sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 21 篇 2007-12-06 05:18:08
大大的心情我可以了解...(拍)
因為那時候被盜的時候我的感覺也跟大大一樣啊...
但發現有這樣情形好像都是去網咖之後會這樣呢
(我和我朋友都是)

簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
來源IP:218.174.153.* [ 檢舉此文 ]
cathyaxxxx ( D2MAX ) Lv. 25 | 文章數 : 2124
第 22 篇 2007-12-06 05:26:18
去申請手機鎖吧
有了手機鎖 還被盜
那你就真的該去燒個香
實在是太倒媚了
andiren ( andiren ) Lv. 12 | 文章數 : 528
第 23 篇 2007-12-06 05:34:18
你還真背,
目前防毒軟體並無法將所有木馬或是病毒抓出來.......
我是被盜了,就會整個硬碟作FDISK.......
恢復到沒有格式化的情形.........(可是遇到那種木馬程式被燒在硬碟韌體中的,就沒辦法了)
現在官網不是有通訊安全鎖嗎........
快去申請,可以大幅降低被盜的機會喔~!
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 24 篇 2007-12-06 05:39:04
小弟同情大大您的遭遇啊....
大大還是趕快把電腦重灌吧ˊˋ
在打去客服問問能不能再幫你救回來QQ
手機鎖申請了嗎@@?
不會很麻煩!去申請吧~~
最後,祝你的人物快點回來~~~
簽名檔
看看你風生水起~
    西裝革履~~
啊哈~~~~
      真是有見地!
來源IP:125.225.66.* [ 檢舉此文 ]
issa814131 ( ISSA伊莎 ) Lv. 15 | 文章數 : 190
第 25 篇 2007-12-06 18:31:10
重點一句~~~

趕快去申請手機鎖

將傷害降到最低吧~_~!
簽名檔
過渡期ing...
來源IP:61.217.31.* [ 檢舉此文 ]
band9031033 ( 遊戲玩就好 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 26 篇 2007-12-06 18:38:46
建議你重灌電腦比較保險,當然也要去申請通訊鎖,比較安全,網路不明的木馬跟病毒太多,到處都是危險。
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 27 篇 2007-12-06 18:48:55
之前剛改版我也是發生鍵盤完全LAG
後來就掃毒掃出木馬
我馬上用別台電腦改掉密碼
然後隔天就把電腦重灌
幸好發現得早 不然我也會被盜>"<
不過說真的現在有通訊鎖
還是申請一下好
雖然每次要打電話有點麻煩
不過相對的就比較不怕有被盜的情況了
fatfly1227 ( 尼加拉瓜普葡 ) Lv. 7 | 文章數 : 231
第 28 篇 2007-12-06 19:07:30
有通訊鎖了快去申請吧!!!我也一直害怕被盜,所以
一直狂改密碼來保護,現在有手機通訊鎖了,應該就不
用那麼累了,雖然不是100%的安全,但至少多一份保
護了…
puppyball ( 專小心 ) Lv. 12 | 文章數 : 521
第 29 篇 2007-12-06 19:30:46
前面的大大說的對
不是每個防毒軟體都掃得到木馬
我朋友掃了毒都掃不到
後來換了幾個防毒掃才掃到
帳號還被搶登
好在發現的早...損失不大
之後他就趕快申請通訊鎖
多個防護
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 30 篇 2007-12-06 20:07:23
第一次被盜都掃不到木馬了,大大你還拼命用掃不到木馬的軟體掃,

這會不會太誇張啦?第一次被盜的時候,就要將電腦格式化處理,

然後加強掃毒和防毒囉~~記得密碼要改啊~~

還有很多UI使用上還是小心為妙,不是說UI有問題,是怕夾帶木馬...

不過現在有通訊鎖了,若是大大你是台灣玩家的話,就快去申請吧~~

多一份保障也就多份安心,被盜是很心痛的...
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:125.230.9.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 31 篇 2007-12-06 20:08:09
kitagawa0129 :
所有防盜措施"都只該是為了不會保護自己會被盜的人而設的!被盜? 那是什麼感覺? 我應該一輩子無法體會玩個遊戲還得先打電話? 我應該會煩到把電話砸爛

引用別人文章 至少要說明出處啊
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
zaqxsw426 ( ★懶懶低★ ) Lv. 5 | 文章數 : 116
第 32 篇 2007-12-06 20:18:24
申請安全鎖了沒?申請就不用擔心電腦中毒,造成帳號可能會被盜的情況阿~~~~~
realize7269 ( 耳朵的巧克力 ) Lv. 8 | 文章數 : 271
第 33 篇 2007-12-06 20:32:11
對阿 快申請通訊安全鎖 就算你整個螢幕被監看 盜的人也只能看而已...
cachi ( 草摩杞紗 ) Lv. 25 | 文章數 : 1101
第 34 篇 2007-12-06 20:40:08
你的掃毒碼有更新了嗎@@?
不然現在魔獸有加手機鎖
快點去申請比較保險...就算別人知道帳密...沒有手機也沒辦法登入
jene0122 ( 阮適止 ) Lv. 5 | 文章數 : 111
第 35 篇 2007-12-06 21:00:01

其實最快的方式~
我會建議你先使用通訊安全鎖~
真的可以防範被盜唷~
建議你可以申請看看~
或是定期換遊戲密碼吧~
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 36 篇 2007-12-06 22:25:54
其實很多人都有一個錯誤觀念
並不是'防毒軟體掃不到就沒病毒或是木馬
如果是新的 很可能沒有病毒碼 所以掃不到
如果大大是台灣玩家 趕快去申請通訊鎖吧
簽名檔
尖石--70級牛頭小戰士--硬梆梆防戰系
ID:我是羊
來源IP:125.230.30.* [ 檢舉此文 ]
w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 37 篇 2007-12-06 22:42:27
出了手機鎖喔
快去設定吧!!
這樣比較能保障自己的帳號說!
我也設定了呢~
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:203.70.52.* [ 檢舉此文 ]
2431199 ( Q小藍天 Q ) Lv. 8 | 文章數 : 285
第 38 篇 2007-12-06 22:42:46
建議你再重新掃毒一次吧
還有呀,現在官方有通訊安全鎖
快去申請那個吧,可以避免你真的中了木馬而被盜
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 39 篇 2007-12-06 22:45:51
電腦好好的去掃一下毒吧!
掃完了毒~~把木馬清一清
在去改一下密碼~~~不然~還是會被盜
現在又有手機鎖~~順便一起用!
很好用的!
yachuan0916 ( 傷心vs心傷 ) Lv. 11 | 文章數 : 436
第 40 篇 2007-12-06 22:45:52
有聽說鍵盤的測錄程式不好抓出來
為了安全起見..
要掃過幾次毒都掃不出東西
那就試著換個"更強大"的掃毒軟體吧~~
那不然更果決一點...就把所有的槽都格式化吧

順便建議你..已經被盜第二次了 >"<
可以去申請個通訊鎖了
可能打電話麻煩了一點..但是總不希望發生下一次被盜吧 = ="
※ 最後編輯時間:2007-12-06 22:47:47
來源IP:59.115.156.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理