gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 21 篇 2007-11-28 15:26:31
很好笑= =
魔夠用還開魔甲術...這應該說你太混還是工會的法師也太混
基本上法師有幾個基本常識
其中一點就是
"確定魔夠用請不要開魔甲術...."

火甲3%很少?

1發冰箭如果沒有爆擊是2000...爆擊變4000
3%的火甲可以讓你在100次的冰箭多產生6000點傷害
丟100次冰箭要250秒...等於24點DPS(每秒傷害)

冰系法術算是非常省魔的...打王怎樣也是開火甲強

另外我很想知道你打歐爾是多少傷害...
還有你爆率多少? 命中多少?

要比爆擊數字你應該看一下高階毀術跟高階冰法的提升比率

4000對毀滅術來說是小數字....
很多法師就是認清冰法很難拼過術才點火法來衝傷害的
※ 最後編輯時間:2007-11-28 15:29:23
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:122.123.26.* [ 檢舉此文 ]
tortoise1019 ( 顛峰狂人 ) Lv. 5 | 文章數 : 113
第 22 篇 2007-11-28 15:45:00
呵呵,魔甲開起來回魔用的
偶寧可少那3%,偶也要多回30%的魔
這裡就要看個人感覺去用了,不是嗎?
有人喜歡火甲,但相對的也有人喜歡魔甲丫

前天跟昨天的都忘了拍了,所以剛後面有說丫,下次在出團時要拍下來

爆擊4000偶不覺得少丫,以冰法來說剛剛好啦!
暴擊夠就很爽了,你魔不夠,水狂喝,輸出是能有多少丫
水也才2500左右,丟個幾發就沒了,CD還未必CD完了勒

法師的基本常識,又沒有基本手冊了,見人見智啦

丟100次冰箭要250秒...等於24點DPS(每秒傷害)
這個要怎麼算呢?亞大

只要人人有心,人人都是神手
簽名檔
人說海巡爽爽兵,偶笑他人看不清
來源IP:211.20.105.* [ 檢舉此文 ]
pigwan ( ~多重影分身~ ) Lv. 11 | 文章數 : 369
第 23 篇 2007-11-28 17:18:12
顛峰大大~亞克大大他說得沒錯~~
這是"事實"冰法DPS要贏火法已經不太可能~~
而且你還是在用魔甲術~~

感覺上...
我跟亞克大大是很拼命地在衝DPS..
(我DPS還沒試過第一名....)
而顛峰大大你卻很輕鬆地就拿了第一名,
而且還是冰法+魔甲術....

所以我前面有說,
想看看你的總傷害有多少!

還有...既然你魔那麼夠用...
怎麼還用魔甲術?!
你不想再衝高點傷害嗎!?

我之前看到你的文章,
都很想分享自己的意見給你~
不過剛剛這篇文章讓我覺得太古怪~
當大家說繼戰力不夠時,
你卻說魔用不完,
當大家說DPS都輸其他職業,
你卻很輕鬆地拿了第一名,
最後還說技術的問題......

就"表面"來看"亞克大大"的經驗會比你高很多~~

還有你上一篇文章的態度....... 不太好......
※ 最後編輯時間:2007-11-28 17:26:21
簽名檔
【匕首之骨】- 很醜但很溫柔的部落
種族:打不死的
職業:全方位控場專家-牧羊人
ID:多重影分身
來源IP:219.76.162.* [ 檢舉此文 ]
tortoise1019 ( 顛峰狂人 ) Lv. 5 | 文章數 : 113
第 24 篇 2007-11-28 17:35:13
其實大家下副本都很想衝輸出
當然偶也想,雖然裝不夠強,但免強還過的去
至於輸出方面改天偶在拍,但是不是每場都能那麼順
因為有時候會被震死=0=或AE到

偶也對上一篇文章說抱歉
因為亞大回的看起來有點...特別感覺

豬大,你也是冰法嗎?
亞大應該是奧火法才對

偶也常強調,冰法要贏火法很難
但是跑位時,能打就偷打著來=0=
簽名檔
pigwan ( ~多重影分身~ ) Lv. 11 | 文章數 : 369
第 25 篇 2007-11-28 18:05:43
我是奧冰啊~~~
簽名檔
來源IP:219.76.162.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 26 篇 2007-11-28 19:56:45
現在所有人都可以直接在出副本的時候看對方的天賦...

