alex125207 ( 威廉公爵 ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 2 篇 2007-12-10 12:10:47
注音文失敗
坦D會用到對阿
補D也可能會轉野D阿
那根本沒亂拿
他拿到鎖甲才叫亂拿
就是有人骰子小還要上來哭ˊˋ
不改字還一堆注音文~可憐
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 3 篇 2007-12-10 12:21:02
那請他改天賦在去需.........

複合職貪婪無厭.........

我們公會的1隻小D 說他想要4套裝(坦.補.物傷.法傷)

他說為什麼他不能以野D天賦需"賊裝.法傷裝.甚至補裝"

我就說了一句"這樣很棒!我有薩滿 以後你出團記得約我 出你的裝 我樣樣需 同樣複合職 我也用的到! 要我改天賦?會阿 我會改 WOW倒的前一天 我就會改了!"
(反正OT都要死 不差穿皮或鎖 補又不用被打 不差穿布或鐵)

賊.D同場?
可以一開始就講明的...
因為同樣穿皮甲(同樣穿是要DPS生活的!)
一開始理念不合 你可以退 找個戰坦或者聖坦
如果該物沒人要 才輪的到D需
D拿賊裝 DPS可以(但今天D是應徵"坦" 如果賊沒意見 可以同需)
那D拿(法傷或者補裝呢?)
不然跟神牧骰法傷裝有什麼差異?
神牧拿法傷裝 真正用到嗎?(如果玩神牧穿法傷裝 打怪有多雞肋 只有神牧清楚)

樓上的!
骰子比大小?
難道開板大大 所說的那種人 影射到你?
PO出你的ID 我深信會有複合職願意跟你組的

※ 最後編輯時間:2007-12-10 12:28:35
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.82.* [ 檢舉此文 ]
pin1976 ( 萊茵笨哈特 ) Lv. 5 | 文章數 : 62
第 4 篇 2007-12-10 12:33:07
野d拿沙漏我沒意見

奶d要拿沙漏有個前題,在場的人都沒人要才行

或是開團前有先聲明

做什麼事拿什麼裝.做什麼事拿什麼裝.做什麼事拿什麼裝

要不然.匕首賊可以跟戰士搶劍.

戰士可以跟賊搶匕首

牧師搶法傷裝

法師搶治療裝.為什麼...現在治療裝也有加法傷啊
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 5 篇 2007-12-10 15:04:57
復合職業 不論想拿什麼都應該先考慮目前的天賦吧
如果是奶D出副本 就應該先讓給賊
如果是野D出副本 賊.D同時有權力

這是觀念嗎? 並不是...
而是基本道德...= =

今天奶D 不論是野D裝.奶D裝.他都想要~
就算今天他厚顏的按下需求~今後還有多少次機會出副本= =?

簽名檔
來源IP:218.169.85.* [ 檢舉此文 ]
coinlee ( 光明與黑暗-牧師 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 80
第 6 篇 2007-12-10 16:53:18
前幾天我參加英雄麥克~結果最後王掉了紫裝治療布甲鞋~因為我是暗牧所以選擇貪婪~同隊伍主補小D需求得到後問我:這項裝備你有了嗎?我回:沒有~小D接著說:他以為我會一起跟他按需求~我回:即使這是布甲~但因為我是暗牧~所以我沒有想要治療裝~那個小D還跟我道謝~我覺得他拿的理所當然不用跟我道謝(應徵補職拿補裝)~看到這篇後發現原來還有替事後可能會改天賦先需裝備這個想法出現~這也扯太.....遠了點
alex125207 ( 威廉公爵 ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 8 篇 2007-12-11 00:42:28
azkyoshiro :
那請他改天賦在去需.........

複合職貪婪無厭.........

