adamsvul3196 ( 乂壞小白乂 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 1 篇 2007-12-13 08:29:05
你有建盤打字就LAG嗎?用這程式可以解決耶
超好用的殺毒程式(KAVO)
快速又方便!!^^~~
http://tw.myblog.yahoo.com/shu-wei/article?mid=2&prev=-1&next=2&sc=1#yartcmt
厲害的傢伙寫的
當然囉^^~台中的朋友要買電腦 維修也請找他^^~
(PS)他不是偶朋友 只是..救了小白的電腦 所以 用力給他推推!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

開板3天
投票人數6人 但都是正面評價
至少有人有效
但目前還沒看到 被盜的人出現
歡迎程式高手測試此程式
或者破解 到底是否有問題
不要一昧的PO 蝦米木馬..等等的
這樣只會顯的智商跟EQ很低

小白BLOG
http://tw.myblog.yahoo.com/adams-vul3196/
MSN
adamsvul3196@hotmail.com
若有任何疑問 請告知!!

再次聲明 開板的目的 就是為了那些 還沒解決問題的人開的
先說好 你本身就打算要重灌的決心了 在去嘗試 也沒有人會逼妳
下載基本常識 我就不多說了 下載(要開防毒)  下載完(掃毒)
.................................................................................................................................12/15 04:30 小白筆

[ 單選 ] 如果確實有解決 請投票!

2007-12-13 08:29:05 ~ 2008-01-12 08:29:05
選項 1. 確實有改善
選項 2. 沒有變好還是一樣
( (投票已結束!)共有 7 人投票。 )

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-12-15 04:31:39
簽名檔
我叫做小白
不是因為我很白目
是因為 我皮膚很白
別把我當白目
來源IP:123.240.78.* [ 檢舉此文 ]
adamsvul3196 ( 乂壞小白乂 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 2 篇 2007-12-13 09:05:08
我本身也不懂程式蝦米的
SO 別問我專業問題
我只知道 我的問題解決了^^~
SO 如果你也解決了
麻煩 幫我投個票吧!!
證實一下 這個程式 是否有效!!
簽名檔
我叫做小白
不是因為我很白目
是因為 我皮膚很白
別把我當白目
第 3 篇 2007-12-13 09:54:43
1.可以殺掉 kavo,熊貓燒香,sxs.exe 病毒

2.殺掉 硬碟 或 隨身碟 根目錄 裡的
autorun.inf , ntdelect.com , setup.exe ,sxs.exe
(如果剛好有同檔名的檔案,記得移動,不然會誤刪)
病毒檔案,所以中了其他隨身碟型的病毒,可能也可以刪除

3.恢復 不能顯示隱藏檔,有的病毒會讓系統無法顯示隱藏檔,
用我的軟體可以改回來

4.也許可以解決這次Yahoo即時通無法登入的問題

這次的kavo病毒會利用,隨身碟,記憶卡,手機傳輸,MP3感染
所以記得把 這些東西接到電腦以後,用我的程式來掃毒喔

使用方式,按下[開始清除]的按鈕就可以了
簽名檔
我叫做小白
不是因為我很白目
是因為 我皮膚很白
別把我當白目
happyday001 ( 女兒願 ) Lv. 12 | 文章數 : 102
第 4 篇 2007-12-13 10:26:18
我也不懂程式,所以不知道你在說什麼
可是你講話沒頭沒腦,感覺很假的樣子

文章裡面又放個連結又是新創帳號發文,一看就不想點你的連結
請你先想好一點的文章再來發文,不然沒什麼說服力捏

我沒有說你騙人哦
只是現在很多人都喜歡創新帳號,然後又放個連結讓人家點進去
真的很沒說服力

0923194289 ( 黃風雷 ) Lv. 17 | 文章數 : 708
第 5 篇 2007-12-13 10:40:17
這位大爺別激動..
她發的文章是否有詭異.也不是這樣判斷的嗎.
他所發的文章內容是針對前些日子非常流行的病毒.
USB隨身碟引發的.
點選我的電腦之後.點任何一個槽都會出現找不到開啟的程式
當然我也不是替他背書.或保證絕對不會有問題.只是希望大哥別這麼激動
簽名檔
暗黑帳號/w *winghst3
魔獸世界
PVE 暴風祭壇 聯盟法師.德魯.戰士.牧師.盜賊.聖騎.術士
PVP 阿薩斯   部落法師.牧師.盜賊.獵人.
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2007-12-13 12:39:06
那個連結 是奇摩BLOG的連結
裡面有很多人的回覆
因為 我的深受此害 找到了解決方法
所以來分享給各位

