866113 ( 左馬介-王子 ) Lv. 5 | 文章數 : 80
第 1 篇 2007-11-15 12:58:44
現在米蟲好多喔都在家裡玩魔獸
真的不知道何時要開機

臉書回應

簽名檔
來源IP:59.112.212.* [ 檢舉此文 ]
dvdunk ( DV-maker ) Lv. 6 | 文章數 : 158
第 3 篇 2007-11-15 13:18:53
866113 :
現在米蟲好多喔都在家裡玩魔獸真的不知道何時要開機

別這麼說 這些可都是魔獸世界裡的精英份子

我是上班族 倒是沒這煩惱 上班摸魚來討論區 哈啦哈啦就很爽了
下班回去 可能也是十一點 還沒開 就睡個覺
明天上班 再看看討論區 下班回去如果還沒開 睡個覺
明天星期六日 假日出去走走 最近天氣不錯
遊戲是看我什麼時候想玩 而不是遊戲決定什麼時候讓我玩
願大家別太被遊戲吃掉了所有的生活時間 不開機 就讓自己活動一下也好
簽名檔
伺服器:亞雷戈斯(聖火不滅啊...嗚嗚嗚)
ID:天山冶劍師
職業:戰士
改版後 副本似乎沒有DD戰的生存空間
來去打戰場 耕田 挖礦 浪跡外域吧!!
來源IP:210.71.205.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 4 篇 2007-11-15 13:33:31
最近我的連線品質很差(在大陸工作的可憐蟲...另一種蟲= =:)
所以wow上了沒幾分鐘就下線了
看dvd混日子
看討論區回文章
喔,忘了,每天還有工作要作,呵呵
至於開機時間對我來說就不是很重要了
pingo9 ( 迷惘的酷小鵝 ) Lv. 33 | 文章數 : 3543
第 5 篇 2007-11-15 13:46:22
866113 :
現在米蟲好多喔都在家裡玩魔獸
真的不知道何時要開機

你這米蟲不只在這等魔獸玩
還PO了一篇文章鞭自己....
kkvwls ( 自由的風 ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 6 篇 2007-11-15 13:59:58
866113 :
現在米蟲好多喔都在家裡玩魔獸真的不知道何時要開機

哈哈~放假才玩他沒開那就逛街囉!

好個米蟲..
簽名檔
黑夜星空~自由自在~
一切隨緣~  隨塵  ~
~快樂就好~平凡中的傻瓜~
來源IP:59.120.107.* [ 檢舉此文 ]
kyokk ( 藍羽天翔 ) Lv. 33 | 文章數 : 3557
第 7 篇 2007-11-15 15:05:02
一般會當米蟲的,家裡應該都很有錢吧!
現在台灣有錢人太多了!說找不到工作,實在是聽不下去,我看是你不想去找吧!因為家裡錢太多可以養你!
laswift888 ( 機械暴龍 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 8 篇 2007-11-15 17:14:16
四樓大大我們好像也是同一掛的(台勞)連線品質真的變的很差官方不改進沒關係那就少玩點!上上基地逛逛
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理