tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ ) Lv. 9 | 文章數 : 137
第 1 篇 2007-12-04 02:18:45
最近回來重玩,發現WOW幾乎已經沒有新手了,新手村冷清清...
一堆團體任務無法解,苦阿 囧rz
建議官方正視這個問題,像天2一樣舉辦栽培新手能獲得獎勵等活動XD

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-12-05 13:24:07
來源IP:60.48.110.* [ 檢舉此文 ]
therock6 ( 殺你一千刀 ) Lv. 9 | 文章數 : 369
第 2 篇 2007-12-04 02:32:41
現在20-60 所需要EXP升級原來 降低許多
30-60以上任務經驗都提升
比2.3以前等級好練多嚕
而且60以下除了副本其他都是普通任務沒團體
副本任務 EXP也提升了
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 3 篇 2007-12-04 03:04:40
難生存??
有多難??

我反到覺得越來越容易了說!!
對於打算每種職業都封頂的我來說,

說真的只要肯動點腦想一下,其實沒想像中那麼難的阿!!
不要老想一步登天這種白日夢,走踏實地還是比較時在唷...

通常技術這種東西捏,都是靠經驗一點一滴累積出來的,
要是什麼任務都是由別人帶到大,至於技術方面就可想而知啦= =0
golddog11 ( golddog ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 4 篇 2007-12-04 12:57:21
我也是一隻戰歌裡的小戰士
但是角色出色地點好像不一樣
新手村看不到法師=.=
我也看過很多文章....說現在很好練...
但我覺得對於老手從練新手 會是比較容易..
對於菜鳥的我 ....
沒想到魔獸的世界之大...
也不知道從哪裡玩起 只能照著NPC任務這樣玩
有時從東邊跑到西邊 一次就走好遠 半路還會被怪打死...
是玩得有點灰心
而且遇到真正的新手 真的很難
就算遇到一隻小角色 要一起練 人家也搞不好不理你
也只好埋頭 繼續慢慢摸索
老手說現在20~60經驗好練 當然 他們玩過一輪了 知道方法如何打怪
我這隻菜鳥 還要慢慢摸索 怎樣不要趴 能迅速打死怪
現在的我 已經走遍各伺服器 的新手村 找人一起練
差不多快變成新手村導師
不過錢都花下去 還是玩玩看了
bsnbsnb ( bsnb ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 5 篇 2007-12-04 14:01:02
其實新手需要人幫的時候,有一個要訣:嘴巴甜一點

我在暴風祭壇這伺服器。雖然是PVE伺服器(因為是PVE伺服器,不怕被路上伏擊,相對的會幫忙新手的會比較多)人說少不少,說多也不會很多

同樣沒親友支援,有的新手練的很快,有的新手一直原地踏步,原因

新手A:這位大大,我這任務過不去,不知道怎麼過,可以可憐可憐小的,指導一下ㄇ

新手B:hi 70級了過我們這等級的任務應該很快,來幫我過任務

新手C:來幫我衝等級

如果你是Lv70,你會幫A還是B??(C是直接丟黑名單了)

同樣的目的,口氣的不同也會有不同的結局,只想表達這樣
※ 最後編輯時間:2007-12-04 14:01:58
來源IP:218.210.113.* [ 檢舉此文 ]
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 6 篇 2007-12-04 14:05:23
好怪 - -,我玩過 PVE 和 PVP,
但我都是PVP會幫,PVE不幫- -
簽名檔
來源IP:218.164.136.* [ 檢舉此文 ]
ellesime ( 雷雅譚恩˙葛蘭翠 ) 《森の樂園》推廣活動手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 747
第 7 篇 2007-12-04 15:05:48
加入公會
好的工會
有人會幫你才對
魔獸世界已經不錯了
信長由於沒法solo
玩的人越來越少
六個伺服器現在只剩兩個
那才真的教新手活不下去
善用UI 網路和書面攻略
我通常沒耐心帶人解任務
帶新手直接帶他們刷影牙
我才62級上次帶10多級打影牙
lg123 ( dian dian ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 8 篇 2007-12-04 15:16:35
新手不会很难练吧?跟着npc过任务不难吧?在说你也是玩过wow的吧?要不然的话你不介意可以来 血之谷找找我
aa0308 ( 笨笨的蛋 ) Lv. 12 | 文章數 : 521
第 9 篇 2007-12-04 15:18:11
現在難生存的是因為找不到人
不是因為困難
一個副本20-60級副本基本上很難找到5個等級差不多的進入
外域更是如此
普通副本沒人開團
英雄副本裝備太嫩
真的會找不到人
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 10 篇 2007-12-04 18:21:04
>>60以下除了副本其他都是普通任務沒團體<<