我們公會的1隻小D 說他想要4套裝(坦.補.物傷.法傷)

他說為什麼他不能以野D天賦需"賊裝.法傷裝.甚至補裝"

我就說了一句"這樣很棒!我有薩滿 以後你出團記得約我 出你的裝 我樣樣需 同樣複合職 我也用的到! 要我改天賦?會阿 我會改 WOW倒的前一天 我就會改了!"
(反正OT都要死 不差穿皮或鎖 補又不用被打 不差穿布或鐵)

賊.D同場?
可以一開始就講明的...
因為同樣穿皮甲(同樣穿是要DPS生活的!)
一開始理念不合 你可以退 找個戰坦或者聖坦
如果該物沒人要 才輪的到D需
D拿賊裝 DPS可以(但今天D是應徵"坦" 如果賊沒意見 可以同需)
那D拿(法傷或者補裝呢?)
不然跟神牧骰法傷裝有什麼差異?
神牧拿法傷裝 真正用到嗎?(如果玩神牧穿法傷裝 打怪有多雞肋 只有神牧清楚)

樓上的!
骰子比大小?
難道開板大大 所說的那種人 影射到你?
PO出你的ID 我深信會有複合職願意跟你組的

你到底懂是不懂啊?
今天你只會這樣說話
在那邊哭說專職骰輸的
怎不去看看複合怎拿裝?
今天聖不是防.不是補 是逞戒DD你會組?
薩不是補 是增強是元素你會組?
D是平衡你會組?
一天到晚都在說骰要天賦配合
連空間都不給人配合啥?
在那邊罵人的請看清楚自己的德性
骰子小就是小
沒必要上來哭一堆
另一篇也有討論D的問題
那真的是他的錯 拿過裝還給人家搶這就是不對
但是沒拿裝 那那隻補D很可能就是為了那一個算盤而來打的
光看你這回文就知道你有多自私
你是練複合的?
等練過經歷過那樣的痛再來哭吧!
我練複合也練專職
但我骰輸就是骰輸 從不會有第二句
他花時間打副本 我也花時間打副本 憑啥東西都要給專職?
拿過讓裝是美德 而只在那邊說專職的 不過只是為自己的自私找藉口
bsnbsnb ( bsnb ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 9 篇 2007-12-11 01:13:18
我練小D,只有在出公會團才會專程洗天賦,有多少複合職會為了野團洗天賦的...

說實在的,我練小D從沒因為自己的天賦有多功能性,變成什麼裝都跟人家搶,我不喜歡要等專職拿到以後才能拿的感覺

那多少專職喜歡要等複合職拿完了以後才能拿的感覺

同一個法師

說白一點
今天出個法傷,被補D拿走

明天出個法傷。被坦D拿走

後天出個法傷,又被神聖拿走

法師會是什麼感覺

希望大家想想看吧
甚至說白一點

如果今天副本裡面沒有法獵術賊等控場DD職業,全部是複合職,有多少的副本會卡住(別拿T5,T6全套打普通副本那種等級差太多的說可以,請以英雄裝打卡拉那種等級來說),一個副本,複合職有貢獻,難道控場DD沒有嗎

法,術,獵,賊我比較習慣叫他們控場DD,因為在副本裡面,他們除了DD以外還需要控場

即使後期副本裡面,羊冰媚悶很少用到,但是獵人下標當團隊眼睛,賊跟法的斷法,有些場合需要術士奴役或放逐,這也是算控場的

有多少複合職,看野團喊缺補馬上洗補,看野團缺坦馬上洗坦,應該不太可能,通常都是補天賦的等野團缺補師,坦天賦的等野團喊缺坦克,不可能會有前一團缺坦馬上洗坦,打完下一團缺補馬上洗補,有誰會這樣做??
這樣洗天賦,給你3套T6拿去種田身上都不會有錢,而且也沒人會相信有人會這樣洗,為了一個打完就散,彼此不認識的野團