她的BLOG裡面 有很多的評價
可以看看 YAHOO BLOG有很多的語法限制
SO不用擔心 開BLOG會有 程式入侵

當然我也不敢保證 那個程式 裡面有沒有毒
因為 我不是專家 對程式也不了解

抱著心態 只是告訴一些還沒解決
又瘋狂重灌電腦 重灌魔獸的人 知道這方面的訊息

當然要下載 那個程式與否
看個人吧!! 至少 我灌了
而且 我只要一直在逛網頁
逛完 我就使用

包含 我也一直在用 系統醫生
這兩天 抱著重灌的決心
亂下載 結果 成果不錯
純粹心得 ~~~不用筆戰^^~
簽名檔
我叫做小白
不是因為我很白目
是因為 我皮膚很白
別把我當白目
第 7 篇 2007-12-13 12:57:34
另外 再聲明一點
就是我找到這個東西的原因
就是...
我女友 因為分手 而 我差不多有2個多月沒有再碰 魔獸
因為 我不想 再玩(我跟她玩同一個帳號)
基本上 我也不會開一個新的來亂PO文
之前 我12小時的班 所以幾乎都我女友在玩
所以 通常會發生問題 我才回家解決問題
SO也不常常來爬文

這兩天 她聯絡我
說他買了電腦
可惜 上線 都不知道找誰
所以 她要我重新回去玩
對他 我從來不懂得拒絕
包含 她要跟別人走 我也沒說什麼
所以我重灌了電腦
可是 進去遊戲 確...不能用鍵盤走路了
基本上 我的電腦 玩魔獸 應該夠用
所以 不知 怎麼會如此LAG
開始爬文 才發現 不知我一個這樣
才到 遊戲基地 尋求解答

我爬到了 這篇
"由走路鍵盤會lag而中毒,所引發的思考"
我照著裡面的步驟做
直到
2.執行attrib -A -S -H -R x:\autorun.inf(嗯嗯 有這個)
執行attrib -A -S -H -R x:\ntdelect.com(找不到檔案 怪了 不是應該要有)
執行attrib -A -S -H -R c:\windows\system32\kavo*.* (有耶 KAVO 去搜尋看看)
注意:x代表自己的磁碟機,所有分割的磁碟機都要

就這樣 我發現了KAVO 這個東西 原來叫做病毒
又開始爬文 才找到這個"程式"

真的 不用1分鐘 我的電腦 好了
所以...才到這邊分享 我的經驗

如果 我真這麼無聊
我才不會來這PO文
我寧願多在我的BLOG 多找幾篇好文章
多寫些日記

不管大家怎麼想
還是 祝大家魔獸順利^^~

簽名檔
我叫做小白
不是因為我很白目
是因為 我皮膚很白
別把我當白目
s013067 ( 世界摔角娛樂 ) 基地17週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 768
第 8 篇 2007-12-13 16:19:22
大叔又在發木馬 佩服!!佩服!!
簽名檔
一個RKO扭斷你脖子。
來源IP:122.116.109.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 9 篇 2007-12-13 17:07:38
s013067 :
大叔又在發木馬 佩服!!佩服!!

1.
開版給的連結是部落格位置,
至於該部落格所給的程式是否為木馬?
目前並沒有任何人提出明確的證明,
(掃到病毒,或破解其程式語言後確定是新型木馬..等)

請問 閣下指控其為木馬的證據何在?

