fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 1 篇 2007-12-04 20:11:15
這幾天打競技的心得就是
沒靈魂連結 = 死
500韌 12k血量也一樣要死
賊有破甲裝備
野D也有破甲裝備
戰本來就很痛

往後的5v5大概就是用27/34/0... 機車逼我用...
會讓對手選擇先殺牧師的天賦就這個了
法師的隊伍可選6/44/11
我們戰賊術牧聖 還是用27/34/0 多個解魔法比較好

本版本有賊贏一半 有回復/平衡或純回覆D贏另一半
N百年前就說過D會很神... 還被砲轟呢 -_- 還好我練了一隻

術士別眷戀2v2 3v3
多多練習5v5(很可能會變成唯一有地方發揮的競技類別)
不然1850~2k 分數會變的非常噁心的難拿
近戰變的如此強橫的大環境下 隊伍會選法師還是術士?

3v3最強組合 -> 賊D法
不管你是什麼術 遇到這種組合GG
真的要玩3v3 找賊跟D就對了 1850應該沒啥問題

心臟不夠強 撐不下去的請轉 31-30賊/回覆D/冰法/戒牧

這不是抱怨也不是危言聳聽
這是賊跟D的時代

臉書回應

來源IP:124.197.51.* [ 檢舉此文 ]
ilikewow ( 小骨仔BB ) Lv. 6 | 文章數 : 167
第 2 篇 2007-12-04 20:18:42
你這是競技天賦吧,戰場天賦可以不同的啊

還有我想說,.....不是盜賊小d時代....是戰士時代才對- -
snoopy10919 ( 楓葉~~QQ ) Lv. 7 | 文章數 : 208
第 4 篇 2007-12-04 20:25:19
想想也對....沒了靈魂連結
術士不像牧師...不像法師有冰箱
恐懼...?遇到不死賊...還很威嗎
一般來說被集火,術士都會很危險
fccl1 ( nub ) Lv. 21 | 文章數 : 1175
第 5 篇 2007-12-04 20:32:52
ilikewow :
你這是競技天賦吧,戰場天賦可以不同的啊還有我想說,.....不是盜賊小d時代....是戰士時代才對- -

團體戰裡面 我可以跟你保證小D跟法師都能讓戰士寸步難行
真正黏人天王是賊 vs 逃脫之神D
ilikewow ( 小骨仔BB ) Lv. 6 | 文章數 : 167
第 6 篇 2007-12-04 21:33:46
fccl 大大~可能對吧...

因為...我沒打過競技場...(新70獵人沒法生存啊!!)

只知戰士戰場太變態了

術士也怕怕了吧?? :)
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 7 篇 2007-12-05 12:55:11
這也算是戰士的新轉變
自從外域之後,戰士的加成與暴力每日遽增
部落不說,聯盟還有補血的戰士.....自補啦,呵
三分鐘的cd也不錯用
如果更變態的學珠寶學還有補血石像
加上崩代與已經很便宜的藥水
嗯,我也開始練戰士了,呵呵,不過只用來玩戰場....
副本喔,我還是不找麻煩,一堆ot天王在
不想那麼認真...戰場比較快樂
第 8 篇 2007-12-05 18:28:50
第一周5v5打到BG6前70名...
只能說一路上都是一堆噁心的雙戰+任何dps+2補
我的毀滅注定是玩不下去 -_-
法師在5v5的威能已經完全大大的超越術士
今後的輕鬆打1850分的組合大概就是戰賊法牧聖
賊可換射擊獵 牧可換回復德
法師的地位應該是無可動搖

還好我練了一隻D 裝備完畢 還能轉個職業混 :D
jasonpt12 ( 你管我是誰的爺爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 937
第 9 篇 2007-12-09 21:24:31
碰巧看到這篇
小弟我也是恢復D
GG場我超怕遇到SS+賊的組合
跑不掉 也不用補....
戰+獸王獵
攔截兩次.脅迫 18秒被抓在那打
每次我被集火 那場幾乎都輸
如果是打隊裡的SS 倒是有一半以上機率會贏

不知道D+法+SS的組合有沒有優勢
第一周有組過 打到1591就散團了..........
簽名檔
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
來源IP:59.104.166.* [ 檢舉此文 ]
katry ( 天雪翼 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 11 篇 2007-12-20 19:05:11
現在術士沒有靈魂鏈結 打5 5
又可以看到對方身上 BUFF
被集火實在很難逃 除非龜很大
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 12 篇 2007-12-20 19:20:00
我是戰士

我看到D真的覺得很噁心

特別是2打2的時候
※ 最後編輯時間:2007-12-20 19:33:27
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:59.115.102.* [ 檢舉此文 ]
wongsiulunhk ( Chris(基斯) ) Lv. 10 | 文章數 : 297
第 13 篇 2007-12-21 14:27:32
現在覺得術士打55 不是很難打~ 反而暗影戰隊 2術1暗牧 這些組合才會難打~
現在最難打真的是雙戰, 雙賊也不覺得這樣難打~
見到雙戰雙騎, 基本上已經覺得會輸的~ 如果再加上一隻元素薩, 可以準備跳場了~
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 14 篇 2007-12-24 13:31:24
法,術,牧都是布衣,牧生存能力高,法,術控場強,但是被賊戰獵釘上的話非常的脆弱,而且基本上連吟唱法術攻擊的時間都沒有,獵或冰法被釘上還能邊跑邊打,術被釘上就是廢柴一根......近戰系的缺點是怕場控,但是隊伍如果有聖或牧就不怕了,聖牧可以解場控,再配上個薩滿,簡直是威力無窮了,布衣系很難逃出他們的魔掌除了法師還能閃現或冰箱
a2171732 ( 小夜 ~ ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 15 篇 2008-01-02 02:20:41
呵呵 毀術 在 2V2 3V3 其實是很難發揮ㄉ 只有5V5 因為隊友 不是死的 不然 就等於1打5了 誰打的贏~^^~ 呵呵
本人喜歡毀術 一開始 是因為 沒有韌性才轉惡痛打 競技 這是本較硬
最近 才轉毀術 回來玩 雖然 韌性裝沒滿 不過遇到 惡痛術 我卻有10成的把握能贏^^ 雖然我是毀術 不過 本人 不是精通 暗影箭 而是 燒盡 ~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理