usb2 ( 大帥賢 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 292
第 21 篇 2007-11-20 15:07:35
fccl1 :
s7809306 :
難道戰士後期只能當坦克
後期?別的職業想當還當不了哩... 身在福中不知福...

那.............
您也有玩戰士囉??
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 22 篇 2007-11-20 16:28:20
藍綠裝混搭不叫平民戰士,應該是「貧」民戰士才對…

個人也覺得大大在抱怨抒發的同時,樓主大大你也得好好檢討一下自己的問題。
你也並沒有特別在坦克的部分下過工夫對吧?僅只是想讓自己傷害高打起來自己爽而已,嚷著DD萬歲的時候卻也忘了自己也有坦克的作用。

依據你所提供的數值,如果你要說你也有努力刷過坦裝的話,很難令人信服。
很多優秀裝備是不需要靠運氣或是打副本才有的,僅只是端看你有沒有那個心去搜集而已。

最簡單的鍛造防裝製品,魔鋼系列三件弄到手了嗎?
褲子上面有沒有至少附個裂蹄護甲片?
頭盔、肩膀的聲望附魔物品有裝嗎?
有沒有湊個材料請附魔師幫忙加個耐力?
插槽空空的,有沒有至少去收購綠字寶石來填一填?
提供藍色防裝的任務有沒有去解一解?
販賣優秀防裝的軍需官,有沒有達到需求的聲望?

如果以上條件你都有去努力,你說的數值大概是看錯或是打錯了…
(血跟護甲較低,至於防技的部分其實是要看閃招格的總和才對…)
(而且甚至不用去打副本湊甚麼入手或然率極低的套裝,花時間種田就有了;全身藍紫混搭沒問題。)

雖然你說其他DD職不需要特別準備就可以去打這些副本並不公平,但是你自省有做到應該做到的準備嗎?還是說五十步笑百步會讓你覺得心情好過些?

補職也不是隨隨便便亂穿就可以到處走透透的,就算全身T5套裝的防戰下海帶新手好了,補職治療加成連6~700都沒有的話,你看那坦克想不想陪你們趴?(高薪?哪來的說法?)

至於有大大談到此種條件已是副坦的程度…唔…這話是你說的?還是你家補職說的?
(我為補職們的辛勞致上敬意~ m(_ _)m 這年頭也不少補職除了得湊自己的裝,還得承擔坦克部份硬度不足的問題…)
(當坦的老說補職不知其辛苦、看來當補的也悶了不少壓力啊…)
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 24 篇 2007-11-21 19:07:49
我是紫裝元素薩,那我去的話不就OT了- -?
那還是不能打,DPS強也沒用,怪立即轉身打DPS
簽名檔
來源IP:218.164.138.* [ 檢舉此文 ]
tonipang ( Gian ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 25 篇 2007-12-04 01:08:06
4xx 1萬 1萬
未免低一點吧...

4xx 是指多少?
401? 499? 70級點了天賦最低也370...

一些任務送不錯的藍防裝, 任全解了沒?

普通副本也有一些基本藍防裝, 你有花時間去刷嗎?

有聲望就可買不錯的裝備, 你有那個聲望是崇拜的? 你有花時間去升嗎?

戰士的裝是用血汗去換的, 用趴的, 用錢修裝換回來的
最重要的是技術, 沒打什麼副本, 連坦也不會坦, 有裝也沒用
技術是看拉怪能力, 走位, 大絕使用時機, 經驗是一點一滴累積的

