kk1982 ( 密碼123456 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 1 篇 2007-11-29 17:26:57
每個獵人應該打五人副本都不喜歡有兩個獵人
如果好死不死出包
會被另一個獵人說 你應該怎樣作怎麼做
心理就會想 "當我第一天玩獵人?"

獵人是個技巧性高的職業
無論是控寵還是基本風箏皮球
或是快被改回可用的雙冰

每個獵人都有自己一套的做法
和自己一套的技巧理論

容不下其他獵人的意見?
是不是這樣?
我是這樣的獵人~很討厭別的獵人告訴我該怎麼打怎麼做
心理就會想 當我第一天玩喔XD

有時五人副本出包被看的很清楚...但是這也只是小失誤
我就不相信會有不會失誤的狀況
況且 我是沒在看螢幕才出包(打王時OT)

我沒打10人以上副本的上班族獵人 時間抓不定....相對的就沒辦法拿更好的裝備
裝不好並不代表我很嫩 技巧不好OK?

獵人們應該互相尊重....別隨便發表意見 除非有人問你
不然你就是討皮痛

臉書回應

來源IP:61.57.84.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 2 篇 2007-11-29 18:04:21
積本上當5人團體裡面有2個相同職業,就會開始自己在比高下了.....
沒有什麼原因,只是想證明「我玩的比你好」,就這麼單純。
現在雙冰,風箏踢皮球大概都被列為成為強獵的必修課程。沒啥好說= =

基本上大概只有你說的那個比較自以為是,別一竿子打翻一船人!
不過如果組到那種輸出比另一獵少一半的,不說對不起自己。

上次一個拿鋼鷹的獸王獵跟我組隊去打英麥。
媽勒.....為啥麼2小王槌地上我就不能收寵.....說我輸出低?
大絕沒放就說我拿王子弓也不怎麼樣嘛(冏!甘你屁事.....)
冰大隻惡魔又丟一個毒釘再來說我沒幫他忙,害他要風箏(靠,你丁丁嗎)

打3王,一個不爽大絕全開,來玩玩「準備就緒」,再來一次大絕!
好阿.....看你多猛.....DD少我快35%再那邊叫囂= =+

有技術就等到下次狀況把他打下去,看他敢不敢再吠。
萬一遇到超神裝+神技但嘴巴很臭的.....不爽就退隊,士可殺不可辱。
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 3 篇 2007-11-30 15:32:14
容不下別人的意見?
== 要看對方給你的意見好壞 再做判斷吧?

很簡單的幾個基本常識 也是最常遇到的
當一獵控場時 都會等到開打才想放冰陷
就算你穿D3X2 26秒CD 那種控場你可能認為沒問題
當別人跟你說提早放時
你可能會想 我控場就只是偶爾出包
這就有可能導致滅團 怪是會出現抵抗跟提早破冰

以現在目前無法雙冰打英雄副本 遇到一怪沒人控時跑去打補血
你會想救補係嗎?(你以控一隻)陷又還1X秒冷卻中
如果一開始提早放陷 你現在可能可以先放冰凍來救人
原本冰的就以風箏拖住

其次冰陷放的位子 很多人就是死腦筋 一定要放在最後面
而自己再跟怪站一起==

麥克英雄2王那通道 3波小怪的地方
可以很明顯看出一個獵人控場能力 就看你知不知道何時放陷跟放的位子

有很多知識 獵人出團一般都只一位 所以都自認很行
所以有時遇到其他獵人 可以多多觀察人家玩法
當有人教時 我的做法是不像開版的想法
我會想先他說的有沒道理 不然永遠都是井底之蛙

簽名檔
來源IP:220.139.44.* [ 檢舉此文 ]
gt0tfz ( LAG總比斷線好 ) Lv. 6 | 文章數 : 107
第 4 篇 2007-11-30 18:00:08
kk1982 :
每個獵人應該打五人副本都不喜歡有兩個獵人如果好死不死出包會被另一個獵人說 你應該怎樣作怎麼做心理就會想 "當我第一天玩獵人?"獵人是個技巧性高的職業無論是控寵還是基本風箏皮球或是快被改回可用的雙冰每個獵人都有自己一套的做法和自己一套的技巧理論容不下其他獵人的意見?是不是這樣?我是這樣的獵人~很討厭別的獵人告訴我該怎麼打怎麼做心理就會想 當我第一天玩喔XD有時五人副本出包被看的很清楚...但是這也只是小失誤我就不相信會有不會失誤的狀況況且 我是沒在看螢幕才出包(打王時OT)我沒打10人以上副本的上班族獵人 時間抓不定....相對的就沒辦法拿更好的裝備裝不好並不代表我很嫩 技巧不好OK?獵人們應該互相尊重....別隨便發表意見 除非有人問你不然你就是討皮痛

