c626033 ( adamyu ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2007-12-16 14:27:12
請問現在能上官網和游戲嗎。。。一上午都上不了

臉書回應

來源IP:59.41.182.* [ 檢舉此文 ]
bruceyeh ( 藍色牡羊座 ) Lv. 5 | 文章數 : 50
第 2 篇 2007-12-16 16:24:27
我也是,從昨天晚上到今天下午都不行,還有人一樣嗎?
簽名檔
一個好人!
來源IP:121.15.43.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 3 篇 2007-12-16 18:30:28
那麼你應該是在大陸的玩家
我本來出差到廣州,突然斷了就不能上去
連接官網也不行,後來用無界進到官網發現一切正常
輾轉知道問題解決方案要解決目錄下一個realmlist.wtf檔案
將登入資訊改為set realmlist 203.66.118.113就可以
原來是set realmlist tw.logon.worldofwarcraft.com
我不知道這樣的方法是為什麼
很有可能智凡迪真的開始搞封鎖了....
其實,智凡迪真要封鎖也無所謂,說一聲就好了
其他海外玩家(包括台灣的出外人也一樣)死心玩當地也可以
最討厭就是說沒有,實際上偷偷搞一套的話

目前官方討論區還是掩耳盜鈴,一方面說沒有封鎖,連外正常
另方面還是沒有實際改善問題。
louis5149 ( CAKE ) Lv. 18 | 文章數 : 852
第 5 篇 2007-12-16 20:49:31
我在台灣押 遊戲很正常耶

不過今天早上有大陸朋友MAN敲我
也是告訴 我這種狀況........................><"

可惜 我莫愛能助押

打給官網 她們說
測試過 都沒有問題耶

好像聽說 有問題很有可能都是大陸的電信業者
誰有更多的資訊可以提供分享押
簽名檔
看不見 我  依然存在
  藐視 我  留在地獄慢慢享受
        --------擷取  十字軍之羅賓漢語錄--
來源IP:219.68.112.* [ 檢舉此文 ]
yachuan0916 ( 傷心vs心傷 ) Lv. 11 | 文章數 : 436
第 6 篇 2007-12-16 20:59:50
奇怪..我今天在家裡玩都很順呀~~
沒有連不上線的情形啊!!

= =" 樓上大大說的搞個封鎖IP的
應該不太可能吧~~
正常來說....那家遊戲公司會想把自己的客人往外推啊?!
會不會是自己家裡網路有問題啊!?
搞不好IP分享器太燙了...網路秀斗了 @@"
※ 最後編輯時間:2007-12-16 21:01:25
來源IP:59.115.153.* [ 檢舉此文 ]
louis5149 ( CAKE ) Lv. 18 | 文章數 : 852
第 7 篇 2007-12-16 21:06:47
喔喔剛剛在某版發現最新消息了
原來 不是台灣的問題耶!!

不過解決的方式跟樓上的大大說法是一樣的

看來 我還是把某版的網址po給我朋友
應該可以解決問題吧!!

這樣也好 不然 每一個大陸朋友都要我幫她們打電話真類

ps 話說 基地的資訊 好像比較慢一點耶!!
不過 還是大家告訴大家
解決的方法

也特別感謝樓上的大大 提供資訊給我們
簽名檔
看不見 我  依然存在
  藐視 我  留在地獄慢慢享受
        --------擷取  十字軍之羅賓漢語錄--
來源IP:219.68.112.* [ 檢舉此文 ]
bruceyeh ( 藍色牡羊座 ) Lv. 5 | 文章數 : 50
第 8 篇 2007-12-16 21:28:04
原來如此,謝謝Fireleo的解答,因為沒辦法上官網,所以連發生什麼事都不知道...
簽名檔
一個好人!
來源IP:121.35.102.* [ 檢舉此文 ]
sillycatmeow ( ξ 小貓 ξ ) Lv. 14 | 文章數 : 670
第 9 篇 2007-12-17 09:37:19
我廣西的朋友也是上不暸
他一直請他的網路公司跟進
後來就可以上了

chben333 ( 平凡一家人 ) Lv. 5 | 文章數 : 138
第 10 篇 2007-12-17 11:54:11
還有個方法能連上遊戲 ' 我是這樣連上的

打開區域連線 在TCP/IP內容 把慣用伺服器位址改成168.95.192.1

在大陸地區的玩家可以試試看這個辦法 ' 希望有幫到你 0.0
taxoid ( 造雨人 ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 11 篇 2007-12-17 17:34:48
樓上fireleo兄講的好像可以用
但無法上魔獸的官網
有可以幫忙解決如果上官網的問題嗎?
謝謝
wenwen1013 ( 不要說你認識我 ) Lv. 13 | 文章數 : 566
第 12 篇 2007-12-18 04:45:34
為什麼不行呀,而且沒道理要封鎖外來的IP吧!都是會賺錢,怎麼可能會放過呀!!但我好像也真的聽說改了之後就正常了ㄆ。。好怪。
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 13 篇 2007-12-18 09:45:12
官網今天在維修,每個星期二固定時間維修,遊戲可以正常玩阿,大大是大陸玩家嗎,那要問那裡的電信業者怎麼回事吧!
簽名檔
來源IP:203.70.92.* [ 檢舉此文 ]
amy901130 ( 芙蕾兒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 390
第 14 篇 2007-12-18 10:15:40
我猜你們一定被自己國家的業者官商勾結給動了手腳
他們不想要肥水落到外人田內,所以給你們全部鎖起來...
感覺心機真重耶!
ernie0610 ( ernie0610 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 15 篇 2007-12-18 10:42:55
我也是在大陸工作的台灣玩家.昨天按照 fireleo大大所說的目錄下一個realmlist.wtf檔案 將登入資訊改為set realmlist 203.66.118.113就可以
原來是set realmlist tw.logon.worldofwarcraft.com
realmlist.wtf檔案用一般的文字文件就可以打開修改
※ 最後編輯時間:2007-12-18 10:44:35
來源IP:219.131.28.* [ 檢舉此文 ]
F1358495 ( 茂木 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 16 篇 2007-12-18 12:55:02
我在上海也不能連線,可以請大大在解說一下嗎?我電腦白癡找不到大大説的那個檔案名,感恩喔
beastwars ( 石頭王子 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 17 篇 2007-12-18 17:16:06
感謝各位大大的解答,我從星期一就連不上,一直以為是台灣的伺服器掛了,到大陸出差很辛苦了還要受這種鳥氣真的是很凸阿
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 18 篇 2007-12-19 11:16:33
嗯,樓上有另一位說官網問題
但是我通常用無界進入不能打開的網頁
所以其他設定都還是用通用設定,沒有去改變
「區域連線 在TCP/IP內容 把慣用伺服器位址改成168.95.192.1 」
這個作法是第二種,忘了說,噗,不過有人說了
我喜歡保留原始設定方式
怕說因為這樣更動是否影響到其他的執行

其實大陸突破網頁瀏覽問題通常會有幾種
代理伺服器我反而不推薦
Torpark跟無界是兩種大陸比較慣用的推薦方式
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 19 篇 2007-12-20 03:24:57
看來版大應該是大陸玩家囉,
我鋼鋼無聊在看官網討論區,
看到一堆人無法開官網或是進遊戲的,
有很多人都有提供排除的方式了,
你可以找看看^^。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理