alex125207 ( 威廉公爵 ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 21 篇 2007-12-12 02:52:25
azkyoshiro :
alex125207 :
你到底懂是不懂啊?今天你只會這樣說話在那邊哭說專職骰輸的怎不去看看複合怎拿裝?今天聖不是防.不是補 是逞戒DD你會組?薩不是補 是增強是元素你會組?D是平衡你會組?一天到晚都在說骰要天賦配合連空間都不給人配合啥?在那邊罵人的請看清楚自己的德性骰子小就是小沒必要上來哭一堆另一篇也有討論D的問題那真的是他的錯 拿過裝還給人家搶這就是不對但是沒拿裝 那那隻補D很可能就是為了那一個算盤而來打的光看你這回文就知道你有多自私你是練複合的?等練過經歷過那樣的痛再來哭吧!我練複合也練專職但我骰輸就是骰輸 從不會有第二句他花時間打副本 我也花時間打副本 憑啥東西都要給專職?拿過讓裝是美德 而只在那邊說專職的 不過只是為自己的自私找藉口

懂?不懂?
今天騎士懲戒!鳥是平衡!或者薩是元素or增強!
那也是他們自己的選擇阿!(難道是我叫他選的?
明知道是條歪路 一定會走的很辛苦 藉由者種理由讓人同情?
團不好出 那又怎麼樣?
自己不會開嗎?我認識的很多增強薩跟鳥D 自己開團
難道玩那些的都是獨行俠?都不會朋友?(親友都沒有了嗎?
今天同場的專職如果不要才輪的到別天賦"可能用的到的人"拿
而你的方式 下團有機會用到的就骰?
哭?
我看是你吧!
複合職不是只有你有!我也有!你說的我都遇過!
只拘泥於這樣拿裝方法想必你連大團機會都沒有(就算有你的機會有只有了了無幾)
如果是公會團有你這種人 應該跟沒幾次就會被擠下來了....
真為你可憐..............

你說我自私?
那你玩專職 請問你有玩過坦嗎?還是補?
你知道在70副本畢業+任務送的防裝 那種坦嗎?
我也是這樣走過來的
你知道那樣的坦

英雄麥克 機器人沒斷到充能會被秒殺嗎?(因為會被擊倒 倒了招閃格全部沒用 也就等於要硬吃下他的攻擊
英雄鎔爐 2王前那邊坦雙你知道有多痛嗎? 3王前紅身惡魔 你知道被衝鋒到會秒嗎?
(有賊可以紅身悶施法者 可是要考驗坦的能力 2王前變成要坦雙)
你知道英雄的門神 坦雙補會補不起來嗎?(需要一風箏)
你知道有時候怪要硬吃攻擊 只能用HP撐的痛苦嗎?
你有玩過補嗎?
每當
當你治療量不夠 補不起來的時候
當坦太嫩 大噴血的時候
當坦建立仇恨太慢 又大失血 補幾下 又不能不補 一補就OT的時候
當少一控場 坦要坦雙 補的負擔自然就變大時
每個都想打完一場副本 但死傷真的太嚴重 不得已要走
(走了變黑人 不走留下一大堆的修裝費 以前的神戒被限制不能拿法傷裝<就算有重田也是雞肋)

你也可以回為什麼我不轉武戰轉暗牧走PVP?
那你說的難出團的為什麼不轉向PVP?

還跟人家說什麼!
坦.補理應承受這種痛苦嗎?
複合職 在開始玩 你不可能不知道 哪種天賦難出團吧!
難道你的後果要別人擔?
說我自私!?那你又好到哪裡去?
我玩戰.牧.獵."薩".D(前4都70了 D還沒..
不要以為只有你會玩複合職別人就不會玩!
當人不組複合職 你怎麼不練隻坦在來大家一起哭
當你是RL組個複合職(又不是你坦!組4個也沒差)
如果是你坦 我看第一個哭的就是你!

