meeiboy ( 御峰者 ) Lv. 7 | 文章數 : 140
第 1 篇 2007-12-03 19:34:10
我很久沒玩了,剛剛逛了一些文章,知道的是現在好像低等區都沒什麼玩家了??
那如果我真的重回這遊戲會不會都像是玩單機版一樣,低等區的副本沒人一起?
拍賣場沒低等裝,解低等任務沒人一起解??

因為我剛退伍沒多久如果想繼續玩這好玩的遊戲,但面臨的就是其他文章說的都
沒新手或是低等玩家存在了,
還是說有某個伺服還是一樣有很多新手、低等玩家呢?想必玩遊戲就是要一堆人
互助聊天才快樂,所以我想先把這些問題問清楚,才考慮要不要重回WOW

臉書回應

來源IP:218.166.26.* [ 檢舉此文 ]
therock6 ( 殺你一千刀 ) Lv. 9 | 文章數 : 369
第 2 篇 2007-12-04 02:41:34
恩 低等副本 還是有但是我只能說少許啦

但是2.3版後

等級20-60之間的升級速度已提高。在這個等級範圍內,每個等級所需的經驗值已降低,同時等級30-60之間的任務經驗值獎勵也提高了。

除此之外 只有副本任務團體 其他以前團體任務那些都改成一搬任務只要單人就可以解
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 3 篇 2007-12-04 04:40:18
呃...
的確是好久沒玩了...
但不用擔心....
這次改版新手玩家經驗值獲得會較多...
所以升等沒問題....重點在於能不能配合團隊而以.....

再來就是先去申請手機鎖吧....
以防被盜.......

至於會不會變成單機遊戲.....看你個人哈啦功力囉....
skygood2 ( 脫衣跟你拼 ) Lv. 19 | 文章數 : 1039
第 4 篇 2007-12-11 14:49:26
版大會擔心找不到人一起玩...
我記得之前有開新的伺服器你可以新伺服玩玩看
而且現在1-60級的等級經驗降低...升等的問題變簡單了
加上現在又有通訊鎖的帳號防護~帳號變的更安全了

fhroatnkf ( 飛逝的痕跡 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 5 篇 2007-12-11 17:06:28
我最近有重練一知小號 人是滿少的
不過過了30級之後 人就有比較多了

副本我是都懶的解啦 不然入個公會 找70刷很快
hippochou ( 野獸與飛鵝 ) Lv. 19 | 文章數 : 951
第 7 篇 2007-12-12 18:02:08
有心回來玩的話 其實不用怕
但是本人建議選pve啦

而且這次改板 2.3
20~60級 等級提昇需求降低
比如 20~21 需要3萬 改板後可能剩2萬( 實際數字不知道 )

然而任務所得經驗 也增加
比如1000 可能變成1500

兩相加成下 升級變快%50~%70 ( 實際數值不知道 )

然而許多任務都由精英團體 變成普通任務
精英怪都變成普通
除了一些比較代表性的沒變
( 比如GG谷的白虎王 依然是精英 )
所以升級上 沒有什麼難處

最重要的是 也因為這樣
很多老手都在鍊小號的
現在低等地區路上 都會出現很多路人
除了可能是新手之外 大部份都是老手新練

所以 .. 不要怕 @@

最後 個人建議 不要玩獵人術士= ="
除了這兩個職業備受爭議 被patch程度以及次數比較頻繁之外
兩個都是單練最輕鬆的職業 第一次玩或是離開很久才回來的人
一開始就玩這兩個職業 你之後練別隻職業 都會覺得練不下去
因為差蠻多的 @@
( 一樣都是寵放出去 然後吸血 或射射射 寵物沒血? 補 .. )

專業技能方面 ..
其實不用考慮想靠附魔賺錢
雙採肯定是最棒的
職業配合
個人是建議礦+草啦
礦的需求比較多 比較有價
藥的話 拔來請工會代做的話 水都喝免驚的

初期可能感覺不出來 但是到了外域 你就會深深體會囉~~
※ 最後編輯時間:2007-12-12 18:08:55
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
來源IP:122.122.3.* [ 檢舉此文 ]
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 8 篇 2007-12-17 08:15:53
安啦 現在升級超好升的^^
任務的經驗值變的好多喔
低等的副本就請公會的人帶
然後任務解一解,趕快長大
58級後就去外域玩嘍^^
sillycatmeow ( ξ 小貓 ξ ) Lv. 14 | 文章數 : 670
第 9 篇 2007-12-17 08:59:50
我覺得線上非70的還是很多呀
像我....有重練小隻的
現在20-60級比較好練了
也遇到不少新玩家跟重練的玩家可以一起練
而且也加入不錯的公會
有公會頻道就不會覺得沒人聊天了XD
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 10 篇 2007-12-20 03:45:08
其實還好啦,
而且有些低等副本,
其實還是多多少少會有人進去玩,
有時候還會有高等的無聊帶低等的人去逛街ˊˋ
而且現在改版2.3.0的版本,
20-60等級都很好提升囉。
momo7036 ( 亞米拉 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 11 篇 2007-12-21 06:09:08
現在的走向大多在70等級,但是現在升級很快
任務比較容易長大,在從遊戲中慢慢去交朋友就好
後面的遊戲內容會比較好玩,但是依下就過了
還聽過有人說1-50等只要15天哩,所以有心想玩就回來玩吧
logomebaby ( 婷婷好噁濫 ) Lv. 14 | 文章數 : 196
第 12 篇 2007-12-21 08:57:37
我本來打算回來的- -都去試玩了一下,
新手區根本都沒人- -好像在玩單機遊戲,
所以我又不玩了= =
簽名檔
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
來源IP:218.164.123.* [ 檢舉此文 ]
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 13 篇 2008-01-01 10:13:37
現在還是滿多新手在玩的,官網的召集令活動,建議大大可去了解。
簽名檔
來源IP:210.64.238.* [ 檢舉此文 ]
hangya ( hangya ) Lv. 7 | 文章數 : 422
第 14 篇 2008-01-01 10:51:01
20-60級升級需要時間會更短了
暴雪這樣是為了一些玩家能早點體驗到70級的樂趣吧
而且現在官網也有新的活動
你也可以去看看吧XD
sillycatmeow ( ξ 小貓 ξ ) Lv. 14 | 文章數 : 670
第 16 篇 2008-01-02 10:46:08
最近發現還蠻多人重練小隻的
公會有溫暖的話
大家有空都喊一喊一起練
不然找我也可以
當顧傭兵打手幫你清怪
用挖礦的時薪算就好XD
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 17 篇 2008-01-03 04:27:48
其實每個伺服器多多少少都有新手,或是說在玩分身
現在舊大陸的等級很好升
經驗值也變很多了
所以你也不怕像之前那樣要玩很久

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理