azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 1 篇 2007-12-07 11:19:28
再這幾次跟隨公會卡拉

發現 "卡拉副坦" 很吃力...

因為沒被打怒氣一直不足(王 我只能喝怒氣藥水 刷仇恨..)
因為一些怪嘲諷免疫(這時候就只能靠仇恨拉)

1王只要坦午夜或者王(等到合體 也就變成副坦)<仇恨保持第2>
2王也是副坦(摩洛會暈還是什麼我忘了)
3王好像不用副坦...
4王大野不用副坦.綠野要(好像比硬度).羅密歐(痛 我是副坦 坦茱麗葉 一直打 卻都沒有斷到永恆
5王 不用副坦
6王 副坦打雞瑞克
7王 幫坦後面的水源素..(不算需副坦)
8王 寶箱送分.....
9王 光坦好(光還沒射出這段期間 也只需主坦 所以並不用副坦)
10王 王子只需一個硬坦...
11王 夜禍也需一位硬坦.....

卡拉用到副坦機會 並不多(難怪有人就會說 貧民坦 也可以去當副坦)

因為怪不是打再副坦身上 有時候 很不好建立仇恨.......

有哪位大大 可以無私教一下 如何當好"副坦"嗎?

臉書回應

簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.84.* [ 檢舉此文 ]
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 2 篇 2007-12-07 20:48:57
唷唷~~開版的大大~~你們所有的小怪都是戰士(主坦)一個人扛喔
很佩服你家的主坦
多切換姿態武器換裝來輸出製造仇恨怒氣吧
roccobarocco ( 魔魅 ) Lv. 10 | 文章數 : 268
第 3 篇 2007-12-08 01:37:22
azkyoshiro :
再這幾次跟隨公會卡拉發現 "卡拉副坦" 很吃力...因為沒被打怒氣一直不足(王 我只能喝怒氣藥水 刷仇恨..)因為一些怪嘲諷免疫(這時候就只能靠仇恨拉)1王只要坦午夜或者王(等到合體 也就變成副坦)2王也是副坦(摩洛會暈還是什麼我忘了)3王好像不用副坦...4王大野不用副坦.綠野要(好像比硬度).羅密歐(痛 我是副坦 坦茱麗葉 一直打 卻都沒有斷到永恆5王 不用副坦6王 副坦打雞瑞克7王 幫坦後面的水源素..(不算需副坦)8王 寶箱送分.....9王 光坦好(光還沒射出這段期間 也只需主坦 所以並不用副坦)10王 王子只需一個硬坦...11王 夜禍也需一位硬坦.....卡拉用到副坦機會 並不多(難怪有人就會說 貧民坦 也可以去當副坦)因為怪不是打再副坦身上 有時候 很不好建立仇恨.......有哪位大大 可以無私教一下 如何當好"副坦"嗎?

((我也不是很會坦拉))..只是你要問的是?打王的時候副坦追仇恨這問題還是小兵幫坦的問題??

1王我是穿半坦半傷害.原因她跟英雄副本差不多而以(合體以後因該部需要你坦了)不然主坦在做啥...

2王可以請隊長標1隻小兵給你坦(你坦得哪隻必須是最後殺的.假設順序是XX.方快.王)哪你坦的必須是方塊.你就隨便頓猛+迫甲.凹凹看有沒有復仇..然後你戰著讓她打.你打王作仇恨.等第一隻XX被打死你要馬上轉頭重副剛剛的動作.然後要馬上轉頭又打王(小兵可以朝唪吧.嘲唪玩再轉頭..ㄧ直重複到怪死..

3王不用坦.(就如你說的你跑的是工會團.所以因該部會滅吧...

4王((1.大野.2.朱羅..3綠野..)) 1並不是不用你喔.以現在小紅變身很快.重說話到主坦貝變身大約是迫1就被變身了.有時候來不及補還是需要你接手...朱羅.假設你坦朱.(坦的人一定要打開(怪物施法條+法術特效開最大) 3綠野這是比較特別的.我不知道妳們的是怎麼用.但我的是主坦只顧機器人.其他都是副坦的.賤人大家一起快速秒她.誰也沒辦法抓她.副坦要注意((濺狗))ㄧ出來就是吸住了.草人ㄧ般都是火法在玩(假設沒火法.兵法也有灼燒不是嗎?)..獅子.這部是術士+獵人在玩的嗎?)反正一直恐懼.主咒一直下當前面的幾隻怪打死((我想她血也差不多了).然後就機器人.巫婆

7王艾蘭.我得隊伍是沒坦直全部都穿傷害穿.只要別把飛彈斷到法.就好她沒仇恨隨機打人的.有術就放1恐1..沒術士就要團隊副馬上標出來圖樣殺的順序..