連我自己都是假如今天不打算打副本,那我就直接貓D型態了

如果今天打算要打副本,那就樹D型態了,反正治療有1/3的法傷

通常都是公會團或親友團才會缺什麼洗什麼這樣做

有的小D需了野性天賦賊裝,說要種田,大家或許可以諒解,但是需了賊裝又需法傷,請問他是要用哪種天賦種田????
※ 最後編輯時間:2007-12-11 03:31:56
來源IP:218.210.113.* [ 檢舉此文 ]
shinming ( 莫囧 ) Lv. 5 | 文章數 : 13
第 10 篇 2007-12-11 01:28:10
本來就是應該專職先拿

如果每的人都打著算盤說我以後要改啥改啥 都給你們拿就好啦

專職都吃屎就好啦

專職有了才能輪到複合職業需 這是天經地義

別人花多少時間再這個專職上 你一個不知道什麼時候改天賦的復合職就把裝備搶走 誰對誰錯

一個副本的時間算什麼 要算的是經營這隻天賦角色的時間
簽名檔
信天翁   法師(分身)
可口可樂 弓手(主角)
來源IP:61.62.156.* [ 檢舉此文 ]
hangshao ( 白銀之狼 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 10 | 文章數 : 126
第 11 篇 2007-12-11 11:00:03
本身樹D 下副本皮甲奶裝需求
對上有暗牧 出了奶裝布甲比我身上好的 我會問他
他想要 我會讓

遇到物傷皮甲 賊裝的話有賊會問 賊要會讓 沒賊會需
D裝的話 會需 何謂D裝 就是有+智跟敏耐攻強的
這種皮甲賊要敢需 請另外找補..
不過要是薩或獵給我需下去 我也orz

出治療武器 有暗牧要 會一起需

法傷裝 沒拿過

奶D下副本本來就是以奶裝為主
當然也有奶裝畢業去刷貓裝的
開場講清楚 只為了某裝而來 相信大家會讓你
像我現在T4頭手+T5肩 卡拉跟祖阿治療散裝
武器是大星奶杖

偶而回去跑英雄副本都是為了要刷貓裝
遇到是坦D也要去刷該裝備的我會問他要一起roll
不肯的話就另外找團嘍

awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 12 篇 2007-12-11 11:41:28
shinming :
本來就是應該專職先拿 如果每的人都打著算盤說我以後要改啥改啥 都給你們拿就好啦專職都吃屎就好啦 專職有了才能輪到複合職業需 這是天經地義別人花多少時間再這個專職上 你一個不知道什麼時候改天賦的復合職就把裝備搶走 誰對誰錯一個副本的時間算什麼 要算的是經營這隻天賦角色的時間

那我想請問,賊是不是不準拿錘跟劍?除非經過戰士同意?因為賊有些技能沒匕首不能發動,照理說其他武器的考量對賊來說算不算複合的?
或是說?錘專只准拿錘、劍專只准拿劍?
所以錘賊不能拿劍,因為他在使用「劍」上不是專職?

一個匕首技能不達350的法師,是不是只能用法杖?出了法傷匕首得低頭問問旁人?

甚麼叫做天經地義?你所謂「專職」的定義是甚麼?
你花多少時間在你這專職上是你個人的事情吧?在野團裡面你對其他人來說跟第一天玩這職業的人有甚麼兩樣?一個花了半年玩野德後來轉恢復德的玩家是不是比才玩了1個月的賊拿傷害裝更有資格?如你所說,花的經營時間長嘛?

而且說的難聽一些,如果沒有這些多功能的複合職,你出的了副本?
可以的話組隊時組「專職」不就好了?幹嘛找麻煩組個可能會搶裝備的?

說的更難聽一點,很抱歉喔!現今TWOW的環境裡面就是不缺DD職,你組隊絕對有一半以上的機率會看到複合職在團隊裡面。
更甚者,組隊頻裡面大喊缺一任職大家就會搶著應徵!重要的坦補位置裡面沒有複合職下海犧牲的話怎辦?自己練一隻來坦、來補?

