bb2225556 ( @急速@ ) Lv. 6 | 文章數 : 159
第 1 篇 2007-11-28 01:47:22
各位賊大
要改第三季了
存了一些分數要換兩把武器
我之前是錘賊,錘的暈技真的很不錯
但是拳套天賦又加爆擊5%
我本身的爆擊是30%,如果玩拳套,爆擊就可以到35%
但是拳套少了錘技3秒的暈技
我該如何取捨呢?
各位賊大,如果是你,妳會選錘還是拳套呢?
麻煩賊大給下建議,感激不盡

臉書回應

來源IP:220.139.83.* [ 檢舉此文 ]
doglose ( ㄚ九 ) Lv. 5 | 文章數 : 8
第 2 篇 2007-11-28 05:40:28
堅持自己所選
在第二季 眾多槌盜下 我還是堅持我的出血拳套
然而遇到槌盜 往往是我很快樂的起手直到結束
games78916 ( Toplegend ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 3 篇 2007-11-28 22:14:36
我推 槌
但戰匕用拳套的真的很強
敏銳也改好強..
起手直接到結束?
還是有那麼點難度吧
鍛造槌賊還是很吃香
vik2007 ( Mr.vL ) Lv. 7 | 文章數 : 210
第 7 篇 2007-11-29 08:29:45
你沒說你要殺人還是打副本吧!先以殺人來說,雙垂的效益絕對大過雙拳。但是一但進了副本,槌子的可造性就沒有這麼高了。
在艾佛列曾經看過拳劍這樣的天賦(主手拳副手劍,兩個專精都點滿),聽說在副本中很威,自己本身沒測試過,或許你可以試試看在來這邊分享。
我自己主手鍛造三皆+S2副手垂,打輸拿憤怒之刃+S2副手劍的賊,裝備一樣,出副本0死亡(毒蛇以上),這樣比起來,你就大概知道怎麼個方向了吧![我沒摸魚也沒有像丁丁那樣的才能]

udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 8 篇 2007-11-29 17:28:09
誰阿!! 老實說我也忘了 (還未伺服合併前的公會)

只記得當時公會在討論有關賊武器與技能之類的話題!!

其中就聽到有人說,拳套賊不會被繳械!!
原因是拳套所屬的技能是徒手攻擊...

它都已經是徒手在攻擊了何來繳械的地方阿?!?!
當然也人說拳套上的武器還是可以被繳械....

不過既然是聽說自然沒啥根據啦

本人也有玩賊不過不是拿拳套而是匕首....
因為愛好"拜觀音"
※ 最後編輯時間:2007-11-29 17:29:12
來源IP:125.225.102.* [ 檢舉此文 ]
3500006 ( 總 懿介 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 30 | 文章數 : 2286
第 9 篇 2007-11-29 17:38:36
拳套是會被繳械的

話說某些副本怪很愛繳械 所以我帶了拳套去坦

結果事實證明 我被唬爛了
簽名檔
你喜歡能帶著走的遊戲機嗎?

你喜歡玩PSP/NDS嗎?

基地也有許多跟你同樣的玩家喔!

快來加入我們的討論吧!!
(點圖連結至掌上型遊戲版)
來源IP:122.122.70.* [ 檢舉此文 ]
ken61394 ( 冰冰熊 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 10 篇 2007-12-05 14:47:42
起手直接到結束是有可能的 但不是拳套跟槌子的關係 是誰先手誰就能的關係

競技場 我建議槌子 因為30% 跟35% 其實沒什麼差別都很容易爆擊

槌子有時候暈的3秒很關鍵 如果術士剛好要恐懼 補師要補血那就賺到了

相比之下拳套只有5%爆擊 就比較沒有這麼有幫助了 ˋ重點是全套造型真矬

其實最後還是要看你喜歡拿什麼武器 如果槌子拿膩了玩玩拳套也不錯阿

games78916 ( Toplegend ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 11 篇 2007-12-10 22:12:16
請問鍛造很高的高手
你們從1衝到375做鎚子
大概要花多少G阿!?
全用G來衝的話
georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 12 篇 2007-12-10 22:27:24
我半挖半買礦的情況 還是花了大約25XX到3XXXG左右 2個禮拜左右

我預計最多花5XXXG,實際的花費還要看物價而定。
簽名檔
小孩子不要亂學!!
來源IP:122.127.213.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2007-12-10 22:36:57
真龐大的數目= =
我是剛完的時候朋友推薦工程+挖礦
但玩到現在覺得很想玩槌賊
所以考慮工程+鍛造
要萬G了吧我猜= =
0204881559 ( 阿姆塔特 ) Lv. 8 | 文章數 : 170
第 14 篇 2007-12-18 11:02:17
拿鎚 畢竟是S3鎚 在副本輸出不會低 相反 你拿了拳套 你只剩下PVE一條路...

戰拳...被韌性吃超大...
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 15 篇 2007-12-19 14:20:16
一般副本都以DPS來看賊
你如果是鎚賊
暈怪三秒並不會增加DPS
(還滿多怪免疫暈)
反而隊友還會看你DPS不夠
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:61.31.17.* [ 檢舉此文 ]
nanashiki ( 一場荒唐 ) Lv. 25 | 文章數 : 1056
第 18 篇 2007-12-21 06:56:14
7193550 :
現在戰鬥系的錘專精效果是(點滿)+5%暴擊、+6%擊暈目標...拳套(點滿)依然停留在只+5%暴擊而以...所以選錘比較有優勢,當然沒有要點出拳或錘專精,拿什麼都好。

是5%爆擊傷害不是5%爆擊喔。

簽名檔
名前:荒唐 [幽影刺客]
裝備:黑帝斯盔
   法蘭之鍊
   俱利迦羅忍衣
   流動羽巾
   薩爾汀拳刃
   該隱長靴
   狂怒手套
   古代極限戒指
來源IP:219.80.130.* [ 檢舉此文 ]
lifeaisk ( 快來看看嘿~ ) Lv. 4 | 文章數 : 43
第 19 篇 2007-12-21 19:11:42
bb2225556 :
各位賊大要改第三季了存了一些分數要換兩把武器我之前是錘賊,錘的暈技真的很不錯但是拳套天賦又加爆擊5%我本身的爆擊是30%,如果玩拳套,爆擊就可以到35%但是拳套少了錘技3秒的暈技我該如何取捨呢?各位賊大,如果是你,妳會選錘還是拳套呢?麻煩賊大給下建議,感激不盡

我想知到 匕首賊的浪漫到哪去了 >"<

對於走副本路線的匕賊....現在走在野外連暗殺的勇氣都沒了

偷襲..>毒襲..>冷血..截肢 ui提示:截肢二次命中(475.382)
對手還是布衣而已..下個動作就是...疾跑->消失
真夠浪漫>”<
3890142 ( 滅無極 ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 189
第 20 篇 2007-12-21 22:51:13
PVP 當然是垂
但是要PVE又要PVP的話 點數又不夠多也沒替太武器
那就是~~拳套嚕~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理