jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 1 篇 2007-12-13 22:04:04
我知道真的要打應該是打不贏的
但是我已經很厭惡在路上碰到冰法只能跑!!
被殺還很難殺回去
想問問看戰士對冰法可以反擊到哪種程度!!!
如果配工程 煉金
某些特殊裝備 有沒有辦法把勝率拉到50以上?!!!
或至少可以打贏一些技術普通的冰法???

臉書回應

※ 最後編輯時間:2007-12-13 22:05:14
簽名檔

生命中,不斷地有人離開或進入。
於是,看見的,看不見了;記住的,遺忘了。
生命中,不斷地有得到和失落。
於是,看不見的,看見了;遺忘的,記住了。
然而,看不見的,是不是就等於不存在?記住的,是不是永遠不會消失?
來源IP:61.64.151.* [ 檢舉此文 ]
alex125207 ( 威廉公爵 ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 2 篇 2007-12-13 22:19:27
改練地精戰可能有點勝算
有"點"
先手衝鋒
冰腳1.用恐拖過 2.地精特長解 3.徽記 4.自由行動藥劑
大概也只能這樣吧
supsley ( 丹恩 ) Lv. 13 | 文章數 : 584
第 3 篇 2007-12-15 13:00:26
冰法如果不召水元素是還算OK啦

上一次跟冰法打忘記是什麼時候了
我是-衝鋒[手上沒武器]-傷害被吸收,開血性狂暴-被冰腳-開反射-法師把自己變羊了.

接下來我自己就有疑問了˙"˙不知再來要怎麼辦
我是直接砍下去了啦,因為冰我看在變羊的十秒內是不大可能會消失的[除非你是在他種田的時候偷扁他]
衝鋒還在CD,也不能再補衝一次,我不拿武器是怕重傷會破壞變羊或是我可能會放的恐懼.這時也能靠復甦之風補一點怒氣.

當然,冰法要是肯拼命,水元素是一定會出來的.
我覺得有自由行動藥劑還是最容易贏的方法,除非你可以把一個PAL塞在包包裡.
現在冰箱也會有過低體溫,自由行動的效果也比以前來得好哩.
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 4 篇 2007-12-15 14:14:55
自由行動藥水剋下去

我想這是唯一的辦法

還有

就是剋大紅

至於炸彈要技術 我自己都丟不到
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:61.231.7.* [ 檢舉此文 ]
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 5 篇 2007-12-15 23:25:57
jajajaja :
但是我已經很厭惡在路上碰到冰法只能跑!!

基本上就算遇上的不是法師戰士還是經常要跑的...
遇上惡魔術 暗牧 他們會逼你跑...(不過現在這兩個職業已經不是戰士剋星了)
遇上獵人薩滿盜賊 基本上是一定得要追著跑(還不一定追的到...)
遇上德魯依跟聖騎還是得跑 因為打不贏...

------------------------------------------------------

這個版本最恐怖的物理職業殺手已經不是冰法跟恢復薩了
這次的新王者是恢復德...
恢復德在這個版本已經是同等裝備對戰1v1完全無法擊殺的對象了
400韌的大樹在美版真的被罵的要死
5v5就算擊火在大樹身上 沒打個3分鐘也打不死
(最近的競技場常常打到最後是兩棵大樹對戰...)
hot不消不行 消了還馬上補個上千的血量(薩滿不管是大小絕都是被消爽的= =)
現在5v5已經是一定得帶術士了(放逐大樹...)
barl6914 ( 答啦滴啦啦 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 6 篇 2007-12-17 23:42:03
擅用你的輝紀.破膽.攔截.刺耳...使用時機很重要
還有近身時瞬間給他最大的傷害..
英勇可以先按住.靠近的一瞬間致死下去會2個同時發動
馬上接炫風斬..只要打掉3/2的血大部分法師會閃現
不閃現不攔截這是基本的
刺耳&斷筋要長助..有強化斷筋發動的話...哈哈等斬殺吧
最快的方法就是不斷的跟冰法對打
你會發現其實冰法不是最難的打..
最重要的一個重點就是~~~~~你要打的夠痛~~