專職先拿裝天經地義?我看是有複合職肯來擔當坦補你就要滿懷感激膜拜了~
(這的確是現實層面的問題,人家肯先詢問是人品好,不是沒資格!大牌一點踢你出去另收DD職不用幾分鐘,把這複合職趕走看你會不會徵半小時…)

我個人也不贊成複合職濫需裝備,應該要以自己天賦為優先;即使很需要,也在開團時額外說明白,或是先詢問其他有需要的隊友們。m(^_^)m

但是這是基於玩家與玩家之間的互相尊重!而不是甚麼沒有資格拿不拿的問題~ ˋ(ˋ口ˊ)ˊ
shinming ( 莫囧 ) Lv. 5 | 文章數 : 13
第 14 篇 2007-12-11 14:06:17
awede :
那我想請問,賊是不是不準拿錘跟劍?除非經過戰士同意?因為賊有些技能沒匕首不能發動,照理說其他武器的考量對賊來說算不算複合的?或是說?錘專只准拿錘、劍專只准拿劍?所以錘賊不能拿劍,因為他在使用「劍」上不是專職? 一個匕首技能不達350的法師,是不是只能用法杖?出了法傷匕首得低頭問問旁人? 甚麼叫做天經地義?你所謂「專職」的定義是甚麼?你花多少時間在你這專職上是你個人的事情吧?在野團裡面你對其他人來說跟第一天玩這職業的人有甚麼兩樣?一個花了半年玩野德後來轉恢復德的玩家是不是比才玩了1個月的賊拿傷害裝更有資格?如你所說,花的經營時間長嘛? 而且說的難聽一些,如果沒有這些多功能的複合職,你出的了副本?可以的話組隊時組「專職」不就好了?幹嘛找麻煩組個可能會搶裝備的? 說的更難聽一點,很抱歉喔!現今TWOW的環境裡面就是不缺DD職,你組隊絕對有一半以上的機率會看到複合職在團隊裡面。更甚者,組隊頻裡面大喊缺一任職大家就會搶著應徵!重要的坦補位置裡面沒有複合職下海犧牲的話怎辦?自己練一隻來坦、來補? 專職先拿裝天經地義?我看是有複合職肯來擔當坦補你就要滿懷感激膜拜了~(這的確是現實層面的問題,人家肯先詢問是人品好,不是沒資格!大牌一點踢你出去另收DD職不用幾分鐘,把這複合職趕走看你會不會徵半小時…) 我個人也不贊成複合職濫需裝備,應該要以自己天賦為優先;即使很需要,也在開團時額外說明白,或是先詢問其他有需要的隊友們。m(^_^)m 但是這是

基於玩家與玩家之間的互相尊重
我是很認同這句話!

可是依照一開始我所指的是在當下副本的天賦職業

你說野D玩了半年想轉補D 可是他在找團的時候用補D名義找人 身上沒裝 你會組他

我想這是不可能的(有也只有可能普通 英雄你會?)

再來就是有多少人會為了野團改天賦 我相信是0

我所要表達的意義在於 做什麼事拿什麼裝(之前大大有說過)

當出到共同可以使用的裝時要先讓給當下符合這個裝備的天賦職業

awede :
而不是甚麼沒有資格拿不拿的問題~ ˋ(ˋ口ˊ)ˊ

畢竟當下的天賦職業可能都是懷著怨唸而來 時間誰多誰少一看便知

不過事先的溝通還是很重要的!