9王光龍.現在我想大家都用2坦吧..1人吃1輪

光龍怎麼1人吃1輪別問我..問問你工會的人.因該有人會隻到
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 4 篇 2007-12-08 14:39:36
roccobarocco :
azkyoshiro :再這幾次跟隨公會卡拉發現 "卡拉副坦" 很吃力...因為沒被打怒氣一直不足(王 我只能喝怒氣藥水 刷仇恨..)因為一些怪嘲諷免疫(這時候就只能靠仇恨拉)1王只要坦午夜或者王(等到合體 也就變成副坦)2王也是副坦(摩洛會暈還是什麼我忘了)3王好像不用副坦...4王大野不用副坦.綠野要(好像比硬度).羅密歐(痛 我是副坦 坦茱麗葉 一直打 卻都沒有斷到永恆5王 不用副坦6王 副坦打雞瑞克7王 幫坦後面的水源素..(不算需副坦)8王 寶箱送分.....9王 光坦好(光還沒射出這段期間 也只需主坦 所以並不用副坦)10王 王子只需一個硬坦...11王 夜禍也需一位硬坦.....卡拉用到副坦機會 並不多(難怪有人就會說 貧民坦 也可以去當副坦)因為怪不是打再副坦身上 有時候 很不好建立仇恨.......有哪位大大 可以無私教一下 如何當好"副坦"嗎?((我也不是很會坦拉))..只是你要問的是?打王的時候副坦追仇恨這問題還是小兵幫坦的問題??1王我是穿半坦半傷害.原因她跟英雄副本差不多而以(合體以後因該部需要你坦了)不然主坦在做啥...2王可以請隊長標1隻小兵給你坦(你坦得哪隻必須是最後殺的.假設順序是XX.方快.王)哪你坦的必須是方塊.你就隨便頓猛+迫甲.凹凹看有沒有復仇..然後你戰著讓她打.你打王作仇恨.等第一隻XX被打死你要馬上轉頭重副剛剛的動作.然後要馬上轉頭又打王(小兵可以朝唪吧.嘲唪玩再轉頭..ㄧ直重複到怪死..3王不用坦.(就如你說的你跑的是工會團.所以因該部會滅吧...4王((1.大野.2.朱羅..3綠野..)) 1並不是不用你喔.以現在小紅變身很快.重說話到主坦貝變身大約是迫1就被變身了.有時候來不及補還是需要你接手...朱羅.假設你坦朱.(坦的人一定要打開(怪物施法條+法術特效開最大) 3綠野這是比較特別的.我不知道妳們的是怎麼用.但我的是主坦只顧機器人.其他都是副坦的.賤人大家一起快速秒她.誰也沒辦法抓她.副坦要注意((濺狗))ㄧ出來就是吸住了.草人ㄧ般都是火法在玩(假設沒火法.兵法也有灼燒不是嗎?)..獅子.這部是術士+獵人在玩的嗎?)反正一直恐懼.主咒一直下當前面的幾隻怪打死((我想她血也差不多了).然後就機器人.巫婆7王艾蘭.我得隊伍是沒坦直全部都穿傷害穿.只要別把飛彈斷到法.就好她沒仇恨隨機打人的.有術就放1恐1..沒術士就要團隊副馬上標出來圖樣殺的順序..9王光龍.現在我想大家都用2坦吧..1人吃1輪光龍怎麼1人吃1輪別問我..問問你工會的人.因該有人會隻到

我穿的都是防裝  
2王我並沒有坦小王(我是跟著MT上去建立王的仇恨)小王由一牧(或兩牧)獵人冰或者法風箏
4王 綠野 我顧養樂"多"..
7王 開狂姿嗎?(抱歉 我當時穿防裝拿 = = 因為沒拿 沒擊(其實我也一片混亂 能不能斷 我並沒有注意到) 狂姿才有拳擊
9王 尼斯德 我們都往一輪2坦在分擔從(雙戰.D.聖<甚至沒人連獵都檔紅光..
(我並沒有嘗試吃一輪 因為我用牧師吃綠光一輪到最後MP歸0 所以我門坦光都25~30換手)

2樓的大大感謝您的回覆 給您按個好
(切換姿態可以製造怒氣?) 狂姿?
大大您也愛開玩笑 @@+(卡拉小怪當然需要ST..

3樓大大 感謝您無私分享

有大大能教我怎麼樣建立ST的仇恨嗎?