另外...有人可以交我打贏400韌的惡魔術嗎ˊ ˋ
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 7 篇 2007-12-18 02:18:43
barl6914 :
擅用你的輝紀.破膽.攔截.刺耳...使用時機很重要還有近身時瞬間給他最大的傷害..英勇可以先按住.靠近的一瞬間致死下去會2個同時發動馬上接炫風斬..只要打掉3/2的血大部分法師會閃現 不閃現不攔截這是基本的刺耳&斷筋要長助..有強化斷筋發動的話...哈哈等斬殺吧最快的方法就是不斷的跟冰法對打你會發現其實冰法不是最難的打..最重要的一個重點就是~~~~~你要打的夠痛~~另外...有人可以交我打贏400韌的惡魔術嗎ˊ ˋ

先按英勇 + 致死 + 炫風斬 外加刺耳斷筋常駐 囧rz
如果有這麼多怒氣可以輕鬆運用的話冰法確實不算什麼
問題是冰法有冰冰箱 沒打破之前根本沒怒氣進來 衝鋒加暴氣也才多少怒 = =

-------------------------------------------------------------------------------------

400韌惡魔術在吸血效果修正前是完全無解
單挑前幾弱的戰士想單挑英雄職業 睡醒了沒 = =

不過這次修正了吸血效果改為可以被致死影響後
其實400韌惡魔術不是什麼大問題吧
基本上惡魔術就代表了 沒有吸血dot 沒有瞬發的範圍恐懼 沒有瞬間的大傷害 沒有討厭的種子 沒有疲勞詛咒
只要小心點打加上鬥士槌勝率應該接近50%了 就算再慘也應該有30% (比起以前的0%好多了 = =)
最重要的是確實斷法 狂姿拳擊和換擊 這兩個動作要練到爐火純青 (走火入魔更好...)
反正死纏開了基本上惡魔術就沒有護身技了(別告訴我你的戰士單挑下還怕恐懼 = =)
死願開下去斷筋咬住硬敲也敲死
基本上只有2個瞬發dot常駐的惡魔術(腐蝕+痛苦)實在是不怎樣
吸取生命一但被斷法就一段時間無法再用 而且吸血量也只有以前的一半(致死狀態下)
反而是寵物要小心點
媚魔一定要優先處裡 徽章就是用在這的 被媚了之後馬上開徽章秒了媚魔
大黑鬼的話就直接砍術士吧 大黑鬼硬的很見鬼 打他幾乎沒什麼用 反而被術士上滿dot
一般來說瞬招都會招大黑鬼 所以一樣是不用管他 直接砍術士(他衝你算賺到 補血外加送怒氣 = =)
如果瞬招招媚魔的話就再把媚魔給秒了 媚魔開媚是要時間的 一個小絕就這樣賺到了...
(小鬼比照媚魔辦理 藍胖術士當作沒看到開破膽上馬跑吧 招藍胖的400韌惡魔術真的是硬到哭爸 = =)

如果以上都做到了勝率還是低於20%的話
相信我 是你的武器水準不夠
去拚三階鬥士槌吧...
barl6914 ( 答啦滴啦啦 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 8 篇 2007-12-18 19:26:44
那個...基本上我愈過的冰法都會帶水原素啦....
加上被風箏的時間..不斷的被丟冰槍(應該是...法師沒玩過)..
怒氣方面應該是沒有問題才對...
武器夠力的話要破冰應該不難..對方解冰箱一定要補到斷筋不然就ORZ..
戰士法師勝率當然很低...小弟以上提出的打技術普普或好一點的法師基本上應該是夠了
如果拿那些PK好手來較量當然是另當別論!!!
總而言之...要自己不斷的對打才是提高勝率的不二法門
樓上的大大跟術士PK方面了解似乎頗深~~
但400韌...沒S3同等裝的話幾乎是無解吧...
就算穿了S3..我也不認為勝率有50%...去看一下蘭斯4最後跟惡魔術的PK吧
唉....整個無力~~~
共免之.......為了戰士^^

carmenplus ( 呷麵騎士 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 9 篇 2007-12-18 22:41:29
很堅持只針對冰法嗎?
(看對方buffer有沒有冰?)
時光的冰抗全套加冰抗護甲片
平常逛街穿著(或設一鍵換裝)
剋大紅跟他磨血