最近同事找著一起跳伺服器玩,
一切重頭開始@@

選了血精,
發現在鬼魂之地【依然有團體任務】,
(不知道是故意的還是忘了改)
其中一個還是5人的!
不過獎品也很好是藍的!!
所以只好想辦法找人一起解囉。

目前20級 血精靈 聖騎 冰封崗哨,
同事職業 牛戰 血精牧 血精法 不死術,(職業 用抽籤的><")
另外兩位同事還在試玩@@
有興趣的話歡迎妳過來一起求發展喔
※ 最後編輯時間:2007-12-04 18:25:25
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 11 篇 2007-12-04 18:48:19
戰歌的?怎不來玩LM?我正考慮免費帶新手的優惠 跟滿30天還送G幣!!(看看就好~0.0~)不過說真的能在我們這長大還真要點本事*.*這裡部落平均有1200+ 聯盟才300+.........(據某位有用UI的大大說的>"<)
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.232.* [ 檢舉此文 ]
hangya ( hangya ) Lv. 7 | 文章數 : 422
第 12 篇 2007-12-05 04:17:16
20-60所需經驗降低了
而且目前舊大陸很多精英任務難度也改低了
所以我個人覺得因該不會太難練吧= =
s07004090618 ( 法希爾 ) Lv. 9 | 文章數 : 324
第 13 篇 2007-12-05 06:28:44
現在任務難度已調低
已經沒有精英級的任務
怪物都變成普通
而且經驗值要求不多
所以很練到70級的
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 14 篇 2007-12-05 07:40:09
有吧,只是新手現在成長很快,比較好練多了
所以才比較少看見新手,我的朋友現在都在練
小隻的,才沒多久,就看見他們三十、四十級了
超強又超快的…
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 15 篇 2007-12-05 12:29:57
lg123 :
新手不会很难练吧?跟着npc过任务不难吧?在说你也是玩过wow的吧?要不然的话你不介意可以来 血之谷找找我

這位兄臺
魔獸版版規
O. 使用簡體字或是轉貼文章, 請轉繁體中文後再貼

現在已經很多線上軟體可以幫助處理繁簡互換了
我想問題沒那麼難
版上禁止了注音文,就是希望大陸玩家也能看得下去
相對的簡體文的避免也是降低台灣玩家能閱讀的難度
我個人是看得很清楚
但那是個相對的尊重,謝謝

===上面是多嘴===
其實戰歌沒有樓主說得那麼嚴重
我的角色分佈在2X,3X,4X,6X,70等等
每個角色都遇得到人
當然啦,副本要找人沒那麼容易了,畢竟上面有人說了
現在要六十很快,六十以後外域就一堆人(甚至五八就進去囉)

chance ( 公孫雨珂 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1574
第 16 篇 2007-12-05 13:59:42
哈,不會不會啦!
從以前很久很久(測試期吧),我都是自己一個人玩比較多,我記得最可怕的任務是在一條船上的寶箱,那個好像也是團體任務,雖然我凹了很久等級過磅超重才去解,不過還是過啦。缺點是,妳看我的等級就知道,哈。

我不喜歡被人家帶,如果是王子那就算了(smile)我應該會纏著他帶我吧。看妳長的這麼漂亮,小心不要被豬哥帶上。

其實我覺得沒人走來走去的地圖才好玩勒,至少走路滑倒,不會有人偷笑。上次我在某一個沼澤引到太多就趴了,竟然路過一個薩滿葛葛,糗死了,雖然我是術士可以原地復活,不過我還是想了一下,因為他站在我屍體旁邊(討厭啦)。

新手的很難生存,我覺得或許是在聊天頻道上吧?因為講的聊的都是兩國:新手如果發問,老人家就會叫他自己去找答案,其實新手或許是找不到話題了吧?總不會開口就聊3圍還是size大小吧~"~

加油喔,我覺得魔獸算是可以單人過關很耐玩的了,或許我只是因為他出產的公司而有支持的力量吧。
※ 最後編輯時間:2007-12-05 14:02:14
簽名檔
眾星之子=====Uffizi-人類(54術士)===========Uffizi是義大利的烏非茲美術館,存有一幅圖『維納斯的誕生』=====
來源IP:218.172.201.* [ 檢舉此文 ]
ian931234105 ( 祝福之翼 ) Lv. 10 | 文章數 : 240
第 17 篇 2007-12-05 16:12:42
還好吧大大

有哪一款老遊戲 新手會很好生存的

暴風雪已經給新手 經驗值的優惠了

至於 PVP的打打殺殺 就得自己有自覺了-.-

畢竟還是有PVE可以選
簽名檔
冰霜之刺   
來源IP:218.171.170.* [ 檢舉此文 ]
nike1206 ( DS11~全家101店 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 19 | 文章數 : 918
第 18 篇 2007-12-05 19:46:39
前幾天 我邀朋友來玩

我還幫他包一個月

線上偶爾會帶他解任務跟小副本

但是他覺得好無聊 因為 沒人xd
簽名檔
狗民黨:黑金 作票 貪污 殺人
冥紙檔:黑錢 做作 貪婪 不知廉恥
以上為台灣2大敗黨 看到一律 誅滅九族
來源IP:125.225.136.* [ 檢舉此文 ]
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 19 篇 2007-12-06 07:00:43
根本不會
我也是這幾個星期才練了一隻新手
因為我是其他伺服器跳過來 也不認識誰
不過我發現現在新手還是很多 都可以一且解任務
jenz2000 ( 渾然忘我 ) Lv. 13 | 文章數 : 439
第 20 篇 2007-12-06 09:05:40
我是世界之樹部落方
我也重新玩一隻新人物
從0練到34 發現了好幾位新玩家
我都鼓勵他們玩任務
多了解遊戲介面功能
然後把我加入好友
有問題就密我詢問
練到40級我就送他們四個16格包
所以他們現在都玩得很愉快喔

新手還是有的
只是很多重新練的老玩家