kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 1 篇 2007-12-02 02:35:42
大家好
來跟大家分享一小時可以賺900金的方法

我是工程學 工程物品有一個(快速節流微粒吸取器)

上次改版後會顯示該區的氣體雲 我在納蘭吸取空氣微粒

一個小時可以吸取30個原始空氣 我所在的伺服器

一顆原始空氣賣30金 30顆x30金=900金 0.0

我從上次改版後每天下班去吸取5個小時.....我一天是賺4500金..

納葛蘭=吸取空氣微粒

贊格沼澤=吸取水源微粒

影月谷=吸取暗影微粒

虛空風暴=吸取法力微粒

給大家參考 加油 其實魔獸遊戲裡面的金錢很好賺取 只要找出方法

大家都可以快速累積金額不需要在去購買那些來路不明的金幣對吧?

大家一起加油 一起維護一個安全又好玩的遊戲空間 ^^y

臉書回應

簽名檔
打牌看人品 遊戲見人心
來源IP:219.91.9.* [ 檢舉此文 ]
dershian ( dershian ) Lv. 13 | 文章數 : 488
第 2 篇 2007-12-02 04:41:40
這個方法是可以賺到錢,不過學工程學的玩家都使用這個東西的結果可能是原始系列的原料將迅速(緩步?)下跌。之前價格哄抬的這麼高,完全是靠玩家努力種田打怪,一點一滴慢慢打出來的,當然挖礦、採草、釣魚也可以,不過都是機率問題,做好裝動輒要10幾個原始系列的原料,在供需失衡的情況下價格才能維持高檔。若學工程學的靠這種方式輕鬆獲得這些東西,拍賣場的供應量將大增,價格再像以前般高掛,恐怕無人聞問。版大提供這個訊息對大家都有好處,至少以後不需要再花大把金子買那些貴的離譜的原始@#!製作好裝了。
ssodie ( 審判之光 ) Lv. 27 | 文章數 : 1964
第 3 篇 2007-12-02 08:34:38
我自己也是學工程學,也有去吸~但是一個小時吸300個微粒??
未免太誇大了一點吧...
一個點大概3-5個微粒算4個好嚕 一個小時要找到75點??..
又不是滿地都是...
簽名檔
矢田亞希子~~
按圖片下載桌布~~
來源IP:122.123.105.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 5 篇 2007-12-02 11:03:31
30顆

騙鬼嗎?

我朋友280鳥工程的 在納葛蘭 一小時才吸4~5顆空氣而已 點真的有你說的那麼多?(大家都不會去?只有你知道?
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.84.* [ 檢舉此文 ]
holybless ( Unavailable Acc. ) Lv. 36 | 文章數 : 1484
第 6 篇 2007-12-02 14:09:56
雖然我贊成不買幣 但是1小時只用節流器吸30個原始空氣太誇張了
簽名檔
 諸葛亮    "逐 惡"  篇        
   夫軍國之弊,有五害焉:
   一曰,結黨相連,毀讚賢良;  二曰,侈其衣服,異其冠帶;
   三曰,虛垮妖術,詭言神道;  四曰,專察是非,私以動眾;
   五曰,伺候得失,陰結敵人.
             此所謂奸偽悖德之人,可遠而不可親也.
來源IP:61.66.191.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 7 篇 2007-12-02 14:45:30
你可以等一個月在去AH看看原始XX有沒有降價.....
基本上不可能那麼好賺吧.....
30個= =我覺得一小時10個就很神了。
kuoyubb ( 堅持不用外掛 ) Lv. 13 | 文章數 : 528
第 9 篇 2007-12-02 20:26:23
大家好
一個小時30個原始空氣是真的 0.0

納格蘭一共有4點固定點 6個隨機出現點 必須繞地圖整整一圈

我也是280%的直昇機 我真的一個小時30個 當然如果有其他玩家在找

一個小時大約20個吧 我還固定打2點的那個3隻騎大象的怪物 聽說會掉圖

當然樓上有位大大說 物價可能會大跌..其實 這就是我的目地 = =+

很多材料真的不難取得 拍賣場都賣很貴..覺得很誇張..