戰士是不能跳級的, 裝是一點一點去提升
你說其他能藍綠裝去卡拉, 那你去玩其他
戰士的職責是坦著王, 坦的住就是坦的住, 坦不住就是怎也坦不住
skeleton0617 ( Poisonous晨 ) Lv. 9 | 文章數 : 269
第 26 篇 2007-12-05 15:01:27
stu882562005 :
相信WOW一定有非常多的平民戰士.何謂平民戰士?藍綠混裝.藍色全裝.
一般職業有這樣的裝應該就很夠了.但是戰士呢?川著全身藍裝去出英雄副本.
被打爆個擊就跳血.後面的人老是說戰士坦不好.真的是這樣嗎?
後面3個DPS穿著藍綠混裝.在那邊說風涼話.難道DPS們不知道.你們只要在後面作傷害.
戰士卻要在前面拼命?每個人都當過平民.誰沒穿過藍綠裝?
戰士穿藍綠裝為何就不能出英雄副本?DPS可以.補機可以.為何戰士不能?[D可能可以]
別人說.沒裝備去卡拉當副坦搶裝.有這麼容易嗎?
[你好.請問卡拉缺副坦嗎?]
[是]
[請問我能夠去嗎?]
[你防禦等級多少?血量多少?護甲多少?]
[4XX.1萬.1萬]
[不能.你還是先去英雄副本衝防裝再來吧]
這是啥對話?我朋友法師在旁邊笑我.她一身藍裝卻跟到了.
好.我去英雄副本
[請問XX英雄缺坦嗎?]
[是阿]
[我可以去嗎?]
[可以阿]
出了團.打到2王.補機對我說
[你這什麼裝也來出英雄副本?被打一下就噴血.到不如不出了]
我卻很想跟她說.後面的DPS也都藍裝.為何她們可以出?
補機也只是藍紫裝.這算什麼?
平民戰士是人球嗎?給你們踢著玩嗎?

以下純粹一個現在的專職MT的看法,能接受  大家作個朋友  無法接受 就忘掉他吧!!
首先 文中提到的 妳的防4XX   甲10K   血10K
我只能說 或許您還沒有作為一個戰士的覺悟
這樣的素質 恐怕全身有80%都是綠裝
不然就是 所謂的藍裝 並不是防裝
迷宮--1王
           4王肩
亞克--4王甲
鍛造--魔鋼全套(3件) 沒練也可以穿AH也買得到
迷宮任務--護腕 + 靴子
項鍊--鳥大廳任務給的 我用到卡拉才換
戒指--時光索爾任務 索爾1王  亞克4王 都有不錯的屬性
以上的平民裝 甲13K  防技5XX  HP11K
曾經我也很度爛  或說羨慕 DD職隨便個尊敬 崇敬就直接去打英雄
但是 既然今天你選擇了作為一個坦克 就表示你會願意守護著後方的隊友
那當然就必須花更多心思在提昇自己上面
你會願意拿著木 去保護 你很重視的人嗎???
共勉之...
簽名檔
萊貝雅的慶典
亞德里紛的淒美
銀河閃耀著光芒
當流星劃破天際
你是否也在遠處
看著同樣的天空
許同樣的願呢?
賈斯--Poisonous
來源IP:163.29.130.* [ 檢舉此文 ]
skeleton0617 ( Poisonous晨 ) Lv. 9 | 文章數 : 269
第 27 篇 2007-12-05 15:12:36
cheesesteak :
4xx 1萬 1萬

我只有血 比你高 其他跟你差不多

不需要檢討

這一定能去卡拉 副坦是OK的 前面幾隻王 根本沒什麼需要副坦
可能不能打夜禍
1王濫獵人根本比英雄模式還簡單 館長也只須1坦

女雕像隨便打隨便過 歌劇院 需要副坦 不過 這很難說都隨機的

總之 絕對能當副坦

其實副坦主要工作大概也只有坦大機器人而已..

去卡拉絕對可以

不過這種裝去英雄模式~可能死的很難看

不用檢討??
原來卡拉2王你都打單坦過
失敬失敬
那種數值 摩洛沒貓幾下就躺了
真的有打過卡拉嗎?
或許你根到的隊友太強
請勿助長戰士越級歪風...
感謝你
為了WOW感謝你

簽名檔
萊貝雅的慶典
亞德里紛的淒美
銀河閃耀著光芒
當流星劃破天際
你是否也在遠處
看著同樣的天空
許同樣的願呢?
賈斯--Poisonous
來源IP:163.29.130.* [ 檢舉此文 ]
hippochou ( 野獸與飛鵝 ) Lv. 19 | 文章數 : 951
第 28 篇 2007-12-05 18:39:54
別傻了 ..
每個職業都有爛跟好的一面
裝不好 當然體會到的都是不好的