在我前面的發言 有些人提倡讓"貧民"戰士去當卡拉ST
當卡拉ST注意一些東西(例如怪提前破控)
硬度 其實 不需太硬
但如果王需要"雙坦"貧民戰士 就沒辦法了..(當然是不能一害九)

如果一家公司要請一個管理
會雇用實習一個月的人還是會聘請實戰一年的人(想必是後者)
因為實習一個月的人 很多狀況並無太多知識

這是是比喻"坦"裝要比人好(其實也是要坦多刷副本 了解副本)

我在一個月前開始玩戰士
當時HP:11500    招16UP 閃15UP 格25UP AC12XXX
現在HP:12300(吧) 招20UP 閃19UP 格20UP AC15XXX
乍看下 素質好像沒什麼多大差異
我初打英雄麥克 充能 沒斷到(有些法沒說 不會幫人斷)暈也只能斷一次
硬吃下 我看畫面都閃紅與補滿之間再跳動( 是101電梯嗎? 看久了 有點可怕..

現在 我懂得 利用一些東西(例如衝到怪目標的人的旁邊<SORRY 我忘了技能名稱>+嘲諷
或者先換狂姿用攔截再轉武姿用血性用怪強迫打我的那招)
我也知道什麼時候該放破釜或牆..
血也沒跳的那麼可怕

從主坦(5人副本只有一個坦)很少用到副坦
主坦怒氣不愁
到卡拉變成副坦
怒氣很吃緊
我也只能喝怒氣藥水來補怒氣 ˊˋ
因為剛跟不熟食物(30耐的或者20耐的或者敏的)+力量戰鬥藥水(35力)+堅韌防護藥劑
或者有時喝上防禦精練
有的人 並不會準備這些副本吃的食物或藥劑
我只想 做的更好 能有比較高的怒氣製造仇恨 能比較不會死
副本喝多少水 開銷多少 我並不會心痛
讓我心痛的是我在副本沒當好該角色

-------------------------------
以下是心得

其實我也沒想過戰會打卡拉
在我英雄快畢業(剩鞋子沒刷到 還有便當防飾品 其他都有了<指2.3以前的便當物>)
我們公會的坦走一個
會長問我卡拉KEY解了沒
我回答還沒(因為我想等英雄畢業在解)
於是會長某天帶工會人解卡拉KEY系列任務就順便叫我跟他們一起解吧
於是開始了卡拉生涯..
我就硬上陣了 @@+...
(不然卡拉要求老班底 一般不是老班底 幾乎都沒機會了 @@..
※ 最後編輯時間:2007-12-08 14:44:30
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.88.* [ 檢舉此文 ]
sam59620 ( ???y?H ) Lv. 3 | 文章數 : 64
第 5 篇 2007-12-09 02:47:38
1王只要坦午夜或者王(等到合體 也就變成副坦)2王也是副坦(摩洛會暈還是什麼我忘了)3王好像不用副坦...4王大野不用副坦.綠野要(好像比硬度).羅密歐(痛 我是副坦 坦茱麗葉 一直打 卻都沒有斷到永恆5王 不用副坦6王 副坦打雞瑞克7王 幫坦後面的水源素..(不算需副坦)8王 寶箱送分.....9王 光坦好(光還沒射出這段期間 也只需主坦 所以並不用副坦)10王 王子只需一個硬坦...11王 夜禍也需一位硬坦.....卡拉用到副坦機會 並不多(難怪有人就會說 貧民坦 也可以去當副坦)因為怪不是打再副坦身上 有時候 很不好建立仇恨.......有哪位大大 可以無私教一下 如何當好"副坦"嗎?
副坦拉怪不一定要先嘲諷有些怪不吃 我自直接怒吼怪就會跑來找你ㄋ還有3王羅密歐那是因為你沒把它繳械所以會痛  摩洛會至盲和鎖喉所以主副坦怒氣一定夠  艾蘭基本上是不分坦他是無仇恨值 所以差在你如何要去分攤主坦的小怪  盡量讓主坦輕鬆打副坦分攤一些這就是一各敬責的副坦ㄋ
bsnbsnb ( bsnb ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 6 篇 2007-12-09 17:44:22
基本上,我對副坦的看法通常都會比照主坦
因為除了打王以外,有時副坦也需要分擔小兵(例如歌劇院快到門口那邊)

或者臨時發生了一些狀況,需要副坦當主坦用的時候(例如主坦趴了)

