會好很多~
希望對版大有些幫助~~
b213621362 ( 神似宥"剩"的男子 ) 副板主家族板板主資深板主Pow瓦紀念徽章《神魔之塔》 Lv. 29 | 文章數 : 2125
第 27 篇 2007-11-15 09:44:59
kklong :
放廠商抱怨區, 有幾個玩家會去看丫

我po這篇文的目的是要玩家瞭解官方對盜帳的處理方式, ok?

請注意您的口氣

一來你屬性發錯區域版主沒給你刪文算你走運
二來請遵守版規 屬性請發對
版主幫你搬文章算給你面子
簽名檔
以前我叫卡到陰!現在我叫神似!!!宥"剩"的男子~
搞笑無限~多多指教~臉書
來源IP:218.171.53.* [ 檢舉此文 ]
jackyoupoool ( 缺高米不愛練功不行嗎 ) Lv. 6 | 文章數 : 153
第 28 篇 2007-11-15 12:00:14
放廠商抱怨區, 有幾個玩家會去看丫

這句說的很好!既然本區可以抱怨!幹嘛不準別人貼!
被盜帳號的是玩家!又不是廠商!你版主是眼睛瞎了嗎?
還是說你跟本就是魔獸或代幣商派來臥底的!別把遊戲搞成這樣吧?(跟國民黨一樣無言論自由)
雖然我尚未被盜!可是身邊的朋友一堆人被盜帳號(是真的一堆人)
難保哪一天說不定下一個受害者是你跟我!
簽名檔
除了副本.遊戲中還有很多值得你去冒險的!人生也是如此!
來源IP:59.115.153.* [ 檢舉此文 ]
a08130104 ( 寂寞你不會懂滴 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 29 篇 2007-11-15 13:36:35
就如同 上面大大提到

被盜 就怪遊戲公司

被搶 就怪警察

人真的好奇怪

真無言

f0856372 ( agentJ ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 32 篇 2008-01-12 18:40:32
我很好奇@@~
為什麼那些被盜帳號的人有用通訊鎖嗎
如果沒有的話  為什麼不用呢@@?
momo7036 ( 亞米拉 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 33 篇 2008-01-13 08:20:14
要發文本來就要遵守規則,你以為你自己是誰,你這樣的態度,被盜真的活該,看了就生氣。

自己被盜,電腦跟帳號密碼不好好保管,被盜你要怪誰
是不知道,病毒透過網路就可能會傳播嗎?真是傻到極點

裝備物品可以環我真的覺得算很好了,之前玩天堂,
錢跟裝備都被盜用,天堂跟我說那各金幣沒有編碼查不到,沒辦法環
裝備還依定要有申請封印的才拿的回來。要查還要先申請歷程。
人家不是收月費的嗎?還收的比較貴哩

魔獸的品質跟處理已經算很好了,裝備都環給你,錢那麼好賺
慢慢賺就好了,人家也是花時間在處理,還要被妳這樣靠杯
幫你處理她們應該更生氣吧~因為根本不值得

我不是消毒員或是什麼的。是因為你的態度真的讓人討厭跟生氣
※ 最後編輯時間:2008-01-13 08:21:47
來源IP:211.74.62.* [ 檢舉此文 ]
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 34 篇 2008-01-14 06:22:17
哪天要是被盜的不是遊戲帳號
而是其他網站資料
例如Y拍的
然後被人利用去詐騙
嗯...
受害人報警的話只會傳訊你到案
某Y網站不必負任何責任
他們提供的只是交易平台

同理
遊戲公司提供的也只是遊戲平台
願意幫你回復物品
我想用意也是不要讓你全部東西都白費掉
增加你繼續玩下去的動力

再不做好網路安全防護
就祈禱下次再出意外就不是只有遊戲帳號被盜這點小事了...
030158444 ( 冷若雲 ) Lv. 4 | 文章數 : 57
第 35 篇 2008-07-22 23:23:13
其實木馬真的很難防,定期更新說真的只抓得到已經破解的,但是針對魔獸玩家的木馬,有哪家防毒軟體會特意去破解?就像我前一陣子C碟一直重灌一直format,因為魔獸不能玩....,被木馬亂刪東西,卡巴跟ad-aware也抓不到....,後來朋友叫我上網抓avast家庭版,竟然在D硬碟找到木馬....,然後重灌就可以玩了 - -.... 差真多....
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 ) 基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力 Lv. 35 | 文章數 : 3192
第 36 篇 2008-07-23 08:54:48
引言回覆 jidi 的話:
被盜帳號,玩家應該自負,我覺得沒什麼不合理,
如果不是因為遊戲 軟件有臭蟲,漏洞 或 伺服器被黑客入侵 引起的.

因為被盜的是玩家的帳號跟密碼,
這樣的話你的電腦是因為中了木馬或鍵盤測錄程式,跟遊戲軟件本身無關.
我玩了ONLINE GAME 7,8年都沒試過被盜帳號.