有的全身藍裝坦的嚇嚇叫
有的全身藍裝 坦的不怎麼樣 標怪還亂標
王打不過就怪隊友 比比皆是

何況全身環保裝又如何?
誰不是環保裝起來的?
如果今天比較衰小 穿著環保裝跟團被留下壞印像
那還真是衰

我的習慣是 遇到技術差的 就不多說話 控制火力
遇到技術好的 我都會很驚豔的稱讚對方

這種文章好像蠻多的
每個職業都會出來喊弱一下
不過想回來~
每個職業都有不好的一面能抱怨
那為什麼每個人都不能平心靜氣去玩啊

如果每件事都要上來吵一下
那組到一個不會玩的賊 也要上來哭嗎?
任務有3波怪 每波2~3隻
他開場連潛行偷襲暈怪都不用 這就算了
也當致盲這個技能是多餘的
血低於一半 眼看怪快清完了 還不消失 再偷襲賺連擊點+暈怪
也沒再開大絕 氣死 ...

這是題外話啦~
只是覺得~沒必要這樣
dps黑你是他的損失
在這個缺坦缺補的時期
願意包容戰士跟補職 慢慢等他們長大的
越後面的路才會越好走

怪那些不懂賞識的人吧
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
來源IP:122.122.12.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 29 篇 2007-12-05 18:56:10
hippochou :
如果每件事都要上來吵一下
那組到一個不會玩的賊 也要上來哭嗎?
任務有3波怪 每波2~3隻
他開場連潛行偷襲暈怪都不用 這就算了
也當致盲這個技能是多餘的
血低於一半 眼看怪快清完了 還不消失 再偷襲賺連擊點+暈怪
也沒再開大絕 氣死 ...

看到這段...
我只能說你不了解賊和戰士開場之間的微妙關係
還有...消失不是隨便用的...

反而你看到一頭賊用消失偷襲另一怪來連擊點+暈怪
你可以跳他出隊伍了

簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
ew79617961 ( 醉-風殤 ) Lv. 15 | 文章數 : 689
第 30 篇 2007-12-05 23:03:21
不是我再說,沒什麼好抱怨的,

平民裝or環保裝 本來就不該去" 英雄"和"卡拉" 更別說"祖阿"

全身頂藍  [ 何謂頂藍??就是普通副本裝備幾乎沒法在換 的藍裝 ]

別跟我說什麼綠裝藍裝混搭 想去英雄 想去卡拉

你說笑?

任何職業都一樣,我本身是DPS 卡拉鑰匙沒解完,

但英雄幾乎都打光了,只差玻塔 不敢去  ,迷宮 都闖了

時常看到一堆有個沒有的環保大隊

法師,給你下個元素詛咒,DPS才這樣?

戰士,報小怪爆到就8000補失怎補??

補師,自以為全部點補的天賦就可以下英雄??

之前還帶一隻剛生70的聖騎當補機,快吐血  補量ok  續戰力=屁

隊友威,可以帶一個拖油瓶,算你運氣好

當隊友普普,每個人都很重要時  藍綠混穿想打?

全身藍.......給你混到幾個出級入門英雄救不錯了

去了英雄 在加減換一些

也不一定都是紫的

現在會被當人球,主要是普通副本沒人去

英雄副本門檻又太低,一些  亂來的都可以進去

被小怪摸一摸就趴??

我跟過藍裝74  打麥克英雄 ae

我跟過藍裝隊伍+戰場紫裝 打 壁壘

甚至無聊打破碎一王

全是英雄.......

至少他們藍裝都是不錯的  不是隨便生出來的

"不是英雄,就不要想打英雄"

老話一句,不要跳級拿裝,沒那個本事就沒去亂 [ 非針對板大 ]

之前有ss說  一深綠油油  卡拉出來全身紫

什麼爛東西??  敢說他根本是垃圾..................