只針對冰法的情況﹦﹦
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 10 篇 2007-12-19 11:21:14
純種的惡魔術可能不及混合型難纏?
點出吸血跟疲勞,加上還有靈魂連結的混合型術士
現在很多人這樣點的,比如我...噗
通常出門也就是藍胖跟狗兩種(我還帶狗去打元素種田...)
6bc6 ( 紅煉社長 ) Lv. 17 | 文章數 : 1084
第 11 篇 2007-12-19 14:31:47
最好要先出手,雙衝防距離太遠
刺耳緩,上斷筋拉近你們的距離...
最好有4件s系列,欄的快,追人才會快
有以上,機會高一點點罷了...
冰法和戰士是天剋~,,~

簽名檔
夜深了!孩子們快回家吧,以後有的是時間。
來源IP:61.62.117.* [ 檢舉此文 ]
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 12 篇 2007-12-19 17:08:00
恩 非常痛苦的是

他們閃現比我攔截cd還短

想貼到真的非常不容易

在沒有叫水元素法師 我還能打贏

不過這樣打贏只代表他再讓我而已

真的叫水元素就可以去自殺了

這道理跟薩滿打也一樣

不管你是什麼薩

只要你招出火元素

遊戲幾乎等於結束了

所以我還是建議喝自由行動 30秒對方任你打 由於是藥水 不能偷的
※ 最後編輯時間:2007-12-19 17:09:05
簽名檔
燒酒哥一定很氣~
來源IP:163.29.35.* [ 檢舉此文 ]
zase ( 肉肉的阿翔 ) Lv. 7 | 文章數 : 147
第 13 篇 2007-12-24 10:40:52
勝率最高喔.....那我跟你分享我的經驗好了.....
基本上....沒帶水元素的冰法對我來說一樣是很好殺
我本身的條件~~
1. 殘忍鬥士巨劍(附貓鼬) 2. 逃脫大師 3. 攔截15秒
4. 無論何時必帶勳章 5. 33%致命 6. HP11500

最關鍵當然是逃脫大師跟15秒攔截...
20秒攔截...幾乎是不用打了

打冰法...要看的是動機...PVP伺服器迎面看到一個法師過來~~
馬上要決定是不是是要先起手...後起手幾乎就是死
決定先起手..不是騎馬到法師身邊下馬..就是"衝鋒"
接著就是"沒閃現決不攔截"...攔截先出絕對被白打25秒以上

水元素...會被多冰1~2次的腳....幾乎是死定了
一旦決定要殺....就是先近身起手....
直接造成法師壓力....進而慌亂...就輕鬆打了
畢竟神法是很少的
80%的法師如果被起手...第一個反應就是冰腳後閃現
穩一點的...跑一段路..冰腳..小拉一點距離...攻擊或閃現...
只要起手快..上斷筋快...解冰腳快..其實法師是好殺的

2V2競技場中.....5刀秒過卡拉裝冰法的戰士留..
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 14 篇 2007-12-24 19:59:55
我不是地精說~"~
目前逼近70 跟一個BL冰法結仇XD
有輸有贏 不過還是輸多
不過如果是我先起手 沒輸過 不過主要是他沒很強= =
有一點我不太清楚各位是怎樣打的
就是冰箱 開下去我是要先殺水元素嗎?
還是跑遠?
還有我是玩武器槌專 本來是劍專
感覺槌還是比較好控場殺人
另外就算喝自由藥水他不是可以開2次冰箱撐過去?
沒喝過所以不知道打起來會怎樣
目前就屬冰法打起來會很幹
其他法太少 沒什麼交手經驗 不過目前遇到都是輕鬆殺
我還有被70火法偷襲反殺的經驗
樓上有人提到薩滿
我目前遇到薩滿都招土元素 招了還是被我殺 不知道是太丁丁還是怎樣
另外他招元素地上會有個圖騰
代表圖騰打掉就消失嗎?還是他只能在圖騰幾碼內移動?
有經驗的大大分享依下吧 感恩
簽名檔

