28johnny ( 不吃香蕉的猴子 ) Lv. 7 | 文章數 : 102
第 1 篇 2007-12-14 18:58:23
競技場神裝大爺別再穿著您那威猛的S3S2出10人以上的副本了...
剛打了一場卡拉 一位暗牧 全身PVP裝 S3*2 S2*3 S2主副手 隊友有人說 哇~ 好猛阿
結果呢? 整場下來 那位暗牧 dm只贏"MT"一個人 而且贏沒多少...還比ST低
穿個一兩件是無所謂 但是你全身PVP裝是怎樣? 把卡拉怪當聯盟打阿?(我部落)

麻煩喜歡穿著SX下10人以上副本的體諒體諒一下隊友吧...抱怨完畢

臉書回應

來源IP:61.67.87.* [ 檢舉此文 ]
alex125207 ( 威廉公爵 ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 2 篇 2007-12-14 19:22:42
DD戰士應該例外吧= =
S3輸出屬性比起T6好看很多....
命中30
敏換的爆擊也不多
很搞笑~
sindosga ( 玩game人=.= ) Lv. 24 | 文章數 : 1518
第 3 篇 2007-12-15 03:43:43
我覺的傷害低成這樣,因該不是裝備問題
相信大家都很了解我說的=.=
是那個牧師本身的問題吧~~個人感覺!!
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 4 篇 2007-12-15 04:17:27
今天如果戰場裝打得比其他裝備
那是不是要說其他裝備都不用了,大家都去收集戰場裝就好?
我想不是這樣的
不管哪種裝備,主要看也是比整體屬性
所以不應該針對戰場裝來說

那是個人行為
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 5 篇 2007-12-15 06:52:47
其實競技場裝備
和副本掉落的裝備都有不同的效果,
但是基本來說,
該有的傷害應該還是會有的,
照大大說的,他應該很混吧ˊˋ
不然也太誇張了吧ˊˋ
bsnbsnb ( bsnb ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 6 篇 2007-12-15 06:55:54
戰場(競技場)裝的走向本身分野就滿大的

戰場(競技場)的裝比較走向高血高韌高爆擊,但是強度低,命中差,續航力也低

戰場裝打副本沒有副本裝撐點基本的命中跟強度的話,整個就會很慘...

PS:會爆又怎樣,打副本爆一下跟人家普攻差不多,還不是一樣鳥
momo7036 ( 亞米拉 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 7 篇 2007-12-15 08:13:54
28johnny :
競技場神裝大爺別再穿著您那威猛的S3S2出10人以上的副本了...剛打了一場卡拉 一位暗牧 全身PVP裝 S3*2 S2*3 S2主副手 隊友有人說 哇~ 好猛阿結果呢? 整場下來 那位暗牧 dm只贏"MT"一個人 而且贏沒多少...還比ST低穿個一兩件是無所謂 但是你全身PVP裝是怎樣? 把卡拉怪當聯盟打阿?(我部落)麻煩喜歡穿著SX下10人以上副本的體諒體諒一下隊友吧...抱怨完畢

基本上暗牧不管什麼裝備,真的好像DPS只贏戰士
我看過依個暗牧,也是競技場套裝S2.3吧,法傷也很高,但也只贏戰士
但是你自己看看暗牧的技能,大多是協助團隊的,
例如吸血鬼之觸,可以幫助隊伍的玩家回血,好像還有幫忙加暗影傷害等等的,都是助益團隊

所以我覺得真的要看個人對團隊的付出,而不是只看傷害的輸出,只要有基本的裝備,不是綠油油擺明要來拿裝的,那種我才覺得真的討厭。
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 8 篇 2007-12-15 09:12:02
我是認為指侷限於法系盜賊補系

像我拿雙手斧的戰士

全身競技場

插寶石 配 龍牙飾物 命中也是可以衝到150 就以雙手武器戰士來說

夠了!夠了!夠了! 因為!
戰士的s2有+命中!而且!+的比s3多(什麼鳥?= =")