當然我可能會被人罵(其實已經被罵了..)

但是 我只想說 遊戲嘛..賣的那麼貴 每天流標..到不如便宜賣

讓大家都方便 反正遊戲的金錢畢竟只是虛擬的 不是嗎?

我到現在也是還在賣原始空氣 因為大家還是賣35金 我都直接購買價

30金都被搶光光..(還有人買我的30金 去轉賣35金...收款可以看到買方ID..)

當然這些都只是我的小小小提共大家的小訊息啦 鞠躬 ^^Y
簽名檔
打牌看人品 遊戲見人心
來源IP:219.91.6.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2007-12-02 20:29:44
violin37 :
大家都去練工程吧!!!多吸一點原火給我!!(這樣我就不會被嫌廢物了><

大大你好
目前只知道4種微粒可以虛取

火的還不知道 我在去找找 找到在跟你分享 ^^Y
簽名檔
打牌看人品 遊戲見人心
來源IP:219.91.6.* [ 檢舉此文 ]
joji9797 ( 我不是賊啦 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 574
第 11 篇 2007-12-02 21:58:32
雖然我也不相信是真的可以一小時賺900金
但是看大大說的這麼真
好吧我相信你可以賺這麼多^^
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 12 篇 2007-12-03 04:25:38
版大說的很誠懇
聽的我好心動喔
真的有這麼好賺嗎
不過大家說的對
不要買幣~目前賺錢已經很容易了
a5968741 ( 黑面哥 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 13 篇 2007-12-03 04:28:28
原來如此 是要這樣過喔  害我一直卡那在那邊 謝謝 熱心提供喔!

這樣我就會玩嚕^^ 感恩ㄟ
ylee2000 ( 夜月星痕 ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 245
第 14 篇 2007-12-03 08:36:22
本來以為開版大大發這篇文章是來比唬爛的
因為那個用外掛掛500G的實在有夠扯
結果原來工程學真的有這玩意兒

我差不多10個月沒玩了吧
怎麼才10個月
魔獸變化那麼大
大大講的那個聽都沒聽過 囧

現在魔獸真的那麼好賺錢啊
真是太讓我吃驚了
簽名檔
詩名: 秋 夕
作者: 杜 牧
詩文:  ( 押 青 韻 ) 
銀 燭 秋 光 冷 畫 屏 ,
輕 羅 小 扇 撲 流 螢 。 
天 階 夜 色 涼 如 水 ,
臥 看 牽 牛 織 女 星 。
來源IP:218.163.145.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 16 篇 2007-12-03 11:10:35
對我來說倒不是用來賺錢
是省錢,呵呵
因為練很多職業用量大,哈哈

所謂開源節流也可以囉
neammiko14913 ( 彧ㄩˋ安亞 ) Lv. 11 | 文章數 : 466
第 17 篇 2007-12-03 11:18:31
@@
一小時賺500就很神了
大大一小時賺900?!
吸取的原料數量還這麼驚人?!!
有沒有這麼神啊~~~???
alexding0729 ( =燕南天= ) 2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3025
第 18 篇 2007-12-03 15:17:43
只要大家不花台幣去買遊戲幣就好了
簽名檔
*工作就像是在賣春..如果你不行..就換另外一個人來做.... *
*社會就像是手淫..全部的事情都要靠著自己的雙手去解決.... *
*發薪水就像是月經..一個月不來那麼一次總覺得不能安心!!!
來源IP:219.68.121.* [ 檢舉此文 ]
m90640034 ( 國立碩士生 ) Lv. 5 | 文章數 : 73
第 20 篇 2007-12-03 22:07:05
這個道具 我也有

但是 好用是好用但沒到 一小時 900 金 那麼誇張 = =

我個人 是 差不多 兩 三個 小時 去吸 這些微粒

收入是比打怪種田 來的好賺 多了 但也沒 一小時 九百金 ...

五 六 百金 倒是有的賺

因為還要加上 飛來飛去的時間 = ="

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理