通常我對副坦的要求通常是:可以比副坦差,但是差異不能太大

不然的話:主坦趴=滅團,那找副坦作啥呢
harrisons ( 8548 ) Lv. 8 | 文章數 : 247
第 7 篇 2007-12-09 22:09:23
戰場精兵或是競技場便當穿個三件
可以解決摩洛或是歌劇院的放冰的骷髏的仇恨不足問題
戰場裝不用DD裝是因為韌性也可防爆
差那點閃招在短期戰鬥看不出來
還有就是英勇不要用 太耗怒了
如果你是武戰 二王你坦王主坦檔小兵比較好
roccobarocco ( 魔魅 ) Lv. 10 | 文章數 : 268
第 8 篇 2007-12-11 00:56:46
其實大家往往都忽略了戰士坦怪或是打怪都是需要怒氣..很多人會說哪個副坦在做啥.仇恨追不上去(不會喝怒水啥的)..但是大家有沒有想過戰士.沒被打又要追仇恨剩下的一途只有無腦挫敗(線再挫敗會推跌破甲)(喝怒水.隨然很便宜.我知道很便宜但是CD2分鐘).然後剩下普攻.....我知道有人會說你不會噸猛+破甲嗎...哪試想一下(當戰士沒有被打怒氣收入不夠.哪來多的怒氣噸猛+英打..

所以這時候巨集就非常好用了..例如大家都知道的(破假+英打)這是屬於連續技能.當你怒氣夠的情況之下..在你第2次按下(快捷鍵的當時)英打自己會打出去.所以不用左手按這招滑鼠比哪招..都你怒氣不夠的情況只會破假.英打打不出去
第 9 篇 2007-12-11 02:40:07
還有1種方式 就是假設3王往歌劇院會遇到5隻骷髏(不吃嘲唪)假設你們主坦覺得她很厲害很夠力.仇恨很會追哪就由副坦先打.兵動你以後讓她打主坦..(前提是她要有辦法追到仇恨第2或3)...另一隻可以綁住就好

說說愛藍.由於她打人是隨機的.之所以我會說不要用坦全部傷害.有獵人的話更方便(因該是毒蛇陷阱)或讓愛藍目標去打哪些小蛇.(以1個陷阱.假設有10隻小蛇.讓愛藍去打3-4次小蛇哪不就賺到了.補職也比較輕鬆)

我上面有說過王的了..小兵部分.大部分都是在傷害居多.(扣掉ADD.)其實用副坦的時機不多.因該不用特別去追仇恨...3補.補你家主坦要是補不起來.........哪......換做是我我就直接說由我當主坦試試看好了..

1王前可能會需要你幫坦1隻(小兵.有時候試5隻1起的)這是你直接坦怪.怪直接打你.怒氣因該夠.因該會坦的很好

2王前面牆壁左右個2隻.情況同上因該也吸的住吧??

歌劇院的我說過了

副坦頂多是幫戰鬥怒吼+挫至)其他時間因該都在傷害比較多卡拉需要附坦的機率真的不多((我有說過扣掉ADD)
不然真的都在傷害.以防戰去傷害仇恨要追法師((由其是澳火)..賊真的很難

說說我自己好了.隊伍主坦也不想讓我先打阿原因我說過了.戰士很吃怒氣.沒被打就沒啥怒氣幾乎沒有.部吃嘲唪的怪野蠻多的..讓我先打她確定仇恨追得上來.......0.0 呵呵

總歸一句坦.人人都會坦.看是要坦啥...廢話當然是坦怪..難倒是坦妞...有時候當主坦再打王的時候.副坦真的不知道要做啥..頂多像我說的戰鬥怒吼+雷霆+挫至)要長駐這些招是.大家可以看看需要花多少怒氣(沒被打)
rockmanspx ( ZaKaSaKi ~良 ) Lv. 13 | 文章數 : 499
第 10 篇 2007-12-11 04:22:48
卡拉其實不少王都只要一坦就可以了
但有ST應該更穩
仇恨不要超過主坦為優先
再來就是保護隊友幫C怪吧
s235262522 ( 柳劍楓 ) Lv. 5 | 文章數 : 21
第 11 篇 2007-12-11 11:30:20
以前也曾經當過副坦,卡拉2王通常副坦要先坦一隻菁英來殺,這時候就是存怒氣的好機會了,沒記錯的話小怪是可以朝諷的,所以並需要花太多怒氣在他身上,留著等等打王用,通常副坦建立仇恨除了怒氣多十噸擊以外,剩下的就是狂點挫敗了,戰士ㄤ副坦最重要的又是運用怒氣,在不行就看看附近有沒有老鼠或蟑螂,慢慢集怒氣八
henry888 ( henry888 ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 12 篇 2007-12-11 13:01:32
副坦仇恨是建在輸出。。你可以拿一支單手慢武用挫敗打努氣多擊英勇。到是卡拉要用到副坦的王很少。。一二王吧。
0919376921 ( 超級二輪激鬪~~ ) Lv. 11 | 文章數 : 372
第 13 篇 2007-12-15 19:09:41
卡拉副坦應該沒那麼搞吧~~