所以剛好s2給他插命中寶石 s3給他插爆擊
你看 多貼心的設計阿 = ="

不過缺點就是 還是要改狂戰才下副本= = 雙手武器狂戰
※ 最後編輯時間:2007-12-15 09:14:11
簽名檔
凱法-復仇的代表-恐懼的魔王
來源IP:61.231.7.* [ 檢舉此文 ]
bsnbsnb ( bsnb ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 9 篇 2007-12-15 12:51:00
戰場(競技場)跟副本裝的不同:

戰場(競技場)以高爆,高韌,高耐為主,主要訴求為硬梆梆,不容易死

副本裝以高AP,高智(續航力),高命中為主,主要訴求為打怪痛,打的久

所以拿副本裝打架,變的容易死,因為沒韌性,血也沒打架裝多,容易被暴死

戰場(競技場)裝打副本,打沒幾下就沒魔,還不見得打的到,加上低AP,會痛嗎,不見得 = =

至於打架裝在打架的時候會不會很會爆,不見得,因為對方同樣有高韌性

以上是以法系獵跟補師的觀點來看
※ 最後編輯時間:2007-12-15 12:51:40
來源IP:218.210.113.* [ 檢舉此文 ]
georgeu1 ( L.4 創意部部長 ) Lv. 14 | 文章數 : 524
第 10 篇 2007-12-15 12:57:44

基本上暗牧不管什麼裝備,真的好像DPS只贏戰士
我看過依個暗牧,也是競技場套裝S2.3吧,法傷也很高,但也只贏戰士
但是你自己看看暗牧的技能,大多是協助團隊的,
例如吸血鬼之觸,可以幫助隊伍的玩家回血,好像還有幫忙加暗影傷害等等的,都是助益團隊

所以我覺得真的要看個人對團隊的付出,而不是只看傷害的輸出,只要有基本的裝備,不是綠油油擺明要來拿裝的,那種我才覺得真的討厭。

錯了 暗牧的輸出量只要到達基本的法傷,在副本只要做好輸出循環,輸出量可以做到很高,甚至有法師術士的水準,很受歡迎的RAID輸出職業
簽名檔
小孩子不要亂學!!
來源IP:61.225.2.* [ 檢舉此文 ]
cheesesteak ( 復仇者凱法 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 11 篇 2007-12-15 14:12:31
bsnbsnb :
戰場(競技場)跟副本裝的不同:戰場(競技場)以高爆,高韌,高耐為主,主要訴求為硬梆梆,不容易死副本裝以高AP,高智(續航力),高命中為主,主要訴求為打怪痛,打的久所以拿副本裝打架,變的容易死,因為沒韌性,血也沒打架裝多,容易被暴死拿戰場(競技場)裝打副本,打沒幾下就沒魔,還不見得打的到,加上低AP,會痛嗎,不見得 = =至於打架裝在打架的時候會不會很會爆,不見得,因為對方同樣有高韌性以上是以法系獵跟補師的觀點來看

沒錯

戰士的好處就是在這裡

甚至不怕王的範圍傷害 (有血有護甲又不怕爆)

這點盜賊可做不到 不小心吃個順披照樣躺
簽名檔
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 12 篇 2007-12-15 16:10:24
無聊
獵人 都穿戰場裝~~弓是王子的

獸王獵卡拉都第一................爛???是看你怎樣的天賦和怎打的吧
第 13 篇 2007-12-15 17:24:48
給樓上的

不知道你們卡拉團水準是???

很多在副本團,甚至高階副本團的獵人跟本很少看戰場(競技場)的裝耶

因為沒有基礎的攻擊強度,在會爆都沒有用

我現在T4+T5混穿,普射運氣好有爆擊,爆一下可以大約2500上下

你S3全套辦得到嗎??

