fx8313399 ( ==日出西方== ) Lv. 15 | 文章數 : 409
第 1 篇 2007-11-19 14:01:02
記者蔡孟尚/竹縣報導〕新竹縣一名37歲王姓男子2天不出房門,家人聞到惡臭後入內查看,才發現喜歡上網的他,竟已死在電腦前,當時電腦還正在運轉;檢警初步相驗後,懷疑他是熬夜上網後過勞猝死,但仍安排進一步解剖確認。
警方調查,在私人企業從事財務相關工作的王某迄今未婚,15日晚間在家吃過飯後,就進入自己房間沒有出來,家人17日晚間發現他的房間有惡臭傳出,入內查看,才發現他仰躺在電腦桌前地板上氣絕身亡,而且屍身腫脹,可見已死亡一段時間了。

王某家人說,他的生活作息和所謂的「宅男」非常相似,下班吃完飯後,就是關在房間裡打電腦、上網,極少有外出、動態休閒生活,他們發現王某死亡時,電腦旁的地板上,還有許多隨意棄置的飲料罐和零食空盒,看來他為了長時間打電腦上網,連吃喝都在電腦前解決。

檢警疑因過勞猝死

檢警相驗發現,現場無打鬥痕跡,王某屍體上也無外傷,初步研判無他殺之嫌,而王某生前也無宿疾,極有可能是熬夜上網導致過勞猝死,詳細死因將於明天解剖釐清。

臉書回應

簽名檔
風滿樓情滿樓 風雨帶來多少憂
愛情帶來多少愁 哀愁的人兒在樓中愁更愁
風也柔情也柔 溫馨充滿了西樓
甜美長留在心頭 快樂的人兒在樓中忘我憂
關緊風雨的窗 打開那愛情的鎖
風雨要走儘管走 只要愛在我心頭 我心頭
來源IP:210.241.118.* [ 檢舉此文 ]
dvdunk ( DV-maker ) Lv. 6 | 文章數 : 158
第 2 篇 2007-11-19 14:23:42
fx8313399 :
記者蔡孟尚/竹縣報導〕新竹縣一名37歲王姓男子2天不出房門,家人聞到惡臭後入內查看,才發現喜歡上網的他,竟已死在電腦前,當時電腦還正在運轉;檢警初步相驗後,懷疑他是熬夜上網後過勞猝死,但仍安排進一步解剖確認。警方調查,在私人企業從事財務相關工作的王某迄今未婚,15日晚間在家吃過飯後,就進入自己房間沒有出來,家人17日晚間發現他的房間有惡臭傳出,入內查看,才發現他仰躺在電腦桌前地板上氣絕身亡,而且屍身腫脹,可見已死亡一段時間了。王某家人說,他的生活作息和所謂的「宅男」非常相似,下班吃完飯後,就是關在房間裡打電腦、上網,極少有外出、動態休閒生活,他們發現王某死亡時,電腦旁的地板上,還有許多隨意棄置的飲料罐和零食空盒,看來他為了長時間打電腦上網,連吃喝都在電腦前解決。檢警疑因過勞猝死檢警相驗發現,現場無打鬥痕跡,王某屍體上也無外傷,初步研判無他殺之嫌,而王某生前也無宿疾,極有可能是熬夜上網導致過勞猝死,詳細死因將於明天解剖釐清。

不知道是不是玩魔獸世界的玩家.....
各位如果看到自己線上的好友 常常打太久
就勸勸 讓他出去走走 或是 約出來吃飯 打球
看到這樣的消息 還真是令人震驚啊!
就算是公會主坦 也該給點時間休息養身....
伊力單還沒推倒 自己就倒了 挺慘的
※ 最後編輯時間:2007-11-19 14:24:13
簽名檔
伺服器:亞雷戈斯(聖火不滅啊...嗚嗚嗚)
ID:天山冶劍師
職業:戰士
改版後 副本似乎沒有DD戰的生存空間
來去打戰場 耕田 挖礦 浪跡外域吧!!
來源IP:59.124.47.* [ 檢舉此文 ]
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 4 篇 2007-11-21 02:37:03
我也有看到這個
看到覺得很難過...
希望不要有玩魔獸的大大也這樣...