真不巧我玩的是戰.D.薩.聖.牧
我坦過我也經歷過裝爛被嫌
可是像你這種人一看就知道沒練過坦
很早之前或許會被秒
某次改版後所有的怪除了毒蛇那裡的不能CC雙坦會被秒之外
英雄熔爐可以CC1 英雄麥克我從不會把寄望放在賊身上 擊 震盪猛擊 牛人暈(我是牛人戰)就幾乎可以確保機器人死前不會用到招式 奧奇頓大廳門神需要風箏是坦的裝不足 早在今年9月就改弱很多了 我從必須風箏一直到雙坦都經歷過 為了打蒸氣防披風 我修裝付出就不止100G
你只是上面說沒理就來爭?
現在還換到爭坦補了喔
告訴你我戰打副本幾乎都是撿人不要的DD裝長大
我練過坦練過補練過複合 今天我可以很確定的說複合真的是最可憐的
恢復薩能去哪轉DD?PVP? 競技場多少願意接受恢復薩以外的 你只會在那邊說 你會願意組?
別說高端有多少 那些高端幾乎都是靠恢薩上去 不然就是少數的好人一起拼上去的你有那種容人的量?
RL組4個複合又如何? 會用到RL表示是RAID(團隊)的副本 通常出到RAID能CC自然也不多 複合在此能發揮的空間自然大 今天討論的話題不過只是那小D需走算盤 他的確是恢復沒錯 但是打黑沼不外乎是為了解任務跟打裝
今天他比較好收恢復裝 用恢復打副本 然後拿走他付出的時間該得到的東西
這有錯?
一開始PO版的不過只是因為骰輸就來這哭
他有考慮到別人?
還有那種說啥付出時間的
論付出時間?
打/played下去看看誰付出最多誰拿裝?
打一趟黑沼能多久 如果都很認真打普通黑沼絕對不超過20分鐘 好好跟隊友說 多打幾次 讓大家都有裝拿不是很好?
恢復只能拿恢復裝 這樣誰還要練補職? 的確有少數偉大的人會去那麼做 我敬佩
但是當打個副本我用恢復薩下去打 好不容易掉了一個裝
RL:專職先拿
你會爽?
光看你練的只有一個是複合
你複合裝打到哪?
很常開?
坦.補.複合幾乎都是最辛苦長大的
需要的只是一點點體諒
然而那些體諒卻會被像你這種只練了一點點的人抹殺掉
還會把那些職業妖魔化
好像天底下都是那種人
我到想看看你明天還能打出哪個職業
我已經說白了我練的了
你可以從我沒練的著手
加油~
bsnbsnb ( bsnb ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 22 篇 2007-12-12 03:48:32
azkyoshiro :
引言回覆 alex125207 的話:
你到底懂是不懂啊?今天你只會這樣說話在那邊哭說專職骰輸的怎不去看看複合怎拿裝?今天聖不是防.不是補 是逞戒DD你會組?薩不是補 是增強是元素你會組?D是平衡你會組?一天到晚都在說骰要天賦配合連空間都不給人配合啥?在那邊罵人的請看清楚自己的德性骰子小就是小沒必要上來哭一堆另一篇也有討論D的問題那真的是他的錯 拿過裝還給人家搶這就是不對但是沒拿裝 那那隻補D很可能就是為了那一個算盤而來打的光看你這回文就知道你有多自私你是練複合的?等練過經歷過那樣的痛再來哭吧!我練複合也練專職但我骰輸就是骰輸 從不會有第二句他花時間打副本 我也花時間打副本 憑啥東西都要給專職?拿過讓裝是美德 而只在那邊說專職的 不過只是為自己的自私找藉口

懂?不懂?
今天騎士懲戒!鳥是平衡!或者薩是元素or增強!
那也是他們自己的選擇阿!(難道是我叫他選的?
明知道是條歪路 一定會走的很辛苦 藉由者種理由讓人同情?
團不好出 那又怎麼樣?
自己不會開嗎?我認識的很多增強薩跟鳥D 自己開團
難道玩那些的都是獨行俠?都不會朋友?(親友都沒有了嗎?
今天同場的專職如果不要才輪的到別天賦"可能用的到的人"拿
而你的方式 下團有機會用到的就骰?
哭?
我看是你吧!
複合職不是只有你有!我也有!你說的我都遇過!
只拘泥於這樣拿裝方法想必你連大團機會都沒有(就算有你的機會有只有了了無幾)
如果是公會團有你這種人 應該跟沒幾次就會被擠下來了....
真為你可憐..............

你說我自私?
那你玩專職 請問你有玩過坦嗎?還是補?
你知道在70副本畢業+任務送的防裝 那種坦嗎?
我也是這樣走過來的
你知道那樣的坦

英雄麥克 機器人沒斷到充能會被秒殺嗎?(因為會被擊倒 倒了招閃格全部沒用 也就等於要硬吃下他的攻擊
英雄鎔爐 2王前那邊坦雙你知道有多痛嗎? 3王前紅身惡魔 你知道被衝鋒到會秒嗎?
(有賊可以紅身悶施法者 可是要考驗坦的能力 2王前變成要坦雙)
你知道英雄的門神 坦雙補會補不起來嗎?(需要一風箏)
你知道有時候怪要硬吃攻擊 只能用HP撐的痛苦嗎?
你有玩過補嗎?
每當
當你治療量不夠 補不起來的時候
當坦太嫩 大噴血的時候
當坦建立仇恨太慢 又大失血 補幾下 又不能不補 一補就OT的時候
當少一控場 坦要坦雙 補的負擔自然就變大時
每個都想打完一場副本 但死傷真的太嚴重 不得已要走
(走了變黑人 不走留下一大堆的修裝費 以前的神戒被限制不能拿法傷裝<就算有重田也是雞肋)

你也可以回為什麼我不轉武戰轉暗牧走PVP?
那你說的難出團的為什麼不轉向PVP?

還跟人家說什麼!
坦.補理應承受這種痛苦嗎?
複合職 在開始玩 你不可能不知道 哪種天賦難出團吧!
難道你的後果要別人擔?
說我自私!?那你又好到哪裡去?
我玩戰.牧.獵."薩".D(前4都70了 D還沒..
不要以為只有你會玩複合職別人就不會玩!
當人不組複合職 你怎麼不練隻坦在來大家一起哭
當你是RL組個複合職(又不是你坦!組4個也沒差)
如果是你坦 我看第一個哭的就是你!