打歐爾因為火免疫...打第一不代表啥
我玩奧彈法.深冰法打那隻也有第一的實力

我個人玩過48/13/0奧彈法.33/28奧火法.10/48/3深火法.10/0/51深冰法

我的觀念...
只有主奧系才有開魔甲的必要性
尤其是奧彈法...長期戰太容易缺魔

其他系"有暗牧就不需要開魔甲"...

用省魔.不用喝水的理由來說開魔甲很好
這完全是不負責任的說法
一位輸出職業下副本最重要的是盡力輸出
第一很了不起? 我的目標不止第1...而且還要超越第2更遠的距離
何況...
你公會那幾隻輸你的法師搞不好是不習慣點冰法或是早死的.....

從你的天賦最基本的連冰系傷害+5%都不想點滿
這樣說冰系威力很強很猛很威.....實在是無言

AE上暴風雪這種技能除非是控場用
不然用那招在我的團頻繁使用會被CL罵死....
因為人家術士隨便幾個丟種子威力就是你的兩倍-三倍
你暴雪還沒唱完小怪已經死光了....這樣的法師輸出完全是搞笑
有機會你去打凱爾王子...唱暴風雪看看七武器哪時候才能死光
※ 最後編輯時間:2007-11-28 19:57:42
簽名檔
來源IP:61.223.140.* [ 檢舉此文 ]
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 27 篇 2007-11-29 04:23:12
既然魔力 打完王 還有9000多...

那為什麼還要開魔甲術啊?

開魔甲術 主要是因為估計魔力到打死boss可能不夠才用

既然都一定會多那9000多的魔力出來擺好看

那就用火甲吧....

打小怪 不用說 一定都是開火甲 (開魔甲?沒時間喝水就是了...

厲害...)

至少小弟我 如果打boss是持久戰 外加 沒有暗牧養

我只好乖乖開魔甲...有暗牧 或者估計打完王 魔力還夠

我都一定開火甲 以火法來說 增加爆擊=增加點燃效果=增加30%回魔效果

冰法=增加天賦100%報擊傷害的效果

打副本 冰箭爆擊4000 應該都是一定有的 重點是出現的機率

魔力 繼然足夠 我寧願選擇火甲+3%爆擊率 也不要

打完boss還有9000 mana擺著好看

我也跟亞大一樣 追求的不只第一

而是比第二名 贏的更多!!!

因為現在說真的 技術好 輸出 控場好(裝好?

t4穿全套 也沒贏我卡拉都沒畢業的法師了(t4x1...)ps.都是火法)

法師不多哩

第一 算是基本的 重點是要贏更多 讓團隊在dps上有足夠的表現

當然 跑位 解咒 基本的都要有..那是最最基本的就不用說哩^Q^
kisy37001 ( 左岸奶茶25元 ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 28 篇 2007-11-29 06:58:20
gn02165613 :
tortoise1019 :
偶天賦的點法是純副本的,並不是打戰場用的偶也測試過了,打副本都很好用喔,攻擊也夠喝了藥水後,都可以打到4千多
我只能告訴你打到4千多不叫強= =因為你裝備主要撐高法傷...."爆擊有4000多"~並不讓人意外重點在於你都撐高法傷...命中剩下多少?  爆擊剩下多少?如果本身冰箭爆擊率並不高....偶而給你爆4000多~ 總傷害也很普通我最近有玩過冰法....DM統計冰箭爆率高達44%~ 問我法傷?  只有9XX~  還不到1千~ (當然喝完水是有啦)我命中有15XUP...法爆我忘了~等級應該有360~380以上吧我個人是不穿暗紋那種0法爆裝備的....這樣玩冰法照樣可以把DPS打到8XX以上當然這是有搭上水元素的~ 我主玩火法可以打到9XX~1000以上的DPS另外...你沒有點碎冰~ 在AE的場合會很雞肋你的瞬間AE傷害完全無法闢美火法跟奧法... 這種非常好衝傷害的場合都無法把握的法師是不會強到哪去的冰法一般打副本AE最容易衝傷害的方法是冰腳+冰椎...可惜一堆法師根本不會用~ 只會無腦爆風雪...暴風雪的DPS才400左右~難看的可以

