sarets ( sarets ) Lv. 13 | 文章數 : 563
第 21 篇 2007-12-11 08:04:08
hehehing :
重點是過程....需要享受過程的快樂你也不想跟女朋友搞過後有『結果』吧

玩魔獸到最後是交到一群朋友,有時沒有副本大家就會找一天出去吃飯,
這樣子的感覺算還不錯,交到很多來自不同環境的朋友,開心 ^^
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 22 篇 2007-12-23 11:23:11
舒解壓力,因為念書或工作,總要有放鬆的時候,只要不影響正常生活作息。
簽名檔
來源IP:203.67.96.* [ 檢舉此文 ]
odinmask ( LoveU 風之力 ) 2007改版紀念徽章資深板主福虎生風OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 33 | 文章數 : 2812
第 23 篇 2007-12-27 21:05:44
近視啊 還有啥=.=
簽名檔
ShadowBane 魔劍
絕對黑暗國度,殺人無所禁忌
日、韓、港、台、中、美、歐...各國菁英大顯身手
長達一年戰史恩怨,埋伏六個月的巨大陰謀,連續三週傾國戰役
肉搏戰殘酷刺激,外交戰陰狠狡詐,口水戰文化豐富
殺或被殺,沒有妥協,歷史永遠由勝者撰寫
來源IP:61.62.148.* [ 檢舉此文 ]
yachuan0916 ( 傷心vs心傷 ) Lv. 11 | 文章數 : 436
第 24 篇 2007-12-27 21:57:30
對我來說..我很清楚魔獸是個"遊戲"
上班累了想上線跟朋友聊天、解任務
我覺得很值得~~因為我現在在體會的是魔獸世界的過程
或是下班累了..我想無腦的看電視、逛街、睡覺
這也是值得的!!因為我選擇讓我的下班後的生活這麼度過

但是,虛擬的遊戲跟真實的人生
是要自己去拿捏分寸
或許版大會開出這樣的題目,表示之前曾經為了魔獸
而失去了一些跟家人或是情人相處的時間
但是當大大已經把遊戲與人生劃分開
希望大大可以好好把握人生,過得充實愉快!

logomebaby ( 婷婷好噁濫 ) Lv. 14 | 文章數 : 196
第 25 篇 2007-12-28 00:48:45
得到快樂Y

不然我問你,你看電視節目是得到什麼?

你看電影又是得到什麼?

人生就是為了得到快樂,當然每個人的快樂不一樣,

有人是運動打的好得到快樂,有人是看連續劇得到快樂,

我還記得我媽有次說我打電腦遊戲是在浪費生命,

我則回她看那些韓劇又好到哪去,台詞都一樣,一定都有"你這臭小子",

配音員也都一樣(1,2部一樣還能接受,當你聽到4,5部都同音不同人,
你會抓狂!!!)

我媽從此店店
※ 最後編輯時間:2007-12-28 00:55:10
簽名檔
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
來源IP:218.164.140.* [ 檢舉此文 ]
imrds ( -*+豆腐腦+*- ) Lv. 24 | 文章數 : 1406
第 26 篇 2007-12-28 01:06:03
我得到很多線上的好朋友和滿滿的寵物(金豬、銀豬、小暗黑破壞神、眼球、魚人寶寶)
裝備什麼的
看破了
有就打沒有就算了

玩遊戲好玩最重要

reo ( 朗弗特 ) 神秘金粽第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章網頁遊戲控好吃粽子基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布 Lv. 35 | 文章數 : 968
第 28 篇 2007-12-28 11:54:14
沒得到什麼
不過曾經40人出團攻破副本.壓等打5X戰場及奧山打整整26小時的回憶
令我感到值得
houband1573 ( 哈斯伯 ) Lv. 6 | 文章數 : 192
第 29 篇 2007-12-28 12:12:15
玩魔獸最後得到什麼.
對每個人來說都不一樣吧
每個人對遊戲的想法與玩法都不一樣的
所以相對的結果也是不一樣的不是嗎
小弟只覺得玩魔獸不會得到什麼.只是單純的休閒.
難得空閒的時間才會去玩.但是並不會去沉迷.
玩歸玩.身體健康也是很重要的.
還有...玩遊戲要玩的開心也重要吧
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 30 篇 2007-12-28 14:52:44
玩線上遊戲花的錢 不會比出去玩還多

不過角色培養需要大量的時間 如果玩cs那種就不用

哥布林常說 時間就是錢

所以遊戲玩太多不好 但是好玩很難抗拒
mch0914 ( 格拉西克不死盜賊 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 31 篇 2007-12-28 15:21:40
像很多會整天看電視..
或是抽煙..
或是一直聊八卦....
..
最後得到什麼???什麼都沒有得到,
因為人總是會保留一些自己的壞壞的習慣,
玩魔獸就是其中一種,
有人常常看成人片..
還有會愛吃垃圾食物...
...
最後得到什麼??? 什麼都沒有...
這些小小的習慣是人類脆弱的一環,
嚴重點像是板大你所說的上了毒癮,
那又怎麼樣,
總比吸毒...打架...偷搶...打手槍..飈車...上酒店...好太多了
.....
人一生結束後得到什麼??? 也是什麼都沒有得到....
至少我們很老時,
會用電腦語音說..."快,去斷法.."
"我快沒血了!!!!"
"我先上, 你們不要來, 以免OT!!"
"大家快閃!!王要放技了"
很老的時候, 大家還是可以打副本, 插旗子@_@..
得到一種快樂和另類的好朋友^_^
....
也許我們看到很多事業成功或收入很高的人,
想到自己竟然還在玩魔獸?@?@
...
說不定, 哪天你就不想玩魔獸了....
等你賺很多錢, 也有點年紀時...
看到自己的小孩在打魔獸,
你也可以創一個角色要他來帶啊^_^(只要魔獸還在線上)
.....
得到什麼??? 近視眼+爆肝+與小孩有一個共同的話題~~~
也許, 我們只是在殺時間,
我們的人生用很多事來殺時間, 不讓自己無聊而己..
最後得到什麼???得到"把時間用光光, 一事無成!?"的結果??
....
沒那麼慘,
如果你真的一天十多個小時都在玩魔獸,
那麼希望你可以早點玩到不想玩,
如果你有認真讀書..努力工作後, 花些時間玩魔獸,
這也不錯啊....總比看很無腦的八點檔與娛樂節目好多了!!!
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 32 篇 2007-12-28 16:11:40
我是純粹消磨時間而以..
沒什麼得到什麼或失去什麼^^
簽名檔
感情如果可以衡量..

那就不是真心..
來源IP:61.62.104.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理