真不巧我玩的是戰.D.薩.聖.牧
我坦過我也經歷過裝爛被嫌
可是像你這種人一看就知道沒練過坦
很早之前或許會被秒
某次改版後所有的怪除了毒蛇那裡的不能CC雙坦會被秒之外
英雄熔爐可以CC1 英雄麥克我從不會把寄望放在賊身上 擊 震盪猛擊 牛人暈(我是牛人戰)就幾乎可以確保機器人死前不會用到招式 奧奇頓大廳門神需要風箏是坦的裝不足 早在今年9月就改弱很多了 我從必須風箏一直到雙坦都經歷過 為了打蒸氣防披風 我修裝付出就不止100G
你只是上面說沒理就來爭?
現在還換到爭坦補了喔
告訴你我戰打副本幾乎都是撿人不要的DD裝長大
我練過坦練過補練過複合 今天我可以很確定的說複合真的是最可憐的
恢復薩能去哪轉DD?PVP? 競技場多少願意接受恢復薩以外的 你只會在那邊說 你會願意組?
別說高端有多少 那些高端幾乎都是靠恢薩上去 不然就是少數的好人一起拼上去的你有那種容人的量?
RL組4個複合又如何? 會用到RL表示是RAID(團隊)的副本 通常出到RAID能CC自然也不多 複合在此能發揮的空間自然大 今天討論的話題不過只是那小D需走算盤 他的確是恢復沒錯 但是打黑沼不外乎是為了解任務跟打裝
今天他比較好收恢復裝 用恢復打副本 然後拿走他付出的時間該得到的東西
這有錯?
一開始PO版的不過只是因為骰輸就來這哭
他有考慮到別人?
還有那種說啥付出時間的
論付出時間?
打/played下去看看誰付出最多誰拿裝?
打一趟黑沼能多久 如果都很認真打普通黑沼絕對不超過20分鐘 好好跟隊友說 多打幾次 讓大家都有裝拿不是很好?
恢復只能拿恢復裝 這樣誰還要練補職? 的確有少數偉大的人會去那麼做 我敬佩
但是當打個副本我用恢復薩下去打 好不容易掉了一個裝
RL:專職先拿
你會爽?
光看你練的只有一個是複合
你複合裝打到哪?
很常開?
坦.補.複合幾乎都是最辛苦長大的
需要的只是一點點體諒
然而那些體諒卻會被像你這種只練了一點點的人抹殺掉
還會把那些職業妖魔化
好像天底下都是那種人
我到想看看你明天還能打出哪個職業
我已經說白了我練的了
你可以從我沒練的著手
加油~

我有獵人跟小D(恢復)
等你玩過法,術,賊,獵這四種人滿為患,想打野團還不見得有團出的職業,你可以想像那種好不容易有團,想拼拼看運氣有沒有自己要的,也看到噴了,卻偏偏被複合職拿走的那種又氣又嘔的心情,你可能會說下次在去打就好了,下次...民國幾年後的事情了

為什麼我特別要把這字放大,因為知道複合職業可當坦,也可以當補,一天可以打N個野團,但是控場DD們呢,法師術士偶爾會缺,那賊跟獵呢,賊跟獵是幾乎沒自己組就幾乎沒野團打的職業,組隊頻道上,最常看到缺坦缺補,偶爾會看到缺法缺術,有必要風箏的副本(例如英雄監獄的防衛者或者像英雄破碎2王開始的門神或者英雄大廳的門神)會看到,缺賊....一星期頂多看到1-2團,甚至很多野團的團長,不是獵就是賊

法,術,賊,獵因為人多,也間接的壓縮到副本的空間(沒辦法,隨地檢都有),相對的,能打副本的機會很少,對怨念物相對的會更執著,因為這次沒出(或沒拿到),等到下次已經不知道會過多久了,這種心情,沒練過法,術,賊,獵的人是不會了解的

很多練複合職或者只練坦捕的,會說DD職業賺錢快,傷害高之類的,可是有誰看到DD職業背後的心酸,為什麼很多公會的法,術,賊,獵很在乎公會團,因為野團幾乎不缺人的情況,能打副本的幾乎只能依賴公會團,沒公會團,要嘛就是種田賺錢,要嘛就是走打架路線了,今天版大練賊,他要的沙漏被需走,有人想過,他上次打黑沼距離這次有多久,有誰問過他下次再去打黑沼會大約過多久,今天說實在的,如果版大沒有親友團,純粹依賴野團打裝的話,可以幫版大回答:我也不知道下次去黑沼會是多久以後的事情,坦,補,複合職封頂的過程很辛苦,但是封頂後換裝,只要能坦能補,沒出什麼大包, 一天都可以打很多副本,甚至可以連續打,認識很多人封頂後換裝最快的,是坦跟補,複合職業第二,DD職最慢,WHY??因為DD職業人太多,也間接壓縮到DD職業在副本換裝的空間,DD職業辛苦的不是賺錢跟種田或者封頂,而是封頂後換裝的過程就是DD職業最無奈而可憐的地方尤其DD職業的DM,裝換的越好,DM越高,DM沒到一定的程度,想挑戰更高的副本,簡直叫做癡人說夢

你一直說包容複合職或坦補長大的辛酸,那你可以包容DD職業封頂後因為人太多幾乎參與不到副本而換裝辛苦的辛酸嗎??