本來看看就好看到無腦暴風雪 這句話讓我很在意     

有些法師會用冰腳跟暴風雪 是因為怪可以冰腳 用暴風血是緩速跟在冰住她 這2點

你用冰腳在冰錐我跟你說很快就會解調冰腳自己可以去試看看

怪弱的地方塞斯克大廳那種奧報跟冰腳+冰錐可以

卡拉 破碎ae團 跟一些副本需要ae的地方 其實法師是負責控場的

主要是給術士下種子 跟獵人ae 好用

因為你冰腳跟下暴風雪  怪幾乎都在同一個點上  等妳冰腳可以再冰的十後在去冰腳控場用的

所以暴風雪並不是無腦........而且你法傷爆擊在高也沒術士種子快

結論就是 要當冰法就請認份自己  好好當個控場的

請不要再說暴風血是無腦   冰法會點的人大多會點到緩速 跟 寒霜刺骨

因為冰法講求的是容易存活跟控場

並不是講究高輸出傷害的人.....
第 29 篇 2007-11-29 09:04:40
昨天公會拓荒毒牙第六王
怎麼會那麼難搞丫
拓荒真累一.一
瓦許大姐,別那麼兇啦

偶們團裡沒有暗牧一.一
簽名檔
來源IP:59.124.167.* [ 檢舉此文 ]
0910810521 ( OEDLO ) Lv. 6 | 文章數 : 33
第 30 篇 2007-11-29 13:21:34
瓦許不會用冰法上吧.....除非你們長腳給冰法拉= =

基本上完全不認為一個括荒團隊冰法能守住外圍點...
36碼射程也會是擊殺小綠的一大敗因 冰法的瞬傷能力完全不夠
水元素出來打沒幾下差不多會馬上被瓦許電死了....

瓦許p1隨便打吧 丟丟魔杖也好 整場戰鬥的關鍵在於完美的p2
p2前保持9成以上的魔加補品可使用狀態吧
p2要是完美結束 p3一整個就輕鬆
第 31 篇 2007-11-29 15:01:26
恩丫,風爭外加打精英
P2是最麻煩的也是最重要的一個關鍵

攻略上也有指名要冰法也!?
簽名檔
0910810521 ( OEDLO ) Lv. 6 | 文章數 : 33
第 32 篇 2007-11-29 17:40:20
冰法拉長腳= =a... 雖然打法很多種 每種都可以啦
不過還是獵跟術拉比較好吧...至少我的感覺啦
術士獵人好建仇恨給長腳組的大力的打
冰法...36碼唱2.5秒冰箭 還要保持長腳不偏內不偏外的完整圓狐..
只能說有點難 不唱冰箭...難道你要靠冰矛嗎= =
那一點傷害做不了什麼仇恨的

只能說 參考的文章差太多吧.....祝你們早日過......