你要懂得分辨別人講的對你是好的建議還是壞的建議,你能夠做的好當然是沒有問題。但是"沒在看螢幕才出包(打王時OT)",這很要不得,光這點你就已經算在"討皮痛"了,標題改一下,要不然會來鞭的人會更多,特別是發在"獵人版"。你可以試著問一下在副本OT給人的感覺是怎麼樣。
kk1982 ( 密碼123456 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 5 篇 2007-11-30 18:48:47
另一隻獵人對我說...你不知道有假死這種東西ㄇ?

如果你今天OT了 我跟你說...你不知道有假死這東西ㄇ你會怎樣?
況且是不小心..(老婆在叫)你會怎樣?

我當然會分辨建議的好壞 是否我真的有待改進
但是...起碼"假死"我知道 好嗎?
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 6 篇 2007-11-30 19:20:50
氣什麼,跟他說剛有人在叫你你分心了

既然是你出包,就承認就好了,有什麼好生氣

只是簡單的溝通問題
簽名檔
For King Arthas
來源IP:122.254.19.* [ 檢舉此文 ]
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 7 篇 2007-11-30 23:45:59
自以為是的人很多吧 所以說常跑野團的人通常佛心比較大
簽名檔
 諸葛亮    "逐 惡"  篇        
   夫軍國之弊,有五害焉:
   一曰,結黨相連,毀讚賢良;  二曰,侈其衣服,異其冠帶;
   三曰,虛垮妖術,詭言神道;  四曰,專察是非,私以動眾;
   五曰,伺候得失,陰結敵人.
             此所謂奸偽悖德之人,可遠而不可親也.
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 8 篇 2007-12-01 14:38:30
老婆在叫

代表你人不在

只放普攻會ot嗎 扯
ot還不是你的手放在鍵盤上猛按快捷

老婆在叫 還捨不得狂放技能.....
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:59.115.103.* [ 檢舉此文 ]
bsnbsnb ( bsnb ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 9 篇 2007-12-02 06:40:00
我想版大的副本經驗不多吧 @.@

有時卡拉,組阿曼會有雙獵,到了後面的25RAID,通常會有3-4獵,獵人們三小都能比

從裝,風箏,冰怪,DM到寵物....甚至誰的裝外觀比較漂亮的等等都能比

如果你覺得不高興,那真的只能說:你不適合團隊吧@.@

就跟有時其他職業同團的時候,一樣的結果,不只獵人會比來比去,所有職業都會的
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 10 篇 2007-12-02 23:04:01
cheesesteak :
老婆在叫代表你人不在只放普攻會ot嗎 扯會ot還不是你的手放在鍵盤上猛按快捷老婆在叫 還捨不得狂放技能.....

哈哈,我也想說這問題,你人沒在看應該是放著他auto shot 吧,這樣也ot也太....

還有哦,如果有個同職業比我神的跟我說教我一定很樂意!!!

如果你經常這樣也可以去跟個聖皇ui,被人叮會有音效那你不用看也知道有怪或人來敲你了吧?

還有人就是喜歡跟人比啦,更別說獵人...

我的寵比你炫,然後你一定會問我哪捉來的寵或其他人也會問吧
(這是獵人現在唯一最炫的地方)

pve不能雙冰...狗老是不知道想跑去哪(改版後問題多多..真有點受不了)
legend1125 ( 紅魔曼聯 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 11 篇 2007-12-03 03:13:14
碰到這種人的很容易怒

我在魔獸還沒碰過

不過在其它遊戲有碰到

一個失誤就把你新手一樣一直念

一直跟你說要怎樣怎樣的

煩死了...