戰場裝跟副本裝的走向是完全不同的,用處也有差異,別說戰場競技場裝打副本也ok的蠢話
※ 最後編輯時間:2007-12-12 11:13:15
來源IP:218.210.113.* [ 檢舉此文 ]
an127ab3 ( Forever and ever ) Lv. 20 | 文章數 : 1209
第 24 篇 2007-12-12 06:07:41
說一句話基本上是專職拿完才能拿.除非專職願意給你骰
不爽上面那句話?.那我聖騎練複合職除了職業限制和某些武器限制以外
老子什麼都拿穿都能拿.布皮鎖鎧我都能穿.劍錘斧長柄老子都能拿
我下副本我只要能拿想拿就拿?坦奶法傷物理老子都能拿?
我拿坦劍說要當補師.我拿奶錘要輸出.我是你們口中的複合職你們拿我怎樣?
反正都你們說的複合職就不是人嗎?
次等公民就不是公民?
如果覺得這不是理由.那你們的理由也是多餘的.
別搞錯自己的本分....
不要職業亂比.戰士拿賊的匕首賊會爽嗎?賊拿戰士的坦劍戰會爽嗎?
如果你認為都不會爽.事實就是各守各本分.誰都不要拿專職要拿的裝
如果你還說理由不充分...那我用騎士和你掰
看你掰的多還我掰的多..
當然板大不能只說小D很多複合也有同情形...
當然會覺得我很機車.但上面說的是事實.
矮化專職?
說難聽點的.
我可以不和複合職組卡拉.你們複合職可以不和專職防戰野D組卡拉?
組複合聖騎?
波塔我就組過複合騎
只要奶夠力坦夠猛2控場夠威我管他第5個職業三小.只要不是來亂都OK!

※ 最後編輯時間:2007-12-12 06:27:51
來源IP:218.172.211.* [ 檢舉此文 ]
alex125207 ( 威廉公爵 ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 25 篇 2007-12-12 10:57:32
回文的到底幾個懂阿....
這不是複合偉大複合拿裝
而是今天是野團
有付出都能骰 是"骰"
一大堆在那邊說說說的
今天不管你練哪隻
打出你要的裝
隊長說:專職出團機會少專職拿 那我練複合活該倒楣? 場場都有專職場場讓裝?
OR隊長説:複合辛苦複合拿 那我練專職我衰?都難出團還要讓專職?
這樣有人會爽?
骰子就是因為要公平才開的東西
今天運氣好出自己的裝也要運氣好才能骰到
大家都有打大家都能骰
骰輸就上網罵別的職業?
這只是顯出自己的沒品
附和那些說誰偉大的誰付出多的
怎不想想大家都有打都有努力為啥不能"骰"不是直接拿
是"骰"
※ 最後編輯時間:2007-12-12 11:03:33
來源IP:59.116.169.* [ 檢舉此文 ]
bsnbsnb ( bsnb ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 26 篇 2007-12-12 10:59:09
我剛剛以卡拉為例子

說白點:
卡拉沒聖騎,大不了摩洛那邊打的比較硬(因為沒人解絞喉),打的過嗎,很抱歉,可以

卡拉沒有小D,可以過嗎,卡拉有哪個場合是非小D在場不可的??

卡拉沒薩滿,大不了打慢點,薩滿就別提了,沒薩滿的卡拉到處都是

可是少了專職,賊,法,術,獵,戰,賊的情況,純粹10個聖薩D去打卡拉,在幾乎沒辦法控場的情況下,打打看吧

只是想說一個觀念:什麼天賦拿什麼裝,不是那天賦下副本但是要那裝的時候,先看看人家要不要而已(例如補D拿賊裝看賊要不要之類的)

只是這樣,就是一堆人上來說三道四表明不爽,真的不知道為什麼

同樣的是沙漏,賊,獵可以用的滿久的,種田,副本都可以帶,而補D呢,種田帶著,剩下放倉庫??
※ 最後編輯時間:2007-12-12 11:03:36
第 27 篇 2007-12-12 11:27:59
補D最好就永遠都練補D
這真的是很奇怪的觀念
他可能裝不好不能坦所以選擇補慢慢拿裝
今天大多數人追求的只是公平
如果今天專職要拿裝就都讓
那複合豈不都去死?
前幾篇你說你有練D
可是從你以往發言紀錄來看
你最常玩的是獵
沒有幫獵說話的嫌疑?
我所說的不是裝都要給複合
而是要拿裝打副本
既然都有付出就該同等有骰的機會
一開始開板的人
原文就只是說補D就該奶到死不能拿輸出
你有幾篇也說過D練很慢 收裝也自然不容易
有某些情況甚至需要收3套
拜託一下骰個裝大家都可以
骰輸就上網來罵
那還玩啥?
就輸就罵就好了阿
還一堆人拍手叫好
第 28 篇 2007-12-12 13:10:53
我的小D有綠寶石匕首+敏捷操作手套+兩個T4頭,兩個T4肩膀,兩個T4腿跟一個恢復T4手,不曾有過人家說我亂RO裝,原因是:我都等大家不要才拿,而且是野團,不是跟公會團,我也沒有親友團

