rocafjames ( 制裁之雷 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2007-12-06 11:40:08
我是住在上海市的台灣人 改2.3版以來 一值嚴重的lag包跨連續斷線 多次與智凡迪反應都說台灣伺服器沒有問題每個客服都叫我去找我的ISP業者反映(踢皮球) 後來看到討論區裡面的文章 tracer 跟 ping以後把報告發送給 <中國電信公司上海分公司> 他們指出203.66.142.12是屬於台灣的節點這個節點斷掉了爾且他們也沒辦法解決因為台灣不是他們管轄範圍所以要我聯繫遊戲業者出面處理(換句話說我已經把智凡迪的工作完成了一半)我打國際電話到台灣< 客服190>接的電話 我跟她說明以後她說沒辦法要我自己跟中華電信聯絡我又不是中華電信的客戶我反應什麼?我就說那我們玩家的權益怎辦?又不是我跟中華電信租用的伺服器!客服190說無法解決!那我反問無法解決的話那告訴我找誰可以解決?客服190回答沒辦法解決也沒辦法告訴我怎樣解決那我就問說投訴電話幾號她說沒辦法轉接.請問貴公司的管理就是這樣爾以嗎?客服態度超級差就像20年前的大陸一樣 你愛買不買活該不買滾蛋的態度 另外貴公司沒有專門投訴客服的電話請問服務品質如何提升?

這同時是反映客服態度不佳還有連線品質不良的文章這篇文章還會貼在其他討論區

臉書回應

來源IP:218.80.115.* [ 檢舉此文 ]
hehehing ( 學生妹色魔 ) Lv. 20 | 文章數 : 1094
第 2 篇 2007-12-06 11:46:43
我沒詳細看你的文章...
密麻麻很難看

但一件事你要知
智凡迪服務地區是台灣,香港,澳門三地
不包括上海...即使你是台灣人
他都不用鳥你....
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
來源IP:61.92.212.* [ 檢舉此文 ]
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 3 篇 2007-12-07 06:29:01
我怎麼覺得
是你的ISP業者不想處理
如果我是你 我會要求ISP業者處理好線路......
whitebase1977 ( 白翼飄羽 ) Lv. 9 | 文章數 : 344
第 4 篇 2007-12-07 09:48:05
遊戲公司要處理你網路不能連線的問題,就好像電影院必需處理你家叫不到計程車
的問題一樣,我認為這個GM190接到你的電話真是倒楣,也為那些因為你打電客服
而要上在語音等候的玩家不值。

今天人家GM接你的電話,那才是漠視其它優質玩家的權益。
簽名檔
夢迴夏夜晚風間,
靜聞蟻天海殤淚,
還欲後事汗青篇,
誰料殘骨耶摩天。
來源IP:59.115.151.* [ 檢舉此文 ]
pb3280 ( Z殺人不眨眼Z ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 5 篇 2008-02-27 21:06:24
知道魔獸官網的處理方式就好..連台灣人都愛理不理的...說實在的...官網給人的感覺..就只有(差)...
chenyanin ( 無心錯過 ) 值日模範生值日生 Lv. 9 | 文章數 : 89
第 6 篇 2008-03-18 07:16:46
0.0...

目前都只有麻煩到線上GM

還沒遇到客服的問題...

可是我們工會在大陸的台灣人 他們玩都還好 @@
joji9797 ( 我不是賊啦 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 574
第 7 篇 2008-04-01 16:21:53
感覺上是你網路公司的問題
因為這是遊戲公司不是網路公司
只要他們伺服器是正常的
誰還管你其他的東西阿
自己去跟你的網路公司說說吧
再說了你罵他們
阿人家是服務台港澳地區的
你大陸不是應該去找九城嗎
跑來這做什麼@@
人家服務你已經是很好的了
還罵人家
blazedraco ( BlazeDraco ) Lv. 4 | 文章數 : 38
第 8 篇 2011-05-27 15:30:04
說真的 我因為朋友介紹 也在國外多年 知道BLIZZARD 不錯
回國就完魔獸
客服 態度之差
1.電話老是打老半天 為什麼接通客服 不是第一個選項裡面就放置 而要再最後面 你一直選到最後面的選項 才給你聯絡客服轉接... 要玩家浪費錢? 你們公司怎不用個免費電話?
2.從來沒有一個網頁 或是公佈欄 說明 客服 到底可以解決什麼問題. 每次遇到濫的客服 回覆就是 我們沒有這項服務...
然後馬上說 沒有別的問題 他要回復下一個玩家... 你最好有這麼敬業... 耍我們玩家阿
3.我遊戲內訴求 都要等好久 最久5小時 結果得到的結果..."我們沒有這項服務" 說真的我很納悶 很多免費遊戲 都有很多項服務 這付費的 怎麼什麼都沒有....
4.有玩家感覺 客服 回話很慢嗎. 你問的問題 可能每個句子都要過20秒或是更久 才會回覆你一句 完全沒幫助的句子. 根本裝傻. 我在想他們是不是在看電視 或是聊天 吃飯 send text等等
這工作太好混了吧!!!!!!!!!!!!
5.今天我訴求 我特別和他說 他們不應該這樣. 結果馬上把對話節訴 我說要問問題 他就說 沒其他事情 很高興為您服務 希望以後有問題 可以再次詢問.... 這麼系統化 我都沒說完
6.之後我未完成的問題 我訴求 過了大約4小時 我還沒人回覆 得罪了客服 就這樣對待?
大家抗議一下吧 我看不改進 智凡迪 別代理這好遊戲 我有寫英文反應去 美國客服 希望其他玩家一起努力把這騙錢的服務態度導正!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理