3500006 ( 總 懿介 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2286
第 41 篇 2007-11-20 03:03:59
有玩過免費的就知道 玩起來是很開心沒錯 因為可以用台幣買一堆道具

但是每個越算一算 你會吃驚開銷至少是月費的2.3倍 甚至以上

而且買過道具很難不去用....越用花越多 別鬧了 當大家用買來的道具練的又快又猛 你能忍住不用嗎

不用 就是低人好幾等 就是裝備比人差 就是次等公民

還是月費吧 至少我知道一個月450已經很省了 WOW絕對有這個價值
簽名檔
你喜歡能帶著走的遊戲機嗎?

你喜歡玩PSP/NDS嗎?

基地也有許多跟你同樣的玩家喔!

快來加入我們的討論吧!!
(點圖連結至掌上型遊戲版)
來源IP:60.249.142.* [ 檢舉此文 ]
cca1543 ( 歐米斯坦 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 44 篇 2007-11-21 10:00:17
我也完全不贊成免費!!!
免費遊戲玩多了...真的就是爛
之前有一款遊戲也是月費~今年7月改免費後...
真的有夠爛~~!我現在上線看~全伺服器剩幾百人了...

我認為降月費應該比較有用
wow_poseidon ( Poseidon in wow ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 45 篇 2007-11-21 18:58:15
以美國游戲商來看, 基本上不大可能把游戲變成免費. 換句話說, 授權在美國以外經營的版本, 亦沒可能某市場獨立的變成免費游戲吧.

不要把wow跟韓國開發的online game.經過這幾年都能看到,幾乎沒有一個韓國開發出來的游戲是長遠經營的想法. 即日如RF online之類說成用了多少經費開發出來的游戲,都是內容流於空洞的游戲,缺乏耐玩性的,唯有以免費去增加人流,再以五花八門的收費項目來賺取利潤.

支持免費的我估大都是學生吧. 現在wow的月費,跟本便宜得很. 試想一星期7天,每天花3,4小時去副本,去raid. 有什麼其他玩意能吸引你這樣去玩,而又便宜得很呢?
hero311 ( 咕咕土匪 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 64
第 46 篇 2007-11-22 08:49:33
收不收錢 我是無所謂
可是總不能免費就亂搞 那祇會讓更多的老玩家提早放棄魔獸而已

k474288 ( 奈落. ) Lv. 10 | 文章數 : 294
第 47 篇 2007-11-24 13:44:43

這種新聞 就如當兵一樣
"有人說今年7月會扣兩個月耶"
"元月會變1年6個月" ...等等等

有當過兵的相信不陌生這些話吧?
先不管他 是不是 "遙指部" 放出來的消息

用用大腦想想看

全球的魔獸世界付費用戶已超過900萬人 (<--- 是付費用戶喔 不是人頭會員喔)

即使如果B社是因為中國這塊人口多如雲集的市場
也不可能這樣搞 今天魔獸世界全世界會有這麼多人玩
雖然說不能說 品質非常非常好啦 (上個禮拜才被盜過一次)
但是整體遊戲的構架 算是中上了
數字 代表一切 900萬人是最近期的公佈數字
相信各位網路找找 不難找到 魔獸世界 全世界已經有800萬人
一個這麼具有規模性的遊戲公司 包括 B社所有的遊戲 (例: 魔獸爭霸...當年的暗黑 ...等等)
光是這些 就已經有足夠的本錢讓他們不用繼續走向 免費制了

況且 如果"九城"真像上面說的這麼好 就不會有所謂的
"吼 阿陸仔怎麼這麼多"
"又是一堆大陸人(香港人)公會".....等等等

況且 說真的啦 感覺上 好像只有台灣免費遊戲開始多的跟海一樣
免費遊戲 <--- 感覺上 對遊戲公司而言 只是想把剛開始的錢 先撈一筆
到頭來 幾乎很少看過 該免費遊戲的客服態度是可以讓人肯定的