===========我是分隔線==========

btw 我本人也是練複合職業

先說出來免的又有人拿我沒練過複合職業在那邊做文章
※ 最後編輯時間:2007-12-11 14:16:25
簽名檔
信天翁   法師(分身)
可口可樂 弓手(主角)
來源IP:61.62.156.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 15 篇 2007-12-11 17:38:33
alex125207 :
你到底懂是不懂啊?今天你只會這樣說話在那邊哭說專職骰輸的怎不去看看複合怎拿裝?今天聖不是防.不是補 是逞戒DD你會組?薩不是補 是增強是元素你會組?D是平衡你會組?一天到晚都在說骰要天賦配合連空間都不給人配合啥?在那邊罵人的請看清楚自己的德性骰子小就是小沒必要上來哭一堆另一篇也有討論D的問題那真的是他的錯 拿過裝還給人家搶這就是不對但是沒拿裝 那那隻補D很可能就是為了那一個算盤而來打的光看你這回文就知道你有多自私你是練複合的?等練過經歷過那樣的痛再來哭吧!我練複合也練專職但我骰輸就是骰輸 從不會有第二句他花時間打副本 我也花時間打副本 憑啥東西都要給專職?拿過讓裝是美德 而只在那邊說專職的 不過只是為自己的自私找藉口

懂?不懂?
今天騎士懲戒!鳥是平衡!或者薩是元素or增強!
那也是他們自己的選擇阿!(難道是我叫他選的?
明知道是條歪路 一定會走的很辛苦 藉由者種理由讓人同情?
團不好出 那又怎麼樣?
自己不會開嗎?我認識的很多增強薩跟鳥D 自己開團
難道玩那些的都是獨行俠?都不會朋友?(親友都沒有了嗎?
今天同場的專職如果不要才輪的到別天賦"可能用的到的人"拿
而你的方式 下團有機會用到的就骰?
哭?
我看是你吧!
複合職不是只有你有!我也有!你說的我都遇過!
只拘泥於這樣拿裝方法想必你連大團機會都沒有(就算有你的機會有只有了了無幾)
如果是公會團有你這種人 應該跟沒幾次就會被擠下來了....
真為你可憐..............

你說我自私?
那你玩專職 請問你有玩過坦嗎?還是補?
你知道在70副本畢業+任務送的防裝 那種坦嗎?
我也是這樣走過來的
你知道那樣的坦

英雄麥克 機器人沒斷到充能會被秒殺嗎?(因為會被擊倒 倒了招閃格全部沒用 也就等於要硬吃下他的攻擊
英雄鎔爐 2王前那邊坦雙你知道有多痛嗎? 3王前紅身惡魔 你知道被衝鋒到會秒嗎?
(有賊可以紅身悶施法者 可是要考驗坦的能力 2王前變成要坦雙)
你知道英雄的門神 坦雙補會補不起來嗎?(需要一風箏)
你知道有時候怪要硬吃攻擊 只能用HP撐的痛苦嗎?
你有玩過補嗎?
每當
當你治療量不夠 補不起來的時候
當坦太嫩 大噴血的時候
當坦建立仇恨太慢 又大失血 補幾下 又不能不補 一補就OT的時候
當少一控場 坦要坦雙 補的負擔自然就變大時
每個都想打完一場副本 但死傷真的太嚴重 不得已要走
(走了變黑人 不走留下一大堆的修裝費 以前的神戒被限制不能拿法傷裝<就算有重田也是雞肋)

你也可以回為什麼我不轉武戰轉暗牧走PVP?
那你說的難出團的為什麼不轉向PVP?

還跟人家說什麼!
坦.補理應承受這種痛苦嗎?
複合職 在開始玩 你不可能不知道 哪種天賦難出團吧!
難道你的後果要別人擔?
說我自私!?那你又好到哪裡去?
我玩戰.牧.獵."薩".D(前4都70了 D還沒..
不要以為只有你會玩複合職別人就不會玩!
當人不組複合職 你怎麼不練隻坦在來大家一起哭
當你是RL組個複合職(又不是你坦!組4個也沒差)
如果是你坦 我看第一個哭的就是你!
※ 最後編輯時間:2007-12-11 18:09:28
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.84.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 16 篇 2007-12-11 18:37:53
八樓大大,拿法傷皮甲和治療皮甲的話,我覺得是沒話講的。
但要不要DPS皮甲也送你,法傷治療布甲都給你需?
那麼牧法術都去旁邊喘好了,賊也是消失起來去牆角換圈圈,都你拿就好