2.
開版請善用編輯文章功能,
同討論串連續發文回文,
都會被視同灌水,
請注意。

3.
該部落格所提供的程式可不可靠?
我不能確定。
使用者的感謝回文確實很多,
但畢竟是私人寫的程式,
使用後有任何問題,
沒人能幫你承擔。

4.這個部落格之前就有人提供過了,
有人說用完之後就被盜帳號,
(有無其他因素不確定,因為也沒掃到木馬或病毒)
但也有人用了之後完全沒事,
用與不用,
請版友自行判斷決定。
簽名檔
遨遊網際 請遵從網路禮儀。
在 魔獸世界討論版 發言,
請遵守 魔獸世界討論版版規 。

懂得自重的人,才能獲得他人的尊重。

=好文需要你的支持,發現好文章請給予 推薦+1,讓發文者更有動力!=
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2007-12-14 04:33:29
如果我會用木馬
我何必在這邊發文 哪來這麼無聊
我直接去盜帳號就好了
=.= 不用筆戰
謝謝
※ 最後編輯時間:2007-12-14 04:34:11
簽名檔
我叫做小白
不是因為我很白目
是因為 我皮膚很白
別把我當白目
games78916 ( Toplegend ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 12 篇 2007-12-14 06:46:46
見人見智吧
沒必要去筆戰
相信的人自然會用
不相信的就別用就好了
在還沒確定是否為木馬前
當有人願意提供好用的掃毒程式時
應該推崇不是?
或保持中立
不相信的人別點就好了
或等待有其他人使用後PO心得上來
S013XXX 你那樣就太偏激了點..
我不飾偏袒或認識版主的人
只是抱不平 您這樣的指正版主發木馬
如果是真的出自好心的提供大家好程式呢?
※ 最後編輯時間:2007-12-14 06:47:38
來源IP:59.104.203.* [ 檢舉此文 ]
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 13 篇 2007-12-14 09:20:42
首先你用公告就不對了~~~你又不是版主

再來我也覺得該先以客觀的立場!不要謾罵..............

就算真的有問題~~反正也有開版的ip!去刑事警察局告就抓的到人了,到時要求賠償個10萬也不是問題^^
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 14 篇 2007-12-14 09:43:52
KAVO 是真的很好用的殺USB毒程式,
不過樓主大大PO的是什麼我不保證,
因為我自己 已經有KAVO程式了=O=

不過樓主大大前三篇都是你自己的推文,
不免讓別人過多連想 ~
簽名檔
來源IP:218.164.130.* [ 檢舉此文 ]
a462855d ( 滅絕之神 ) Lv. 5 | 文章數 : 47
第 15 篇 2007-12-14 09:49:47
我要跟大家報告!這個軟體是真的而且非常好用

一開始我並不知道這個病毒叫什麼,也不道從哪裡來
我是將我的手機拿去兩個朋友家的電腦連結後
兩個人的Yahoo即時通跟訊雷BT都沒辦法使用
其中一個朋友找到這個軟體後,馬上傳給我殺毒

後來才發現,原來這個毒是從我經濟老師的筆電裡流出來的
它會寄宿你的USB、手機以及任何一切透過USB到電腦進行存取的裝置
再透過這些裝置去感染其他的電腦,一直循環
除非你的連結裝置跟電腦都將這個病毒清掉,否則它就會一直再生

就我所知,那台筆電的感染人數不斷在增加(我們班所有同學的電腦都中毒)
但是老師並不知道電腦裡有毒(自己也不會用即時通,也無防木馬軟體)
我也不好意思去跟老師講要清毒,結果一堆人在重灌

樓主分享的東西絕對沒問題,這個病毒實在非常惡劣,請各位小心!
※ 最後編輯時間:2007-12-14 09:51:14
來源IP:220.142.197.* [ 檢舉此文 ]
show520x ( ~阿蕭拉~ ) 福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1475
第 16 篇 2007-12-14 12:20:19
會員資料

帳號 adamsvul3196
暱稱 乂壞小白乂
等級 1
經驗值 60
G幣 90
Pow瓦 0
文章數 6
推薦數 0
被推薦數 0
日記數 1
註冊日期 2007-12-13 08:22:21
最後登入 2007-12-14 04:37:40
認證狀態 簡易認證
會員身份 小阿丸

看他的註冊日期跟發文日期...很可疑..........
簽名檔
.........a
來源IP:61.229.231.* [ 檢舉此文 ]
b122196589 ( 值日生打主任o_O-暱稱可以長是吧!?騙 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 17 篇 2007-12-14 13:51:58
怕的人就別用 ,講話帶刺看了更讓人覺得沒水準可言。

我看樓主以後別再貼這種東西出來免得又被公幹。

大家缺什麼自己去找就好了,用不著這麼熱心 (熱臉貼冷屁股幹麻?)