搞的我現在都不玩那款遊戲了!!!
kitagawa0129 ( 等待就是註定一生蒼老 ) Lv. 11 | 文章數 : 420
第 12 篇 2007-12-06 04:14:34
每個獵人都有自己一套的做法和自己一套的技巧理論容不下其他獵人的意見?
是不是這樣?我是這樣的獵人~很討厭別的獵人告訴我該怎麼打怎麼做心理就會想
當我第一天玩喔XD有時五人副本出包被看的很清楚...
但是這也只是小失誤我就不相信會有不會失誤的狀況
簽名檔

" 只要在你面前 我就已經不是我 ..."
來源IP:122.124.69.* [ 檢舉此文 ]
starstar9991234 ( 點那星 ) Lv. 4 | 文章數 : 83
第 15 篇 2008-01-12 04:15:37
s076220243 :
積本上當5人團體裡面有2個相同職業,就會開始自己在比高下了.....沒有什麼原因,只是想證明「我玩的比你好」,就這麼單純。
(這個是很正常的.同一職業一定會比誰猛一點.不論裝備好或不好.自己種是想跟人家比個高下)

現在雙冰,風箏踢皮球大概都被列為成為強獵的必修課程。沒啥好說= =基本上大概只有你說的那個比較自以為是,別一竿子打翻一船人!
(這個說的沒錯.不是所有人都是這樣.旦這樣的人是一定有存在的.看開點)

不過如果組到那種輸出比另一獵少一半的,不說對不起自己。上次一個拿鋼鷹的獸王獵跟我組隊去打英麥。媽勒.....為啥麼2小王槌地上我就不能收寵.....說我輸出低?
(這個真的不知他怎解叫你不收寵五人副本..輸出高低不只在一人身上.而且那王有九千多萬血嗎?別理他!!)

大絕沒放就說我拿王子弓也不怎麼樣嘛(冏!甘你屁事.....)冰大隻惡魔又丟一個毒釘再來說我沒幫他忙,害他要風箏(靠,你丁丁嗎)
(毒釘.........我老早收到不知道那裡了...現在小副本中列人要控的時間真的很多.地方小跑位不足下.一個失手都可能滅團.(大副本更不用說).....還有毒釘耗魔什凶.而且扣的不多..所以不是一些突別情況也不會拿來用....還有的是那支列人真的不知道他在想什麼

打3王,一個不爽大絕全開,來玩玩「準備就緒」,再來一次大絕!好阿.....看你多猛.....DD少我快35%再那邊叫囂= =+有技術就等到下次狀況把他打下去,看他敢不敢再吠。萬一遇到超神裝+神技但嘴巴很臭的.....不爽就退隊,士可殺不可辱。

(生存那面的大絕是翼龍嗎?...現在生存真的很小人用了)

在下阿薩斯小列人....四個多月了...王子還是不掉弓給我..哀
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 16 篇 2008-01-16 15:47:17
今天就遇到一個 真懷疑他如何玩到70級的
打5人副本 控場為羊悶冰 悶的怪一定是在原地一開始位子
戰士打怪一般都選擇 先殺最近的 所以先後會是 冰悶羊
打一場麥克H 牧師獵人把悶的拉去冰住控場
某獵就 說了一句很好笑的話 麻煩戰士先打被悶的怪
不然被悶的他要拉很高的仇恨才會過來 而且又不一定拉的走==?
看到當場4個傻眼 被悶的怪是能有多少仇恨在盜身上
跟他說 怕拉不動 就先放一發擾亂+秘法
居然回答說:我是獸王獵 不會擾亂
盜跟他回了一句 獵人擾亂不是點天賦的

看到這樣子的獵人 然怪獵人副本空間小
連基本技都不會 好心跟他說 回的話還真是天才==
遇到這種人 玩過獵人小號都會笑死吧
簽名檔

來源IP:220.139.56.* [ 檢舉此文 ]
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 17 篇 2008-01-17 04:27:50
我陷阱都是放補師附近,原因無他,反正我不管怎麼打,主要還是要確定不會有怪去打補師,就算有人失誤了跑來打補師的至少還有我的陷阱保護,起碼在開場的混亂局面中控場的優先程度還是大於dps的,陷阱被抵抗了還可以叫寵物低吼抓過去,再不行補驅散或翼龍,或是就續補冰,只有獸王系控場能力較差,一般生射來說控場能力還是沒問題的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理