00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 1 篇 2007-12-11 07:35:58
我剛剛要上線才發現
我的手機不見嚕
可是我有申請通訊鎖耶
而且..我只用手機
該怎麼辦阿

臉書回應

來源IP:211.74.216.* [ 檢舉此文 ]
sarets ( sarets ) Lv. 13 | 文章數 : 563
第 2 篇 2007-12-11 08:11:01
你可以打電話給客服,尋問看看這要怎麼解決,聽說通訊鎖的號碼可以更改,
改快打給客服吧,不然就沒有得玩了喔!
charlotte849 ( charlotte849 ) Lv. 14 | 文章數 : 607
第 3 篇 2007-12-11 08:23:05
00670523 :
我剛剛要上線才發現我的手機不見嚕可是我有申請通訊鎖耶而且..我只用手機該怎麼辦阿

建議可以至電客服問看看...

因該會有一個答案的
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 4 篇 2007-12-11 08:44:42
你可以打電話去客服問

或者先傳真去取消通訊鎖

或是..去辦新手機XD
簽名檔

來源IP:59.115.164.* [ 檢舉此文 ]
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 5 篇 2007-12-11 09:22:23
我建議千萬不要只申請一個號碼~~不是可以一次最多3個號碼嗎??
一個用手機的一個家裡,一個用親朋好友的號碼也可......

像我就是用手機和家裡的電話
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 6 篇 2007-12-11 10:15:51
00670523 :
我剛剛要上線才發現我的手機不見嚕可是我有申請通訊鎖耶而且..我只用手機該怎麼辦阿

很糟糕 先打電話給客服吧
再額外申請家用的吧 把家裡的電話也給使用上去
這樣你手機不見或沒電 都可以用家裡的使用喔
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
來源IP:220.137.80.* [ 檢舉此文 ]
chie0630 ( 本丸又是偶啦~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 555
第 7 篇 2007-12-12 02:08:14
請問大大當初有設定其他號碼嗎??
有的話也可以用其他電話撥打
如果沒有的話
就要打電話問客服怎麼做嚕~@@
black1231 ( 抓狂美樂蒂 ) Lv. 15 | 文章數 : 797
第 8 篇 2007-12-12 02:11:38
如果有設定其他的號碼
先用其他的門號登入吧
如果沒有....
就趕快傳真申請修改吧
建議大大還是要多設定一個備用的電話
才不會有意外!!
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 9 篇 2007-12-12 04:39:38
手機不見了
第一個要做的事應該是辦停話吧
撿到妳手機的人未必知道你有玩魔獸且不會知道妳帳號密碼
但是卻會拿來亂打害妳多付電話費
所以先去辦停話才重要
還在擔心魔獸勒=.=
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
來源IP:61.64.79.* [ 檢舉此文 ]
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 10 篇 2007-12-12 04:50:31
對啊 
搞不好撿到的人會去打怪怪的0204....
先打電話去電信公司停話比較要緊吧= =
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:122.124.67.* [ 檢舉此文 ]
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 11 篇 2007-12-12 06:09:04
大大你的手機不見嘍
先申請停用
再打電話傳真申請通訊鎖修改啦
申請取消的時間只有一天
很快的說
簽名檔
世上有很多蠢才,專幹傻事得蠢才!  蠢才無所不在 壟斷了整個世界....
引至每朝每代都發生了可悲的蠢事!
故此,上天製造了一批與眾不同的人來平衡這世界 稱之為神經病
神經病有三種,一種是蠢才自以為的神經病   一種是自認神經病ㄉ蠢才   
而最後一種是  神經病公認的神經病   
來源IP:203.70.88.* [ 檢舉此文 ]
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 12 篇 2007-12-12 06:31:38
先辦停話
接著記得要辦新手機!(這很重要)
在來就打電話問客服吧 = ="
對我來說遊戲進不去是還好....
手機不見了就很糟啊 >"<
簽名檔
看看你風生水起~
    西裝革履~~
啊哈~~~~
      真是有見地!
來源IP:125.225.73.* [ 檢舉此文 ]
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 13 篇 2007-12-12 06:35:37
也是啦..我已經把手機停話嚕
然後還去下載了表單
去處理了
真感謝大家~~
不過~還真的不要只申請一個號碼
好麻煩喔
will2me ( 78新 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 14 篇 2007-12-12 07:25:20
有通訊鎖喔
快點打電話給客服吧
應該會幫你的
不能玩很痛苦低
我知道XD
※ 最後編輯時間:2007-12-12 07:27:35
來源IP:59.117.52.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 15 篇 2007-12-12 14:46:21
也許你們會看了刺眼

但是我不得不很無奈的說

這文章是發來給人笑的...

什麼叫擾民? 什麼叫麻煩?

這篇文章就是最佳寫照!

我不使用 就不用擔心手機不見這種鳥問題會影響到玩遊戲

不過 前提是 我不會被盜!

至於會被盜的那些人 還是去用吧!

哈哈!
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
hangya ( hangya ) Lv. 7 | 文章數 : 422
第 16 篇 2007-12-13 04:09:05
好像可以傳真去修改
建議你可以在申請的時候多準備幾組號碼
不然怕到時候發生這個問題就會很糗了@@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理