(因為依身邊朋友的玩法...還真會為他們擔心呢...)
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
來源IP:122.124.67.* [ 檢舉此文 ]
ppp998 ( 凸小衡衡凸 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 5 篇 2007-11-21 21:57:42
誰喜歡宅阿人家也希望有份薪水不錯作起來又有成就感ㄉ工作阿阿阿阿阿阿
yexcc ( 向日葵小班長 ) Lv. 5 | 文章數 : 49
第 6 篇 2007-11-21 23:31:37
這新聞好像也已經不是第一次了>_<
希望大家都能夠把虛擬跟現實的時間能調配好
不然像這樣子的結束一切真的是太不值得了說
簽名檔
有多久沒有做夢了?
還記得童年的家家酒嗎?
那後山的秘密基地還在嗎?
日子一天過去一天,但是赤子的心不該老去
~歡迎光臨ROOMi 全新Blog~
來源IP:140.113.128.* [ 檢舉此文 ]
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 8 篇 2007-11-22 03:22:41
17-18歲那年我常常這樣 那時候我剛畢業沒多久
吃飯也端去電腦旁吃 睡覺就直接睡在電腦旁 醒了就練功 累了就睡覺
想吃才下樓找東西吃 最高紀錄一個禮拜洗一次澡 等到頭皮癢到不行了才會想洗頭髮 不過後來我改了這個習慣

自從我不想當天天窩在家的宅男開始
後來我退伍回來工作之後我發現:
我想找人一起出門逛街→難
我想找人出門一起打球→難
...
下班或休假時間想找人出門幹麻幹麻 通通都很難
1.有不少人沒空(沒關係)
2.有一些人寧可玩網路遊戲
3.絕大多數的人不愛出門
現在
不是我不喜歡當宅男 而是好多認識的搞的我不得不當宅男
現在我算不算宅男? 算一半 不過至少我不會像以前一樣久坐電腦前 至少看電視比玩電腦好多了
簽名檔
人生中,朋友不必太多,知心的幾個就好;愛情中,喜歡的不用太多,只愛一個人就好.如果有一天愛情變成朋友,那不是關係下降而是昇華,因為變成朋友,雙方才能了解彼此 
愛情只是咖啡因,讓人暫時忘記疲勞.但是當藥效消失的時候,疲勞一樣存在
我要的力量是堅定,不是愛情所帶給我的暫時忘記
沒有什麼,會比面對死亡更加恐懼.如果你選擇坦然面對死亡,那麼放下感情只不過是其中的小試驗而已.
來源IP:220.134.235.* [ 檢舉此文 ]
hero311 ( 咕咕土匪 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 64
第 9 篇 2007-11-22 08:42:47
遊戲玩玩就好 不要太認真
遊戲只是消遣而已
正常的生活習慣 還是要過好
不要變成遊戲在玩你

chance ( 公孫雨珂 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1575
第 10 篇 2007-11-23 14:32:55
etaids9999 :

我想找人一起出門逛街→難
我想找人出門一起打球→難
1.有不少人沒空(沒關係)
2.有一些人寧可玩網路遊戲
3.絕大多數的人不愛出門

你的嗜好也不見得不好阿,
像我,我根本不想找人一起出門,要去哪裡就去哪裡。
我也是喜歡在家打電腦看影片,有時候覺得去逛街有點懶,
倒是會先在家計劃好要買什麼再順便去逛逛,因為我覺得漫無目的的逛街很浪費時間~"~

不過為什麼不喜歡出門就要叫『宅』?
只是喜歡室內不是室外而已阿~"~

不過如果是整天坐在哪裡打電腦,我也想叫他宅啦,什麼都不做只知道玩的『廢物』←職業玩家除外。

好家在我除了玩點腦還要工作還要洗碗還要做家事,總算有活動到了。←不會暴斃在電腦前。
簽名檔
眾星之子=====Uffizi-人類(54術士)===========Uffizi是義大利的烏非茲美術館,存有一幅圖『維納斯的誕生』=====
來源IP:218.172.212.* [ 檢舉此文 ]
ylee2000 ( 夜月星痕 ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 245
第 11 篇 2007-11-27 05:06:52
他既然有穩定工作怎又會2天沒出門,這裡還滿奇怪的~~~是翹班嗎!
不過死者為大,希望他能安息。以上是小弟胡思亂想的,別介意。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就是因為怕自己會對網路世界太迷戀,所以我的電腦一直沒放在房間,反而是故意放在離父母比較近的地方。

1. 在電腦面前坐太久,父母會時不時過來關心,這時我就會自動關閉電腦,陪父母聊天看電視。
2. 如果突然發生啥事,也馬上有人發現,至少不會發生悲慘的事。
※ 最後編輯時間:2007-11-27 05:10:32
簽名檔
詩名: 秋 夕
作者: 杜 牧
詩文:  ( 押 青 韻 ) 
銀 燭 秋 光 冷 畫 屏 ,
輕 羅 小 扇 撲 流 螢 。 
天 階 夜 色 涼 如 水 ,
臥 看 牽 牛 織 女 星 。
來源IP:218.163.145.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理