sayno ( [孤獨遺恨] ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1470
第 21 篇 2007-11-20 06:20:53
攻強2000 出血賊應該可以 穿個製皮師原始之擊全套
我也是穿那套去打拓卡拉的@@
midi001 ( 七逃伯 ) Lv. 6 | 文章數 : 86
第 22 篇 2007-11-20 10:47:07
bhohbdbg :
如題...卡拉讚是怎樣?我知道卡拉噴的裝真的是讚但是...基本要求是啥阿?位啥我在路上看到身上一堆環保的(除了身上特定2.3件卡拉裝)都可以去刷卡拉了P.S. 他們身上就算有藍裝.卡拉裝好了....也是身上環保去卡拉刷的吧?我全身藍+紫就不能去刷?成天問...Me:請問卡拉缺術嗎?(我是術士)SomeOne:請問法傷多少呢?Me:+自己buff 674SomeOne:對不起喔...你法傷太低了是安抓= =?卡拉標準啥米時候那麼高了?真的是有點不爽逆......

卡拉裝還好吧~不是說很好.線在也沒在打了.除非偶而幫朋友推一下.拿一下徽章
推卡拉跟親友團去推比較好.有再推毒蛇.風暴的話.卡拉只是基本裝
祖阿曼的加攻速裝才真的威.

neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 23 篇 2007-11-20 15:19:29
我分身轉奶薩也是有4xx法傷...補才8xx

其實任務都有送不少好的藍裝啦(都很好的)

再加上70副本也不是很難打吧,法傷要到最低要求很容易啦
(綠裝也有不少比藍裝還好的)
bhohbdbg ( Net~ ) Lv. 6 | 文章數 : 192
第 24 篇 2007-11-21 00:42:20
如你們說的...我去轉惡魔
抱歉阿...本人很窮,用不起附魔
目前 生命 8.5K
魔力 9K
法傷 740(帶守衛)
呵..真是...全身5紫+其他全藍
這就是標準?

我的天阿...說這樣你們不信?
不信我身上籃紫裝?
PO給你們看好了

武器:血火大法杖(藍)+虛空核心支配棒子(藍)

裝備:法刻冠+肩(都蘭的)

25章法係披風(紫)

殲滅血長袍(藍)

失落手(藍)

魔法使褲子(藍)

精兵項鍊.護腕.腰帶.鞋子(都紫的)

飾品:伊利達瑞復仇+耐薩斯號角

戒指:火刃祭司指環(抱歉喔...任務給的,不過也是藍的)

守衛指環(普通黑沼的任務送的...也是藍的)
tyi0312 ( 紫星晴空 ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 222
第 25 篇 2007-11-21 01:35:30
我的聖騎不加buff法傷都860了藍綠紫裝都有.....真懷疑你的法傷怎麼那麼低
簽名檔
RO AEGIR1 99級射手 雙魚壞寶寶 被盜帳號離開去
魔獸世界地獄吼伺服器 LM70聖騎 紫星楓 努力混吃等死中
來源IP:61.230.174.* [ 檢舉此文 ]
wanwanyu ( 楊柳彎彎 ) Lv. 9 | 文章數 : 325
第 26 篇 2007-11-21 05:56:27
簽名檔
人吶,總是需要的不多,想要的太多.
                                  ----聖嚴
來源IP:61.60.197.* [ 檢舉此文 ]
wanwanyu ( 楊柳彎彎 ) Lv. 9 | 文章數 : 325
第 27 篇 2007-11-21 05:58:40
我還是有看沒有懂,你的紫裝我都不曉得,戰場裝?競技場?
印象中任務與副本裝沒見過,
你的藍裝甚至不是70副本的裝,是6x級普通副本裝,
你真的對副本毫無概念,打架與副本是兩回事,
你的隊長拒絕你是對的,
跳過普通副板,跳過英雄,
比穿綠裝去打卡拉還離譜,

沒錢去附魔?這算什麼理由?附魔要幾萬還是幾千g??
7-11買的石頭一個只有2g,你用了多少.
血高只適合打架,把打架裝當副本裝,

你是去當MT嗎?

簽名檔
人吶,總是需要的不多,想要的太多.
                                  ----聖嚴
來源IP:61.60.197.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 28 篇 2007-11-21 11:01:48
bhohbdbg :
如你們說的...我去轉惡魔了抱歉阿...本人很窮,用不起附魔目前 生命 8.5K 魔力 9K 法傷 740(帶守衛)呵..真是...全身5紫+其他全藍這就是標準?我的天阿...說這樣你們不信?不信我身上籃紫裝?PO給你們看好了武器:血火大法杖(藍)+虛空核心支配棒子(藍) 裝備:法刻冠+肩(都蘭的) 25章法係披風(紫) 殲滅血長袍(藍) 失落手(藍) 魔法使褲子(藍) 精兵項鍊.護腕.腰帶.鞋子(都紫的)裝飾品:伊利達瑞復仇+耐薩斯號角戒指:火刃祭司指環(抱歉喔...任務給的,不過也是藍的) 守衛指環(普通黑沼的任務送的...也是藍的)