話說 如果真的改成免費 也不屑碰了= =
不過想想 還真的倒是沒玩過"免費遊戲" ...
你要跟我收500元也可以 甚至越高 我也不介意
重點是 把品質給我做到 你要多少 相信還是有人可以接受了
付了錢 請你就給我品質 沒品質 變成免費也不會有人要去玩
簽名檔
來源IP:125.231.44.* [ 檢舉此文 ]
86773059 ( 文知先生 ) Lv. 26 | 文章數 : 2027
第 48 篇 2007-11-24 14:51:50
免費制!?
我可不希望我把伊利丹掛倒了..噴出來的不是寶而是點數商城.薩塔以及各大聲望配方裝備包括戰場裝跟競技場裝除了聲望還要外加用游戲點數(錢)去換
簽名檔
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
來源IP:61.229.211.* [ 檢舉此文 ]
TA10001 ( AT10001 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 49 篇 2007-11-24 15:18:53
我也不希望有免費制
因為這樣遊戲公司就會靠著商品賺更多的錢
況且到時小白多了
玩起來就沒那麼好了
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 50 篇 2007-11-25 09:52:17
我覺得很難
因為這遊戲很大
不收費的話
應該就沒有比較好的服務了
2ji4xji4 ( EVAJACK ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 320
第 51 篇 2007-11-25 12:21:12

個人覺得跟Wcr3一樣購買序號會更好
當然序號一組要1k多塊左右~
這樣外掛也會少的多
jean45 ( 茶罐子 ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 53 篇 2007-11-26 10:38:57
wow能有現在的遊戲環境
我想跟收費多少都有關係吧
如果改成免費....
我想會引發老玩家的退流潮吧
hangya ( hangya ) Lv. 7 | 文章數 : 422
第 54 篇 2007-11-27 03:36:27
我覺得遊戲品質比較重要
弄成免費遊戲很怕到時候又跟其他免費遊戲一樣
出什麼包來賣裝備的 光想就覺得很討厭
個人還是支持現在的魔獸^^
goenitz ( Jerome星 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1491
第 57 篇 2007-11-27 16:45:36
ahsien_y :
普通的免月費遊戲一年最多也才花1千多

免月費遊戲可不是這樣算
有人可以1毛都不花,有人可以花每月數萬元

---

魔獸要在目前情形下直接改免費制我想是很困難
這要牽涉到很多舊有遊戲中內容制度的修改
可不是說要改就能改那麼簡單

可是如果換個方向想
魔獸要改免費又變成非常簡單的事
不用去修改舊有的遊戲內容
只要主程式+燃燒遠征的內容照樣給他收月費
新資料片免費給大家玩
但是,新資料片中的所有新東西新系統都要花現金買
依照慣例,新資料片的裝備能力都比舊的跳一級
那一定很多人掏錢出來

那魔獸就可以很簡單的馬上轉免費制
而且還可以月費+虛擬道具兩邊收錢

如果虛擬道具這部分賣的好
BZ心一橫,月費部分又直接不收錢
那魔獸會直接轉變成全世界內容最豐富的免費遊戲
打著內容最豐富+免月費的招牌
應該又可以吸引不少人來

恩...如果真的變成這樣,本人概不負責XD
※ 最後編輯時間:2007-11-27 16:47:33
來源IP:220.132.161.* [ 檢舉此文 ]
min333412 ( 狄摩高根 ) Lv. 12 | 文章數 : 309
第 58 篇 2007-12-19 04:41:31
免費遊戲化的錢比付費包月更多,問過很多玩過免費遊戲的人,他們都是這樣,因為為了變強就會一直把錢砸下去,既花錢而且遊戲品質又都不佳,大概都撐不久.
momo7036 ( 亞米拉 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 59 篇 2007-12-19 05:21:16
不支持免費+1
我不希望有一堆白目的人,都可以進來玩
不要變成台幣戰士的市場
因為這樣G必依定氾濫
grijadi2 ( 暗夜月風 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 60 篇 2008-01-22 13:39:36
如果改成免費制 那就完蛋了 來幻想一下吧

改天賦>付台幣
買坐騎>付台幣
新手練功裝>付台幣
超級好用技能書>付台幣

這才是剛開始 接下來出

聲望加倍卡
榮譽加倍卡
經驗加倍卡
奇奇怪怪加倍卡

還有更猛的