zase ( 肉肉的阿翔 ) Lv. 7 | 文章數 : 147
第 1 篇 2007-12-12 18:37:21
我是所在的地方是一個聯盟人數少到讓拍賣場失去功能的伺服器
我是一個地精戰士....
從30級以後就被部落欺負到大.....
好不容易以不可思議的耐心跟毅力練到70級~~~
每天...就是為了鍛造跟鳥以及修裝在賺錢~~~

想以狂戰身分出副本...抱歉沒你位置...不能控場裝備也不夠
好...沒關係...我去刷戰場...好不容易刷了總元帥+精兵..
再拼命刷材料好不容易做了獅心之劍改了武戰
想跑副本....抱歉還是沒妳位置...
一來你不能控場...二來大家都要刷英雄沒人陪妳刷普通

好....沒關係...我轉防戰......
結果除了死還是死....捕不是神聖..或者DPS輸出不夠都有...
修裝一天要花一堆G....要農....打怪超慢.....被部落看到就殺

最後受不了了......開始打競技場.......
發現一個人技術再好....無法突破裝備的瓶頸..以及職業瓶頸
第三季一開放....我用累積很久的點數換了殘忍鬥士巨劍
一身的S1套裝......想跑卡拉....沒位置......
同樣是DD職業....不接受戰士......
這時候想說算了S2劍+S1套裝....距離卡拉裝不遠..等25人副本
結果戈魯爾開團了...戰士一名坦一名斬殺沒名額了....
兩個戰士都是工會幹部....又沒機會了........

今天戰士是怎麼樣......防戰才有出團地位嗎.....????
武狂戰就不是人了對吧.......
防戰農東西很困難...還有部落的殺戮.....
想兼顧副本跟競技場...要花別人兩倍時間....要花一堆G轉天賦
否則必須捨棄其中一種...
為了保護自己...抵抗部落...我選擇捨棄副本..維持武戰
但是在S3開放...整個泡菜化了....強者恆強..無止境刷裝......
分數卻永遠上不去....已經一堆殘忍神裝魔人在前頭
副本裝會有追上前人的一天....競技場裝沒有

我...只是想輕鬆玩遊戲...不想花大量時間農G刷裝......
為什麼現在魔獸的走向這麼像韓國遊戲.....
不花大量時間農G刷裝.....要做什麼都很難做......
相較於其他DD職業....我想輕鬆玩武戰.....錯了嗎????
為什麼魔獸會變這樣子....

血頂部族 地精戰士 紅豆餅

臉書回應

來源IP:125.231.149.* [ 檢舉此文 ]
alex125207 ( 威廉公爵 ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 2 篇 2007-12-12 19:14:32
也能很輕鬆玩吧
看心態 每週花個1.2小時打打GG拿便當
偶爾上戰場殺人爽一下
不要每天放很多時間也可以等到S2.S3滿
不能出團又如何?
S3不比T6差 (戰來說)

BZ只是做出讓玩家有更多選擇的設計而已
想競技可以專心打競技 慢慢提升裝備跟技巧
想打副本可以努力去學王的打法
不需要兩個都去精通的
如果只是想當遊戲的話
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 3 篇 2007-12-13 01:04:23
你所見的是人心險惡

就以韓國泡菜遊戲來說

公會的功能只有聊天而已

就以魔獸來說

公會的功能只有自肥而已(玩笑話)

G多並不能怎樣,我永遠都攬的打G,種田在浪費我的光陰,所以附魔除非部位是頂裝(以前S2,現在S3對我來說),不然絕對不附

防戰想出團

不是所有防戰都能出團

譬如我

我改防的時候,一樣出不到團

沒辦法只好改成武去打競技場

結果...有名額了!但是我已經改成武戰了...算了,其實也只是去打個看看 王多強 多華麗多機車而已

DKP對我來說一點鳥用都沒有

副本裝每一個對我來說都沒啥用,有拉,裝飾用

我也祇看上黑暗神廟的寶石而已 不過那不是綁定 以後還是買的到

埃 我蠻想見識看看 毒蛇 風暴 因為看影片感覺王都很大隻 很有勁 祖阿曼 聽起來多帥多威風

可惜,時事造英雄,英雄造時事。 我並無法掌握時事 我只能在競技場當個跑龍套的雜兵

不是神手魔人,也不是便當達人。 只是個阻擾一般人進入神的境界的看門人罷了...