你確定你用來玩魔獸的電腦有裝防毒軟件,跟防火牆,而且定期更新?
沒有安裝任何盜版軟件或軟件破解工具,沒有去過任何不良網站?
上網用Firefox(覺得比IE安全)?

如果上網基本安全工作沒都沒做好,被盜不能怪任何人.
我PO這個是想大家注意如何安全上網,而不是被盜後要怎樣找遊戲公司賠.
不管你玩那個網遊,用那個網絡服務,都是一樣的.

那天如果你電腦內重要文件被黑客偷走或刪掉,你要找誰?網絡供應商或電腦生產商嗎?
這一看就知道官方滅火隊了阿^^~我想就算說謊也該說得合理一點阿~玩線上遊戲7-8年沒被盜帳號????~我只能說我還7-8年沒吃飯~睡覺內~基本上~只要用電子設備就一定會被破解~除非是不連線~所以官方或是玩家都有可能被入侵~官方也不是神~官方也不能保證自己的防禦程式是最強的阿~再說身為玩家不幫玩家講話就很可疑~難道當政府欺壓人民的時候~還有人民會說這個政府做得好嗎???
※ 最後編輯時間:2008-07-23 08:58:28
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
來源IP:125.233.5.* [ 檢舉此文 ]
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 37 篇 2008-07-23 13:33:21
引言回覆 auto476500 的話:
這一看就知道官方滅火隊了阿^^~我想就算說謊也該說得合理一點阿~玩線上遊戲7-8年沒被盜帳號????~我只能說我還7-8年沒吃飯~睡覺內~基本上~只要用電子設備就一定會被破解~除非是不連線~所以官方或是玩家都有可能被入侵~官方也不是神~官方也不能保證自己的防禦程式是最強的阿~再說身為玩家不幫玩家講話就很可疑~難道當政府欺壓人民的時候~還有人民會說這個政府做得好嗎???
雖然好像跟我無關…
不過這名大大發言有必要那麼針對人嗎?那位大大跟你有仇?用這種斷定方式對方也可以說你擺明就是別家遊戲公司派來放火的奸細。(笑)
玩線上遊戲7~8年沒有被盜過帳號並不誇張吧?我個人也是一個例子啊。( 不過週遭的朋友倒是有被盜過。)
但是你能7~8年沒吃飯跟睡覺還能活到現在還真不簡單… ( 改吃麵不碰飯的話我能理解,不睡覺就…真可謂鐵人啊。)

雖然線上資訊的安全問題至今不能算是完全有保障可以預防,不過絕大部分的情況通常是客戶的錯誤使用與疏忽造成的也是事實唷。
有人老是遭遇盜號問題,也有人總是與這種事情無緣,難道真的都是運氣的差異而已?
舉個例子這樣說吧…新聞上報導有些機關的個資外洩問題,造成被害者人心惶惶,擔心自己的資料遭非法利用…不過通常卻忘記,可能自己逛街購物的時候隨手填寫的不明問卷單還比新聞報導的要恐怖許多。

至於提到甚麼政府欺壓問題,這反而要見仁見智了~ 就像歷史上同一個事件,可以有很多種不同的看法與評論一樣,一個政府被認為是在欺壓,換作另外的人可能也有不同的看法,所以這是不一定的。

玩家不幫玩家講話就被論為可疑?換個說法,身為熱愛遊戲的玩家卻不為遊戲抱屈,是否也很可疑呢?(笑)

而且這是好久以前的文章,你回應的那名大大的回文也是舊文了。
rx78gundam ( 一般討論用 ) Lv. 13 | 文章數 : 513
第 38 篇 2008-07-23 13:36:59
這麼多安全設施也可以被偷

有時你們是不是應該想想,不是外面的人所為而是內部的人?

315121 ( 美展阿凱 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 762
第 39 篇 2008-07-28 13:51:40
我前天也被盜了呢.....但本尊我沒玩了,目前都在別服練......差不多一萬多G吧.....官方也沒有幫到忙....只能甘願受吧....上千G的鳥也都有了....沒捨麼好傷心的....我發誓..我只要再被盜一次.....不再碰魔獸....就算沒被盜...玩的也很不快樂...勾心鬥角.....貪婪....屠村 守屍....嘴砲.....真不小得花450元是來找罪受還是找樂子...我朋友一碰魔獸個性整個也都扭曲........每天收屍 殺人 見人就殺??所以才會流行殺新手風氣....真是看不起我朋友....垃圾
簽名檔
追求美好的幸福.在於成功的人生與勇敢的表達..
來源IP:61.230.145.* [ 檢舉此文 ]
king0001 ( 勁岩兩洲 ) Lv. 23 | 文章數 : 1485
第 40 篇 2008-07-28 14:03:53
可以提供一下 你使用哪個ui 在哪家網咖上網
其他玩家 避免受害
簽名檔
來源IP:61.31.133.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理