1王ST坦馬 MT坦人 一合體兩手一放交給MT叫好啦~~

2王我做法偏激點直接以DD裝上去做仇恨MT被鑿擊換一下頓稱過去就OK了~

歌劇院遇到禁忌之愛的話我都是坦茱麗葉對好法輕鬆過關~~

疫蹄的精英小鬼也是用DD裝來坦反正那小鬼很軟~~

除了光線龍以外其他的王應該都只要一坦就夠了~~

簽名檔
來源IP:61.223.71.* [ 檢舉此文 ]
coolboychung ( Qoo~boy ) Lv. 23 | 文章數 : 723
第 14 篇 2007-12-27 02:00:16
我...都沒怎樣叫我團卡拉的副坦去坦怪=0=

1王.我坦馬副坦捉王(或交換做)合體我坦,(1王路上小怪,只有一團需要副坦坦1隻,因我可坦2小怪=0=)
2王,一起坦,(如是防戰,應該副坦都好好做仇恨,如不是防戰,多開血性狂暴..忘了技能名 = =技下+怒氣那個)
3王,不用副坦
4王,大野,都在玩跑online,朱羅,兩隻一起才要副坦,綠野,我不用副坦(女孩亂射集火殺,術恐獅子,法師打草人,我坦機械人+多多拖著跑好像大野的跑法,,,這是我卡拉的打法)
(路上的骨頭,會冰仇恨最高的那隻..主副坦交換,你主坦應該防戰吧..做仇恨好易,如你不是防戰)
5王,館長...1坦
夜禍,1坦
艾籣,沒坦
光線龍...雙坦輪流坦紅光和綠光(每一波紅光都坦到完結不用換手)
王子...1坦...

其實...卡拉副坦..找野d較好=0=主坦還是戰士吧...戰士不能一個天賦坦怪dps通吃...

簽名檔
咇咇咇咇~~~~特別新聞報導
發現有名的卡通明星倒臥在家中浴室中....死因不明....>"<......
特約記者 為大家現場報導...... 
來源IP:61.238.94.* [ 檢舉此文 ]
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 15 篇 2007-12-27 15:39:37
基本上副坦對裝的要求並不高
重點只是王回頭你要能撐到主坦扛回去
只要你的裝備夠你滿足了這點 其他就是經驗的問題了
你既然舉了不少只要1坦的例子
當然也清楚哪些戰鬥"不需要"穿坦裝
在那些戰鬥自然可以穿起全套輸出裝狂砍
別看狂戰輸出猛到破表 其實有70%是普攻(20%斬殺 10%嗜血)
坦克型雙持雖然副手因為沒撐命中經常性的削邊
但是副手的重點是在於輔助取得怒氣
所以傷害並不重要

而某些雖然只要一坦但是副坦必須隨時頂上的戰鬥則是穿坦裝上陣
這時提高輸出的方法就是咬怒水副手改成"雙持" 挫敗狂開
基本上就算怪回頭也沒什麼好怕的別忘了你是坦克 單鍵換坦下來就是了
(如果你坦裝輸出不開嘲諷王沒清仇恨還會回頭表示你們的輸出都在偷懶主坦也吸不牢 = =)
sunnylau888 ( 戰士不歸路 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 16 篇 2007-12-29 00:17:58
以我打卡拉的經驗....副坦裝不用太好..基本款...天賦不限最好能DD...有需要副坦扛怪時....我都請獵人給誘導然後請DPS先殺掉副坦那隻(減輕治療壓力)..因為打王需要用到的副坦不多....反而是小怪多了些...所以最近都流行帶個小D去....能坦又能DD...一職二用..XD
love0711 ( 小莉茹 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 17 篇 2008-01-02 16:47:09
卡拉需要副坦的機會實在不多~~~不過副坦的存是有相常的必要的~~大大是個戰士的話~~仇恨不好追我可以了解~~我以錢在當副坦時~~二王我只用了二個技能就過了@"@猛+英打~~不放挫敗~~因為主坦都放滿了= ="也別跟主坦搶放挫敗@"@主的仇恨還是第一優先~~副坦只要在第二位就好@"@

題外話~~有些全身欄或是沒有欄的坦直大大>"<馬麻別去卡拉了吧= ="時時後真的會害死人= ="
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理