3868 ( 修羅海 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 33 篇 2007-11-29 17:46:50
我們工會也打瓦許了...基本上會用到冰法的只有一個
因為要緩那隻長腳怪...
其餘的都是火法
小水基本上2個火球+灼燒就死了
如果有暴擊=2個火球
第1次拓荒我ㄧ個人手住一邊到滅團
因為另一個法師被電死
我大約可以一個人打掉大約10來之小水不讓他上台階
靠的就是火法的法傷+爆擊
當然沒辦法真的一個人手
如果讓冰法手
真的不知道冰法用啥去打...
當然冰法有冰法猛的地方只是看個人的運用
第 34 篇 2007-11-29 18:58:03
kisy37001 :
gn02165613 :
tortoise1019 :
偶天賦的點法是純副本的,並不是打戰場用的偶也測試過了,打副本都很好用喔,攻擊也夠喝了藥水後,都可以打到4千多
我只能告訴你打到4千多不叫強= =因為你裝備主要撐高法傷...."爆擊有4000多"~並不讓人意外重點在於你都撐高法傷...命中剩下多少?  爆擊剩下多少?如果本身冰箭爆擊率並不高....偶而給你爆4000多~ 總傷害也很普通我最近有玩過冰法....DM統計冰箭爆率高達44%~ 問我法傷?  只有9XX~  還不到1千~ (當然喝完水是有啦)我命中有15XUP...法爆我忘了~等級應該有360~380以上吧我個人是不穿暗紋那種0法爆裝備的....這樣玩冰法照樣可以把DPS打到8XX以上當然這是有搭上水元素的~ 我主玩火法可以打到9XX~1000以上的DPS另外...你沒有點碎冰~ 在AE的場合會很雞肋你的瞬間AE傷害完全無法闢美火法跟奧法... 這種非常好衝傷害的場合都無法把握的法師是不會強到哪去的冰法一般打副本AE最容易衝傷害的方法是冰腳+冰椎...可惜一堆法師根本不會用~ 只會無腦爆風雪...暴風雪的DPS才400左右~難看的可以
本來看看就好看到無腦暴風雪 這句話讓我很在意     有些法師會用冰腳跟暴風雪 是因為怪可以冰腳 用暴風血是緩速跟在冰住她 這2點你用冰腳在冰錐我跟你說很快就會解調冰腳自己可以去試看看怪弱的地方塞斯克大廳那種奧報跟冰腳+冰錐可以卡拉 破碎ae團 跟一些副本需要ae的地方 其實法師是負責控場的主要是給術士下種子 跟獵人ae 好用因為你冰腳跟下暴風雪  怪幾乎都在同一個點上  等妳冰腳可以再冰的十後在去冰腳控場用的所以暴風雪並不是無腦........而且你法傷爆擊在高也沒術士種子快 結論就是 要當冰法就請認份自己  好好當個控場的 請不要再說暴風血是無腦   冰法會點的人大多會點到緩速 跟 寒霜刺骨因為冰法講求的是容易存活跟控場並不是講究高輸出傷害的人.....

我打T5副本還沒看過需要暴風雪控場的....
大家都種子+奧爆+冰腳...小怪就死乾淨了

要會控場的暴風雪冰法只有非常少數....
1個團隊可能只有打某些限定王才會請法師浪費點數去點這種東西
而且最多只需1個...

暴風雪的年代...在TBC後早過時了lol
簽名檔
來源IP:122.123.20.* [ 檢舉此文 ]
第 35 篇 2007-11-30 08:48:04
假如到了所有系都可以用冰箱時
偶覺得冰法應該會少到不行吧
但是也希望快點改版
之後打副本後大家都可以冰箱解狀態
簽名檔
第 37 篇 2007-12-03 08:51:50
昨天用此天賦去打戰場
發現好鳥好鳥真的好鳥一.一

畢竟這不是點來打戰場

還是深冰打戰場比較好玩一.一

看到敵人先1級冰箭,緩給隊友打
如冰腳後冰箭+冰矛,隨便打也有5千多6千
醬子打起來才特別有feel
簽名檔
來源IP:59.124.167.* [ 檢舉此文 ]
第 38 篇 2007-12-03 10:36:14
冰矛有那麼厲害嗎0.0
5xxx ......
是冰矛沒改版之前嗎= =?
簽名檔
來源IP:219.76.143.* [ 檢舉此文 ]
第 39 篇 2007-12-03 11:45:07
是冰箭+冰矛,兩個攻擊加在一起的
單發冰箭不太可能到那麼高一.一除非是奧冰法才有可能
而且平常偶沒開飾品一.一
偶都用隨時發動的那些飾品@.@”懶

所以是誤會了,一發5千多,偶也希望打的出那麼高囧rz
簽名檔
來源IP:220.228.150.* [ 檢舉此文 ]
zupnurs ( 羊頭咩咩號 ) Lv. 11 | 文章數 : 197
第 40 篇 2007-12-03 12:58:58
2.3.2 之後是人人可以學到冰箱沒錯,不過冰法會多一個降低 20% 施法時間,CD 三分鐘,持續 20 秒的新天賦,也算是對冰法在短時間衝高傷害的另一種補償,所以冰法是不是會消失,還有待改版後再驗証。

至於拓荒瓦許,除非是要拉盤牙旅行者,不然深火法還是比較保險,毒水漏越多,整體補師會因為瓦許的叉狀閃電補到沒魔然後滅團。

至於開魔甲或是火甲,如果隊上有暗牧,只有在潮行者,凱爾 P1 ~ P4,瓦許 P1 ~ P2,深淵之王卡拉撒瑞斯我才會開魔甲,其他應該都是開火甲
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理