戰士

單挑打不贏法師 打不贏牧師 打不贏薩滿 打不贏聖騎 打不贏術士 打不贏德魯伊 (都是以PK天賦為前提)

只能打贏 機率性獲勝的盜賊(這版太變態了 狂暴姿勢被殘忍槌出血快600沒爆 暈個4秒噴30%)
跟不會操控(獵人操控性太困難一個非常需要技術的職業)的獵人

這 就是戰士

法師聽說也很可憐,只能欺負戰士跟聖騎吼

牧師(副本競技場都是最機車難纏) 盜賊(我從來沒認為賊弱過,也從來不認為匕首賊強過) 術士 德魯伊(永遠的天王,對戰士來說,是一個苦頭) 真的太吃香了

高韌戒律牧 光放就反死人了= ="
※ 最後編輯時間:2007-12-13 01:22:02
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:59.115.102.* [ 檢舉此文 ]
hangya ( hangya ) Lv. 7 | 文章數 : 422
第 4 篇 2007-12-13 04:23:44
真的要副本輸出
建議轉狂會比較好
武器戰在副本輸出的優勢並沒有高過狂戰
你可以轉來玩看看就知道了
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 5 篇 2007-12-13 05:25:51
要輸出 真的去轉狂戰會來的好...
而且一定要有親友團

可以的話 找個野D成為固定團
ctc66666 ( 胖胖戰士 ) Lv. 6 | 文章數 : 103
第 6 篇 2007-12-13 09:11:23
zase :
沒關係...我轉防戰......結果除了死還是死....捕不是神聖..或者DPS輸出不夠都有...修裝一天要花一堆G....要農....打怪超慢.....被部落看到就殺

從文中看的出來你被限定天賦的無奈,但是從你文中又可發現你對其他玩家天賦的期望,這不是很矛??

希望對方神補,也希望對方DPS要高,這不就是別人加諸於你身上的痛苦??

防戰種田會想哭,神補又何嘗不是? 獵人DPS高,種田也有點不方便(射擊獵應該能夠體會)

喜歡戰士這個職業,就只能接受它單P上的弱勢,盡量去享受它的優點--物理攻擊的承受能力

我練了兩隻70級的戰士,一防一武,現在練第三隻狂戰,很清楚單P 不是戰士的專長,怎麼辦? 結論是開心就好。如果你不開心這樣,那就偶爾練練單P殺人好用的職業,早晚也會到70級的。

總之,玩魔獸開心重要,花錢找鬱悶,很不值得。
ok467597 ( 星維仔 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 7 篇 2007-12-13 17:43:39
真的要副本輸出
建議轉狂會比較好
武器戰在副本輸出的優勢並沒有高過狂戰
你可以轉來玩看看就知道了
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 8 篇 2007-12-24 21:34:38
我看過你
我也再血頂 拍賣場的確是廢了
我也是lm戰士
建議你平常外域逛逛殺殺滿街跑的bl
心情會好一點 血頂的bl很多丁 可能人多慣了
我現在都邊逛街邊殺 以維持兩邊平衡
真的受不暸也只有移民吧

簽名檔

生命中,不斷地有人離開或進入。
於是,看見的,看不見了;記住的,遺忘了。
生命中,不斷地有得到和失落。
於是,看不見的,看見了;遺忘的,記住了。
然而,看不見的,是不是就等於不存在?記住的,是不是永遠不會消失?
來源IP:61.62.213.* [ 檢舉此文 ]
gn52957 ( 賴打一個 ) Lv. 19 | 文章數 : 676
第 9 篇 2007-12-25 00:37:05
別玩戰士了 就這樣 改玩SS
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
來源IP:61.230.134.* [ 檢舉此文 ]
trouts ( 最大亂度取微偏分 ) Lv. 14 | 文章數 : 618
第 10 篇 2007-12-25 00:56:50
燃燒的遠征是親友的遠征..
就算英雄的防裝都刷滿,正義能換的都換滿..
我這個防戰依舊沒有25人出...