就就是我為什麼可以同時收到貓D跟恢D的裝,因為我恢D打野團的頻率是獵人的好幾倍,有時這團專職要這個裝,好,讓他,下次再出,變成沒人要,順理成章的變成我的了,別說不可能,以坦補跟DD的出團頻率相比,這次沒拿到想要的,下次去遇到的DD已經有了很常見

玩複合職當補,打野團最常發現:打10次野團有5-6次配合的坦是同一個,但是DD永遠都不同一批,可以看出DD職業有多少人了

我常玩獵人是沒錯,但是有哪個職業會跟獵人搶裝??薩滿??很抱歉,薩裝跟獵裝的差異滿大的,薩滿衝敏根本沒用,其它職業有誰會去穿高敏的鎖甲??跟衝敏有關的也只有賊,很抱歉,賊沒辦法用鎖甲

會跟獵搶裝的賊也只有武器跟戒指飾品披風

今天我會說看天賦拿裝的原因,是因為坦跟捕的出團頻率比DD職業高出很多,這次沒拿到,下次出了就拿到的頻率就很高,因為DD群幾乎都換一批了,可是DD呢??

DD這團打完,下次什麼時候能再去??天知道,這也是我為什麼會說DD換裝會比坦補慢的原因,不然組個野團,看先找好坦補在外找DD出發比較快,還是先找好DD在外找坦補比較快,不信邪的可以試驗看看

玩小D的時候心裡想:不幫我衝等沒關係,等封頂要出副本的時候,就別求我來幫忙補血

獵人的時候心裡想:不給我位置出副本沒關係,等以後再改版到Lv80,就別求我來幫你衝等
※ 最後編輯時間:2007-12-12 13:37:48
michiru ( Hiro hidh di-nen... ) Lv. 6 | 文章數 : 105
第 29 篇 2007-12-12 14:21:59
補D最好就永遠都練補D這真的是很奇怪的觀念他可能裝不好不能坦所以選擇補慢慢拿裝今天大多數人追求的只是公平如果今天專職要拿裝就都讓那複合豈不都去死?

沒人說補D永遠只能練補,重點是你先去把天賦洗成DPS再來跟其他DPS一起需,就沒人會說話。

複合職就是這樣,不爽一開始就不要練。

DPS 沒團出就大不了一開始就選個坦補職練就好了,也沒聽過再抱怨什麼。

前幾篇你說你有練D可是從你以往發言紀錄來看你最常玩的是獵沒有幫獵說話的嫌疑?我所說的不是裝都要給複合而是要拿裝打副本既然都有付出就該同等有骰的機 會一開始開板的人原文就只是說補D就該奶到死不能拿輸出你有幾篇也說過D練很慢 收裝也自然不容易有某些情況甚至需要收3套拜託一下骰個裝大家都可以骰輸就上網來罵那還玩啥?就輸就罵就好了阿還一堆人拍手叫好

又是一個搞不清楚狀況的。

沒人說骰裝輸了可以罵,只是強調骰裝的規矩。

複合職比其他專職多了今天想玩坦就玩坦,想玩DPS就玩DPS的優勢,不像專職DPS一生下來就被定下來... 現在僅要複合職你要什麼裝就要以什麼姿態貢獻該團隊,本來就是很合理的,更何況複合職出團率多那麼多,怎樣都會遇到DPS已經有或不要的DPS裝可以撿!

複合職想要玩DPS只要花幾金改個天賦,就可以跟著出普通野團慢慢收裝過 DPS 癮;DPS專職沒團出想坦或補可是要砍掉重練!
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 30 篇 2007-12-12 15:39:36
補D最好就永遠都練補D這真的是很奇怪的觀念他可能裝不好不能坦所以選擇補慢慢拿裝今天大多數人追求的只是公平如果今天專職要拿裝就都讓那複合豈不都去死?前幾篇你說你有練D可是從你以往發言紀錄來看你最常玩的是獵沒有幫獵說話的嫌疑?我所說的不是裝都要給複合而是要拿裝打副本既然都有付出就該同等有骰的機會一開始開板的人原文就只是說補D就該奶到死不能拿輸出你有幾篇也說過D練很慢 收裝也自然不容易有某些情況甚至需要收3套拜託一下骰個裝大家都可以骰輸就上網來罵那還玩啥?就輸就罵就好了阿還一堆人拍手叫好

說對拉!

每個人打副本 只要前面無需 都有權利去需(不管是啥職 只要有人需 不是拿玩具或者裝飾品的話)

但今天複合職以非天賦去他是坦拿補裝也好 他是補拿DPS裝也好

開場前 應該可以先說清楚徵求專職的同意吧?

如果是沙漏 賊或獵不同意 他可以換團 也可以你換團(這樣而已)

如果開場有品明 DPS也同意 可同需 那今天也不會有這種問題!

如果我今天為了沙漏殺遍18波 出了被奶職拿走會不會干死..(前提 他都沒說 如果有說還答應同骰那骰輸當然是摸摸鼻子走人)(我也是勇猛肩刷到陰域崇拜也沒看過用70勇士牌頂直接換戰狂肩)怨念誰沒有?

如果18他需沙漏 後面又出補裝了又比他身上好那?在需?

這就跟補系拿法傷 後面又出治療裝(請問治療誰能穿?)

這是?雞蛋不要放在同一個攔子嗎?(把貢估風險降低!)