生命中,不斷地有人離開或進入。
於是,看見的,看不見了;記住的,遺忘了。
生命中,不斷地有得到和失落。
於是,看不見的,看見了;遺忘的,記住了。
然而,看不見的,是不是就等於不存在?記住的,是不是永遠不會消失?
來源IP:61.64.211.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 2007-12-27 15:56:16
jajajaja :

開下去我是要先殺水元素嗎?還是跑遠?
另外就算喝自由藥水他不是可以開2次冰箱撐過去?沒喝過所以不知道打起來會怎樣
樓上有人提到薩滿我目前遇到薩滿都招土元素 招了還是被我殺 不知道是太丁丁還是怎樣另外他招元素地上會有個圖騰是代表圖騰打掉就消失嗎?還是他只能在圖騰幾碼內移動?

1.
遇上水元素基本上很難贏...
我的建議是衝到水元素旁對他破膽
如果法師被嚇走的話可以輕鬆宰了水元素再去找法師
如果已經佈陣完 法師水元素有一定距離 基本上已經是無解
比較建議開反試試看 如果運氣好單手武器連爆宰了水元素的話還有一點機會

2.
自由水要在事前喝 維持時間30秒
基本上是可以使用2次冰箱撐過
但是這也表示了 法師已沒有任何防身技 瞬發的冷卻也已經消耗掉
若是水元素也已經解決
這場基本上是戰士穩勝了
只要注意閃現跟攔截的消耗就可以

3.
薩滿元素還輸這算是恥辱 = =
薩滿圖騰的血量基本上是5(石爪圖騰是普通圖騰唯一的例外)也就是單發任意攻擊都可以拆掉
不過2個精英元素圖騰的血算是厚的很誇張
拆圖騰時除了一隻精英元素在打你之外 別忘了薩滿也沒閒著
所以正常來說是不太可能去拆圖騰的
圖騰拆的掉薩滿沒拿的話大概也該被你打死了
而移動部分的問題 精英元素原則上算是定點的怪 不過因為pvp規則的問題 你烙跑會輸
第 17 篇 2007-12-27 16:19:01
zase :
2V2競技場中.....5刀秒過卡拉裝冰法的戰士留..

卡拉裝...t4左右吧
原則上沒韌性的冰法倒是沒什麼好怕的
吸收的傷害值普攻1發不會破 但是爆擊剛好可以破
所以沒有250韌的冰法基本上對有s2武防的戰士並不是什麼問題
只要普攻爆擊破 怒氣當然是源源不絕 很多連技的怒氣都可以穩定獲得

如果只考慮最高階的pvp
400韌戰士面對400韌冰法
基本上戰士獲勝機率是0
雖然被冰住會回血外帶一些怒氣
但是被冰住之後就算身上有400韌
下一發攻擊還是幾乎必爆(全法術爆擊+50% 冰系有額外的10%debuff)
復甦之風回的血量再多不過2000
但是被s2(s3??)等級的冰法的大法爆到 眼淚都要噴出來 = =
更別說有花11點 出大火球的冰法
起手被羊就得吃一顆 要是被冰到之後來一顆+50%爆的大火球那是會出人命的 = =
第 20 篇 2007-12-28 19:38:21
我想到如果天賦點防護點出擊沉默3秒和暈5秒那招

勝率應該整個大提升!

而且好像PVP會更好打!

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warrior/talents.asp?050203213520150200012000400000000000000000000325011300320120000000

這是我點出來的樣子

感覺對各職勝率都大大提升!(只是感覺...沒測試  (汗)

大家覺得怎樣?
※ 最後編輯時間:2007-12-28 19:39:37
簽名檔
來源IP:61.64.87.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理