一定要野德才有團出嗎?恢復和平衡德就必須去旁邊玩沙?
你RAID裡面就沒看過恢復德、增強薩= =?還是有吧.....!
萬一等王噴DPS皮甲,恢復德出DKP標裝的話你去看RL會不會鳥他,鬼勒.....
可已轉天賦?等他轉了再來虛裝啦,不然戰士不都能全拿了?都可穿阿
做哪種行業的就賺哪種錢,別去汙人家的血汗錢,這很基本的道理。
別到最後自己怎麼坐牢的都不知道,這種很悲哀= =
※ 最後編輯時間:2007-12-11 18:40:01
來源IP:140.116.131.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2007-12-12 00:38:12
xyz19786777 :
沒有看到她的文章~~不知道她來抱怨啥

板大好像是訴說"補D拿沙漏"另外跟不同團"補D又拿治療又拿DPS"訴說的有的補D貪婪無厭
(因注音被刪文)
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.84.* [ 檢舉此文 ]
bsnbsnb ( bsnb ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 20 篇 2007-12-12 02:44:48
0927195575 :
正確的是坦裝只有坦能拿~補裝只有補能拿~dps裝大家都能拿!

所以法獵術賊是次等公民??

獵裝還好,高敏高強高耐的鎖甲薩滿不見得會要,薩裝跟獵裝的分野還滿大的

那法賊術的裝就該跟坦D,坦聖,神聖,恢D共搶??

照你的意思:哪天館長噴了無限奧義法杖,野D,恢D,法,術,平衡D,神牧,暗牧..只要用法術的都來搶??

這樣的團叫正確??那大概這團長過一陣子不會找的到法跟術還有暗牧了

今天王子噴了莫克辛匕首,野D,賊,平衡D,恢復D一起來搶,那大概以後要找賊也滿難的 = =

以卡拉為例子好了~~~

今天少了術士,埃蘭那邊會變成多硬,疫蹄前甚至打疫蹄沒術士會變成怎樣,別提神裝輾壓,我是說已卡拉半套或者英雄裝打卡拉的情況

今天少了法師,是不是又要花了一大堆的錢去買補品???誰來幫王斷王的法??

今天少了賊,歌劇院一個不小心抽中了羅密歐與茱麗葉,當坦茱麗葉的因為意外突發狀況沒辦法斷法,沒賊沒法,如果坦茱麗葉的又是坦聖,準備看茱麗葉補血補到大家吐吧

今天少了獵人,萬一摩洛的雙小王抵抗鎖全場飛奔的時候,要找誰幫忙定住??當鎖不夠用的時候,面對不死族看還有誰能幫

今天少了牧師,近卡拉光光控場就是個問題了,沒牧師除了獵人以外就是聖騎那可有可無的恐懼,聖騎的恐懼打一下就醒了,還怕他會引到另一車

今天沒戰士,如果遇到需要斷法的時候,法師沒魔,賊腳踢CD,除了戰士以外還有誰能斷王的法??

說了那麼多,不是說控場DD們很偉大,也沒有貶低複合職的意思,一個副本,靠的是大家同心協力打通的

很多情況是少不了複合職沒錯,那是不是也有很多情況少不了專職

別拿複合職換個天賦可以有另外一種用途當藉口,把專職看成次等公民,今天很多野團不缺專職(尤其是DD)的原因,是因為專職好升等,清怪快,所以練的人很多,相對來說,副本野團才好找專職,因為人多

控場DD很好找的原因是因為人多,不是控場DD不如複合職,這點可別搞錯了

不信邪,找個大約英雄卡拉各半的10個複合職去打打卡拉,看少了法術獵賊戰牧以後的卡拉團,有沒有辦法打通卡拉,包准控場就是一個很大的問題
※ 最後編輯時間:2007-12-12 03:06:47
來源IP:218.210.113.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理