打副本的時候會長會問:你有沒有DD裝....

(我是防戰阿!!!)
(DD不夠你要去問DD職巴!!!怪到防戰身上來)

對不起,我是防戰,我沒有DD裝..

(就算有沒差到哪去,這就跟問賊你有沒有坦裝去坦王一樣)...

會長:喔!這樣阿!那你先休息巴!!!

PS:不要以為防戰都很能快樂的出副本....

我是個用完就丟的防戰,只有偉大的親友有事的時候才會想到我,喔!你也是防戰,今天缺坦,你來巴!!!

平常就對不起今天缺DD..

(可是我有報名阿!!!)

你能坦王嗎?

(可是其他戰士也沒報名阿!!!)

她們是固定人員..

(我在坦的時候,那些親友都還沒入公會呢.她們一入就是所謂的固定人員,我算雜兵就是了)

看清楚事實巴!!!!

燃燒遠征的戰是需求量大減!!在加上以往維戰獨坦的生態改變..

熊比戰更好...

1個25人團實際上需要的戰士不會超過3隻...(最多都是2隻)

sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 11 篇 2007-12-25 02:24:18
每個職業的三種天賦都有一定的用處
戰士想玩dd戰出副本真的要有親友團比較多
我本身也是玩戰士的 我知道!!
但是我倒是玩的比你「清鬆」這是真的
依5人副本來說 dd職業戰士的真的可以說是沒有
因為其他dd職業可以控場為什麼不選其他的呢-.-
像我是認命型的,下副本就是改個防吧,我解每日任務的錢是拿來修裝跟轉天賦的,所以我玩半年了 沒有5000g的座騎,這才叫「清鬆」的玩遊戲呀!!因為自已玩的爽最重要!!
2431199 ( Q小藍天 Q ) Lv. 8 | 文章數 : 285
第 12 篇 2007-12-25 10:12:22
看你要不要到別的伺服器練囉
但是pvp伺服器不就這樣
打來打去的,雖然是比較刺激有趣啦
但是想到走個路或解個任務要死好幾次就覺得....\_____/
shihpyng ( 雅瑞斯 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 13 篇 2007-12-25 16:34:04
現實總是慘酷的~就算你技術在好,裝備在讚~

第1出大副本雖然不用控場,但是你的仇恨會不好控制,第2出小副本或英雄副本,隊友總不希望因為少控一隻而造成坦克不好拉,進而有滅團的危險。

職業都有他存在的必要性,就像戰士在副本內坦怪絕對是一流,畢竟他不會像小D沒有防技只能靠閃,不像聖騎沒有魔力就沒有仇恨,所以阿~有1好當然就沒有2好,不然其他職業就沒人玩嚕。

我朋友也是玩戰士的,他熱愛DPS,所以他都不出副本,只打競技場戰場自組AT團,他也是玩的很開心,裝備戰場技競場裝。

所以請開版大大看開點,魔獸就是這樣~各職業有他存在的必要性和特性,所以玩跟人家不一樣的方式,就要有這總心理準備。
blue0124 ( 聖光鳳凰 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 15 篇 2007-12-28 22:03:53
老實說,大型副本真的是比較殘忍,

因為副本對戰士來說,自然大家最想要的就是防戰,

武狂戰就算有也很少@@

因為職業設定的關係,dps有法師術士盜賊...

武狂戰的dps定位如果不夠明顯的話,

基本上,副本真的不好出>"<..

板大節哀阿

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理