在舉個例子

一個連卡拉夜禍都坦不好的戰士

想組團去祖阿?

在一王前面的小怪

撐不住4秒

誰的錯??

就算補師 裝也爛好了

也還沒發揮就死了

DPS勒~~

才念一招就滅團了  哪來DPS

戰士本來就吃裝大 任務

DPS人人可做

坦怪不是人人可坦

補師很多

卻不是人人捕的動

你說是否??

簽名檔
夢想 ~ 會創造新的世代!
信念 ~ 將是不變的真理!
活著 ~ 只為真正的自由!
孤獨 ~ 屬於王者的語言!
來源IP:61.217.167.* [ 檢舉此文 ]
hippochou ( 野獸與飛鵝 ) Lv. 19 | 文章數 : 951
第 31 篇 2007-12-06 00:05:34
hehehing :
hippochou :如果每件事都要上來吵一下那組到一個不會玩的賊 也要上來哭嗎?解任務有3波怪 每波2~3隻他開場連潛行偷襲暈怪都不用 這就算了也當致盲這個技能是多餘的 血低於一半 眼看怪快清完了 還不消失 再偷襲賺連擊點+暈怪也沒再開大絕 氣死 ...看到這段...我只能說你不了解賊和戰士開場之間的微妙關係還有...消失不是隨便用的...反而你看到一頭賊用消失偷襲另一怪來連擊點+暈怪你可以跳他出隊伍了

或許你是賊的高手
但這是我的淺見

看場合用吧!?
其實我那一段的意思
只是想表達 什麼時候用什麼技能
當然 我忘記說那隻路人賊
完全不潛行打怪 就是很簡單的跑到怪面前集星
忘了賊的本能 ??

而且我也忘了說 當時在一個 怪已經清完
周圍只剩下系統自動出來的mob 消失留著要做什麼?
致盲也不用 ~ 不要說大絕 連劍刃亂舞也不開
( 放著不用 不就跟補給品捨不得喝一樣嗎? )
多打別隻怪15秒 差很多的
而且當時三隻怪圍著我 他不先打別隻怪一下分擔
反而就是傻傻的跟著打同一隻 .. 害我連雕像都叫了 結果補到OT 雕像被打趴>.<"
( 或許會覺得離題 但是想想 了解職業本身 還有當下環境 才是好的吧? )

在大家已經慢慢步入高端的時期
團隊主要靈魂 坦and補
本來就會因為現實問題而受到冷落
何論 只有坦需要下功夫嗎??

每個職業遭受到不好的地方
就要開板出來抱怨一下
難怪wow的人氣總是在TOP上
這也讓我想起當初OLG還不多時
為何GKK也可以擠在TOP
因為都是這些文章

每一篇都戰到5串以上
簽名檔

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
第 32 篇 2007-12-06 00:17:42
引言回覆 xbox3110166 的話:

我覺得這位板大說的很好 自愛

獵人夠峱了吧??
之前全身半綠半藍
甚至連野獸之王都沒有
我根本就不敢抱怨沒團可出
沒崇拜弓 打小副本 DM根本就是不開的

直到聲望裝 附魔 寶石 崇拜弓都有了
終於會長問我要不要出團 這才開心一下
( 雖然那時他說我只能代替主獵 打1王 還要求我搜集自抗裝 )
雖然如此 對於工會的付出還是不遺餘力
帶人 捐款 幫做烹飪 給布

就算獵人
平常多做點事
就是差 還是有人願意培養你 教導你
而不是怨天尤人
說10人以上RAID的某職缺都被固定班底佔據
甚至被唾棄
努力農元素賺錢 輾副本衝聲望 也不是兩三天的事
簽名檔

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 33 篇 2007-12-06 06:58:20
推樓上說的
DPS人人可做...
DPS全身藍綠混裝出團 勉勉強強可以接受
坦克藍綠出團 你會想叫他收滿裝再來坦...
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 34 篇 2007-12-06 10:36:12
hippochou :
hehehing :hippochou :看場合用吧!?
其實我那一段的意思
只是想表達 什麼時候用什麼技能
當然 我忘記說那隻路人賊
完全不潛行打怪 就是很簡單的跑到怪面前集星
忘了賊的本能 ??