今天如果補系 出團 拿了DPS裝 事先沒說好 那傳出去 只是補的錯 DPS沒錯!

某位大大說的出了!在骰就好!但是下次再出現是"名國幾年"了?

況且 很多都是拿到裝下場不打了(或者這個副本畢業了 連來的必要都沒有)

下場?跟誰打?組隊在找人?

18波20分? 都不會有新手? 每團都是強者?太異想天開了吧!

還有 你現在回去看普通副本有幾個人排!!

能出團都成問題了!(一天能組滿能有幾團?那時間你都在?)

你說我沒玩坦?那我前面提到的玩DPS會知道?
只有經歷才會深痛............
或許我玩坦沒比你強
只是我們護航方向不同!
你為複合職拿裝護航 我為專職拿裝護航!(回到前面說的 事前有品 這都是不會發生的!)
你也玩戰士 那好說了
你走過70副本畢業>初打英雄沒?
還是你70副本打通(或者根本沒畢業)就跟隨親友(公會)團去打卡拉當副坦?
我70副本藍頂裝收集完(我工程的 坦眼鏡有附魔 鞋子+12耐 +18耐 護腕+12耐 護手+15力 褲子貼30耐+10敏 肩2勳章副魔 胸是護甲片(+10耐)
打英雄不注意會被秒(你玩坦應該知道吧?
初打
英雄第一次遇到的就是副本不熟(能控與不能控!)
再來就是不能隨便打(因為怪打到痛!)
王會有技能要跑位!怪會充能 衝暈 擊暈 擊倒 腎擊 還是會被沉默射擊打中的狀態(抱歉名子我忘了 會恍神一樣亂走)
這時候 能不能控場 就很重要了

拿血爐2王前 紅身獸人 會衝鋒 又會擊暈 被1隻打擊暈機會比較大 還是2隻?

一旦暈了 招閃格 都是沒用的 要硬吃攻擊 你玩坦 不會不知道吧?

DPS職業會知道這些嗎?

裝備充足了 坦雙自然輕鬆(可能是改版怪弱了)

我開始打卡拉有拿到很多裝 不像初打英雄 血像摩天大樓電梯上下移動

以前我只敢帶會控場的去打副本 現在就算少一控場 我也不怕(最近我會帶朋友去打一些英雄 他是武戰!認識的看到 問雙戰可以嗎? 我回答 我坦 他DPS )
裝備足夠情形 你要帶幾個複合職我想 只要你夠強 帶3個+1補+你自己(坦) 沒人有意見
再裝不足 你願意帶複合職 但你的裝允許嗎?你的血夠嗎?還有"你肯 你的隊友肯嗎?"

抱歉離題了

回歸正題 補D拿DPS裝 只要是先有說明 我想今天這些是都不會發生
※ 最後編輯時間:2007-12-12 17:07:47
簽名檔
殘念!
來源IP:218.164.84.* [ 檢舉此文 ]
第 31 篇 2007-12-12 16:23:27
今天換個角色,需走版大他賊要的沙漏的職業獵人

我相信版大也是摸摸鼻子認了,即使上來PO,也不會有人支持他

就跟法傷裝法師RO輸術士自認倒楣一樣

很多開比較久的伺服器的裡面的老玩家出副本都有一個習慣:DPS裝就專職DPS優先,複合職先等DPS職業不要再拿,WHY??

因為很多人都知道專職DPS職業人太多,副本空間有限,即使練的跟神一樣,上線有80%的時間在種田,技術好會有人主動找??很抱歉,那是坦捕的福利,這情況在專職DPS上面很少發生

複合職呢,能坦能補,可能這次沒拿到沙漏,等個半小時,看到缺坦或缺補,再去應徵,又去一次黑沼了,再沒拿到,等個一小時,又看到缺坦或缺補,又有機會去黑找了

專職可能嗎,別作夢了,野團喊缺DD很常見嗎,不,百年難得一見,即使出現了,三秒鐘後馬上滿團出發,你只要看到沒有第一時間跟團長喊++,很抱歉,再等吧,這次沒拿到,下次要打可能兩三天後,可能下星期了...

這就是WoW各伺服器的生態,出團機會的差別就是那麼大,這也是專職DD對怨念物的執著會那麼高的原因

專職DPS職業人有多少,打個比方好了

全WOW伺服器裡面雙方陣營號稱最多人練的獵人,他雙方陣營的總人數加起來可能都比所有伺服器雙方陣營的德聖薩三個職業加起來還要多

法,術,賊人數雖然沒獵人多,但隨便舉一個職業的總人數也會比德聖薩三個職業加起來的總人數還多
※ 最後編輯時間:2007-12-12 16:50:31
hsiaoyu ( aoyu ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 32 篇 2007-12-12 16:55:02
bsnbsnb :
我剛剛以卡拉為例子說白點:卡拉沒聖騎,大不了摩洛那邊打的比較硬(因為沒人解絞喉),打的過嗎,很抱歉,可以卡拉沒有小D,可以過嗎,卡拉有哪個場合是非小D在場不可的??卡拉沒薩滿,大不了打慢點,薩滿就別提了,沒薩滿的卡拉到處都是可是少了專職,賊,法,術,獵,戰,賊的情況,純粹10個聖薩D去打卡拉,在幾乎沒辦法控場的情況下,打打看吧只是想說一個觀念:什麼天賦拿什麼裝,不是那天賦下副本但是要那裝的時候,先看看人家要不要而已(例如補D拿賊裝看賊要不要之類的)只是這樣,就是一堆人上來說三道四表明不爽,真的不知道為什麼同樣的是沙漏,賊,獵可以用的滿久的,種田,副本都可以帶,而補D呢,種田帶著,剩下放倉庫??