你這種裝備獄甲+巫師油+內行+食物

早就可以開始拓卡拉了

你說沒錢附魔,但是隨便便宜的寶石鑲一鑲

法傷跟命中要多2~30也很容易的

武器+40法傷也不貴,百g左右而已

頭部跟肩膀附魔也不用花很多錢,主要聲望到就可以

褲子至少也可以加便宜的法術符文線

這樣就有半卡拉裝不BUFF的水準了

卡拉裡面比你的裝好很多的大概就法傷武器了

附魔跟寶石這部分根本不是看有沒有g

是看有沒有心而已

基本上打卡拉,你的血量只要有不被

艾蘭老頭炎暴術秒殺的水準就可以了
※ 最後編輯時間:2007-11-21 11:06:22
簽名檔
For King Arthas
來源IP:218.164.13.* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 29 篇 2007-11-21 11:40:34
玩魔獸要有3要

1.親友或朋友

這應該沒什麼問題

2.錢大量的錢

我朋友原本是什麼專業忘了

後來工程頭一出

就洗工程

後來附魔戒指一出

就去洗附魔

3.時間

這也不用多說

你自己去加一個稍微有點水準的工會看看

毒蛇打完打風暴

風暴打完拓荒神廟

神廟打完拓荒海加爾

結論

沒錢沒朋友沒時間真的不適合玩魔獸
----
每個人都有自己的行事作風

玩遊戲也是

你玩一玩路上被嗆說裝濫

那是那個人不對

不過魔獸是一個團隊的遊戲

要下大型副本就先提升裝備一下
----
其實啦

現在也不用多好的裝

你的裝應該可以了....吧

(當然還是有很大的空間可以提升^^!)

在問問看身邊朋友
----
講真的

術士大概搞個殘忍就能全部通吃了吧

副本+打架zzz
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 30 篇 2007-11-21 11:49:20
版主
這遊戲本來就很多只看一個標準的傻瓜
(看看某些回文的人就知道)

如果只要看法傷
你把天賦轉一轉
法傷就會破800了
(某位大大說=算不錯=的標準)

如果對方真的要看英雄榜
你就去轉天賦稱法傷好了

反正滅團也不是你一個人的事
就去撐法傷吧
簽名檔
來源IP:220.137.76.* [ 檢舉此文 ]
bsnbsnb ( bsnb ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 31 篇 2007-11-21 16:05:22
bhohbdbg :
如你們說的...我去轉惡魔
抱歉阿...本人很窮,用不起附魔
目前 生命 8.5K
魔力 9K
法傷 740(帶守衛)
呵..真是...全身5紫+其他全藍
這就是標準?

我的天阿...說這樣你們不信?
不信我身上籃紫裝?
PO給你們看好了

武器:血火大法杖(藍)+虛空核心支配棒子(藍)

裝備:法刻冠+肩(都蘭的)

25章法係披風(紫)

殲滅血長袍(藍)

失落手(藍)

魔法使褲子(藍)

精兵項鍊.護腕.腰帶.鞋子(都紫的)

飾品:伊利達瑞復仇+耐薩斯號角

戒指:火刃祭司指環(抱歉喔...任務給的,不過也是藍的)

守衛指環(普通黑沼的任務送的...也是藍的)

給個建議:法杖可以先換(忘記哪個會噴一個不錯的英雄副本法杖,大家說一下吧),或者拼拼競技場拿個殘忍鬥士法杖
深幽泥沼(英雄) 4王的魔杖(不少25人團或卡拉團的法術們也不少人用那根)
頭,手,腿,項鍊,褲子可以建議多打打英雄副本收集徽章,換那個一件75徽章的
飾品也可以用75個徽章換來不錯的

以上換完,你在去應徵卡拉團,你會發現團長會說:ok的辣

以上的裝除了殘忍鬥士比較難搞以外,幾乎都是只要打打英雄副本,徽章夠就可以拿的到了

你參考一下,比較好弄到,但是對你的幫助卻很大
※ 最後編輯時間:2007-11-21 16:07:40
來源IP:218.210.113.* [ 檢舉此文 ]
hangshao ( 白銀之狼 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 10 | 文章數 : 126
第 32 篇 2007-11-21 17:05:43
我是樹D..第一次跟卡拉的時候 老實說我治療還不到600
全身藍綠的環保裝

H副本都還沒去過 就被親友團拉進去卡拉了

因為他們已經在農了,而且薩滿我學弟治療破2100,另外神戒牧治療也上1800
一進去幾乎所有補裝不分皮布甲就是塞給我

第一趟卡拉跟完,治療直接上800
等到卡拉畢業,身上大約治療1300+

不過當親身去參與拓荒 風暴 毒牙 甚至最近的祖阿曼 之後
才真的了解拓荒的辛苦,拓荒都是在燒錢的,修裝+藥水
兩星期拓荒下來燒掉我一千G左右

現在我也放棄存5000鳥了,直接所有資金投入拓荒= =+

因為跟raid中又標了T5肩跟大星奶杖..所以要努力還dkp也是重點= =a

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理