現在只要看到連結就是一堆"又開始發放木馬啦"的無腦言論。

怕被盜的很多,說怕被盜帳號所以不敢點的人也很多,

說你這樣不明連結可能藏有木馬,會害人被盜帳號所以公幹你的更多。

要在網路上找到這種資訊並不難。

有需要的自己去找找,不用老是伸手等人發帖。

也不需要自己不敢點選,劈頭就開罵不明連結絕對有木馬。

最重要的是, 怕被盜帳號。

少逛容易中毒的網站,別亂抓東西。

有在色情網站的人就不用想太多了,不明連結你點不點都一樣。

還有最基本的...網址是blog,要罵好歹要有個確定依據吧?
newnews ( newnews ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 18 篇 2007-12-14 16:18:56
個人覺得有點危險,因為前三篇都是版主的,感覺是要讓更多人看到,而且又是新帳號。
個人觀感囉!!!!!
singow ( 〝☆寶貝≠ 咩﹋☆〞 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 224
第 19 篇 2007-12-14 19:57:45
KAVO 病毒介紹:

傳染途徑
透過信件
USB隨身碟、數位相機、手機記憶卡
電腦自動開啟
注意:不是插入隨身碟後用掃毒掃過,發現無病毒,就以為沒有病毒,其實有的防毒軟體對於KAVO所產生的 autorun.inf 及 ntdelect.com 兩個檔案,認為是正常的(因為他們並沒有強制破壞的指令)!!
它會在你的所有磁碟機中的根目錄中產生4個檔案
c:「autorun.inf 及 ntdelect.com」
這2個檔案的功能是一直複製自己到別的磁碟中,只要是磁碟就會被變成傳染媒介
c:windows\system32「kavo.exe 及 kavo0.dll」
這2個檔案的功能是將你的檢視隱藏檔的功能給鎖起來。也就是怎麼檢視隱藏檔的功能怎麼開都無效。
檢查方法1:
開記事本→檔案→開啟舊檔→在檔名的地方輸入「C:autorun.inf」→按下開啟,若有開出東西就代表你可能中毒了。
當然你也可以將 C: 改成你電腦中目前有的磁碟代號。
若記事本內容會出現 open=ntdelect.com (這就是病毒名稱),這就表示你完全中毒了! 檢查方法2:
在左下角按「開始」→「執行」→輸入「磁碟機代碼:autorun.inf」按下確定,有開出記事本就要注意了!
電腦中毒症狀(無法直接使用滑鼠左鍵2下點選磁碟機,打開磁碟機時會出現下圖詢問畫面)

★:千萬要小心不要自以為聰明地去刪檔案,若刪到ntdetect.com刪到之後將會不能開機,這隻病毒故意取這個名字只有差一個字所以要小心(已經有好幾個人刪錯檔了!)。
ntdelect.com 這是病毒檔(在第3個步驟就會被刪除掉了)
ntdetect.com 這是系統開機會用到的檔案(刪錯的話請將硬碟拆到別台電腦再把這個檔案拷回來吧)

■:最後將你的防毒軟體的病毒碼更新到最新,再做一次全系統的掃瞄,會更完整。

注意:你的隨身碟現在也是這隻病毒傳染媒體,請小心使用。

隨身碟包括「隨身碟、數位相機、手機、記憶卡」(只要會在電腦產生一個磁碟代號的裝置都可能會中kavo)

非常感謝此發文連結網站
以上轉貼http://163.21.105.88:12790/virus/kavo/kavo.htm
本人出自於此版吵的很大~"~賣吵辣 看這篇不就好了
※ 最後編輯時間:2007-12-14 19:58:50
簽名檔
來源IP:59.116.56.* [ 檢舉此文 ]
caddie ( CADDIE ) Lv. 5 | 文章數 : 35
第 20 篇 2007-12-14 20:35:14
我想前面的大大也只是善意的提醒
怕的人就別用?
熱心的大大只是怕沒經驗的人上當
他們跟版主無怨無仇
沒有任何與開版大大為敵的動機與必要^^"
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理