看了你這篇後
撇開裝備問題
只能說你不懂聖薩D
若是單一職業的話或許難了點

但是這三種職業組合的話
卡拉基本上比普通副本還簡單
第 33 篇 2007-12-12 17:02:23
你是說撇開裝備不談

可是我的前提是把裝備的因素算進去的說...

不控場全部拉一起A??

坦克要多硬??沒獵人的陷阱幫忙緩速,小D們敢放膽A??

以午夜前為例子,一個馬沒吸好,放著他亂衝亂走亂恐??

恐的背一點引到下一車,下場自己想吧
※ 最後編輯時間:2007-12-12 17:07:14
hsiaoyu ( aoyu ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 34 篇 2007-12-12 17:23:39
bsnbsnb :
你是說撇開裝備不談可是我的前提是把裝備的因素算進去的說...不控場全部拉一起A??那坦克要多硬??沒獵人的陷阱幫忙緩速,小D們敢放膽A??以午夜前為例子,一個馬沒吸好,放著他亂衝亂走亂恐??恐的背一點引到下一車,下場自己想吧

我不談裝備指的是不談搶裝的事情

自己用GOOGLE 搜尋關鍵字『韓國 聖騎 卡拉』
人家片子都拍出來了
中間有找賊來幫斷朱麗葉的法術
但是有薩滿的話問題就解決了

群坦就必須要AE?
不能坦住後集火一隻一隻殺?
不群坦的話這種組合至少兩個坦,甚至還可擠出四個坦
先殺血少的人形怪就好了
更簡單的方法
拉後面一點再讓聖騎恐就好了

恐懼?
戰慄圖騰雖然不太能即時解到
但也不會讓被恐的人跑多遠

你把專職的攻擊模式套進複合職業身上當然很難想象
※ 最後編輯時間:2007-12-12 17:31:11
來源IP:125.230.28.* [ 檢舉此文 ]
第 35 篇 2007-12-12 17:44:43
不知道你有留意那些聖騎的裝備

別無視裝備了,四個怪四個坦,外加三個補,要打的順的話,僅存的三DD火力要多兇,自行想像吧

請講求現實副本的那種裝備需求
第 36 篇 2007-12-12 17:59:47
bsnbsnb :
不知道你有留意那些聖騎的裝備嗎別無視裝備了,四個怪四個坦,外加三個補,要打的順的話,僅存的三DD火力要多兇,自行想像吧請講求現實副本的那種裝備需求

我問你那一群怪最多幾隻?
一個可以入卡拉的坦克基本上都可以同時坦一人一馬吧

就說你不要把專職那套帶入複合職業
打人比較痛的怪了不起一次兩隻
依照戰術需求在開打前換裝

這是玩複合職業基本中的基本
請不要把專職那種一套裝就打爽爽的觀念帶入複合職業

第 37 篇 2007-12-12 18:05:38
一直把重點放在 坦補可以出團機率大所以該讓裝?
複合可以同時轉坦 所以今天我打到該讓裝?
但是如果今天賊跟D玩的時間是一樣的
憑什麼賊一定可以先拿
還有樓上的 我沒有為複合拿裝護航 而是
骰子本來就是為了這樣創出的東西 骰到就是你的
出個團也有人說要先聲明
是喔!
原來你們去當補都會先說:我會需XXX喔
這樣?
打一個團不是組好?
集合拉人就進去了?
賊一開始想要拿就該先問
不是等別人自己說
搞清楚點
看過原本這篇文的人
會認為開板的只要是獵人需他會比較高興?

點都放在今天專職要就得讓
你們都讓很爽?
只是沒遇到而已
今天我沒打到裝或打到被需走那就算了
因為只是遊戲
可是有些人很在乎或很殘念的玩
就是想要某些東西
你會想讓?
專職跟複合
複合優勢在可以轉坦捕(薩可以嗎?為啥拿薩是因為薩只能當補 還有人說他自己選的路 哇那你選DPS不能出團
不是也只能怪自己?)
專職大多附加了CC技能
某種程度來說
打英雄打普通5人
幾乎都是坦補+3CC
不能當坦就只能當補
然而遇到專職永遠得依你們的意思退讓
那今天複合拿裝哪時能拿到?
18波不是好例子 不需要完全專職也能打過
但其它呢?

