bb2225556 ( @急速@ ) Lv. 6 | 文章數 : 159
第 1 篇 2007-11-28 01:46:18
這幾天打戰場的時候
幾乎每一場都會看到有人開加速器
旗子拿到以後瞬間看到一道光就不見了
看來魔獸也要步上天堂的後塵
不開外掛的是笨蛋
也只能說佩服新斷線的功力了
新開一家公司來代理
而且連魔獸這種好遊戲都能把他搞爛

ps:不要跟我說裝備加跑速和賊的疾奔,
因為我今天看到一個牧師可以變成一道光
還看到一個賊從家裡拿到旗子跑出門口後變成一道光
然後不到兩秒鐘已經回到他們家了

臉書回應

來源IP:220.139.83.* [ 檢舉此文 ]
2rliadoi ( 暴神^^天 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 2 篇 2007-11-28 08:42:52
巴哈有一篇:魔獸快變的跟RO一樣了

內文一模一樣

用意何在??

有圖才有真像啊~施主

如果只是別的公司派來的工讀生~

那你也太辛苦了= =
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 3 篇 2007-11-28 10:07:13
只想說...
回報吧!
施主!
回報比較實際~

看到了不回報,
他當然繼續囂張,
有回報雖不敢說一定會抓到,
但有回報就有機會囉.
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:122.126.137.* [ 檢舉此文 ]
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 4 篇 2007-11-28 11:09:42
2rliadoi :
巴哈有一篇:魔獸快變的跟RO一樣了內文一模一樣用意何在??有圖才有真像啊~施主如果只是別的公司派來的工讀生~那你也太辛苦了= =

哈哈沒有遊戲能跟RO相比

RO實在太屌了

不過箇中體驗要等你玩過才知道

從封測一直玩到去年對他還是懷念

只是不大想在碰他了
簽名檔
來源IP:60.248.150.* [ 檢舉此文 ]
0930386110 ( 北爵無歡 ) Lv. 20 | 文章數 : 809
第 5 篇 2007-11-28 16:35:47
心斷線 志凡迪 都是同屬志貫的 志凡迪不是心斷線的子公司 是它們都是子公司...
簽名檔
Eric小站
歡迎有空來參觀我的部落格...還不算多完美就是了^^"
來源IP:61.217.145.* [ 檢舉此文 ]
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 6 篇 2007-11-28 16:52:52
一道光?

會不會是火箭靴

話說上次
有部落來偷襲鐵堡

我們追進地鐵

只看到聖騎開自由祝福 之後 火箭靴 一道光~~~ 聖騎已經不在視野裡了 真的是瞬間消失...
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:163.29.35.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 7 篇 2007-11-28 17:03:48
火箭靴的可能性是有的
不過cd時間好像挺長的
目前聖騎還沒有學到,噗(我說極限版)
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 8 篇 2007-11-28 19:32:56
4126 :
2rliadoi :
巴哈有一篇:魔獸快變的跟RO一樣了內文一模一樣用意何在??有圖才有真像啊~施主如果只是別的公司派來的工讀生~那你也太辛苦了= =
哈哈沒有遊戲能跟RO相比RO實在太屌了不過箇中體驗要等你玩過才知道從封測一直玩到去年對他還是懷念只是不大想在碰他了

RO= robotfight online
aaron5486 ( 秘密牛牛 ) Lv. 23 | 文章數 : 1237
第 9 篇 2007-11-29 03:25:21
好久以前
我在冬泉挖礦時
我非常清楚的看到
低等級 遊戲名稱為一段英文亂數的玩家
他可以瞬間移動呢!!!
居然可以在我的面前瞬間把礦挖走
更扯的是 怪物不會去打他
冬泉也算了 跑去希利蘇斯或是非拉斯還是那傢伙
回報GM根本沒鳥用...
上來討論版PO文
居然還被人說鬼扯
說沒圖沒真相...我說我不會抓圖 還被笑...
過些時候 慢慢的也有別的玩家開始反應 有自動挖礦的小號外掛
GM才開始慢慢的抓
那時候還沒有改版 還在瑟銀時代 很久遠...
現在我也很久沒有玩了..
不知道那些自動採集的外掛還在不在...
我想表達的是..
魔獸 絕對還是有外掛玩家!
比較無法想像的是 戰場有加速...
唉...還考慮明年改版要回去玩看看呢
看來真的要好好的考慮...
簽名檔
什麼樣的人 就會回什麼樣的文
嘴砲亂版之人請自愛! 
拒回嘴砲亂版文!
來源IP:61.229.83.* [ 檢舉此文 ]
nike1206 ( DS11~全家101店 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 19 | 文章數 : 918
第 10 篇 2007-11-29 04:02:05
套一句別人說的

哪個遊戲沒外怪@@?

最重要的是 事後官方的態度跟玩家的動作

如果處理的好 當然能夠杜絕外掛

就好像一個大社會 不可能全都是奉公守法的好人

里面會有一些害群之馬

就因為這樣 才會有警察這樣的職業

簽名檔
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

來源IP:125.225.133.* [ 檢舉此文 ]
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 11 篇 2007-11-29 04:21:17
有些物品或是技能 都會被大家認為是外掛
不了解遊戲 又愛抱怨
我真的替他們感到難過

namesisg ( 風原上的真實 ) Lv. 5 | 文章數 : 70
第 12 篇 2007-11-29 06:12:05
  嗯……我在戰場沒看過有人開加速器,倒是在從加基森飛回奧格瑪時看過一個等級一的獸人幣商用比鳥還快的速度比我還早回到奧格瑪
steven73155 ( 蘇小龍 ) Lv. 3 | 文章數 : 20
第 13 篇 2007-11-29 08:03:33
其實...就像..如果說一句對不起!!那..警察來做什麼..
就世界和平了!!
我知道魔獸的外掛有點嚴重..
但比起任何遊戲...
可想而知....好很多了..
每個遊戲幾乎都會有外掛..
就像這裡大大所說的..
如果GM管得好..就能預防外掛的存在了!
yamm5563 ( AGENTLE ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 14 篇 2007-11-29 09:13:16
不要懷疑阿陸仔的功力

有賺頭的生意有人會做

不然那些阿陸仔也不會那麼厲害專門竄改來加速自動挖礦
h9704 ( 光年未來 ) Lv. 23 | 文章數 : 1168
第 15 篇 2007-11-29 11:28:11
ryo1242001 :
4126 :
2rliadoi :
哈哈沒有遊戲能跟RO相比RO實在太屌了不過箇中體驗要等你玩過才知道從封測一直玩到去年對他還是懷念只是不大想在碰他了

這個有笑到~~解釋真有趣 olo
RO真的是機器人在玩的olg

簽名檔
人生沒有什麼好失去和非得要斤斤計較的,這樣的人生,很開心,很自在.
來源IP:218.107.246.* [ 檢舉此文 ]
h9704 ( 光年未來 ) Lv. 23 | 文章數 : 1168
第 16 篇 2007-11-29 11:29:01
ryo1242001 :
4126 :
2rliadoi :

這個有笑到~~解釋真有趣 olo
RO真的是機器人在玩的olg

簽名檔
人生沒有什麼好失去和非得要斤斤計較的,這樣的人生,很開心,很自在.
來源IP:218.107.246.* [ 檢舉此文 ]
drugsor11 ( 努力ed ) Lv. 6 | 文章數 : 190
第 19 篇 2007-11-29 14:06:13
到處都是外掛, 只能說希望公司有魄力一點去抓來保障好玩家的權益, :)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理