alex125207 ( 威廉公爵 ) Lv. 4 | 文章數 : 67
0
第 61 篇 2007-12-15 15:57:27
an127ab3 :
先撇開下次野團有沒人敢組你的問題!或者踢除的問題!我針對你說有付出就能骰的話題野團有付出就能拿?那我開騎士去組野團卡拉.出奶錘我想要我骰.單手法傷錘我想要我骰.單手坦劍.輸出我都骰單手斧我也骰.雙手劍我想要我骰.雙手斧我想要我骰.坦我想要我骰.奶我想要我骰.鎧甲管他坦.奶我骰.鎖甲管他法傷.物傷.或奶我骰.治療皮甲我也想要我骰.布甲法傷.奶我骰.飾品通吃.戒指通吃.披風通吃.今天我運氣好有骰的9成都我拿到.那其他9人不幫你做白工喔?________________________分隔__________________________還是有人不了解?...你想玩複合職.等不到人家專職拿完你不會先洗成奶把奶裝拿完.或洗成坦把坦裝拿完.再轉成複合.假如你不會玩奶.不會玩坦你乾脆別玩複合這樣沒人會說你貪.今天你說複合職很少人要組的話.1.難不成玩複合比較爛?玩複合職作賤自己?2.還是你們亂拿專職的東西使得人家不想組你?上面2點如果不是的話.那們應該會很多人組阿!要拿裝會難嗎?還是複合職把自己當成弱勢團體與專職要求公平?幹麻扯到DKP?難不成下英雄副本也是DKP?野團也是DKP?難到GM會給你記錄野團DKP不成?小D你拿布甲我不會說啥!前提你要是那個天賦.不是也沒關係沒人要拿你才拿騎士拿坦裝.奶裝.DD裝我也不會說啥!前提你要那個天賦.同上看清楚好不好.不是你是小D或者騎就不能拿.依天賦.依專職需求.拜託!別再說我誰誰誰他裝怎樣怎樣.....沒人要拿你拿去當花瓶賣商店也沒人會黑你.還有....扯到事先說好?假如事先說好就不會有這篇爭論文章.想清楚好嗎?


又是一個看不玩文章就沒耐心自以為回的人
骰裝當然可以啊
可是拿過的就該換別人拿
一需制就是為了克制你說的事的存在
小弟弟
不是說複合想骰就"全"都骰
是大家都可以有機會
拿過就讓
這是基本啊
拜託你看完再回好嗎
老是一堆看不玩來湊熱鬧的
依你所言今天掉裝都專職的那其他9人做白工?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理