不要態度總是那種得改天賦
不給人空間還說風涼話
在回文說專職先拿的幾位
請看一下
你們會組DD複合? 不要說他練複合就活該讓裝
DD複合出團機率更低 是不是專職也該讓?
出團機率低不是讓裝的藉口
DD又怎樣 以上面的人說的話 都給專職玩就好了
戰士也是同理 很難在野團5人可以當DD戰被接受
那是不是今天DD戰去其他出團機率更高的就該讓?
付出時間就有資格去拿
一天到晚都說誰怎樣怎樣該讓的
根本沒去尊重別的職業
我著的點在 能付出你去骰這就沒有關係
※ 最後編輯時間:2007-12-12 18:07:12
來源IP:59.116.169.* [ 檢舉此文 ]
s076220243 ( 劍之限‧無 ) Lv. 11 | 文章數 : 426
第 38 篇 2007-12-12 18:33:12
樓上大哥.....你一定目前還是侷限於打英雄以下的副本吧?
跟RAID如果你是恢復D,你看看法傷裝你用DKP標RL會不會理你阿!
如果你是平衡D,用DKP標龍脊OR海嘯護符,我看看你下次還有沒有團出= =+
如果你是野性D,OK的,這當然沒話講,因為你真的用的到,不僅只於種田。

你當全部副本都是想要就需嗎?當我們就沒打過一次副本沒半個裝嗎?
「陪刷」懂不懂?還人情還DKP,天底下最好是你能用就可以拿啦.....
哪天盜賊把你治療皮甲搞走就別不爽 0皿0+
換成是我我連小D仗都幫你需了。遇到小白我鳥他能不能用,愛需大家都跟你需嘛.....你說大家都有權利對吧?

在大家都沒用到的狀況下,防騎&恢復薩拿DD裝就可以呀,拆了也是浪費
若你是MT,出了當紅DD裝,就要讓給DD職,這天經地義
這麼簡單的道理,我相信全基地95%的同仁都不會反對的.....
當然你可以全部需一需就快點跳槽走人,換下一團,前一團管他去死
反正你裝拿到了阿(被人黑無所謂嘛,我爽就好)
這些等你打到10人副本就能體會了,5人和10人需裝規則差很多的OK?
※ 最後編輯時間:2007-12-12 18:39:41
來源IP:140.116.131.* [ 檢舉此文 ]
第 39 篇 2007-12-12 19:07:52
s076220243 :
樓上大哥.....你一定目前還是侷限於打英雄以下的副本吧?
跟RAID如果你是恢復D,你看看法傷裝你用DKP標RL會不會理你阿!
如果你是平衡D,用DKP標龍脊OR海嘯護符,我看看你下次還有沒有團出= =+
如果你是野性D,OK的,這當然沒話講,因為你真的用的到,不僅只於種田。

你當全部副本都是想要就需嗎?當我們就沒打過一次副本沒半個裝嗎?
「陪刷」懂不懂?還人情還DKP,天底下最好是你能用就可以拿啦.....
哪天盜賊把你治療皮甲搞走就別不爽 0皿0+
換成是我我連小D仗都幫你需了。遇到小白我鳥他能不能用,愛需大家都跟你需嘛.....你說大家都有權利對吧?

在大家都沒用到的狀況下,防騎&恢復薩拿DD裝就可以呀,拆了也是浪費
若你是MT,出了當紅DD裝,就要讓給DD職,這天經地義
這麼簡單的道理,我相信全基地95%的同仁都不會反對的.....
當然你可以全部需一需就快點跳槽走人,換下一團,前一團管他去死
反正你裝拿到了阿(被人黑無所謂嘛,我爽就好)
這些等你打到10人副本就能體會了,5人和10人需裝規則差很多的OK?

我都不懂還有這種這麼可憐的人ˊˋ
還可以如此自以為
我打到25人工會只有 DPK大的人說話
想標啥有DKP就能標
原來你如此水深火熱
我能體諒你這樣的想法原來你的天經地義是犧牲MT阿
那你去跟你們家MT好好溝通
你只能乖乖拿防裝喔
DD裝絕對輪不到你的
看他還會跟坦多久 95%的人會MT不能輸出 95%的人會補不拿補 95%的人會跟你一樣偉大
我說的是能用 而且有用 賊骰補裝 那是不能容忍的 他能用?
你的需裝規則是補只能補 坦只能坦 DPS就可以拿DPS去爽?
那還拿DKP幹麻
沒意義阿 大家都拿自己裝就好了 你只拿10人副本說嘴?
我都打到25了10人是在哪 我到想看看哪來95%的MT只拿防裝 哪來95%的補只拿補裝

第 40 篇 2007-12-12 20:05:49
什麼都DKP說話的話

今天假如小D的DKP高,拿了捕的T6以後,再用DKP拿法傷的T6,可是戰跟牧卻只有T5可以穿,甚至有的連T5都沒有
你看戰牧會不會說話,好,DKP說話,戰牧全閉嘴,你看這公會可以留下多少戰牧

今天聖騎有了坦T6,再拿同樣的法傷T6,好,DKP說話,所有賊薩全閉嘴,你看這公會可以留住多少賊薩

坦補要DD不外乎要種田賺錢,最簡單的問題:野外你要種田的怪物難打到要用頂級DD裝才打的過??

今天如果賊先換了T系列的東西,下次賊會跟你搶嗎,應該不會吧,複合職換過T系列的東西以後會不會還要,答案是會,因為還有另外兩套

DKP最大說話不是這樣無限上綱的,沒發現目前T系列改三個群組以後,法術獵這個系列的糾紛最少,因為拿了就拿了,不會有第二套或第三套了
※ 最後編輯時間:2007-12-12 20:07:45
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理