很多非坦克職業打副本團都有這心得:戰場(競技場)裝真的不適合打副本

DM特別高,第一沒什麼了不起,因為有人特別高相對的一定有人特別低,
DM第一而且特別高,只是你被摸魚的利用,摸魚的要你幫他打而已(小怪跟王的總血量是固定的,不會今天高明天低,所以一個DD打出來的DM特別高,相對來說,就會有另一個DD打出來的DM特別低)

我在卡拉團,DM第一到第四都當過,但是第一到第四的DM傷害差距不到1%,第一到第四也常常在換DD職業

你認為怎樣,我都稱作我們這團卡拉團是卡拉清掃團,4-5個小時可以把卡拉掃的乾乾淨淨

一般比較有水準的野團,DM大家都會差不多,不會有特別高跟特別低的

眼光放大點吧,DM第一沒怎樣,有的團可以DD職業輪流作第一,傷害還差不多,這才是有水準的團
※ 最後編輯時間:2007-12-15 17:33:38
來源IP:218.210.113.* [ 檢舉此文 ]
0919376921 ( 超級二輪激鬪~~ ) Lv. 11 | 文章數 : 372
第 14 篇 2007-12-15 18:45:58
玩的人本身問題大吧~~

我不了解法系的副本裝級戰場裝差異在哪?

就我戰士而言~~

S1胸 S2肩手 S3腿 S1雙手劍 其他部位都是有心都弄得到的紫裝~~

卡拉認真一點抹石頭喝強敏藥劑只輸術士DPS排第2~~

我覺得是玩的人問題大~~

簽名檔
來源IP:61.223.71.* [ 檢舉此文 ]
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 15 篇 2007-12-16 04:04:34
我覺得要看職業
像我戰士穿S2 S3打副本
DM來的比藍藍法師還高....

我覺得對法系職業比較有差別....
hangya ( hangya ) Lv. 7 | 文章數 : 422
第 16 篇 2007-12-16 05:44:52
我是覺得天賦影響比較大
因為副本需要的是續戰力
如果穿著競技場套裝+殺人天賦
續戰力當然會比較吃虧
這個就要看他們有沒有心想要洗去打嚕 呵呵
charlotte849 ( charlotte849 ) Lv. 14 | 文章數 : 607
第 17 篇 2007-12-16 07:26:49
可是競技場法傷不是最高的嗎

高過於副本裝...

怎麼會傷害太底呢

melody2949 ( 由夜妹妹 ) Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 18 篇 2007-12-16 07:41:17
戰士拿S2裝下副本是可以的,S2屬性真的還不錯,再來卡拉裝本來就沒有什麼DD戰用的,我記得有一雙鞋子,其他都防的不是嗎?穿S2覺得可以比上副本刷到藍色3.5的裝優一點,我沒記錯的話,英雄副本也很少紫色DD戰裝,這我有比較過。
至於牧師,我朋友全身S2套裝,治療沒BUFF大概1300-1400的樣子,相對神聖牧師來說,這樣補起卡拉讚,如果MT不夠硬其實會很辛苦,而我的裝治療1800沒BUFF相對的一定就有差別,當然已經有神裝坦的話另當別論了。所以還是要看職業才能論定。
第 19 篇 2007-12-16 09:51:15
charlotte849 :
可是競技場法傷不是最高的嗎高過於副本裝...怎麼會傷害太底呢

沒有最高唷

只是差不多

但是 副本法傷裝 不但有精神 而且插槽還比較多唷

也就是說 能強化的範圍更廣

關於命中

法系跟盜賊因該會比較明顯

我也自己法師去打過卡拉過

沒穿命中裝 連續抵抗3~4次都可能

穿命中裝後 dm上就顯示我第一了 你說神不神奇呢

(只打過口蹄疫 術士狂放種子ae都輸我,我再懷疑是不是他們偷懶,因為我是奧冰又不是奧火)
※ 最後編輯時間:2007-12-16 09:54:14
簽名檔
realize7269 ( 耳朵的巧克力 ) Lv. 8 | 文章數 : 271
第 20 篇 2007-12-16 11:04:06
裝備的等級來說差不多T5到T6的 等級了
只差別拿取的方式不一樣巴
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理