而且我也忘了說 當時在一個 怪已經清完
周圍只剩下系統自動出來的mob 消失留著要做什麼?
致盲也不用 ~ 不要說大絕 (1)連劍刃亂舞也不開
( 放著不用 不就跟補給品捨不得喝一樣嗎? )
多打別隻怪15秒 差很多的
(2)而且當時三隻怪圍著我 他不先打別隻怪一下分擔
反而就是傻傻的跟著打同一隻 .. 害我連雕像都叫了 結果補到OT 雕像被打趴>.<"
( 或許會覺得離題 但是想想 了解職業本身 還有當下環境 才是好的吧? )

我先想問問...
你是什麼職業??看下面的你應該是獵吧
你在解那個任務什麼任務?有補師情況會趴,那些怪應該都是精英

說一說紅字,
1.劍刃亂舞不是每一個賊都有,只有戰鬥賊才會有...你有確定他是戰賊嗎??
而且...劍刃亂舞賊不能亂開,有時開出來=自殺

2.任何dps都是應該跟坦打同一隻怪的,尤其賊...因為賊近戰皮簿,單打精英怪只怕閃避開不及就趴了

第二點,我不知你是坦還是獵....如果是獵...有三頭怪打你就是坦的問題,不應先怪到賊
如果是坦,你更應該坦穩三頭怪,不應該會出現"補到ot"的情況

但,我不知你當時的情況是怎樣的...不能再多說
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 35 篇 2007-12-07 12:20:10
hehehing :
hippochou :hehehing :hippochou :看場合用吧!?其實我那一段的意思只是想表達 什麼時候用什麼技能當然 我忘記說那隻路人賊完全不潛行打怪 就是很簡單的跑到怪面前集星忘了賊的本能 ??而且我也忘了說 當時在一個 怪已經清完周圍只剩下系統自動出來的mob 消失留著要做什麼?致盲也不用 ~ 不要說大絕 (1)連劍刃亂舞也不開( 放著不用 不就跟補給品捨不得喝一樣嗎? )多打別隻怪15秒 差很多的(2)而且當時三隻怪圍著我 他不先打別隻怪一下分擔反而就是傻傻的跟著打同一隻 .. 害我連雕像都叫了 結果補到OT 雕像被打趴>.<"( 或許會覺得離題 但是想想 了解職業本身 還有當下環境 才是好的吧? )我先想問問...你是什麼職業??看下面的你應該是獵吧你在解那個任務什麼任務?有補師情況會趴,那些怪應該都是精英說一說紅字,1.劍刃亂舞不是每一個賊都有,只有戰鬥賊才會有...你有確定他是戰賊嗎?? 而且...劍刃亂舞賊不能亂開,有時開出來=自殺2.任何dps都是應該跟坦打同一隻怪的,尤其賊...因為賊近戰皮簿,單打精英怪只怕閃避開不及就趴了第二點,我不知你是坦還是獵....如果是獵...有三頭怪打你就是坦的問題,不應先怪到賊如果是坦,你更應該坦穩三頭怪,不應該會出現"補到ot"的情況但,我不知你當時的情況是怎樣的...不能再多說

我也不知道他是要賊坦甚麼怪…
不過,賊坦英雄的小怪也沒問題唷~ 施法系限定!偷襲、腳踢配合…甚麼擊的(那字我一直都不知道怎麼唸跟打…正面擊暈的那招。)以及腎擊(隊友殺怪太慢的話再補致盲吧。),可以逼一個施法系怪物只能夢周公或是頂多拿法杖敲你。
不論天賦都可,只要熟悉自己的技能用一般的裝備做個控場是可以的、武器夠好的話就是直接單挑了…

當然!除非控場的職業不夠多啦~ 不然這技術還是少用好,因為這樣會少了你的DPS殺怪,而且中間要是有技能被抵抗或是閃躲的話就糟糕了! XD
sunnylau888 ( 戰士不歸路 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 36 篇 2007-12-29 01:32:10
stu882562005 :
相信WOW一定有非常多的平民戰士.何謂平民戰士?藍綠混裝.藍色全裝.一般職業有這樣的裝應該就很夠了.但是戰士呢?川著全身藍裝去出英雄副本.被打爆個擊就跳血.後面的人老是說戰士坦不好.真的是這樣嗎?後面3個DPS穿著藍綠混裝.在那邊說風涼話.難道DPS們不知道.你們只要在後面作傷害.戰士卻要在前面拼命?每個人都當過平民.誰沒穿過藍綠裝?戰士穿藍綠裝為何就不能出英雄副本?DPS可以.補機可以.為何戰士不能?[D可能可以]別人說.沒裝備去卡拉當副坦搶裝.有這麼容易嗎?[你好.請問卡拉缺副坦嗎?][是][請問我能夠去嗎?][你防禦等級多少?血量多少?護甲多少?][4XX.1萬.1萬][不能.你還是先去英雄副本衝防裝再來吧]這是啥對話?我朋友法師在旁邊笑我.她一身藍裝卻跟到了.好.我去英雄副本[請問XX英雄缺坦嗎?][是阿][我可以去嗎?][可以阿]出了團.打到2王.補機對我說[你這什麼裝也來出英雄副本?被打一下就噴血.到不如不出了]我卻很想跟她說.後面的DPS也都藍裝.為何她們可以出?補機也只是藍紫裝.這算什麼?平民戰士是人球嗎?給你們踢著玩嗎?

如我的ID..戰士不歸路呀...不過想當時沒改版前...我也是一身藍綠裝..記得第一次去打血熔英雄...門口那二隻怪我就撐不住了..也不知問題在那?後來發現..我技能根本不熟....沒辦法..(不會用格擋..震盪也不會..仇恨技的順序更不懂)...那時我玩WOW最心酸的日子..唉!..花了一段時間去趴文...請教人家.....剛入卡拉時..裝也沒多好...藍+紫混合(紫是英雄副本裝)..也打的很開心呀....當然現在裝是提升很多了...出卡拉..我都不需帶副坦克...喜歡帶小D去...畢竟打熟了..碰到什麼怪..有什麼情況..知道要怎面對!...本人目前說實在...卡拉沒畢業..缺夜禍.T4頭.光龍肩...只好卡拉多玩一點..拿章裝囉..看怎配...ZA也打到四王了.....加油..戰士真是不歸路呀

love0711 ( 小莉茹 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 37 篇 2008-01-02 17:23:09
戰士是人求@"@沒裝錢是的- -不想當人求~~請刷裝吧>"<自已有一隻70的牛戰~~卡拉可以當主坦…我知到刷裝很痛苦…我食日就刷了11次才刷出來(還不包括沒刷過的= =)~~我記得任物裝可以讓你快全身欄了@"@如果要打英雄普通fb去給人家閒一下吧= =要打卡拉請把英雄給它必業吧(被罵很兇是正常的~~我想很多戰士大都是這樣長大的)
大家對戰士的要求是高…所以認清現實吧= ="

"我常說的:戰士是一條不歸路~~要玩就作好準備吧>"<
realize7269 ( 耳朵的巧克力 ) Lv. 8 | 文章數 : 271
第 39 篇 2008-01-03 10:46:13
沒辦法..戰士就是超級吃裝備職業..就跟人的外表第一印象一樣....
showmow7445 ( showmow7445 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 40 篇 2008-01-08 02:21:04
我還遇過一個白目賊
63 想去血爐 有個賊(lv62)組我 他還問我說 你是防戰嘛? (各位有看過lv63的防戰嘛?)
之後說我不是 他還問我要不要先去改天賦在出團 = =
沒想到這種白木還是挺多的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理